Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

Хината вышла из объятий своего отца и подошла к Нейдзи, а Хиаши закрыл глаза.
- Что будет говоришь? Если не сделать противоядие в районе трёх дней... Ему больше не быть шиноби!!- с грузом в душе Хиаши это произнес.
Хиаши распустил волосы, взял колбочку с ядом и направился к выходу.
- Хината... Присмотри за ним. Я должен быстро доложить Хокаге в чем дело или будет поздно- сказав это Хиаши вышел из комнаты и начал покидать госпиталь.

---------> Приемная в доме Хокаге

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-11-29 11:53:51)

0

422

- Хорошо...- тихо сказала Хината, которая испытывала шок после слов отца.
Дверь захлопнулась и девушка повернулась к брату.
- Недзи, ты?! Я не хочу, чтобы ты....- Хината заплакала еще сильнее и опустила голову на Недзи.
Зачем они так с тобой...почему? тебе же итак нелегко пришлось в нашем клане...почему все несчастья сваливаются на тебя?

0

423

Боль....это первая мысль и ощущение, испытываемое многими шиноби в этом мире...впрочем, большинство испытывают её недолго...да и то если они в состоянии очнуться.
На данный же момент, эта жгучая боль, терзавшая ранее только плечо, постепенно ослабла, но словно бы перетекла по всему телу. Эта же боль вытеснила и ещё один странный момент - лежащую на теле шиноби куноичи. При осознании второго факта, сын младшей ветви Хьюга снова засомневался, не предсмертные ли видения являет ему...эмм...мозг? Впрочем, если я умер, то это уже, наверное, не зависит от тела...нэ...стоп...

Сознание Неджи наконец прояснилось до приемлемого состояния.
Так...во-первых, я жив...ибо меньше всего в посмертии я верю в постоянную боль...
...во-вторых, это явно одна из комнат конохского госпиталя...ясно...значит, Ли всё-таки донёс меня...и эти восклицания Гай-сенсея не были сном...
*капля*
...тогда остаётся лишь один вопрос...ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ХИНАТА-САМА?...да ещё в таком положении...и...эмм...плача?
Шиноби двинул рукой, дотронувшись до волос плачущей куноичи.

- э...Хината...сама?

0

424

Хината почувствовала теплое прикосновение и подняла голово. Она увидела очнувшегося брата.
-Недзи! Ты в порядке? - девушка вытерла слезы и улыбнулась.
Как хорошо... как хорошо что он очнулся...
- Мы все так беспокоились...- тихо сказала Хината.
Девушка подозвала одного шиноби и сказала, чтобы он известил отца о том, что Недзи очнулся.

0

425

В мозгу отравленного шиноби был полный хаос...если даже на секунду забыть о боли по всему телу - на груди у Неджи лежала его двоюродная сестра с заплаканным лицом...что было на неё не слишком-то похоже...тут начали просыпаться некоторые подозрения, впрочем, сразу же отметаемые за счёт нелепости в данной ситуации...
- Эмм...Хината-сама...я ничего не имею против Вашего положения...но...сейчас мне несколько...непросто даже удерживать себя в сознании...так что не могли бы вы...лучше дать мне воды?

0

426

Хината поняла, что лежит на груди брата и моментально поднялась.
- Сейчас, нии-сан.- покраснев сказала Хината подошла к столику с водой, налила ее в кружку и поднесла Недзи.- Ты как себя чувствуешь? Может позвать медиков?
После этих слов Хината покраснела.
Ну вот я вновь обычная, не понимаю почему я плакала....

Отредактировано Хьюга Хината (2007-12-02 15:55:20)

0

427

Хиаши бежал на высокой скорости по деревни в направлении госпиталя и через несколько минут добежал до своей цели. Хьюга быстро открыл дверь и вошел внутрь. Услышав и увидев это, ассистенты Хиаши вышли из палаты где лежали Арон и Нейджи и встретили своего господина.
Хиаши:
- Как они? Что-нибудь случилось?- не много запыханный Хиаши спрашивал у своих подчиненных.

- Хиаши-сама... Нет ничего не произошло, мы и ваша дочь внимательно следили за ними!!- ответили два медика

Хиаши:
- Отлично!! Вы двое постарайтесь вытянуть яд из тела Недзи как можно больше. Хината... А ты присмотри за другим парнем и не мешай им.

- Господин Хиаши к чему такая спешка?

Хиаши:
- Нужно поспешить!! И нету времени расспрашивать, делать то, что я говорю!! Я же буду сейчас разрабатывать противоядие- после того как Хиаши договорил, он вышел из палаты и направился в не большое помещение где находятся лечебные травы.
Хиаши приготовил стол, открыл свиток с печатями и капнул яд в центр печати. Активировав Бьякуган старший Хьюга пытался выявить сколько там ингредиентов и какие. Некоторые из них дались сразу, но осталось около пяти сложных и непонятных ингредиентов, которые Хиаши рассматривал своими всевидящими глазами. Процесс по техоньку продолжался...

0

428

Услышав слова отца Хината подошла к другому парню.
Надеюсь, что отец сделает противоядие...
Девушка подошла к Арону и увидела, что он спит.
Похоже он был несколько меньше отравлен.... к тому же похоже, что яда уже нет...

0

429

Два медика из клана Хьюга трудились над телом Недзи и пытались вытащить столько яда сколько могли. Они были немного напуганы тем, что сделай они немного не так всё может пойти не так. Медики истратили всю свою чакру и вытащили лишь еще 10% яда.
В то время как медики истратили последние силы Хиаши уже на протяжении двадцатого часа не может сделать противоядие. Закончив пред последний ингредиент, главный Хьюга приступил к самому последнему этапу. Очень внимательно рассматривая последние частицы яда своим бьякуганом Хиаши сорвал три необходимых цветка и раскрошил до маленьких размеров. Противоядие на взгляд Хиаши было готово, но его нужно еще превратить в жидкость. На этот процесс Хиаши потратил еще час, набрал в пипетку немного противоядия, держа его над свитком с печатями и готов был в любой момент пустить каплю на яд, если яд испарится, то противоядие будет готов. Дыхание Хиаши сильно участилось.
- Должно сработать, если это не сработает у меня просто не будет времени сделать другое...- про себя думал старший Хьюга.
Капля упала на яд... И яд испарился, а Хиаши глубоко отдышался, присев на стул.
- Получилось, я смог!!- шептал Хиаши.
Джоунин поднялся со стула и налил противоядие в кружку. Выйдя из комнаты Хиаши направился в палату с Неджи. Старший Хьюга вошел и увидел обессиленных подчиненных и Хинату, которая всё это время была у своего двоюродного брата.
- Всё будет хорошо я смог сделать противоядие!- сказал Хиаши и подошел к Нейдзи. Приподняв голову своего племянника, старший Хьюга дал выпить противоядие Нейдзи. После того как молодой Хьюга выпил противоядие, Хиаши сел на стул и закрыл глаза шепча себе под нос, что всё кончено.

0

430

Ли наконец добрался до госпиталя. Подойдя к дежурному столу парень спросил где сейчас находятся его напарники по недавней миссии и получив ответ направился в палату к Нейдзи. Отодвинув дверь и войдя внутрь Ли удивился. Увидеть здесь Хинату, её дядю и ещё нескольких представителей клана Хьюга он никак не ожидал, учитывая их отношения к побочной ветви клана. Чуть постояв обдумывая ситуацию Ли наконец посмотрел на самого Нейдзи.
-Хиаши-сан, Хината-сан, как Нейдзи-кун?
У Ли невольно сжались кулаки. Он не простит себе если с напарником что-нибуть случиться и тогда выбьет из этого Сасори все винтики и шурупы. Хотя ему придёться потренироваться перед этим, чтобы стать сильнее чем вчера, сильнее чем сегодня.

0

431

Хиаши через некоторое время пришел в себя и сидя на стуле почувствовал чьё то приближение. В палату зашел Ли в потерянном виде. Старший Хьюга посмотрел в глаза молодому шиноби из команды Недзи и подошел к нему положив руку на плечо. Ли посмотрел на Хиаши и тот просто улыбался.
- Не бойся... С Неджи всё в порядке, через неделю он сможет приступить к тренировкам- с довольным лицом говорил Хиаши.
- Тебя ведь Ли зовут верно? Ты и Хината присмотрите за своими товарищами, сейчас только вы нужны им, а не мы. Вы можете идти * Перевел внимание на медиков* спасибо вам- гордо сказал лидер клана Хьюга и покинул помещение и направился к Хокаге, а два медика ушли к себе.
Хьюга Хиаши спокойно шел по улице в направлении главного дома в деревне и никуда не спешил, поскольку операции завершились успешно.

--------> Приёмная в доме Хокаге

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-12-09 18:42:05)

0

432

- Ли, успокойся и присмотри за Неджи... ему только что дали противоядие... надеюсь, что все будет впорядке...- тихо произнесла Хината и повернулась к спящему Арону.
Хорошо, что с ним все в порядке... а его лицо такое спокойное...
Девушка взглянула на брата и улыбнулась.
Пожалуйста, Недзи, выздоравливай быстрее...

0

433

Серый потолок… Ксо, Опять… - Медленно раскрывающиеся глаза выхватывали хмурую картинку.
Первое увиденное Ароном после прихода в себя, было не самым лучшим пейзажем.
Это был далеко не первый раз его пребывания в больнице. И каждый раз его приводил туда не насморк или простуда, а вполне серьезные ранения. И не смотря на то, что Арон крайне не любил постельный режим и то, что у него не было возможности, как размяться и тренироваться, так и просто быть предоставленным себе, своей небольшой свободе, которую он ценил. Но, он понимал, что это жизненно необходимо, как бы это неприятно не было.
Оглянувшись, парень обнаружил себя в палате. Что и следовало ожидать. Сухость во рту и жжение во всем теле были лишь малой толикой чувств, испытываемых Ароном при пробуждении. Ощущаемые бинты на теле уже были его привычным украшением, у Арона даже не возникло обычного желания снять эту назойливую материю с тела.
Попытавшись привстать, в глазах Арона потемнело, и так не ровное дыхание сбилось - как будто раскаленное железо пронзило его плоть. Он испытал сильную боль в области живота, там, где были его ранения, и Арон оставил эту затею. Несмотря на то, что бинты сидели крепко и похоже, раны были зашиты и обработаны, ему не следовало пока ворошить осиное гнездо, и это Арон понимал прекрасно.
Вновь обратив свой взгляд на палату, где он находился, Арон заметил в ней людей. Но, это были не медики, а это означало, что все основные работы закончились, и теперь настал нудный и неприятный путь само - излечения.
Среди людей Арон разобрал знакомые лица. Голова работала не слишком хорошо, и думать давалось с неким усилием и заторможенностью. Парни, что были в команде. Один из них, так же лежал… Похоже, не одного Арона потрепали…
Так же Арон увидел знакомую девушку. Интересно, что она тут делает?... Пронеслось у него в голове.
Выступивший холодный пот залил лицо, дышать было тяжело, но Арон не хотел снова погружаться в беспамятство. Выдавив из себя улыбку, он посмотрел на присутствующих.

0

434

Хината очень удивилась, когда Арон очнулся, было просто неприятно смотреть на парня, отчаянно пытавшегося держаться в сознании.
- Арон-кун, тебе нужно поспать... не надо заставлять себя...- девушка приятно улыбнулась и покраснела.
Зачем он пытался встать... у него ведь такие тяжелые ранения...
- Может быть ты хочешь попить воды? - Хината налила воды в кружку и поднесла ее Арону.
Если он будет упорствовать и не захочет уснуть придется позвать медиков... хотя надеюсь, что я этого не сделаю....

0

435

- Спасибо. – Арон принял кружку из рук Хинаты, жадно прильнув к воде. Улыбка не надолго посещала его лицо – его голос был серьезным. Но и излишне хмурить не было о чем. Он был жив, он пережил тяжелый бой. Он сможет идти вперед, он сможет стать сильнее. Он сможет вернуть свою боль врагам. И это стоило того, что бы выживать и терпеть боль.
Добив кружку до последней капли, он еще раз улыбнулся, теперь уже уверенно. Хоть у него и было пре скверное настроение из-за самочувствия, внутренне он был рад. И уверен в себе.
- Мы, парни крепкие, и просто так не умираем, верно? – Хитро подмигнул Арон, смотря в сторону парней, затем переведя взгляд на Хинату.
- Со мной все в порядке. Мне просто нужно время. Придти в норму. – Сказал он, обратившись к Хинате. Сейчас ему больше было нужно сохранить свое я, не прогибаясь под натиском боли и желанием тела расслабиться. А уже чуть позже предаться отдыху.

+1

436

-А? Уф, славно, сделаем в лучшем виде!
Ли бодро улыбнулся вставая в позу хорошего парня. Проводив взглядом дядю Нейдзи парень прошёл и встал между кроватями напарников по миссии. Увидев что Арон проснулся Ли повернулся к нему, предварительно осмотрев Нейдзи.
-Как ты, Арон-сан? Тебе сильно досталось. Но думаю ты скоро поправишься. В Конохе отличная медицинская помощь. Ну и конечно что нас не убивает делает сильнее!
Ли улыбнулся Арону и облегчённо вздохнул. Миссия была провалена, в бою пострадали товарищ и теперь они лежат тут в таком состоянии. Ли было не по себе от этого. Но по крайней мере все живы и это делало генина счастливым.
В следующий раз я буду сильнее!

0

437

- Хорошо, Арон-кун...- Девушка взяла кружку и поставила ее на пол, затем повернулась к Ли.
- да-да все в лучшем виде,- Хината улыбнулась и подошла к Неджи.
Вроде все в порядке...надеюсь никаких "сюрпризов" не предвидется.
Хината вновь вернулась к Арону.
С ним все точно будет в порядке...

0

438

Хьюга Хиаши спокойно шел по улицам Конохи и направлялся в госпиталь. Хиаши в скором времени дошел до входа к госпиталю и решил войти внутрь. Старший Хьюга спросил не сменили ли комнату где были оперированы Неджи и Арон. Хиаши получил ответ на свой вопрос и Хьюга пройдя не большое расстояние дошел до палаты. Старший Хьюга открыл дверь и увидел всё те же лица.
- Хината... Ты так и не была дома, может тебе стоит отдохнуть. Ведь с Неджи всё будет в порядке - сказал Хиаши и улыбнулся.
- Неджи уже должен приходить в себя, после того как я ввел противоядие. Может я что то упустил? Нет это не возможно - подумал Хиаши и повернулся к Арону. Старший Хьюга активировал Бьякуган, чтобы осмотреть тело Арона и восстановилась ли циркуляция чакры.
- С ним тоже всё хорошо, однако они еще не пришли в себя полностью - подумал Хиаши и закрыл глаза. Старший Хьюга сел на стул и взглянул в окно.
- Хорошая погода... Думаю они оба сегодня полностью придут в себя - сказал Хиаши не отрывая взгляда от окна.

0

439

Арон изобразил улыбку, и, устало откинулся, глядя в потолок. Его слегка затуманенный взор был обращен внутрь себя, предаваясь думам и воспоминаниям. Все происходящее отошло на второй план, хоть парень и был в сознании, он мало обращал внимания на происходящее вокруг, решив поразмыслить и расслабиться.
Арон анализировал свою деятельность за все последнее время. Чего он достиг и к чему он стремился? Всю свою прежнюю жизнь, проведенную в своей родной скрытой деревне, его тягой к жизни и собственному развитию были небольшие цели. Тренироваться, что бы сдать экзамен. Стать сильнее – что бы получить уважение сверстников. Выполнять миссии – что бы получить признание старших. Эти цели, рожденные из желаний, становились небольшими ступеньками по пути к восхождению вверх. С тех пор ничего не изменилось. Его первое желание после бесцельно проведенного времени, леча физические и духовные раны в караване – снова влиться в ряды шиноби и найти опору – было достигнуто. Но за прошедшее время он ничего не достиг. Арон потерял ниточку, придающую его жизни смысл – цель, которая бы продвигала парня и давала ему новые силы. А без этого, огонек в душе парня угасал.
На порыв души вспомнить недавнее прошлое, сразу всплыли неприятные моменты. Встреча с двумя песчаниками, после которой хотелось порезать их на куски, но возможности не было. Миссия по слежению за опасным преступником и ее провал. Следующее за этим неприятное лечение в больнице. Задание от самого Хокаге, приведшее к еще одной смертельной встрече и бой, который Арон запомнит надолго. И снова он в больнице. Весь позитив уходил на второй план – была лишь оскомина от ошибок и неудач.
Четкое желание надрать задницу этим людям определило дальнейшие мотивы и цели Арона. Он трезво понимал, что сейчас он не в состоянии удовлетворить свое желание. А значит, ему нужно стать сильнее. Намного сильнее. И набраться опыта. А потом уже можно будет притворять в жизнь свои замыслы.
Слегка мигающие глаза заблестели, а на лице появилась легкая, довольная улыбка. Не натянутая и мрачная, как обычно – Арон снова нашел цель, к которой нужно стремиться. И это вновь наполняло красками его жизнь.
Слегка вздохнув, парень закрыл глаза и постепенно погрузился, уже в более-менее здоровый сон. На душе у него стало спокойно, с чувством неудовлетворенности и пустоты в душе было покончено, а цели на будущее были намечены. Их постепенное решение, встающие, на этом пути проблемы и более меньшие цели его сейчас не волновали – это был вопрос для себя уже позже, сейчас Арон хотел выспаться и восстановить силы.

0

440

- отец, я совершенно не устала...- тихо сказала Хината увидев старшего Хьюгу.- Надеюсь что он очнется...
Хината бросила взгляд на Неджи и улыбнулась, затем перевела взгляд на Арона.
А Арон похоже решил заснуть... с Неджи тоже вроде все в порядке,может мне тоже стоит отдохнуть? Хотя нет, лучше не надо... я ведь не знаю что может случиться.
Девушка решила сесть на стул, она резко почувствовала сильную боль в ногах, Хината просто не обращала внимание на время, а ведь она находиться в госпитале достаточно долго и все время на ногах.
И я ниндзя? Даже не могу толком посмотреть за двумя парнями, один из которых даже не очнулся.... Неджи-кун...

0

441

Хиаши выслушал слова своей дочери и был удивлен её упорством, он никогда не замечал у Хинаты такого поведения. После чего он заметил как Арон по техоньку начал приходить в себя, но ему еще было больно шевелиться.
- Хината... Ли... Вы должны покинуть больницу, им сейчас нужен покой. Я тут сам буду за всем следить. Не переживайте так, со мной они в безопасности, то что вы тут и поддерживаете этих двоих очень похвально, но это им не поможет в данный момент. Я вижу вы верите в них и поэтому вам самим нужно стать сильнее ради того, чтобы таких ситуаций больше не случилось... Хината, ты уже давно не тренировалась и поэтому я прошу чтобы ты пошла домой, отдохнула и приступила к тренировкам... Ли... Ты был на этой миссии и на твоих глазах были смертельно ранены твои товарищи... Кажется тебе тоже пора стать сильнее ведь ты похож на своего сенсея Гая. Ты, как и он очень упорны, зная Гая я уверен он бы стал еще сильнее чем сейчас ради этих двоих, а рас ты так похож на него, то ты lдолжен еще больше хотеть стать сильнее ради Неджи и Арона... Что скажешь?- сказал Хиаши с улыбкой на лице.
- У этого парня хорошие глаза,- легкая ухмылка пробежала по лицу Хиаши- и все таки он действительно очень похож на Гая и не только внешне- подумал Хиаши и довольно вздохнул...

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-12-28 23:27:19)

+1

442

Я уже давно не слышала от отца таких слов...
Хината тяжело вздохнула и посмотрела на старшего Хьюгу.
- Хорошо, отец, я пойду домой, но ты сразу же сообщишь мне если их состояние ухудшится...
Девушка подошла к двери.
- Ли, тебе тоже надо уйти...
Отдых и покой.... надеюсь, что все будет хорошо, а мне надо тренироваться...
На лице Хинаты появилась улыбка и девушка вышла из госпиталя.
-------> Поместье клана Хьюга

+1

443

-Да, Хиаши-сама! Я дал обещание что каждый день буду становиться сильнее чем есть!
Сжав руку в кулак и согнув в локте Ли согласился с отцом Хинаты. В глазах парня горели огоньки и тот бросив последний взгляд на Недзи направился на выход.
-Удачи вам!

/улицы селения/

0

444

Хиаши проводил довольным взглядом Хинату и Ли, после чего вновь начал следить за Недзи и Ароном. Хьюга снова вернулся к мысли, насчет той миссии о которой ему ничего не рассказали.
- Джирайа-кун, Хатаке Какаши, Майто Гай и еще несколько молодых ребят и такой результат... Интересно... Даже Неджи, я вижу что в нем как ни в ком другом сильна кровь клана Хьюга, но даже он был смертельно ранен, без моего вмешательства он бы погиб - дума Хиаши и не понимал много.
Лишь глубокий вздох смог облегчить размышления лидера клана Хьюга.

0

445

Сновидений не было, поэтому пробуждение было почти нормальным, если бы не отголоски боли от ран. Арону давно снились кошмары, он уже почти привык к ним, и не просыпался под утро с холодным потом как раньше, еще не конца понимая, что он находится вне их сюжета. Это сказывалось лишь на скверном настроении по утрам.
Открытые глаза вновь увидели больничный потолок. В памяти всплыли вчерашние мысли, которые продолжили начало текущих. Внезапно, Арон поймал себя на мысли, что может спокойно думать, а боль уже не раскалывает голову и тело. А значит, его состояние заметно улучшилось – констатирование этого факта заметно придало ему бодрости и настроения.
Арон потер руками затекшее лицо, сгоняя последние остатки сна. Несмотря на то, что в теле была странна вялость и слабость, спать уже совершенно не хотелось. Арон понимал, что затянувшиеся раны откроются снова, поэтому нужно быть предельно аккуратным и не поддаваться желанию встать и размяться, почувствовав свое тело более-менее нормально.
Помимо Арона в комнате находился еще один человек. Шиноби видел его ранее – это был представитель клана Хьюга, вроде, занимающий какую-то главную должность. Арон никогда не интересовался этим, поэтому не знал подробностей. Сам клан Арон не переваривал, а их главная особенность – эти дерзкие глаза, только вызывали у него раздражение. Но, он не проявлял свою антипатию отрыто – для этого еще не было причин.
Что он тут делает? – Арон изучал взглядом фигуру шиноби, пока вдруг не ощутил сильный прилив желания.
- Черт, как пить охота… - Вырвалось вместе с кашлем у Арона.

0

446

Хиаши долго размышлял о своем и вдруг заметил, что один из больных пришел в себя. Хьюга посмотрел на него серьезным взглядом и вздохнул. На лице молодого шиноби Хиаши заметил не большую расстерянность, было видно что Арон мало понимал кто находится перед ним и это не единственное что его тревожило. Старший Хьюга понял, что Арону хотелось воды и поэтому налил её в кружку и подойдя к нему, протянул кружку с водой.
- Тебе еще не льзя делать резких движений. И чтобы ты не смотрел на меня так удивленно я представлюсь, меня зовут Хьюга Хиаши и я лидер клана Хьюга, а господин Хокаге дал мне поручение приглядывать за вами пока вы в госпитале- сказал Хиаши и снова присел на стул.
- Все же я ожидал что ты проснешься еще через пару дней, а Неджи так и не очнулся. Видимо вам очень сильно досталось- спокойно сказал Хиаши и отвернулся.

0

447

Принятый стакан с вожделенной водой был осушен очень быстро. После чего Арон тряхнул головой, вскидывая, рассыпавшиеся волосы назад и вздохнул, смакуя освеженный пересохший рот. Переведя дух и спокойно вытерев рот рукой, темный взгляд чуунина обратился на главу клана Хьюга. Арон так же спокойно поблагодарил шиноби, оказавшегося примерно тем, кем он и предполагал.
- Домо. – Его слова о прошедшей миссии вызвали у Арона приступ горечи во рту.
- Да. Ситуация была крайне хреновая. – Воспоминания о недавней хронологии событий не вызвали у парня бурю приятных эмоций, мягко говоря. Но, и из них он так же подчерпнул для себя кое-что.
Арон отвел взгляд в сторону. У него не было большого желания общаться с кем-либо на данный момент, но и неловкие натянутые паузы он так же не переносил. К тому же, этот человек, вероятно, трудился над тем, что бы подлатать его. Так что Арон испытывал некий оттенок благодарности к Хьюге.
- Хиаши-сан. Вы же видели мои раны? – Голос чуунина был серьезен.
- Сколько я еще буду восстанавливаться?

0

448

Хиаши смотрел на молодого парня и понял, что воспоминания о миссии не самые хорошие и поэтому старший Хьюга не стал дальше расспрашивать. Хиаши поправил волосы и моргал сонными глазами. Выслушав то, что сказал Арон, Хьюга вздохнул и отвел взгляд влево.
- Да... Я видел твои раны и раны Неджи. У тебя была нарушена циркуляция чакры и еще было множество глубоких порезов, но я и мои помошники все исправили. Ты пролежал долгое время, для полного восстановления тебе осталось не больше двух дней. Полежи еще пару часов и если сможешь, то можешь уже идти домой- Хиаши привстал и подошел к окну- Ах да... Возможно в ближайшие дни тебе будет больно использовать весь запас чакры, так что будь осторожен- договорил старший из клана Хьюга и глубоко вздохнул смотря в окно.
Прищуря глаза Хиаши подумал:
- Неджи скоро должен прийти в себя, но он был очень сильно ранен. Я слегка обеспокоен, то что он не приходит в себя так долго- подумал дядя Неджи и облокотился на подоконник.

0

449

- Ясно… – Тихий голос Арона не был наполнен печалью, скорее, усталостью. Он и сам понимал, что отдых крайне важен. Как и понимал, что такие раны не могут быть восстановлены сразу.
Опустив голову, чунин задумался. Волосы скрывали лицо парня, предавшегося думам. Проблемы с использованием чакры могли доставить хлопоты. В таком случае, он выдержит пребывание в госпитале еще – именно так решил Арон.
Что касается раненного Хьюги, Арона он не волновал совершенно. Он не испытывал к нему ни чувств товарищества, ни сожаления. К тому же, его родственник и хороший врач был рядом, так что Арон даже не стал забивать себе голову мыслями на этот счет.
Откинувшись на койке, он закрыл глаза и попытался расслабиться. Заснуть вряд ли бы получилось сразу, но путь к живительному сну лежал именно через расслабление.
- Спасибо. – Тихо сказал Арон, прежде чем осознал, что уже отрубился.

0

450

Хиаши сидел на стуле и решил тоже не много поспать. После того как Хьюга закрыл глаза, в дверь постучали и вошел один медик. Хиаши сразу посмотрел в глаза тому медику и сделал суровое лицо.

- Хиаши-сама... Пожалуйста пройдите за мной- сказал медик и уткнулся в бланк, в котором что то отмечал.
Старший Хьюга встал со стула и с усталым видом вышел из комнаты, после чего закрыл дверь. Хиаши проследовал за медиком вдоль коридора и он попросил главу клана Хьюга заполнить бланк, в котором он должен был написать состояние пациентов и возможны ли дальнейшие последствия.

Хиаши:
- Но ведь операция прошла около недели назад, состояние обоих шиноби в норме- сказал Хиаши и посмотрел на медика, дав понять что заполнение этой анкеты не имеет смысла.

-Я понимаю Хиаши-сама, но это стандартное правило госпиталя, этот бланк вы должны были заполнить до операции вообще то, но мы не стали вам мешать, так как дела были серьёзными и была необходима быстрая операция- ответил медик и стал почесывать голову, после того как увидел взгляд Хьюги.
Хиаши лишь вздохнул и прикрыл глаза, а когда открыл приступил к заполнению анкеты. Вскоре старший Хьюга закончил с заполнением бумаг и решил снова вернуться в палату. Зайдя в комнату Хиаши присел на стул и наконец мог спокойно поспать пару часов.

Отредактировано Hyuga Hiashi (2008-01-20 02:30:04)

0