Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 391 страница 420 из 560

391

Тяжелый мыслительный процесс наполненый сомнениями густыми волнами расходился от головы Бьёкиро.
Он задумался над вопосом. Значит заставить его шевелить сперва мозгами а не языком можно.
Санрю улыбнулась про себя, а ответ заставил её тихонько хихикнуть.

- Это всё что ты можешь сказать? Тогда ответь почему ты так решил?

0

392

Кадзуми тихо слушала разговор Бёкиро и Сандрю.
Кого хоронят первым учителя или ученика - услышала девушка. Ей очень захотелось ответить, но она не хотела нарушать разговор. К тому же ей очень хотелось услышать ответ Бёкиро...
Первым хоронят учителя. - ответил Бёкиро. И тут Кадзуми не выдержала. И когда Сандрю спросила, почему же Бёкиро так решил, Кадзуми поднялась на своей кровати, и сказала:

- Как только ты позволил себе учиться у кого-то, то тебя уже можно похоронить... - вставила в разговор девушка.
Так говорил когда-то ей дедушка, джоунин Михаку, и это она запомнила. - Ты признаешь власть кого-то над собой... А это бывает равносильно смерти.

Сказав это, девушка замолкла, ожидая реакции слушателей.

0

393

- Я вижу Кадзуми-сан, тебе стало лучше, – приветливо улыбался Бёкиро, глядя в сторону девушки, – я истине рад, что ты идешь на поправку. Извини, если наш разговор разбудил тебя…
Бледный юноша сделал быстрый пас рукой и в ней появился веер, выуженный из кармана штанов. Бёкиро прикрыл лицо, этим некогда женским атрибутом, продемонстрировав тем самым Коуу, что её находка вернулась к своему истинному владельцу.

- Но позволь мне не согласиться с тобой, - сын Вакари решил отстоять свою точку зрения, - человек отвергающий чужой авторитет*поправляет воротник своего больничного халата* либо глуп, либо достаточно умён, чтобы учить других. Связь учителя и ученика - это одна из важных составляющих современного цивилизованного мира, особенно здесь в Конохе. Учитель и ученик, это: чунин-наставник в академии и его студенты, джонин приставленный к команде и тройка генинов, Каге и все шиноби живущие в Скрытой Стране. До меня доходили слухи, что великие Санины также брали к себе в ученики одарённых ниндзя. Власть над собой - есть высшая власть. Потому раб, который знает себе цену, будет посчастливее жадного правителя.

Бёкиро бегло проследил за реакцией Бьякко и решил закончить спор:
- Так что если исходить из твоей точки зрения: власть учителя смертельна для ученика, истинно живы одиночки не признающие социума, а ты сейчас разговариваешь с покойником - ответил Бёкиро, и еле слышно процедил сквозь зубы: хотя я сам и сплю в гробу…

- Я полагаю, что мой ответ зависел от моего мировоззрения и цели, что я воздвиг перед собой, - начал свою речь Бёкиро, обращаясь к Бьякко, - в мире, где существуют только ученик или учитель, я был бы учеником, а ты Седовла…*сглотнул* Санрю, была бы учителем. В мире, где из всех желаний существуют всего два: учить или учиться, я бы желал, согласно своему статусу, обрести силу моего учителя, в данном случае твою Санрю. В мире, где одному из нас суждено было бы умереть первым, я выбрал бы тебя.*закрывает веер* Ибо для выполнения моей миссии мне нужна твоя сила и моя жизнь. Учитель получает уважение от своего ученика, но как ни саму жизнь. Ведь иначе ученик становиться слугой. Таково моё суждение по этому вопросу.

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-10-17 18:57:35)

0

394

"Как давно она проснулась? Я не ощутила её пробуждения. Возможно её дар подобен моему... да, быть может. Её ответ неверен, похоже она ещё не знает что такое быть учеником... или учителем. Были ли у неё друзья? Настоящие друзья, ведь они по сути и есть лучшие учителя... А Вакари. Он меня удивил. В столь юном возрасте так живо ворочать мозгами не каждый умеет."

- Первым умирает тот кто без колебаний отдаст жизнь за друга. Учитель, воспитавший достойного ученика, пожертвует своей жизнью только для того что бы тот жил и приумножал обретённое знание. Так и ученик, понимающий свою ограниченность, готов отдать жизнь за учителя дабы не лишить других его мудрости.

Санрю посмотрела на Бьёкиро, перевела взгляд на Кадзуми. Сейчас в её глазах не было ни угрозы, ни раздражения. Она просто смотрела давая заглянуть ей самой в глаза.

- Ты ответил верно Вакари. А ты девочка заблуждаешься. Учитель - не господин, учитель - друг. Те же кто требуют подчинения за знания - суть лишь торгаши, желающие выгоднее сбыть товар. Учится у таких можно, но не стоит забывать - ты платишь. Одажды тебе останется нечем платить, нечем, кроме своей или его жизни. И сильный возьмёт, а слабый отдаст. Это второй ответ на загадку.

Девушка глубоко вздохнула.

- Хоть ты мне совсем не интересен, я дам тебе шанс учится у меня, Вакари. Когда ты пойдёшь за мной, я не прогоню. А сейчас дай поспать и не шуми особо.

0

395

- Да будет так, - тихо сказал Бёкиро, комментируя просьбу Седовласой, - Бьякко, я собираюсь посетить дом Асано Хьюга,*спрыгнул с постели* мой саркофаг и прочий багаж был доставлен в его покои. Так получилось, что я временно проживаю у него. На подготовку я затрачу порядка двух часов… Надеюсь, тебе хватит этого времени, чтобы отдохнуть*забирает свою пустую чашку с тумбочки Коуу*. Теперь я оставлю вас, чтобы вскоре навестить. Всего хорошего Кадзуми–сан.

С этими словами, Бёкиро покинул комнату, прихватив с собой металлическую трость.

Хромая, прокажённый Вакари добрался до помещения с табличкой «прачечная», где и обменял свой бирюзовый халат на чистую мофуку. Остальной больничный инвентарь мальчик сдал при выходе из больницы.
По дороге к Асано, сладостная боль вновь обвила тело:
- Ты как всегда права… - криво усмехнулся Бёкиро.

---> Дом Асано Хьюги;

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-10-18 18:48:18)

0

396

Кадзуми слушала ответ Бёкиро.

Потому раб, который знает себе цену, будет посчастливее жадного правителя. - девушка вздрогнула. Раб, который знает себе цену... Раб, который... На пару секунд девушке показалось, что Бёкиро говорит правду. Может ли так быть? Дедушка так не говорил, но все же... Может. Нет. Не знаю... - Кадзи сжалась в один комочек, и телом и мыслями. Ей не хотелось больше говрить. Она чувствовала, что тут она почти чужая. Да, она мыслит не так. Да, она мыслит только теми мыслями, что были у её старшей сестры, брата и дедушки. Больше не было никого. До недавнего момента.

А ты девочка заблуждаешься. Учитель - не господин, учитель - друг. Да, да, тысячу раз да, может оно и так, но только где можно сейчас найти того человека, что нас хоть чему-нибудь научит... Мне никогда не разрешали общаться с другими людьми. Из меня сделали то, кем я сейчас являюсь. И сделали самые дорогие мои люди - моя семья. Самые лучшие люди. Те, кого я люблю. Я наивна. Я верю людям, каждому их слову... - Кадзуми почти плакала. Почему-то, наверное, из-за до конца не прошедшей болезни, ей стало плохо.

Бёкиро решил уходить. Кадзуми услышала, как он забрал свою чашку с её тумбочки, услышала и слова, обращенные к ней: - Всего хорошего, Кадзуми-сан.

- До свиданья... - Кадзуми постаралась сказать это как можно радостней.

Когда Бёкиро ушел, Кадзуми решила не тревожить свою соседку - ведь Сандрю желала отдохнуть. Да и самой ей говрить с кем-то как-то не очень хотелось. Отвернувшись к стенке, Кадзуми размышляла о том, о чем думала уже сотни раз - о ней самой. О смысли жизни. О людях. О матери...

Кадзуми плакала, стараясь делать это как можно тише.

Отредактировано Кадзуми Коуу (2007-10-18 21:45:14)

0

397

Жалость, скопившаяся возле сердца серебристым комком, мелко пульсировала в такт всхлипам, а горечь слёз бледным комком застряла в горле.
"Она плачет. Жалость... да. Но кого она жалеет. Себя, возможно родных, но в итоге всё равно себя. Хм... Она шиноби?.. ... Да, она шиноби. Сколько я повидала таких?.. Не сосчитать... Жалость - дитя боли. Кто то искал в этом силу, распаляя свою боль. Кто то перестаравшись сжигал боль, но вместе с ней и остальные чуства. Хочет ли она стать сильнее? Наверняка. Но не видит пути. Отчаялась?... Она ещё жива, значит ещё надеется."

- Что терзает тебя, девочка? Что заставляет тебя лить слёзы?

Спросила Санрю не открывая глаз. Для того что бы увидеть чуства глаза не нужны, достаточно сердца.

Отредактировано Санрю Бьякко (2007-10-19 20:08:12)

0

398

Она не спит.
Кадзуми только сейчас заметила, что её соседка наблюдает за ней.
Зачем она это спрашивает? Неужели ей нужны мои проблемы? Зачем? Никто в этом мире не хочет чужих проблем... Да и я сама бы никогда своих проблем никому не отдала и не пожелала.
- Ничего... Ничего страшного. Просто мне немного грустно и все. Пройдет, я уверена
Если бы могло пройти...
- Просто... Знаешь...

0

399

"Её боль ищет выхода. Она слабая, не уверенная ни в чём, особенно в себе она боится стать сильнее. Боится ошибится, боится разочароваться вновь, боится новой боли."

Голос Санрю, обычно серый, хрипловатый и негромкий, почти не выражающий эмоций, сейчас потеплел напоминая шёпот матери своему уснувшему младенцу.

- Догадываюсь. Я достаточно повидала слёз и боли что бы знать их причину. Но я не способна видеть прошлое. Поэтому раскажи.

0

400

Голос Сандрю напомнил Кадзуми голос её матери. Теплый, мягкий... Кадзуми силой подавила всхлип.
Рассказать... А о чём рассказывать... О том, что её мать погибла? О том, что её брат ушел от них, когда им было труднее всего? О том, что сделала её сестра? О чём...
- В тот день... Тогда... - Кадзуми не знала, как начать, - В тот день была отличная погода. С утра светило солнце, было жарко. Мама отправила меня, мою сестру и брата гулять. Как чувствовала... Мы служили одному из самых величайших кланов Конохи. В тот день погиб этот клан. А заодно убили и нашу семью. Я не знаю, я не видела матери, но ночью, во сне моя сестра, Тами, плакала и говорила, что маму ранили в шею. Что она умирала медленной, тягучей смертью. Что она умирала от боли и от потери крови. Что мама поручила ей, старшей дочери, быть главной...
Тами стала нас оберегать. Она отвела нас к деду, джоунину Михаку, а сама пошла на заработки... Я её слушалась, она заменила мне мать. Я знаю, я знала, насколько ей было тяжело, но я ни в чем не пыталась ей помочь. Ведь она это запретила. Она не разрешала не мне, не брату выходить из того старого особнячка, в котором жил наш дед. И он был с ней согласен.
Дедушка стал учить нас. Когда-то он был превосходным шиноби, но старость сломила его. Потом брату, Зену, стало мало учебы у деда. Он нашел какого-то странствующего джоунина, и ушел с ним. Он стал убийцей. Он стал очень жестоким. Он возвращался домой всего лишь пару раз... Зен... А потом и вовсе пропал. Он хочет найти и убить того, кто убил нашу мать...
Потом я узнала, кем же работала Тами. Но было уже поздно. Она работала в борделе... А потом пропала. Говорят, что её кто-то увез куда-то на юг. Я не знаю...
Потом умер дедушка... Я больше не могла жить там, в этом особняке, и вернулась в наш старый дом. В Конохе...

Кадзуми говорила сбивчиво, постоянно переходя на плач.
Она завернулась в свои длинные волосы, сжалась, став похожей на маленького котенка, прячущегося в теплом уголке.
Зачем я все это говорю... Зачем? От этого боль не пройдет. Мне больно... И зачем я жалею себя! Нет, нет... я этого не достойна... Другие люди - мама, сестра... Вот кого надо жалеть... Я эгоистка... И только я виновата в том, что моя сестра стала... стала такой... Если бы не я... Дурная привычка Кадзи винить во всем себя взяла над ней верх.
Кадзуми больше не держала слёзы. Она ревела. Ревела также, как ревела в одиночестве в лесу, когда умерла мать. Также, как когда бежала по лесу за братом, когда он уходил. Также, как тогда, когда она узнала о том, кем работала сестра, чтобы прокормить их маленькую семью. Также, когда умер дедушка...
Почему... Почему так все случилось... За что?

0

401

Санрю молчала вслушиваясь в стук своего сердца. Когда всхлипы немного поутихли она заговорила.

- Ты потеряла всё. У тебя не осталось ни родных, ни целей в жизни. Тогда зачем ты живёшь? На что надеешься? На чудо? Чудеса создают люди, а боги лишь указывают им путь. Ты ведь хочешь всё вернуть, но боишься новой боли, боишься вновь потерять что то или кого то. Но тебе уже нечего терять. Значит пришло время что то приобрести. Создай себе малую цель. Тренируйся, расти. Зашторь окно в прошлое, запечатай дверь будущее. Оставь одно мгновение - сейчас. И в это мгновение задай себе вопрос: "Достаточно ли я сильна что бы вспомнить прошлое? Хватит ли у меня сил что бы открыть дверь в будущее?". Если ответишь себе "нет", тогда продолжай развиваться что бы однажды вновь задать себе этот вопрос. Когда же ответишь "да", то смело открой окно, ты увидишь что сделало тебя сильнее, сломай печать на двери будущего, смело шагни за порог и иди более не сомневаясь.

Санрю тихо вздохнула.

- На это способен каждый. А сейчас поплачь, слёзы, они затягивают раны души.

0

402

Кадзуми молча слушала Сандрю.
Чудеса создают люди...
Чудеса... А что в этом мире чудесного... Что?! Ничего. Он жестокий. Он не любит людей, самых светлый людей... Самых лучших. Не любит, потому, что он никого не любит. Он лишает их, лишает их чести, достоинства, рассудка... Жизни... Зачем? Ведь есть те, кто ниже их, есть те, кто хуже их, но они живут... Зачем...? Их жизнь - всего лишь желания тела, а те, те, кто выше их... Умирают... Почему? Или они нужны миру там, наверху, чтобы быть там ангелами... - Кадзуми сглотнула слезы.

Зашторь окно в прошлое, запечатай дверь будущее.
Лишиться прошлого... Лишиться всего того счастья, что было... Лишиться той боли, что была... В прошлом есть свет... Но тьмы, зла... Там больше? Нет...
А будущее... Что там... Счастье? Удача? Любовь? Свет? Тьма? Ненависть? Боль? Нет... там ничего нет. НИ-ЧЕ-ГО. А что бы там что-то было, надо постараться самой. Надо самой...
- Боль куда-то проходила... Кадзуми соглашалась со словами Сандрю, и как ни странно, ей становилось все легче и легче. Как будто тяжесть, что сковывала её, куда-то делась, как будто боль ушла, нет, не бесследно, но ушла.

На это способен каждый. - продолжала Сандрю.

Каждый. И я способна. И я готова... Я знаю. Я готова. Я смогу!

Плакать больше не хотелось. Хотелось действовать.

- Спасибо, Сандрю... Большое спасибо.

0

403

- Иногда кто то должен появится и сказать подобные слова. Верно?

Тишина длилась секунды две.

- Раз ты не хочешь плакать, тогда спи. Тебе нужно набраться сил что бы полностью выздороветь.

Санрю повернулась на левый бок лицом к Кадзуми. Глаза её были закрыты, накатывал сон, ещё через мгновение она заснула.

---
НИ: Попозже сделаю пост, в котором опишу приход Асано и выписку.

0

404

Раз ты не хочешь плакать, тогда спи. Тебе нужно набраться сил что бы полностью выздороветь. - сказала Сандрю.

Хорошо - подумала Кадзуми. Ей нравилось слушать эту беловолосую женщину. Она казалась ей ближе, чем другие... Роднее. Ей казалось, что Сандрю похожа одновременно и на её мать, и на сестру, и на всех, кого когда-нибудь она любила. Кадзуми слегка улыбнулась.

Так странно... В такое время встретить такого человека... Таких людей мало... Так...? - её мысли путались, обрывались, но не из-за боли и плача, как это часто бывало раньше, а из-за какой-то душевной усталости, как будто она прошла какой-то большой и сложный этап в своей жизни. Усталость накатывала теплыми волнами на маленькую девушку.

Спать... Сандрю советует поспать... Я посплю? да... Хочется... - Кадзуми перевернулась на кровати, чтобы сказать Сандрю, что та права по поводу сна, чтобы ещё раз отблагодарить её...

Повернувшись, девушка поняла, что Сандрю уже спит. Спокойных снов тебе... Ведь благодаря тебе, именно тебе и мои сны станут спокойными...

Мысли обрывались. Кадзуми заснула.

0

405

НИ: Кадзи :) моего персонажа зовут не Сандрю, а Санрю, без "д" в середине имени.

"Через несколько часов сна пришел Асано и поочереди разбудил нас прикоснувшись к голове каждой.
Вопросы о самочуствии, плохо понятные мне манипуляции с токами чакры, после которых неестественно повышенный тонус стабилизировался. Сказал, я могу идти но мне стоит почаще обращатся к врачам. Пффф, как будто без него не знаю. Нет, мне необходимо быстрее покинуть Коноху, я и без того сделала ошибку связав наши с ним эмоции. Можно только надеятся, что с расстоянием эта связь ослабнет.
Пока я переодевалась он разговаривал с Кадзуми. Самочуствие, советы. Хм, думаю её физическое здоровье в основном зависело от психики, после нашего разговора она должна болеть реже.
Завязав волосы конским хвостом и заткнув вакидзаси за пояс я попрощалась с Асано и Кадзуми. Впрочем, пока я оплачивала услуги больницы она уже спустилась. Хорошо ей, лечится в гопитале своего селения, все услуги оплачивает администация Каге. Так что она только расписалась в регистратуре и из здания вышли мы вместе. Пожалуй не буду терять времени, заберу вещи из гостинницы и отправлюсь на поиски Тсунаде.

---> "Улицы Конохи"

Отредактировано Санрю Бьякко (2007-10-23 22:24:12)

0

406

Санрю Бьякко написал(а):

НИ: Кадзи :) моего персонажа зовут не Сандрю, а Санрю, без "д" в середине имени.

Видимо мне так больше понравилось, раз я так запомнила)
Сорри)

Кадзуми разбудило мягкое прикосновение к голове. Потом были распросы о здоровье, самочувствии...

- Все прекрасно - ответила маленькая девушка, и, что бывает крайне редко, улыбнулась.

Я чувствую себя лучше, чем когда-нибудь за последние годы...
Почему-то Кадзуми вспомнился ясный день, когда они, втроем - Кадзи, Рен и Тами, играли в горе опавших листьев. Да, это была осень, но ранняя и солнечная. Тогда ещё она упала, разбила коленку, а Тами накладывала ей белую повязку из своего платья. Несмотря на эту неприятность, дети тогда играли особенно долго, и мать, Чоко, даже заволновалась, вышла из дома искать. Увидев заплаканную, но смеящуюся Кадзи, утешающего её брата, взволнованную Тами, Чоко вздохнула и кинулась к их маленькой, но верной семье.

Вспомнив такое ещё с день, с два назад, Кадзуми бы разрыдалась. Но сейчас не было боли. Было только счастье и надежда. На то, что это ещё повториться.

Вещей у девушки в госпитале было мало, собирать почти нечего. Быстро собравшись, Кадзуми вышла. Она боялась не застать уже Санрю, ведь беловолосая ушла чуть раньше.

Но, слава богу! - Санрю ещё не ушла, она расплачивалась с персоналом. Расписавшись в регестратуре, Кадзуми вышла из госпиталя вслед за той, кого интуитивно уже считала своей будущей наставницей

0

407

*Гай влетел в госпиталь на полном ходу*
-Врача! Срочно! *заорал он во всю мощь своих легких* -Вы, что не видите мой ученик тяжело ранен!
*Хотя его лицо и выражало спокойствие, беспокойный блеск глаз выдавал его состояние - он очень переживал за своих учеников - Недзи и Ли. Ведь в конце концов, он должен был защитить их.*
-Снова. *с болью в сердце подумал Гай* - Снова из-за меня мои ученики на пороге смерти... *Перед глазами Гая пронеслись воспоминания о тех, чьи имена он постарался стереть из своей памяти, тех кого забрал Орочимару.*

0

408

Тут, в пику убивающим рыданиям, раздался тихий, чуть разозлённый голос.
- О Боги, нет! только не снова!

0

409

Хиаши спешил в госпиталь и за ним следовали два ниндзя-медика из клана Хьюга. С очень приличной скоростью Лидер Клана Хьюга спешил в госпиталь и через не большой промежуток времени уже подбегал к самому госпиталю Конохи.
Когда три шиноби из клана Хьюга добежали до госпиталя то раздался громкий и знакомый голос.

- Что? Такой отряд? И был так ранен? Что же случилось?- куча вопросов пролетело в голове Хиаши и он быстро зашел в госпиталь, а заним и медики.

Хиаши и другие из клана эффектно появились за спиной Гая, но тот должен был почувствовать приближение. Хиаши стоял опираясь на стену с закрытыми глазами.

- Так так... Кажеться Майто Гай? Верно?- сказал Хиаши и открыл глаза смотря на Гая.

- Я понимаю твои чувства, но такой крик на всю деревню делу не поможет, разве что мне не нужно было использовать Бьякуган чтобы найти вас вмиг. Так что успокойся, мы спокойно вас выличим * И тут Хиаши наконец использовал Бьякуган*  Одни из лучших шиноби нашей деревни были так ранены? А Нейдзи еще и отравлен, да еще и яд впитываеться по техоньку в органы? Чтоже случилось на этой миссии? - Хиаши задал много вопросов и ждал ответы.

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-11-16 00:55:21)

0

410

Из за спины Хьюги раздался властный голос:
-Хиаши-кун сейчас не время и не место...  Это секретная миссия и чем меньше людей о ней знают тем лучше! Поскорее помоги раненым. Этот  (кивнул на Арона), так же в не менее тяжелом состоянии чем Нейдзи, но не отравлен, думаю с ним справяться и ваши подопечные.
*Дзирайя укладывал Арона на уже поданную каталку*

Отредактировано Jiraya (2007-11-16 12:28:05)

0

411

*Майто Гай посчитал заявление Хиаши, в некотором смысле оскорбительном, но он сдержался, мысленно пробурчав что-то из серии*
-Вечно эти гении ведут себя пренебрежительно...
*Сдав Недзи санитарам, Гай решил что бесполезно гулять по коридорам больницы в ожидании результатов*
-Дзирая, я думаю стоит посетить Хокаге-саму... *произнес Гай глубокомысленным тоном, давая понять Хиаши, что он не при делах*

+1

412

- Отлично Гай, идем.

*Двинулся вслед за Гаем*

"Быстрее выздоравливайте и становитесь сильнее..." - подумал Дзи оборачиваясь и видя как увозят раненых.

0

413

Хиаши был удивлен слегка увидеть своего старого знакомого Дзираю и поэтому Хьюга не мог не по приветствовать его.
- Давно не виделись Дзирая-кун- с улыбкой на лице сказал Хиаши.
- Не бойтесь с этими двумя будет все хорошо, можете спокойно уходить и доложить Хокагэ- во время того как Хиаши произносил эти слова, Гай и Дзирая уже покидали госпиталь.
В этот момент два ассистента Хиаши взяли Нейдзи и положили на другую каталку. На счет Нейдзи Хиаши было все понятно, при помощи бьякугана Джоунин осмотрел Арона.
- Конечно все будет хорошо, однако... Такие повреждения какие получили Арон и Нейдзи очень каварные, даже с такими мастерами они получили такие ужасные ранения, но на это нету времени. Медлить не лзя, яд уже упорно распространяется, а раны Арона снова начали кровоточить. Такие раны были получены скорее всего от игл и лезвий, вижу еще пару ожогов. Циркуляция чакры у этого мальца нарушенна ему должно быть тяжело дышать- про себя думал Хиаши и в этот же момент приказал двум своим подчинённым приготовить комнату и всё остальное для операции.

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-11-23 16:00:18)

0

414

Арон чувствовал себя странно. Тело как будто не чувствовалось, тем не менее, гамма ощущений боли оставалась прежней. Обзор был затуманен, а мысли были сбиты, собрать их воедино и подумать четко, давалось парню с трудом.
Картинка обзора во время перемещения смешивалась с образами из головы, похожими на сновидения из кошмара.
Хмм… похоже я брежу.. - Это была последняя связная мысль парня, прежде чем его сознание, прячась и защищаясь от перенапряжения от шока и боли, ушло в сумрак. Тело двигалось, можно сказать, на автопилоте, подталкиваемое внутренней жаждой выжить.
Лишь когда в глаза ударил яркий луч света, парень пришел в себя. Глаза выхватили белый потолок. Покосившиеся по сторонам зрачки уловили снующие тени, в которых можно было уловить фигуры людей. Еще пара мгновения и усилие, сопровождающееся раскалыванием головы, понадобилось парню, что бы узнать в них медиков.
К горлу подошел комок и Арон прокашлялся, отхаркнув кровь и слегка присев. Хмурый и затуманенный взгляд парня осматривал комнату.

0

415

Арон и Нейдзи уже были на каталках и все было готово к операциям. Хиаши глубоко вздохнул завязал свои, роскошные волосы, чтобы не мешали во время операции. С обоих раненных сняли лишнюю одежду и приготовили к этой самой операции.

Хиаши:
- Вы двое будете выводить заразу и лечить раны этого молодого Шиноби. Он сильно переутомился, раны глубокие, однако... Это не самое главное, его циркуляция чакры суди по всему нарушена, так что будьте осторожны, а я лично займусь Нейдзи - сказал Хиаши и напряг свои всевидящие глаза.

- Есть!! Хиаши-сама - ответили два медика из лучшего клана Конохи.

Хиаши привязал руки Нейдзи, чтобы тот не дёргался, а лицо Арона уже слегка начинало морщиться от боли.

- Работа не из легких, поэтому она займет довольно много времени - про себя подумал Хиаши и вместе со своими подчиненными окуратно приступили оперировать молодых шиноби.

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-11-27 22:03:11)

0

416

Операция Арона проходила куда лучше чем у Нейджи. Два довольно опытных медика из клана Хьюга занимались молодым шиноби, много чакры тратилось на восстановление кожного покрова. Раны от лезвий были очень глубоки. Врачи удивлялись как этот паренек мог двигаться с такими ранениями и как сказал Хиаши у него довольно давно была нарушена циркуляция чакры.
Вскоре все ранения Арона были вылечены и осталась самая сложная работа. Два медика окуратно восстанавливали задетые каналы чакры. Врачи почти выбились из сил, но им удалось восстановить циркуляцию чакры в теле Арона. Было ясно что этому одаренному молодому шиноби прийдеться лежать на койке около двух недель. Медики обвязали Арона бинтами и оставили в покое.
После перевязки и залечивания ран Арона, врачи должны были помочь своему господину.

Хиаши-сама как мы закончили с Ароном!! Как у вас продвигаются дела с Нейдзи?

Хиаши:
Плохо!! Обычные, медицинские техники просто бессильны и обычные антидоты не помогают, а при этом яд уже почти полностью впитался в органы. Немедленно принесите несколько тазиков с водой!! Немедленно!!!- прокричал Хиаши понимая и давая понять что дело всё ухудшалось.

Есть!!- прокричали медики и быстро побежали выполнять приказ.

Вскоре всё было готово. Хиаши попросил своих подчинённых держать Нейдзи из оставшихся сил, которых у медиков было уже мало. Сконцентрировав чакру в руке и приложив на воду, Хиаши смог держать воду в ладони и впустил воду с чакрой в тело Нейдзи в районе сердца. Крик молодого Хьюга был слышен даже на улице. Хиаши вытянул яд из сердечной мышцы и глубоко вздохнул.
- А ведь сделай я чуть не так, то сердце Нейдзи могло остановиться в любую секунду, но расслабляться не лзя яд все еще разъедает остальные органы!!- про себя подумал Хиаши и продолжил тем же способом вытягивать яд из тела генина. Таким способом Хиаши очистил большую часть органов. Нейдзи был в безопасности на некоторое время.
Хиаши присел на подоконник и уставшими глазами смотрел на небо после чего долго отдыхивался, после сложной операции. Джонин перелил яд в колбочку и решил навестить Хокагэ и всё доложить.
- Вы двое!! смотрите за больными и не спускать с них глаз, особенно с Нейдзи!! Он в безопасности только на некоторое время, необходимо противоядие, а я в этом деле не спец, мне нужно не много отдохнуть и потом необходимо доложить Хокагэ и он решить что делать- сказав это Хиаши не стал вставать, а решил передохнуть.

Отредактировано Hyuga Hiashi (2007-11-28 00:50:39)

0

417

Когда Арона снова уложили на каталку, парень смог лишь постараться держаться и не раскисать. Даже малейшие толчки от передвижения на сем транспорте отдавались гулким эхом боли в теле парня. Ощущение было подобно резьбе по живой плоти. Скрипя зубами, Арон лежал, стиснув кулаки и отдавшись на волю врачей.
Когда ввели успокоительное, Арону стало заметно лучше. Боль не ушла совсем, она как будто отошла на задний план. Одновременно с этим, стало действовать снотворное. Вскоре парень провалился в искусственно введенный сон.
Сновидений не было, разум был напряжен, но антибиотики и препараты держали его вне опасных ощущений тела, временно разрывая с ним связь.
Ощущения от внешних махинаций над телом парня пробивались даже в завесу тьмы, который был покрыт разум. Они одновременно были чужими и напрягали как тело, так и дух, но, тем не менее, от них становилось гораздо легче. Когда общее самочувствие парня пришло в удовлетворительное, тело и дух позволили себе расслабиться, утопая в уже более-менее здоровом сне.

0

418

Хината вбежала в госпиталь.
- Где Недзи?- взволнованно спросила девушка у запыхавшегося шиноби.
- Он там,- ниндзя указал на одну из дверей.
Хината тихо открыла дверь и увидела лежащего на столе брата, который на первый взгляд не дышал.
- С..с ним...все впорядке?- запинаясь от шока спросила девушка.
Почему? Почему Недзи? как...как это случилось?

0

419

Хиаши потерял много сил в процессе операции и сидя на подоконнике он по техоньку восстанавливался. Два медика сидели и присматривали за молодыми шиноби. Хиаши хотелось думать, что всё обошлось, но к сожалению это не так. Нейдзи был сильно ранен, яд был выведен из органов на 70%, то есть остальной яд всё еще в организме молодого Хьюги. Хиаши хорошо понимал, что необходимо противоядие и поэтому образец нужно отдать Хокаге. Если не уложиться в три дня, то остальной яд начнет разъедать клетки Нейдзи. Остальной яд врятли сможет убить его, но может сильно повредить и Нейдзи уже никогда снова не быть шиноби.
Хиаши так задумался, что даже не заметил приближения своей дочери. Дверь открылась и запыханная Хината вошла в комнату в которой операция уже была закончена и находясь в небольшом шоке неуверенно спросила про Нейдзи. Хиаши поднялся, подошел к Хинате и приобнял, тем самым успокаивал.
- Хината... Не бойся, его жизни уже ничего не угрожает, однако этой операции что мы провели еще не достаточно, необходимо еще противоядие- сказав это Хиаши снова призадумался.

0

420

Недзи... как хорошо, что все в порядке... но яд это яд... даже в малых количествах он может принести вред...
- Отец, что будет если вы не успеете сделать противоядие?- тихо спросила Хината, не сводя глаз с брата.
Лицо Недзи... оно такое спокойное...
Девушка подошла к брату, села на пол и заплакала...

0