Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 451 страница 480 из 560

451

Кисеки сидел в справочной, заполняя анкеты по поступавшим пациентам. Мрачным и усталым взглядом, тот перечитывал отчет, проверяя ошибки. Неделя выдалась трудной, каждый день поступали тяжело раненые, порой казалось, что шла война, лишь сейчас наступило затишье. Но это мало волновало доктора, его больше волновал другой вопрос.
Этого ранили в ногу, этот отравлен, прожарен, порезан, подавился, запор. И ни одной девушки, даже на консультации не ходят. Что за жизнь такая, мало того что все парни, так они и убегают от процедур, и бегут тренироваться, там открывают раны с снова по новой лечи их. Пойти что ли прогуляться, голову проветрить, покурить, в больницах не курят.
Неспешно вставая со стола, Кисеки открыл форточку, и выпрыгнул в сторону улиц, на столе осталась саморучно сделаная табличка: "Перекур".

--)улицы селения

0

452

======) Улицы Конохи
Глава деревни вошел в приемную и поболтав о том, о сем с медсестрами, уточнил номер палаты, в которой лежит Асагору Арон и Хьюга Недзи. Сначала он решил зайти к первому. Взяв в правую руку пакет с фруктами и книжечку он вошел в палату в которой спал раненый шиноби.
Глава деревни поставил на прикроватный столик пакет и положил  туда же неизвестно откуда взявшийся серый свиток, накрыв его книжечкой.
- Проснись, Арон.
Хокаге улыбнулся.
- Нам о многом надо поговорить.

0

453

Его кто-то звал. Из объятий морфея и целительного сна Арона вырвал до боли знакомый голос. Открыв глаза, парень обнаружил себя уже в отдельной палате. Судя по всему, его уже успели перевезти из общей. Такой резкий переход из сумрака сна и резкого пробуждения слегка ввел парня в ступор.
Потирая затекшее лицо, откидывая растрепавшиеся волосы назад, Арон поводил взглядом по палате в поиске предмета его беспокойства. Как он и предполагал, этот голос принадлежал Хокаге, стоящему неподалеку.
- Хокаге-сама… - Поприветствовал главу селения чуунин взглядом и кивком головы. В прочем, особого энтузиазма внутренне, у Арона не было. Хотя личный визит главы селения его немного польщал. Но, вместе с тем у него было некое нехорошее предчувствие, в области задницы. А оно подводило белокожего юношу обычно редко.
Про себя парень так же отметил, что его самочувствие намного улучшилось. Бинты в области груди и живота выглядели свежими, а раны успокоившимися. Как и в общем. Похоже, дни, проведенные в госпитале, были совсем не пустой тратой времени. Вспоминая слова Хьюги, Арон анализировал для себя свое состояние. Это было конечно же необходимо, но, все это отходило на второй план. Сейчас парень был полностью поглощен визитером.

0

454

Хокаге пододвинул стул и сел рядом с кроватью шиноби.
- Вижу, ты чувствуешь себя гораздо лучше. Это хорошо. Мне нужно задать тебе несколько вопросов.
Глава деревни устроился поудобнее и продолжил.
- Скажи мне Арон. Почему, как ты считаешь, ты был направлен на задания, которые превышают твой допустимый ранг? Почему с тобой направили тех дзенинов камня, хотя я знал о натянутых и неприязненных отношениях между тобой и ними?
Луч солнца пробивался сквозь занавеску, падая на одеяло Арона. Хокаге снял шляпу и держал ее в руке. Выжидательный взгляд главы деревни пронизывал лежащего на кровати чуунина.

0

455

Как и предполагал Арон, тут явно пахло чем-то нечистым. Но, такого прямого вопроса в лоб, он не ожидал, даже предчувствуя нечто подобное. Особенно в свете последних событий.
Он и сам не раз задавал себе подобный вопрос, всерьез задумываясь об этом. Но, логичного ответа он так и не находил. Конечно, кроме совсем уж печальных выводов. Все же, психология была не лучшим знанием Арона, так что он мог слабо читать столько скрытые мотивы, особенно у таких людей как Хокаге.
Расфокусировав на мгновение взгляд, слегка склонив голову, парень задумался, проворачивая в голове мысли. Его слегка приподнятая фигура, прислонившаяся спиной на подушку, хорошо гармонировала с постельным бельем светлого оттенка. Непослушные волосы вновь спустились на лицо, скрывая его за копной – пауз Арон не любил, поэтому уже через миг он вновь обратил свой взор на Хокаге. В этом блеске зрачков от янтарного освещения палаты можно было прочитать множество намеков на мысли его хозяина. Любопытство, осторожность, негатив, огоньки задорности, дерзость. В любом случае, сказал Арон следующее, и, возможно не то, что давно хотел высказать Хокаге по этому поводу.
- Я и сам хотел бы знать ответ на этот вопрос. И задавая его себе вновь и вновь, я старался находить этому логичные объяснения… - Голос парня был, тих, хотя внутри него бушевал огонь, выдаваемый внешне лишь блеском глаз. Даже лицо чуунина сохраняло его обычную мимику, лишь принявшую серьезный окрас.
- Проверка?...
Тест на выживаемость, черт побери…

0

456

Хокаге улыбнулся. Он поерзал на стуле, устраиваясь поудобнее. Дел у него было еще очень много, а вот здоровье требовало побольше отдыхать.
- Не совсем. Скорее подготовка. Как я и говорил, у меня есть к тебе предложение.
Глава деревни протянул Арону книжечку и свиток. Солнце играло бликами, отбрасывая от оконного стекла непослушные зайчики. Если бы чуунин пригляделся он бы увидел мелькнувшую усталость в глазах хокаге.
- Взгляни. Сначала книгу. Если заинтересуешься и ответ будет да. То тогда имеет смысл открывать свиток.

0

457

Хиаши проснулся рано утром, а его племянник все еще лежал и не просыпался. Хьюга вышел на улицу, чтобы проветриться. Когда он вернулся в комнату, то увидел как Неджи приподнялся и с тяжелыми отдышками смотрел на свои руки. Хиаши протянул стакан воды своему племяннику, который с радостью его выпил.
Спустя несколько часов состояние Неджи куда улучшилось, это означало что ему пора уже выбираться из госпиталя. Старший Хьюга поддерживая своего племянника, чтобы он не упал, выводил из госпиталя и они направились в дом Неджи.

---------->> Дом Хьюга Неджи

0

458

Ответ Хокаге был интригующим. И далеко нельзя сказать, что это не заинтересовало Арона. Как и то, что этот вопрос мог быть ответом на то, о чем парень терзал себя мыслями уже много раз. Обратив свой взор на книжку, лежащую на столе, чунин протянул руку, не колеблясь ни секунды. На свиток, лежащий ниже, он даже не обратил внимания. Пока. Как и на фрукты, хотя, их аппетитный вид заставил на мгновение вспомнить о голоде и потребностях организма. В прочем, ненадолго – сейчас были дела гораздо важнее.
НТ: Что прочел Арон в книге?...

0

459

Хокаге смотрел как чуунин взял книгу. Взгляд главы Конохи выражал некую долю ехидности, но в целом был добрым. Книга была весьма небольшой. На тисненой золотой нитью черной обложке значилось: "Роль спецподразделений в сохранении мира." Автором значился некий Тихиро Седзю. Ни одной картинки, зато очень много сухого и даже высокопарного текста. Книга посвящалась оперативникам АНБУ. И их победам во время великих войн.

0

460

===>Улицы Конохи.
*В госпиталь синоби входил уже успокоившимся. Он спросил у медсестры где Хокаге и двинулся в указаную палату.*
-Хокаге-сама, здравствуйте Маса вас беспокоит - произнёс он. - Извините если я помешал вам, но мне необходима ваша помощь. Мой ученик и его товарищи оказались в неприятном положении.
*Маса передал Хокаге отчёт.*

0

461

Хокаге поднял глаза на вошедшего.
- И как же это получилось?
Достаточно сурово спросил он.

0

462

-Шикаге и Акимичи Чоджи, были пленены мафиозной группировкой оккупировавшей плантацию редкого растения, - начал Маса. - Группировка использует его как основу для создания сильнейшего наркотического средства. Страна Скал, неоднократно отправляла туда синоби, но связь с ними была потеряна. Я боюсь что все они окончили свои дни где-нибудь в комнате пыток. Страна Скал прислала нам просьбу о помощи, и мы определили на эту миссию Рио Нагаву, Шикаге и Чоджи. Но по какой-то причине они попали в их руки. Что касается данных по группировке у меня их относительно много, член клана поработал. В письме он сообщает что мой ученик, в одиночку направился в поместье - где по нашей информации обитает глава группировки. Так же он сообщает, что во главе сил охраны стоит некий офицер спец. служб Конохи. К сожалению имени он не выяснил. В конец донесения указано что в течении двух дней на плантацию прибудет подкрепление. Возможно с целью отловить Рио. 
*Синоби стушевался немного. Его ученик похоже потерял голову, снова.*
-Я бы отправил двух других учеников, но они сейчас вместе с кланом проходят тренировку, - добавил Маса. - И вне досягаемости. Я хотел попросить у вас совета, и разрешения на организацию спасательной операции.
*Маса умолк.*

0

463

Чуунин читал книгу с картинно поднятой вверх от удивления бровью. В прочем – читал, было сказано сильно – пробегал по страницам, вылавливая общее содержание и концепцию.
Забавно… Очень забавно… Интригует так, аж нутро начинает вибрировать…
Чего бы ни ожидал Арон, только не данной тематики. Недвусмысленное «предложение» Хокаге, связанное с АНБУ, явно намекало на работу в данной организации. По крайней мере, так считал парень. В прочем, «подготовка» тогда вполне имела бы смысл.
Арон никогда не надеялся на работу в данном подразделении – так как изначально он был не коренным коноховцем, и лелеять надежды на допуск к самому элитному и приближенному к «сердцу деревни» отряду он не мог. Считая, что туда попадают лишь самые проверенные и опытные, сильные шиноби, Арон давно закрыл для себя дверь в этот путь, несмотря на то, что некое время симпатизировал этому стильному и элитному подразделению.
Неужели все прошедшее недавно, было сведено в это русло? Такого Арон даже не мог предположить. В прочем, удивляться он тоже сильно не стал. Он точно знал, что Хокаге преследует какие-то свои цели, иначе ему не потребовалось бы ни награждать парня цепью туманных событий, ни предлагать нечто, что так же противоестественно.
Уже желая ответить, явно заинтригованный Арон обратил свой взор на Хокаге, как вдруг, дверь палаты бесцеремонно открылась, а из нее появилось нечто с протектором Конохи, так же бесцеремонно начавшее излагать мутного рода байку, прервав при этом, сей драматичный и важный для Арона момент.
Думая про нечто вроде «Бу-короссу…», беловласый испепелял взглядом парня, лишь слегка прислушиваясь к выдаваемой им речи, подчеркнув для себя лишь то, что сей важный для него диалог был прерван лишь из-за того, что некая кучка идиотов облажалась на миссии и теперь в хреновом положении.

Отредактировано Aron (2008-03-27 05:42:16)

0

464

Хокаге нахмурился. Ситуация была очень плоха. Просто отвратительна. Глава деревни некоторое время раздумывал.
- Операция пройдет тайно. Направляйтесь в управление АНБУ и назовите дежурному пароль "Медвежья охота". Плохо что вы не выяснили имя предателя. После того как передадите это дежурному оставьте ему свое имя и идите к воротам. Через пять минут к вам присоединятся. Покажете им дорогу до базы преступников... Это место нужно выжечь до основания. Пленные. Тех кто сдается сразу оглушать, остальных - не брать. Если эту проблему не пресечь сейчас все может закончиться еще хуже. Свободны.
Хоаге отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Сарутоби был хмур, это известие сильно не обрадовало главу деревни.

Отредактировано Sandaime Hokage (2008-03-27 10:46:20)

0

465

*Маса поклонился и извинившись, выскользнул за дверь.*
"-АНБУ, - подумал Маса. - Эти точно разберутся."
*Выпрыгнув в окно, чтобы сократить путь, синоби побежал по улице.*
===>Улицы Конохи.

0

466

- Кхм… - Слегка прокашлялся Арон, с довольно серьезным видом, обращая на себя внимание главы селения, когда отвлекающий элемент их покинул.
- Насчет нашего разговора… Я заинтригован… Так что думаю, содержимое свитка мне будет более чем интересно.
Голос Арона, как и мимика лица, были серьезны. Лишь под конец фразы в его глазах пробежала задорная искорка, а сам он хищно улыбнулся, глядя в глаза собеседнику. Как будто в предвкушении чего-то очень стоящего. В любом случае, риск в дальнейшем был не более высоким, чем тот, которому парень подвергался последние дни. А уж чего то боялся парень не так уж часто, особенно, учитывая его нрав и историю, наполненную серией не простых выборов и ступеней. У него не было сожалений или сомнений. Возможно, это читалось в его глазах.

Отредактировано Aron (2008-04-08 00:34:36)

0

467

Хокаге улыбнулся. Старик поднялся со стула и, кашлянув, надел шляпу.
- Тогда открой его и догадайся, что нужно делать. А я пошел. Если догадаешься, приходи завтра с результатом к памятнику в полдень. Тебя будут ждать.
Глава деревни прищурился. В его выцветших глазах плясали искорки юношеского веселья.
- И запомни. У пути шиноби - нет конца. И препятствия на нем также бесконечны.
Слегка шаркая глава деревни вышел и закрыл за собой дверь.
======) Улицы Конохи

0

468

Проводя взглядом Хокаге и подождав, пока закроется дверь в палату, Арон откинулся на подушку, устало вздохнув и обратив взор на потолок. Почему после этого разговора, на душе осталась пустота? А неприятный осадок витал, где то в недрах настроения парня.
Чувствуя себя абсолютно опустошенным, Арон взял в руки свернутый пергамент свитка. Смотря на него, как на нечто странное и непредсказуемое, парень анализировал свое состояние, пытаясь выяснить причины перемены настроения. Почему на душе было так тоскливо, что хотелось просто упасть и заснуть, выкинув из головы весь прошедший разговор, не куда завтра не идти? Почему встреча с Хокаге и его преподнесения вышли к такому итогу? Возможно, потому что Арон сдержал себя, поддавшись голосу разума, а не чувствам. То, что он хотел высказать в лицо Хокаге уже очень давно, и такой шанс… Упущенный шанс. И вместо всего этого, Арон получил ответ на свои вопросы. И совсем не тот, который предполагал. Гадкое чувство неудовлетворенности…
Ксо… А ведь он так ничего до конца и не рассказал… - Вертя пальцами свернутый свиток, парень сплюнул в сторону, отбросив негатив и решив, что дело нужно доделывать до конца. Тем более, Арон точно хотел получить окончательный ответ на свои вопросы, каким бы он ни был.
Устроившись поудобнее, сев в позу лотоса на койке, беловласый шиноби развернул свиток резким движением руки. Замершему на миг сердцу открылись цепочки иероглифов и несколько печатей. Узнавая в них печати призыва, Арон сглотнул слюну. Судя по их формам и образованиям, данный призыв заключал в себе предметы. Уж что-что, а в печатях призыва Арон разбирался отлично.
Сложив руками печать концентрации, Арон сконцентрировал чакру в ладони и резким, режущим воздух движением, ударил по свитку. Активированная печать издала резкий хлопок и облачко пара. Развеявшийся, он мог представить взору парня маску АНБУ и небольшую записку. Стекшая по скуле капля пота, сопроводила довольный оскал – все же исход этого диалога был впечатляющим.
Взяв ее в руки, чуунин внимательно рассмотрел ее детали. Это был первый раз, когда Арон держал в руках маску АНБУ. Проведя пальцем по ее гладкой поверхности, парень так же покачал ее на ладони, пытаясь определить вес. Этот странный материал, похожий внешне на фарфор, был явно прочнее и другой консистенции. Он не раз видел, что эти маски выдерживали прямые удары в лицо, так что сомневаться в этом не приходилось. Ее форма… Приложив к лицу, было сразу очевидно что размер маски идеально ему подходит. Внешне же она напоминала ворона – выделяющийся крючковатый клюв и несколько треугольно образных черных полос, идущих вдоль скул. Стиль был тоже весьма занятным.
Отложив маску, Арон взял в руки записку. Развернув, он смог прочитать всего одну, содержащую ее надпись – «Пути назад нет».
Что ж, после увиденного, неоднозначные чувства наполнили парня. Однако, здравый смысл все же подсказывал, что это того стоит. Хотя Арон и не был дико рад преподнесенному подарку судьбы.
Спохватившись о том, что до завтра нужно выспаться, и его дела еще отнюдь не закончены, а завеса тайн лишь приоткрыта, Арон начал собираться. Стоящий рядом шкаф содержал его одежду – ту, в которой его доставили. Уже явно выстиранную и подшитую. Личные вещи лежали в бумажном пакете там же.
Ругая про себя тех, кто обшаривал его карманы, Арон наспех одевался. Его свободная одежда неплохо легла на бинты – хоть в них уже и не было острой необходимости, снимать их Арон не стал.
Распихав всю свою мелочь по карманам, в том числе боевую амуницию, Арон спрятал так же за пазуху маску. Полученные ранее свитки от Хокаге он благополучно сжег в рукомойнике рядом.
Процедура выписки, посещения различных кабинетов, не заняла много времени, после чего парень направился на улицу. А именно, в свою квартиру.

----->>> Квартира Арона.

0

469

Джирайя очнулся или лучше сказать просто проснулся. Желание вставать не было ни какого тем более если снились такие сны. Он с не охотой огляделся и про себя отметил что находиться в госпитале. И как я сюда попал? Да что вообще со мной было? Единственное что помню это гора рамена и выпики. При слове выпивка голова Отшельника вновь заболела. И за что мне такие муки? Все больше не буду пить! Который раз сказал Джи сам себе. Закрыв глаза он сконцентрировался на восстановление памяти. Отшельник не заметил подошедшего врача. Слова сказанные медиком Джирайя плохо расслышал, но смысл понял. Теперь он опять свободен как и раньше. Джирайя улыбнулся такой новости. В его планах не было пункта лежать в больнице до своей смерти. Он встал с койки сказав врачу спасибо и направился к выходу. Свежий воздух мне сейчас будет особенно полезен. Поможет и вспомнить все и немного развеяться.

-----------------------------> Улица Конохи.

0

470

Акихико достаточно быстро донес Синга до больницы. Зайдя в приемный покой он первым делом опустил напарника в свободное кресло каталку, затем повернулся к подошедшему врачу.
- Глубокие рваные раны, оставленные когтями. Внутренних повреждений нет, но открылось обильное кровотечение. Буквально минут 10 назад. Похоже подхватил инфекцию. Я ввел универсальный антибиотик.
Врач кивнул и вместе с подошедшей медсестрой покатили Синга внутрь.

0

471

Чунин медленно приходил в себя. Слипшиеся веки неохотно открылись. Удивительно, но он не мог уловить запах, в… Наверное в больничной палате, в которую его смог дотащить Акихико. Звуков, он тоже не слышал. Причем было сложно понять, отсутствуют ли звуки на самом деле, или же он просто не способен их воспринимать.
На грудь словно была положена тяжелая бетонная плита. Дышать приходилось с видимым усилием. Фехтовальщик повернул тяжелую, будто наполненную, мокрым песком голову вправо. Глазам предстал медицинский прибор: на мониторе, сменяя друг другая горели символы, и, что было уже неудивительно разобрать он их не мог. Пошевелиться тоже. Боги он и лежать-то мог с трудом. Все его тело покрывает горячий, липкий пот. Было невыносимо душно. И в палате не было абсолютно никого.
Словно сквозь, густой вязкий сироп, преодолевая непонятное сопротивление, ставшего вдруг таким плотным воздуха, Синг повернул голову в другую сторону. Да так и есть палата, достаточно просторная, была абсолютно пуста.
Лишенная внутри звуков и запахов она производила гнетущее впечатление.
Синг не верил, что сделает это, однако губы словно против его воли разомкнулись и выплюнули в воздух:
- Врача!
Чунин с ужасом осознал, как жалко прозвучал этот вскрик. Более того, было такое ощущение, что воздух, словно вода хлынул в напряженно работающие легкие. Ощущения были такими… будто он тонет. Захлебываясь от воздуха!!!
Боги что за бред. – билась в мозгу здравая мысль.
- Демоны вас раздери. Кто-нибудь.
Чунин плевался словами, словно желая выплюнуть излишки воздуха. Как утопающий – отплевывающийся от воды.
Тело скрутила судорога.
Перед глазами начало чернеть.
Спустя какое-то мгновение, дверь в палату открылась. Нет, чунин не видел этого, просто перед его, затуманенным взором предстал силуэт. Чунин уже не мог разобрать, ни лица, ни голоса, который (Синг отметил, что все-таки может слышать) равномерным гулом заполнил помещение. Да что, там лицо, чунин даже не понимал, кто перед ним, мужчина или женщина. И голос тоже было не разобрать.
Какого…
Синг дернулся, рванулся всем телом вверх, стараясь подняться или перевернуться на бок и наконец проснулся.
Было темно. Он сидел на больничной койке, дрожащей рукой он вытер тыльной стороной ладни выступивший на лбу пот пот.
Кажется я схожу с ума…

0

472

За окнами уже вовсю светило солнце, яркими светлыми лучами освещая палату. Вместе с яркими лучами в нос ударил пахнущий свежей зеленью воздух, а уши наполнило тревожный писк неизвестного чунину аппарата. От того отходил множество тоненьких проводков который тянулись к его телу, и были аккуратно там закреплены.
Синг спустя мгновение ощутил, как бешено колотиться его сердце. Видимо именно это отображал на экране неизвестный прибор.
Надо бы заняться этим…
Чунин глубоко вдохнул, выдохнул, закрыл глаза… И вскоре писк прибора прекратился и сердцебиение вернулось в привычное русло.
...
А спустя еще три часа Синг покинул здание госпиталя, одетый в свою обычную черную одежду (жилет был испорчен безвозвратно. Придется новый покупать), унося на своем теле парочку новых шрамов. Один красовался на груди, ну а второй на левом плече. Пострадавшая рука пока двигалась не очень уверенно, и лечивший его врач обнадежил только одной фразой: «Придется разрабатывать».

Солце светило в лицо, и Синг позволил себе постоять на пороге госпиталя. Было хорошо и тревожно. Как перед началом большой работы, которой не видно конца. Сколько всего придется сделать.

0

473

*Уже на подходе к госпиталю Гай ощутил специфичный запах, представляющий собой смесь стрептацида, хлорки и спирта. Чуть поморщившись от неприятных воспоминаний связанных с этим местом и в том числе с этим запахом, дзенин самоотверженно вошел внутрь здания, готовый отдаться на растерзание врачей, к этому особенно способстовали раны на спине и сильная слабость, связанная с потерей крови.*
*Как и любой синоби, Гай, не первый и не последний раз отдавался во власть медиков, некоторые из которых вытаскивали его с того света как на реанимационном столе, так и на сырой, пропитанной своей и чужой кровью земле, поэтому причин не доверять им не было, как и многие дзенин испытывал к медикам благодарность, но только не симпатию, слишком много личного они видели и слышали, похожие чувства испытывали и другие синоби, которых знал Гай.*
*Дзенин пересек огромный, хорошо освещенный медицинскими лампами, холл, чувствуя себя не человеком, а скорее лягушкой перед препарацией под этим неестественно ярким светом.*
*Каждый шаг уже не отдавался болью, скорее боль просто не затихала и длилась бесконечно, хотя сам Гай относился к этому достаточно спокойно, главным для него было то, что он завершил начатое, а не цена, которую он за это отдал, тем более, что он жив и способен самостоятельно передвигаться, а заначит долго он в госпитале не задержится, он очень надеялся, что его раны просто обработают и чуть-чуть подлатают, а затем дзенина сразу же отпустят на волю, тем более его ученик вернулся с миссии, и похоже удачно её выполнил, это нужно обязательно отметить! *
*Быстро прикинув в уме, количество денежных средств в наличии, Гай решил, что пожалуй ради такого дела можно и сходить в место поприличнее, он знал один небольшой ресторанчик в центре с хорошим меню. Однако атмосфера госпиталя навевала совсем другие мысли...*
*Всплывшие ненужные воспоминания о больничной еде (если, конечно, безвкусные, вязкие и липкие смеси подаваемые на завтрак-обед-ужин, можно было назвать едой), вызвали легкий приступ тошноты, с которым Гай удачно справился, эта тошнота была вполне объяснима, конечно на миссии приходилось есть и червяков, спать под ледяным ветром на скале или прятаться в терновнике, но это не значит, что в обычной жизни Майто вел аскетичный образ жизни, он предпочитал хорошо прожаренное мясо, свежие овощи и сон в мягкой кровати, всего этого в госпитале не было никогда.*
*У стойки как всегда дежурили две приветливые медсестры, и обе показались Гаю смутно знакомыми, собравшись, насколько это было возможно, дзенин улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы, которые, наверное, уже не контрастировали с обычно загорелым, а теперь бледно-серым лицом. Привалившись к стойке дзенин представился на всякий случай*
-Майто Гай *кратко сообщил он и повернулся к ним спиной, демонстрируя полученные повреждения и всё ещё торчащие из спины кунаи.*
*Не дожидаясь какой либо реакции, дзенин снова повис но стойке, ожидая медицинской помощи*

0

474

*Левая из двух приветливых медсестёр, милое воздушное создание, "тепло" улыбнулась и хорошо поставленным голосом опытного работника морга произнесла:*

- Я рада.

*И, пробежавшись взглядом по своим записям, добавила* - Второй этаж, третья дверь налево. Кабинет 24. Ложитесь на кушетку. Ожидаете доктора.

*Кисло-равнодушное выражение лица, сменившее явно саркастическую улыбку, ясно давало понять, что обслуживание пациента она закончила*

Отредактировано Кугэ (2009-04-30 17:16:56)

0

475

*Гай кивнул в знак благодарности и направился к лестнице. Идти становилось всё тяжелее, но настоящие синоби, как известно, не сдаются и не ищут легких путей, поэтому, даже в конце своего героического подъема, он старался не держаться за перила, и идти прямо и легко. В голове Зверя крутилось что-то вроде:*
-Если я коснусь этих перил, то должен буду, выздоровев, обойти вокруг больницы на руках 10 раз... Или нет! Пробежать на руках 10 раз! Нет! Слишком просто для столь могучего синоби как я! Я должен буду сделать это на одной руке! Или даже...
*Вот так споря сам с собой, дзенин поднялся на плошадку второго этажа, так и не коснувшись перил, Гай собрался уже исполнить хвалебную Оду Силе Юности, но затем передумал, решив не тревожить предпологаемых пациентов, и, толкнув, плечом белые пластиковые двери, вошел внутрь второго этажа. Сразу же повернув налево и, отсчитав две двери, дзенин смело распахнул третью и прошел к кушетке. Тяжело присев на неё, отчего кушетка скрипнула, Гай после недолгих размышлений решил не терять зря времени в ожидании врача и, достав из бокового кармана дзенинской жилетки два одинаковых черных эспандера, тут же принялся их активно и синхронно сжимать-разжимать руками, считая вслух. Странно, но Зверь совершенно забыл о спине и потере крови, глаза его заблестели хорошо знакомым Какаши маниакально-радостным блеском*
-Один, два, три, четыре... *быстро, но четко считал дзенин вслух*

0

476

Придя в госпиталь Кисеки приятно улыбнулся медсестре при входе. Однако получив лишь холодный взгляд, и жест что его ждут на втором этаже.
-Привет красавица, кат тут у нас, тихо?
Однако девушка даже не ответила, показав взмахом руки лестницу. Там были следы крови, это не сильно порадовало дока, план поспать на кушетке терпел крах с самого начала. Пройдя по лестнице по красным следам, Кисеки уже представлял полу сухой труп. Однако дойдя до кабинета, он увидел знакомую фигуру, все в деревне знали Майто Гая, он не был исключением. Видать боги меня не любят, я постоянно молюсь что-бы меня посещали красивые девушки, а что получаю, Майто в трико с кунаями в спине.
-Боже мой, Майто-сенпай, готов поспорить вам сказали лечь и ждать врача, а вы чем занимаетесь?
Пройдя в кабинет, док подошел к столу, отодвинув ячейку он достал пару таблеток. После налив в стакан воды, взял стакан в правую руку, таблетки в левую. Подойдя к Гаю, он слегка наклонившись протянул ему лекарства и стакан с водой.
-Выпейте пожалуста, это простимулирует печень, Майто-сенпай, вы потерял слишком много крови. Потом ложитесь на живот, я обработаю раны. Это не займет много времени, однако вам все равно надо будет полежать в госпитале, денек, может два.
Что я несу, даже если поставить тут пост АНБУ, он сбежит уже через час после обработки.

0

477

*Гай, не смотря на то, что медик уже появился в кабинете, не сразу же смог остановить свою тренировку, сделав ещё несколько движений по инерции, он наконец смог совладать c собой. Вздохнув, дзенин явно с неохотой убрал драгоценные эспандеры обратно в карман, отметив в уме число, на котором остановился.*
-Похоже он чем-то слегка разочарован ...*автоматически отметил дзенин, взглянув на врача и восприняв его слова и интонации, и тут же решил его подбодрить*
-Ах, Юный Медик! *воскликнул Гай, реагируя на слова Кисеки* - Тренировка закаляет и тело и дух! Вечное движение, вот что важно! Ты молод, но пряди седых волос указывают на разочарованье! Посмотри, мои волосы -*Гай встряхнул головой, его похоже понесло*- всё так же Сильны и Прекрасны! Всё потому, что в моем теле и душе Юность, не знающая разочарованья и ошибок! Тренируйся и верь! *закончил Гай, решив, что сказал достаточно, и, наконец, взяв протянутые таблетки и стакан, одним порывистым движеним закинул пилюли в рот и затем запил их, моментально осушив содержимое стакана.*
*Затем дзенин всё таки подчинился указаниям и аккуратно лег на живот, ожидая обработки своих ран.*

0

478

*Медик взяв пустой стакан, положил его на стол. Реч о силе юности, немного шокировал его, но вспомнив кто перед ним, Кисеки лишь приятно улыбнулся. Помыв руки, он одел белые перчатки, и подошел к раненому.*
-Сенпай, я постоянно тренируюсь, но не тело а разум, седина следствие моих трудов. А по поводу разочарования, в чем то вы правы.
*Согласился медик уже вытаскивая кунаи из спины Гая, кровь уже шла не сильно, сказывалось низкое кровяное давление. Быстро отрезав куски ткани вокруг ранений, Кисеки провел скальпелем вдоль ран проверяя на наличие инородных объектов внутри ран. Взяв пинцетом ватку с мед.спиртом, он быстро все обработал. После он наконец снял перчатки и бросил их в мусорку. Приложив руки к ране, он тихо произнёс.*
-Soushen jutsu.
*Обработав так все раны Гая, док устало вздохнул.* Надо покурить, и журнальчик с девочками полистать.
-Все сделано, однако одежду будите шить, и стирать сами. Есть еще жалобы, и как самочувствие?

Майто Гай +50Хп.   (Первая помощь.)
                +392Хп. (Soushen jutsu.)
                +20Хп.   (Целитель)
                =+462Хп.
Кисеки -784Ча.

Отредактировано Sadora Kiseki (2009-05-02 23:51:13)

0

479

*Этот медик делал все быстро и профессионально, Гай, кажется, впервые попал в его руки, и отметил скорости и аккуратность движений. Никаких лишних болевых ощущений... Сначала конечно пришлось немного поскрипеть зубать, но Майто с этим справился, не в первый раз всё таки. Затем стало легче, спиной он ощутил сначалу прохладу, а затем тепло.*
-Парень молодец... *думал про себя дзенин, ощущая как возвращаются силы, как медленно затягиваются раны.*
-Жалоб нет! Всё просто замечательно! *пророкотал Гай довольным тоном. Наконец то чувствуя своё тело полностью, он был счастлив, в конце концов, он ненавидел слабость.*
*Дзенин, на всякий случай аккуратно, сел на кушетку. Верхняя часть трико и жилет были изрезаны со спины и заляпаны кровью, поэтому не долго думая Гай, снял их, решив добираться до дома в одних штанах*
-Эта прогулка укрепит мои силы... *размышлял вслух Гай* - и придаст моей коже благородный золотистый оттенок! Спасибо доктор!
*Гай поднялся с кушетки, уже готовый на новые подвиги. Жилетка и верхняя часть трико были быстро свернуты и зажаты единым кульком подмышкой.*

0

480

Боже ведь и часа не прошло, похоже понятие отдых, тут не знакомо.
*Еще раз вздохнув, Кисеки достал из стола пакетик, проверив содержимое, он передал его Гаю.*
-Думаю мне не стоит даже пытаться вас остановить, тогда хоть возьмите лекарства на дом. Порошок разбавить водой и выпить пред сном, это полностью вас восстановит. По возможности не перенапрягайтесь, и кушайте мясо, настаиваю как доктор. В случае осложнений, сразу сообщите.
*Закончив говорить, доктор начал отмывать свои инструменты, Кровь имела свойства окислять металлы, потому даже лучшие скальпели портились без должного ухода.*
-И постарайтесь быть поосторожнее.

0