Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 361 страница 390 из 560

361

*Сайто кивнул головой.*
- Да. Док, тоже, мне вчера, говорил, что, через пару дней, ты уже будешь в полном порядке.

- А ей очень идет, когда она улыбается.

*После секундного молчания, он смущенно кашлянул в кулак.*
-Да, насчет вчера, я хотел извинится, а то, ты меня, о чем-то, расспрашивала, а я, в это время, был, несколько, вне кондиции.

*Раздавшийся сзади шорох, был едва слышен, но Сайто, которому развитые органы чувств неоднократно спасали жизнь, немедленно оглянулся. Это, всего лишь, оказалась вторая обитательница палаты, которая, вытащив из кармана трубку, собиралась закурить.*
- Курить?! Здесь?! Да еще, будучи тяжело больной!
*Парень хорошо помнил, в каком состоянии вчера принесли беловолосую. Но едва он, возмущенно, открыл рот, чтобы высказать все, что он думает по этому поводу, как разнесшийся по палате запах заставил вновь захлопнуть его. Тех знаний в медицине, которые успел дать ему сенсей, вполне хватило, чтобы определить целебный сбор.*
*Собираясь уже вновь повернуться к Кадзуми, Сайто пробежал глазами по дверному проему, и, почему-то, именно этот момент док выбрал, чтобы войти.*
-М да, кто-то из ками определенно решил, сегодня, поразвлечься за мой счет. Сначала не могу попасть ни к кому, а теперь нате вам всех и сразу. Вот уж действительно, то - пусто, то - густо.

- Наверное, зашел проверить, как дела у пациенток. Надеюсь, я ему не помешаю. 
*С этой мыслью, парень вежливо поприветствовал врача.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-19 00:47:40)

0

362

Кадзуми обхватила розы ещё чуть сильнее, укололась, ойкнула и чуть не выронила весь букет.
Все-таки надо его куда-то поставить, -подумала она.
- Слава богу, - тихо, еле слышно произнесла Кадзи на ответ Сайто.
Меня все-таки выпишут... И скоро.
Кадзуми, будучи в раздумьях, чуть не пропустила фразу Сайто.
- Нет, ты что... Ты вчера очень устал. Ничего страшного. Как ты сегодня? - ответила девушка парню.
А ведь наша соседка уже не спит... - вдруг подумала Кадзи, А ведь она тяжело болеет, плохо, ей лечиться всю жизнь и даже больше... Мне так кажется
Кадзи уловила тонкий запах травы, напомнившей ей запах священного ладана. Через пару миллисекунд девушка осознала, что это и был ладан, правда смешанный ещё с чем-то. Девушке показалось, что там есть меллиса, но запах этой травы вдруг улетучился... Потом ей показался запах листьев мальвы, но ион не просуществовал достаточно долго. Девушка решила поговорить с соседкой и попросить у неё рецепт сбора. Курить она, конечно, не собиралась, но вот ставить вместо аромолампы - вполне возможно, так как аромат ей очень понравился.

0

363

КМ: Особо торопиться не будем, подождём пока Кио и Бьёкиро закончат свой день.

0

364

примечание: тайминг.
Сайто  немного поторопился написав, что в госпитале уже утро. Так как у связанных событийно и сюжетно Бёкиро и
Кио все еще вечер. Учитывая. что Асано надо утром успеть попасть на встречу с Бекиро и эта встреча предполагалась в семь утра, остается решить, что Сайто принесло в больницу часов в шесть утра - рань несусветная, конечно, но что поделать.

0

365

- Доброе утро.

Асано слегка поклонился, входя. Утренний осмотр, обычное дело.

Асано подошел сперва к  больной помладше, сел на край ее кровати. Взял Кадзуми за запястье, нашел пульс. Пальцы слегка зажали венку. отпустили... сместились выше, снова  сжали... Что ж, состояние улучшилось, по сравнению с вчерашним днем. И заметно. Не надо даже смотреть, достаточно  слушать пульс. Вот, еще день, и можно отпустить домой с пакетиком лекарств и советами не переохлаждаться и побольше спать.

- Все хорошо. - Обратился он наконец к Кадзуми. - Скоро уже можно будет отправиться домой. Ну, поберечь себя, конечно, первое время. Вот завтрак - Асано указал на о-бэнто и термос с чашкой на тумбочке. - Скоро  принесут еще, а пока нужно съесть это, силы восстановить.

Асано оставил пока Кадзуми и перешел к следующей пациентке. Так же сел на край кровати, взял ее за запястье. А вот потом надо будет взгялнуть и на состояние  распределения чакры. Хронические болезни - дело такое... а тут  хроническая. Но тоже лучше, чем было. Еще бы.

- Вас я в госпитале задержу подольше, вы уж извините. - Асано улыбнулся пациентке. - Надеюсь, у вас нет никакого срочного дела и не надо никуда бежать - потому что бегать пока не выйдет. Цунадэ-сэмпай бы поставила вас на ноги за пару дней, но ее в Конохе давно уже нет. Так что готовьтесь лечиться обстоятельно. Воспаление мы сняли, в основном, но у вас же легкие как решето. Я заштопаю, но не в один день. И, кстати. Не помню, представлялся я вам или нет. мое имя Хьюга Асано, я врач в этом госпитале и вчера вы упали мне на руки в приемной.

Произнося все эти слова, Асано  прикидывал, как  улучшить состояние  больной. Учитывая, что часть  систем организма, некритичных для жизнеподдержания Асано вчера в аварийном порядке отключил или перевел на режим минимальной активности - так просто  вернуть все обратно было нереально без вреда для больной.
пожалуй, лучше сделать это постепенно... и в специально созданных условиях. Вот с них и начнем подумал Асано. Кадзуми мы скоро выпишем,  а вот с этой женщиной непочатый край кропотливой работы хуже вышивания.

Пальцы Асано между тем нащупали  привычную точку на ладони пациентки - расслабление и сон. Быстреее было бы сработать  с иглами - но и так хорошо. Сон. сон, лекарства внутривенно сустагенное питание и поддержка легких. Плюс постепенный ввод в строй отключенных систем. "Спи".

0

366

немного мастерского произвола - прошу прощения.  вследствие того, что от   игрока-исполнителя роли Бьякко ни слуху, ни духу,  давайте допустим, что  она спит "медицинским" сном и ее лечат пока что. когда игрок появится, Бьякко проснется и будет чувствовать себя вполне прилично.

0

367

Асано еще немного поработал с критическими местами легких сташей больной, затем  вызвал ассистента и медсестру, оставил им кучу указаний относительно пациенток. Все это время  он держал в голове Бекиро - долго он уже без присмотра,  нехорошо. С такой-то изобретательностью... По ощущению, ничего плохого с подопечным пока не произошло,  но  Хьюга  Асано определенно  ощущал бы себя лучше, будь Бекиро в шаговой доступности. Обычно  принцип связи врача и пациента применяли в стационаре - и для тех, кто   никуда не уходил. Эта же зараза ходячая... вот именно.

Асано  снова применил бьякуган для контроля  пациенток - все  идет по плану. Заскочил в комнату персонала - разносчик как раз  принес  готовые обеды, суп в термосе, лапшу и закуски. Асано  прихватил себе  пару о-бэнто в кредит и направился на

--> тренировочную площадку.

0

368

*Ответив Кадзуми, что, сегодня, с ним, уже, все в порядке, и видя, что док собирается заняться осмотром, Сайто встал со стула и отошел, немного, в сторонку, чтобы не мешать. Рассеянно окидывая взглядом палату, он дожидался пока врач закончит и можно будет подойти и поинтересоваться, в силе ли его вчерашнее предложение, по поводу обследования.*

*Вот, наконец, Асано-сан уже закончил с Кадзуми и перешел к беловолосой. Еще немного времени и можно будет к нему обратиться.*
  *Но, к сожалению, не все происходит, так как нам хочется. Едва врач закончил осмотр, как в палате объявились несколько сотрудников медперсонала, которые тут же были завалены кучей указаний и немедленно ринулись их исполнять. В результате всей поднятой суматохи, Сайто явно ощутил себя здесь лишним, посему он, тепло, попрощавшись с Кадзуми, и сказав, что, если она не возражает, то он навестит ее попозже, вышел следом за доком.*
  *Увидев, что Асано выходит из комнаты персонала, Сайто уже открыл, было, рот, чтобы окликнуть его, но тут же немедленно захлопнул, увидев, что именно док несет в руках.*
- Совесть имей, может человек, наконец-то, с трудом, выкроил немного времени, чтобы нормально поесть, а тут ты со своими проблемами. В другой раз зайдешь, ничего с тобой не станется.
  *Такие мысли текли в голове шиноби, пока он смотрел, как Хьюга направляется к выходу из здания. Затем еще раз бросил взгляд на палату, в которой продолжали суетиться медики, Сайто, и сам, неторопливым шагом, покинул сие учреждение.* 

-------------------------> Улицы Конохи

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-06-05 18:05:38)

0

369

Отдельнакя палата номер 107 с именной табличкой "Митараши Анко".
"Сейчас главное... Вывести яд из организма и с удовольствием прожить остаток жизни. И выбраться, наконец, из этой комнаты.
Пока стоит солнце лучше подождать в больнице. Ближе к вечеру выпишусь к чертам собачьим, и бежать, куда глаза глядят."

Анко резво укрылась, попутно уронив вазу с цветами. На секунду, задержавшись на ней взглядом, девушка, как ни в чём не бывало, перевернулась на другой бок и уснула.

0

370

Тем же днём...
Вечер.
Вскоре после того, как Хатаке всё же удалось переговорить с Хокаге-сама, Анко-сан решил выписаться в кротчайшие сроки из пресловутой больницы, так напоминавшей ей одно место из её прошлого, где частенько попахивало химикатами и больничной койкой.
Быстро собрав свои вещи, одевшись, Анко осмотрела комнату.
-Так, ну думаю, оставлять буншина бессмысленно, Какаши всё равно за мной вернется, как и обещал. И без труда угадает подмену,- размышляла вслух.
-Не буду убирать, -посмотрев на вазу.
-Что ж, тогда,- беспечно пожала плечами куноичи,- пойду, выпишусь.
Анко плотно закрыла за собой дверь палаты, пересекая коридор к выходу в регистратуру.
-Я выписываюсь,- отрапортовала Джоннин девушке, облокотившись правой рукой о стол, другую - засунув в карман.

0

371

*Дежурный врач поднял глаза от листов с записями и пригляделся сквозь широкие очки на девушку. Через пару секунд он её узнал, и проговорив "Одну минутку" начал перебирать разложенные листы в поисках больничной карты Анко*
-Погодите-ка, вы же только сегодня прибыли с обморочным состоянием. Вам ещё рано выписываться. *Строго сказал он*

0

372

-Я выписываюсь,- твёрдо повторила Анко, не смотря на старца, -и прощу это сделать поскорее.
"Ох, знала я что так и будет. Но иного выхода нет, не вижу смысла здесь больше оставаться"

0

373

-Но... *Опешил он от такой реакции* -Вы же ещё не пришли в себя, не было полного обследования, сбора анализов, прохождения группы тестов. Быть может вы всё ещё чем то больны и если вы сейчас уйдёте - это вам же во вред будет. *С воодушевлением продолжил он*
-Я настаиваю, что бы вы остались... *Он быстро смотрит на календарь и с уверенностью продолжает* -Ещё как минимум на четыре дня, я напишу письмо Хокаге и попрошу не взваливать на вас тяжёлых миссий пока вы не поправитесь. Вернитесь в палату.

0

374

"Шкатанайнээ..."
Поняв, что более бесполезно трепаться с этим пожилым человеком.
"Я нахожу этот разговор бессмысленным",-вздохнула Анко,-"зачем вообще я решила сделать всё по правилам? Я ведь так их не люблю."
Стоило мужчине только отвлечься от своего собеседника и бросить всего один взгляд на календарь, как подул резкий ветерок. Анко стояла в дверном проёме главного выхода из госпиталя, засунув руки в карманы, обратившись спиной к регистратуре.
-Я... выписываюсь.
Это были прощальные слова Анко работнику госпиталя. Девушка шагнула в темноту ночи...

0

375

К посту
https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?pid=57164#p57164

Девушка сидела с закрытыми глазами и медленно курила, лиш кивнув в ответ.
   "Он прав, мне придется задержаться. Последние события сильно ослабили мой имунитет."
   Она открыла глаза только когда Асано взял её за руку. Бьякко почуствовала как волной накатился сон.
   "Спать... Да, сон это то что нужно."
   Девушка, придерживаемая сильными руками Асано, мягко опустилась на спину. Правая рука с догорающей трубкой легла рядом с клинком. Лисица уснула.

PS Бьякко - белая или седая лиса.

Отредактировано Бьякко Санрю (2007-07-14 01:58:53)

0

376

=== > Улицы Конохи;

Больницы порождали у Бёкиро такие же мрачные ассоциации, какие у нормального человека может вызвать ночное кладбище. Находясь в горьком унынии, мальчик принялся усердно начитывать мантру, внешне стараясь оставаться спокойным. Но прежде чем перешагнуть порог административного корпуса, Бёкиро аккуратно извлёк из саркофага всё ещё бессознательного Кио, дабы не привлекать лишнее внимание к гробу.
И взвалив Живчика на плечи, отправился к стойке регистратуры…
После детального пересказа о случившимся с членом семьи Сузу, Вакари пришлось заполнить ряд бланков подтверждающие его личность и принадлежность к одной из великих деревень (конечно большая часть информации была вымышлена, ибо до конца доверять людям Страны Огня Бёкиро так и не научился). А когда выяснилось, что этот болезненный мальчик является новым подопечным Асано Хъюга, то врачи всерьез забеспокоились о его здоровье, чем весьма разозлили Бёкиро. Ему пришлось чуть ли не с боем проходить всевозможные процедуры, всяческий избегая серьезных обследований. Тем не менее, раны полученные Бёкиро во время тренировки врачи всё таки залатали. Также его накормили сытным обедом, симпатичная медсестра переодела шиноби хвори в больничный халат березового цвета, а чёрную мофуку отнесла в прачечную. Дежурный врач тем временем распорядился доставить 15-саркофаг прямо в дом Асано, два мощных по комплекции медбрата моментально реализовали его приказ. И вот, покинув перевязочную, Бёкиро опираясь на врученный ему в помощь костыль, и попивая зелённый чай, побрёл по холлу больницы желая навестить Кадзуми.

Бёкиро постучался в палату три раза, и только потом медленно приоткрыл дверь. Все две девушки спали, а сам Вакари как можно тише подковылял к кровати Кадзуми и поправил на ней одеяло. Вдруг его взгляд привлёк небольшой женский веер покоящийся на соседней тумбочке. Это был потерянный подарок от Айко, сестры Бёкиро, видимо Кадзуми нашла его при их последней встрече. Бёкиро поставил недопитый чай на стул для посетителей, и довольный находкой распахнул веер прикрывая им лицо. Медик Куса собрался было уже уходить, как его внимание привлекла сопящая Бъякко - беззащитная и не такая самоуверенная как в гостинице. Бёкиро хмыкнул себе под нос и подошёл к кровати Санрю.

«Надеюсь Седовласая не дала дуба, - принялся рассуждать Бёкиро, сердито разглядывая Бъякко. – А то Кадзуми и так подавленна из-за болезни, а жмур не лучшим образом скажется на её психике*иследует пульс Санрю*… Надо же,*проверяет температуру Бъякко* даже здоровье стабилизировалось. Живучая…*склоняется прищурившись, чтобы лучше рассмотреть лицо*»

0

377

---
   Даже в детстве Санрю была очень осторожной и наблюдательной девочкой, что только помогало ей в различных авантюрах. Её интуиция поражала многих сверстников, к малышке было бесполезно подкрадываться или поджидать её, она всегда заблаговременно чувствовала присутствие человека. Чувствительность к человеческим эмоциям росла вместе с девочкой.
   Юность Санрю пришлась как раз на разгар войн шиноби. Не раз и не два интуиция девушки спасала её и её друзей от смерти. Война довела способности Санрю до уровня рефлексов. Организм привык мгновенно включаться в работу при малейшей угрозе.
   На то, что бы включился мозг ушла секунда. Мгновение, что бы открыть глаза, и ещё одно мгновение на то, что бы распущенные волосы, акуратно уложенные Асано вдоль тела пациентки, взметнулись и опутали руки и шею незадачливого Бьёкиро.
- Что ты здесь делаешь, Вакари?
   В мягком, тихом голосе слышались угрожающие нотки. К тому же вопрос был задан определённым тоном подразумевающим не только здесь и сейчас, но несколько больший пространственный и временной участок.

Отредактировано Санрю Бьякко (2007-07-30 17:03:10)

0

378

Санрю действовала словно хищный цветок, поглощающий незадачливых насекомых. Как раз в роли такой надоедливой мухи, и выступил Бёкиро. Его шея и руки уже во второй раз были пленены жутким ниндзютсу Бъякко – стальной хваткой её белых волос.
Однако сейчас юноша уже был готов к такому повороту событий, и хотя он не мог не чего с этим поделать, внешне попытался оставаться спокойным.

- Как грубо Седовласая, - прохрипел Бёкиро, стараясь глотнуть воздуха обветренным ртом. – Неужто тебе на роду предсказано, что такой слабый болезненный мальчик*тихонько постукивает костылём о паркет* как я, отниму твою никчёмную жизнь? Будь храбрее! Я не твой палач…*укоризненно смотрит в чуть раскосые глаза женщины*

Из ослабшей руки шиноби хвори вылетел расписной веер. Стукнувшись об пол, этот женский аксессуар заскользил под кровать, где его дальнейшему движению воспрепятствовала больничная утка. Бёкиро тем временем попытался сглотнуть, но вместо этого горькая слюна закапала на его березовый халат, а мешки под газами мальчика стали пугающего чёрного цвета.

- Ну вот… Кажется я теряю сознание*смотрит отрешённо и улыбается*. Знаешь, чего мне стоит заснуть вне моего саркофага? Мне, члену клана Вакари!? – Бёкиро опёрся на костыль, чувствуя как земля уходит из под ног. – Если ты постоянно повторяешь имя моего клана с долей презрения и страха в голосе, то я хочу предупредить тебя: всё что ты когда-либо слышала о нас правда, и даже более того...*старается наклониться поближе* Чем слабее твой противник, тем дальше твоя безопасность…*лёгкий смешок*

0

379

-
   Санрю повернула голову в сторону спящей Кадзуми.
"Я не имею права подвергать опасности ни её ни персонал больницы".
   Прядь волос, охватывающая шею мальчика, размоталась и осталась висеть на его плечах. Хватка на запястьях то же ослабла, но не на столько что бы Бьёкиро мог ими двинуть.
"И что за бред он несет? - Будь храбрее... Я не твой палач... Какая архаика. Или это привычные для него обороты речи или он сумашедший, что, впрочем, неудивительно..."
- Не беспокойся за меня, я могу нейтрализовать твоё тело прежде чем оно превратится в бомбу.
   Девушка повернулась в сторону Бьёкиро и поймала своим холодным взглядом его глаза.
- Но ты заставляешь меня повторяться. Что ты делаешь в здесь, в Конохе, прокажённый? Что привело тебя сюда и что ты принёс с собой.
   Возможно последняя фраза получилась несколько страромодной, но Санрю искренне надеялась, что хоть так вопрос до него дойдет и парень перестанет кривляться.

0

380

Хищный волос Бьякко, словно уставший питон ослабил свою хватку, и Бёкиро жадно засопел носом.

«Лады… - думал он, пытаясь оценить прочность лохматых наручников. – Я так понимаю, это контакт*прикрывает глаза*. Сомневаюсь, что такая женщина как она, повелась бы на дешёвую разводку - значит, она действительно знает о техниках клана Вакари. Такие сильные враги мне ни к чему… Вдруг Дайме моей деревни рассмотрит кандидатуру Седовласой на роль Нин-хантера?! Есть время разбрасывать кунаи, а есть время собирать убитых*широко распахнул глаза*».

Бёкиро прочистил горло, и не торопясь, стал делать вид, что хочет распеться. Холодный взгляд Санрю, не менее холодный, чем все её вопросы, говорил о том, что девушка не шутит. Но Бёкиро как будто оставил эту невидимую угрозу без внимания и заговорил более уверенно:

- Как думаешь, сколько потребуется времени персоналу госпиталя, чтобы откликнуться на зов о помощи?*улыбается обнажив ряд жёлтых зубов* Просидеть в изоляторе несколько дней, а может того хуже - быть депортированным из Страны Огня, не прельщает, как кажется мне, нас обоих. Доктор Асано несёт полную ответственность за мои действия в Конохе, и я обещал ему, что не подведу – я дал слово. Так что лишние свидетели нам не к чему – я глупить не собираюсь. А вот, что насчёт тебя? – прокаженный Вакари вёл себя нагло, не смотря на неловкое обстоятельство, в которое он угодил, тем не менее, мальчик продолжил. – А вот если ты уверенна, что всякий контрабандист Вакари, вроде меня, несёт в себе набор петард и хлопушек, то я спешу тебя разочаровать… Загляни в карман моих штанов.*указывает на правый карман под халатом* Ну? Там ты найдёшь протектор моей родной деревни Кусе. Как видишь, символ травы перечёркнут – а это значит, что меня нарекли предателем. Нет, я не опозорил свой клан, даже напротив. Я взял слишком большую ношу, чтобы мне позволили остаться и ради безопасности моей деревни я обрёк себя на изгнание.*сдувает чёлку с лица* Во мне живёт Чёрная Смерть – чума, невестка смерти. Ты думаешь, что сможешь нейтрализовать её, а куда ты денешь моё тело? Мой саркофаг надёжно спрятан, а такой же ты не сыщешь до самой Деревни Травы. Попросишь помощи у Хокаге, чужак? Интересно, сколько времени уйдёт на то, чтобы они поверили тебе, ведь больше ни кто не знает о страшных техниках клана Вакари. Никто в этой деревни, даже господин Асано не просканировал меня!

Бёкиро снизил голос, чтобы не разбудить Кадзуми и продолжил:

- Я ответил на два твоих вопроса Седовласая, и жду того же самого от тебя, прежде чем я отвечу на остальные. Твоё имя и любимый цвет? Да,*вновь улыбается* любимый цвет – я считаю это достойным вопросом. А насчёт твоих психологических пыток…*унимает дрожь* Если это повториться,*смотрит в глаза* то я постараюсь больше не проснуться.

0

381

"Он слишком много треплется…"
   Ещё одна прядь поднялась с кровати и скользнула в указанный карман. Через несколько секунд из отворота халата действительно показался протектор с перечёркнутым символом Кусе.
"Какая пошлость… Похоже мода начавшаяся в конце войны превратилась в традицию."
   Протектор отправился туда, откуда он появился.
"В его словах не слышно лукавства, много эмоций с оттенком гордости, но похоже он не врёт. Или почти не врёт."
   Санрю тихо усмехнулась. Тон её повеселел.
- В одном ты прав: доктор Асано не поверит и Хокаге то же, но проверят и перепроверят полученные сведения. Такие люди как они не будут подвергать опасности население только из-за личной приязни. Но, в конце концов, это их право подвергать себя опасности. Возможно, у них есть какие то планы относительно тебя, мне же до тебя более нет дела.
   Санрю отвернулась и прикрыла глаза. Волосы соскользнули с рук мальчика и улеглись обратно на кровать.
- Меня зовут Санрю`. Ты когда-нибудь видел, как река, разливаясь по долине, сверкает в лучах весеннего солнца так, будто боги рассыпали тысячи драгоценных камней? Врятли. Кусе расположилась в лесистой местности. У вас таких чудес не увидишь."

` Её имя хоть и ничего не означает, но в японском звучит похоже на сенрё – 1000 рё (монет), сан (солнце), то есть имя Санрю вольно можно перевести как "Солнечная монета". Во всяком случае, её имя вызывает три ассоциации: тысяча, солнце, монета.

0

382

Освободившись, Бёкиро незамедлительно выудил веер из-под кровати, и бережно отряхнув, спрятал в карман своих чёрных штанов. Когда Санрю призналась, что охладела к отпрыску Вакари, то Бёкиро даже бровью не повёл. Он, также прихрамывая, обогнул кровать Кадзуми и приблизился к тумбочке, где несколько минут назад покоился веер. Бледная рука мальчика, покрытая паутиной голубых вен, потянулась за оставленным на стульчике недопитым стаканом чая.

- Стало быть, твоё имя Санрю…*смотрит перед собой* - мальчик сделал глоток остывшего напитка. – Да, Куса действительно славится своими лесами*мечтательно улыбается*… Однако ты ошибаешься, я был свидетелем описанной тобой картины. Речные самоцветы - камни, что оставляют жадным пройдохам мокрые рукава, когда те пытаются выудить их из реки. А доблестных путников, соблюдающих дистанцию, одаривают нестерпимой лёгкостью существования. По крайне мере так было со мной, ведь до самой Конохи я добирался пешим ходом*легонько постучал костылём по ноге*. Временами какой-нибудь торговец брал меня в свой караван, также мне доводилось присоединяться и к вольным разбойникам. А всё ради главной цели, что я воздвиг перед собой: стать коллекционером!..*чашка в руках дрожит от возбуждения*

Бекиро вновь пригубил зелённого чая, после чего резко поставил пустую кружку на пыльную тумбочку.

- Да, коллекционером!*зрачки расширились* Но не дурацких фантиков или пыльных доспехов, нет. Я собираю болезни! – Бёкиро проворно подскочил к постели Санрю и схватился левой рукой за край кровати. – Коноха, здесь я стану шиноби! Я подчиню себе своё тело… Старейшины моей деревни, что живут в страхе перед Дайме Страны Травы, наконец-то узрят истинное предназначение клана Вакари, когда я в одиночку подавлю власть тирана.*размахивает костылём у себя над головой* Мы воины! Но злой рок превратил нас в рабов*задыхается кашлем*… Прокажённые*кашель*… Неприкасаемые*снова кашляет и прикрывает рот рукой*… Нас считают инструментом – складывают по коробкам и предают земле!.. Сжигают словно хворост!.. Мама…

Неожиданно Бёкиро словно подкосило, он упал на одно колено, выронив свой металлический костыль - тот с грохотом отлетел к выходу из палаты. Симптомы  были пугающими, у мальчика начались конвульсии, и извиваясь словно карп на сковородке, он жалобно застонал. Тем не менее, до Бьякко донеслась членораздельная речь:

- В п-порядке…*мычит* Так-к-кое бывает, - Бёкиро успокоился и какое-то время лежал неподвижно. – Прип-падок…*судорожно моргает* Нек-которые воспоминания порождают сил-льную боль…*приподнимается на руках* Однако, я ответил на т-третий вопрос, твой черёд *встаёт опёршись на кровать*. Вся информация о моём клане Вакари строго засекречена. Это даёт мне право п-полагать, что ты шпион, либо убийца *внимательно смотрит на Санрю*. Но лучше ты мне об этом расскажешь лично. Давай, моя психика выдержит.. *вяло улыбается*

0

383

"Эти самоцветы не нужно брать руками. Для того что бы насладится их красотой достаточно глаз и сердца. Каждый раз, медленно заходя сверкающую воду, я чуствую как река радуется вместе со мной наступившей весне..."
   Санрю слушала молодого Вакари скосив глаза и прикрыв лицо рукой.
"Не раз и не два мне приходилось слышать подобное... Обиженый сумашедший с развивающейся манией величия и грёзами о революции. Ему повезло, что он не моя цель... Но, он может стать ею..."
   Санрю весело, но не очень громко, рассмеялась. На её бледном лице играла улыбка.
- Вероятно боги свели нас, что бы я поведала тебе эту историю. Их игры мне непонятны, но их воля чуствуется везде. Впрочем, ничего нового ты не узнаешь. - сказала девушка, тихо шурша одеялом, садясь на кровати.
   Санрю подняла правую руку с курительной трубкой, травы давно дотлели. Не особо церемонясь она выколотила пепел о прикроватную тумбочку. Из под бинтов на груди был извлёчен кисет. Коротко вздохнула - в кисете остался только табак. Чиркнула спичка и по комнате распространился сладковатый запах.

- Я специальный джонин Кири. Была...
- Да, я знакома с твоим кланом, Вакари... Однажды мне посчастливилось всретится с человеком из твоей семьи.
*тихий смешок*. Хотя "посчастливилось" самое неудачное слово которое только можно подобрать для той встречи.
   Санрю затянулась и выдохнула струйку ароматного дыма.
- В одиночку он чуть не положил всю нашу группу, спасибо капитану он знал чего от вас можно ожидать.
   Ещё одна струйка дыма рассекла пространство над кроватью.
- Это случилось во время войны. Наша тройка преследовала преступника почти от самой Кири. Он умело заметал следы и мы смогли наткнутся на его след только когда он успел перебраться на материк. Неделю мы преследовали его почти без отдыха, но нагнать сумели лишь на северо-западной границе Страны Огня, на пересечении территорий Конохи, Кусе и Таки. *затяжка, выдох* Опасное место... Завязался бой. Он был молод, силён, амбициозен. Но, даже уставшие мы были для него черезчур опасны. Тем не менее предатель сумел уйти. С тяжёлыми ранами, но сумел. Обманул как детей. *лёгкая улыбка*
   Санрю сделала ещё одну затяжку.
- Нам пришлось сделать привал, что бы восстановить силы. Когда мы продолжили преследование, то быстро наткнулись на него. Как и предполагалось, уйти далеко парень не смог, но укрылся в доме живущего посреди леса отшельника. Странным типом был этот отшельник: высокий, худой настолько, что казался скелетом обтянутым кожей, кожей с крупными чёрными пятнами, и у него был такой противный визгливый крик, что уши закладывало. Орал на всё подряд, несносный тип...
   Несколько секунд девушка молча курила.
- Капитан сразу заподозрил - старик был не так прост, каким казался на первый взгляд. Ещё бы! Жить в месте где каждую неделю происходили стычки шиноби трёх стран. Обычный псих здесь бы и недели бы не протянул, но этот жил и казалось уже давно. Мы решили дождаться ночи. Поверь, скучать не пришлось. Старикан орал чуть ли не каждые пять минут и по любому поводу, матерясь то на птиц, то на деревья, то поминая тупых крестьян, то ещё кого-то. Затих он только ближе к вечеру, когда скрылся в доме.
   Санрю выдохнула очередную порцию дыма.
- Как стемнело, мы начали действовать. Три человека три точки проникновения: дверь, окно, крыша. Капитан - дверь, Я - окно, Кай - крыша.
   В пятидесяти шагах от дома, ступив на очередную ветку, я активировала ловушку. Рассекая листву, в меня летели два острых зазубреных диска. Я перекувырнулась через ветку и едва увернулась. Но тут меня поджидали ещё два летевших чакрама. Направив инерцию вверх, я вытянулась паралельно земле, лишь пальцами цепляясь за ветку. Надомной и подомной полетело ещё два чакрама. Пронесло... А вот Кая нет, был слышен вскрик и звук падения. Как потом выяснилось, у него рассекло правое плечо и икру.
   Я оттолкнулась от ветки и тихо спрыгнула на землю. И тут... Представь себе чувство: как будто сама Смерть безшумно встаёт у тебя за спиной готовая в тот же миг забрать у тебя жизнь. Меня спасла только моя реакция и завет, по которому живут шиноби Кири: "Не отступай, дерись до последней капли крови, если тебе суждено умереть - забери врага с собой! Во славу и честь Тумана!".

Девушка помолчала, сделала последнюю затяжку из дотлевающей трубки и продолжила рассказ.
- Я не побежала, не уворачивалась, я с криком рубанула врага позади себя. Но мой вакидзази рассёк только воздух, лишь высокая тень мелькнула за деревьями.
   В ста шагах раздавался какой то шум, возможно у капитана то же неприятности. Назад отступать не было смысла, впереди наверняка ловушки. К тому же старик явно выжидал момент, когда мы станем уязвимы, я опасалась за Кая, но идти к нему было опасно, я бы подставила капитана, мы все могли погибнуть из-за одного необдуманного поступка. Я запрыгнула обратно на дерево и осторожно двинулась в сторону шума.
   Это действительно оказался капитан. Он почти дошел до дверей дома, но был остановлен нинзютсу старика и сейчас отбивался то ли от щупалец, то ли от корней. Они стремительно вырастали из земли и опутывали капитана. Хватая его за ноги, за руки и даже за меч. Корни-щупальца похоже побеждали. Когда капитана прижало к земле, я решила действовать, потому, как перспектива остаться одной меня не прельщала. Спрыгнув на землю, я побежала освобождать капитана.
   Мне не удалось пробежать и пяти шагов, как передо мной выросла высокая чёрная фигура с огромным боевым серпом в руках. Времени на раздумье не было, я на бегу выхватила вакидзази, старик замахнулся серпом. Завязался поединок. Для такого тощего существа у него была невероятная сила, я едва могла отражать его удары. Мы бились секунд тридцать, после чего он одним ударом ноги свалил меня на землю. Прижал коленом и попытался схватить за горло. Для него было неожиданностью вылетевшие у меня из под капюшона пряди волос. Я оплела его руки, торс, горло. Но он был дьявольски силён, даже укреплённые волосы трещали и не выдерживали напора. На секунду он повернулся и посмотрел на меня. Я видела глаза этого сумашедшего, в них пылала ярость и злоба. Казалось сейчас меня в клочки порвут только за то, что я сопротивляюсь. Потом эта сволочь харкнул, его слюна тут же растеклась по маске и немедленно начала прожигать её.

Девушку передёрнуло.
- Послышался звон металла, а в следующее мгновение из тощей груди торчал клинок. Капитан пробил ему сердце. Второй удар раскроил этому сумасшедшему голову. Я сбросила с себя труп сорвала плавящуюся маску и, пытаясь отдышаться, встала.
   Санрю повернула голову и посмотрела на Бьёкиро.
- Ты хочешь знать, как капитан освободился? Я сама до сих пор не знаю наверняка. Возможна это была техника "летающие клинки", а может ещё какая. Капитан обладал множеством способностей, собственно, поэтому он капитаном и был.
   Санрю вновь устремила взор на стену напротив кровати.
- Капитан, похоже, специально ждал момента, когда противник приблизится на опасное расстояние. Моё появление было ему только на руку. Опутанный моими волосами старикан не мог двинуться, тогда капитан и сделал свой ход.
   Казалось, всё закончилось, с проблемой разобрались. Но мы не успели и шага сделать в сторону дома, как услышали тихое шипение. Мы с капитаном обернулись. На теле старика вздулись огромные пузыри, казалось, они сейчас лопнут... Никогда не видела, что бы капитан так быстро складывал ими. Он за мгновение приподнял маску и сотворил печать. Ледяная волна обрушилась на готовое взорваться тело.

Санрю сглотнула накопившуюся во рту слюну.
- Капитан превратил его в безформенную глыбу льда, вдобавок откинув шагов на десять подальше. Когда мы выдохнули я услышала, как он тихо сказал: "Вакари"...
   Я помогла Каю перебинтовать раны и дойти до дома. Тем временем капитан уже успел перетащить замороженное тело внутрь и выполнить наше задание. Предатель умер так и не проснувшись, краденное им было у нас...
   Обыскав дом, мы обнаружили документы, подтверждающие принадлежность владельца дома к твоему клану, догадка капитана оказалась верна. Заодно мы спустились в подвал. Вот тут то стало немного яснее, что делал в таком месте старый хрен. На полках были разложены тела, в основном шиноби, хотя мы заметили и пару крестьян. Некоторые тела были расчленены явно только с помощью хирургических инструментов. Тут же стояли различные реактивы, пробирки с анализами и прочее и прочее...
   Как мы поняли, старый Вакари скрывал свой дом с помощью иллюзий и собирал тела воюющих здесь шиноби, видимо он так же не гнушался периодически ловить живых для своих экспериментов. Но это не важно, у нас появилась прекрасная возможность испробовать новые экспериментальные взрывные печати.

Санрю злорадно ухмыльнулась.
- Может слышал о таких? Размещаешь на каждой стене и, при активации в центре комнаты, образуется высокотемпературный взрыв. Это сейчас они известны, главным образом, потому что запрещены к применению, а тогда они только появились.
   В общем, дом вместе с подвалом мы, к чертям собачим, сожгли.
   Как мы добирались через всю Страну Огня обратно в Кири история отдельная. Но, вернувшись я выудила из капитана всю известную ему информацию касательно твоего клана и немало времени уделила вашей символике. Так что когда я увидела тебя в гостинице в похоронном наряде это было бы равносильно тому, что ты сам подошёл бы ко мне и сказал имя своей семьи.

Санрю закончила фразу, глядя Бьёкиро прямо в глаза. Конечно, она многое умолчала и кое где слукавила, всё же информация была секретная, но ход событий был описан подробно.

0

384

НТ: Возвращаюсь к игре. Опять же спс Бёкиро, что доставил в госпиталь.
_____

Кио открыл глаза и уставился в потолок палаты, куда его снесли заботливые медики. Видимо, тренировки, а именно спровоцированый взрыв, повредили непробиваемой, казалось бы, черепушке чуннина. Скорее всего он потерял сознание, сидя на гробо-ящике своего маленького друга, так и не дождавшись Асано-сана. Тело немного ныло, после бурной ночи спаринга с гостем Конохи. Не без жалости Сузу отметил, что раздели и что теперь перебинтованы не только ноги, но ещё и торс, плечо и руки. Но, в принципе, ничего уже не болело, ран синяков и ожогов небыло, значит медики им уже занялись.
- Мда, - спокойно выдал он, продолжая сверлить глазами потолок.
- Эй! Он очнулся! - провизжал кто-то у его уха.

Этот голосок молодой ниндзя узнает где угодно. Неужели это маленькое чудовище пришло добить его, пока он без сознания. Он тут же сел на кровати, готовый смело отбиваться подушкой. Конечно же это была она! Рядом с Кио сидела его младшая сестра и сверлила братца взглядом. Лишь мгновеньем позже Кио заметил, что помимо Сумомо в палате находятся и его родители и бабушка. Кио моргнул и мысленно пожаловался на судьбу. Ну за каким девятихвостым понадобилось приходить в больницу всей семьёй!?

- Ам... Э... - слегка замялся парень глядя на родителей, - привет.
- Ну, здравствуй, - с улыбкой произнёс его отец. - Как только сообщили, что ты пострадал во время тренировки мы сразу пришли. Мой сын! Ты наконец-то понял, что тренировки это важно и начал развивать свои способности! Сынок!
Ещё бы чуть-чуть, и Рео Сузу умилённо прослезился бы, в тот момент, когда кинулся обнимать сына, который, как он думал, образумился. Остановило его то, что обьятья не достигли цели, ибо лица отца встретилось с ногой сына, который явно был против "телячьих нежностей".
- Папа, только не в госпитале! - сквозь зубы процедил Кио.
И они по-приятельски обменялись улыбками. Бабушка Юушини фыркнула и тихо произнесла:
- Ну, где же этот Хьюга Асано, уж хотелось бы взглянуть на него...
Сумомо хихикнула и ткнула брата пальцем под рёбра.
- Признавайся, это тебя так Бёкиро-сан отделал? Хихикс.
Кио с сестрой затеяли какую-то возню, бабушка с отцом опять начали выяснять отношения, касающиеся брака. 

Единственной, кто сохранял железное спокойствие, разумеется, была мать Кио.
- Тебя уже выписывают, - сообщила она сыну, - сейчас доктор принесёт твою карту и можешь собираться.

0

385

НТ: Эх, видно НПС никто не отыграет. Ладненько, сам выпишусь. ))
_____

Через некоторое время и правда появилась симпотичная докторша, принесшая карточку незадачливого чунина. А Кио, по правде говоря, надеялся, что это будет Асано-сан. Нет, не то, чтобы его на мужиков потянуло, просто он хотел осведомится о состоянии Бёкиро, да и узнать получил ли Док еду. Но, влюбом случае, его уже выписывали. С него быстро сняли лишние бинты, остались только те, что были на голенях и торсе. Чунин быстро оделся, привёл себя в порядок и...
- Где!? Где, блин, МОЙ ПЛЕЕР!!? - казалось, что его крик разнёсся по всей больничке.
Неужели во время тренировки самое святое, его реликвия, с которой он не расставался ещё будучи генином, пропала!? Кио начал паниковать. Это ведь был подарок родителей на день поступления в Академию. Но главное, в нём была вся любимая музыка.

В этот момент, к чуть ли не плачущему брату подскочила Сумомо-тян и потрясла перед его лицом плеером.
- Это ищеш, бака? - высунув язычок хихикнула она.
Кио отобрал у непоседливого ребёнка своё "святое", и Сузу всей семьёй покинули палату, не обращая внимания на тётю доктора, которая впала в каплю от увиденого. Семья молча двигалась по коридорам больницы, направляясь к выходу. Вдруг мать Живчика нарушила молчание:
- Кио, ты не думал, что пора бы и работой заняться? Сходил бы на задание, раз всё равно тренироваться начал. Вот твой отец сейчас уходит на миссию.
- Да, пап? Что за миссия? - спокойно спросил сынуля.
Родители многозначительно переглянулись, мол стоит ли говорить... Но Кио и так уже всё понял.
- Опять какое-то убийство, да? - спросил он с деланным равнодушием.
Ему самому уже приходилось убивать врагов на миссиях, он привык жить с мыслью, что в жизни шиноби приходится убивать. Но он не мог привыкнуть к мысли, что его родные тоже убивают. Но думать об этом не было не сил, не времени. Вот он и выход из госпиталя.
===>Улицы

0

386

Кадзуми медленно открыла глаза, освобождаясь от оков сна.
Она чувствовала себя абсолютно здоровой и выспавшейся.
Неплохо было бы узнать, сколько я проспала... - подумала девушка, посмотрев вокруг себя.
А ещё неплохо было бы выписаться! - решила она и позвала медсестру.

0

387

*Торопливо шагая по приёмной, Какаши обратился к заведующему и передал поручение Хокаге. Действуя расторопло и быстро, медицинский работник собрал для Джойнина необходимые медикоменты, которые были аккуратно уложены в походную сумку.
Попрощавшись с заведующим и пожелав ему удачи, Какаши двинулся к воротам селения.*
==> Ворота деревни.

0

388

Мальчик поднял брови:
- Специальный джонин Тумана, так?.. - слегка опешил Бёкиро, когда услышал о высоком звании Седовласой, - Джонин Бьякко Санрю,*ёрзает на месте* временно не при делах, так?..
От напряжения на лбу выступили морщины, а сам Бёкиро сжался, от чего сделался ещё болезненней.

За всё своё долгое путешествие, отпрыску Вакари посчастливилось повстречаться только с двумя джонинами (так по крайне мере думал он сам). И к несчастью для него, Бьякко - одна из этой элиты ниндзя, оценивала самого Бёкиро как элемент деклассированный и в меру опасный. Другой привилегированный воин, Хъюга Асано, относился к прокажённому знахарю с должным почтением, чего и сам требовал от мальчика. Можно сказать, что слепой Хъюга дорожил безопасностью гостя Страны травы, или делал вид что дорожит. В конце концов, плюс на минус давал плюс и Бёкиро позволил себе расслабиться.

На протяжении всего рассказа Бьякко, юный шиноби вёл себя очень тихо, внимательно вслушиваясь в каждое слово убийцы из Тумана. Тяжелый дым, сочившийся из трубки Санрю, воспользовался моментом и прильнул к ноздрям Бёкиро, заскользил по гортани к лёгким. Мальчик изменился в лице, но сдержал приступ удушья и даже не подал вида, что ему сделалось противно. Когда Санрю заговорила о техниках сумасшедшего старика, зрачки Бёкиро резко сократились – сам он сделался неподвижным, не было слышно ни его дыхания, ни стука сердца. Теперь всё его внимание поглотил рассказ Седовласой, пока она не поставила невидимую точку в истории.

Бёкиро вновь сделался неизлечимо больным, и присел на край кровати Санрю:
- Кири и Кусе*тяжело вздохнул*, воины наших деревень все чаще встречаются в самых непредсказуемых местах, - массирующими движениями Бёкиро начал растирать виски, - и эти встречи*закрывает глаза* всё чаще заканчиваются смертельным исходом одной из сторон. Некоторые члены моего клана действительно верят, что тайная война шиноби не прекращается ни на минуту. Каге наших поселений играют долгую партию в живые шахматы, где сильнейшие шиноби Деревни скрытой за Травой противостоят прирождённым убийцам Деревне Тумана. Полная боевая готовность, на случай…*осёкся* Только всё чаще Кусе отправляет на опасное задание ветеранов Войн Шиноби, стариков которые подверглись репрессии во время войны. И всё реже им удаётся вернуться живыми. Старик Гютер, мой покойный наставник, называл эту чистку «Осознанная Смерть» – где сильнейшие из Вакари, выполняя приказ – защищать деревню, унесут секреты боевых техник с собой в могилу.

Неожиданно Бёкиро взглянул в глаза Бьякко:
- Сколько стоят твои услуги, наёмник?.. Я говорю серьезно, что ты хочешь, чтобы присоединиться ко мне и быть моим телохранителем? Какую цену не назвали бы твои уста, я раздобуду её!*не сводит глаз* Пусть люди думают, что я твой паж, я согласен играть роль оруженосца, слуги… Меня не смутит это притворство, главное – твой путь воина сделает меня сильнее! Я осознал, что Коноха не для меня, сражаться за чужие идеалы и лелеять планы по освобождению моего клана – абсурд, с такой философией я долго не продержусь на службе.*одевает протектор Кусе на пояс* С тобой мне останется только взрастить в себе мощь, или бесславно погибнуть. Неважно куда ты идёшь, хоть в пасть Хвостатому, я последую за тобой и заплачу за обучение. И быть может,*хищно смотрит сквозь грудную клетку Бьякко* твой растущий недуг пополнит мою коллекцию, оставив тебе лишь шрамы воспоминаний… Ты веришь в судьбу и богов, так?*шёпотом, чтобы не услышала Кадзуми* Под твоим присмотром будет сама Чёрная Смерть, кто знает может твоя опёка спасёт жизни многих невинных.

0

389

"Опять слова текут горной рекой - не повернуть и не остановить. Он ещё не умеет пользоваться молчанием и словом как оружием компенсирует это чрезмерной болтовнёй."

Санрю с унынием посмотрела на возбуждённого Бьёкиро.
- Твой словесный понос действует мне на нервы. Я никуда не иду, я просто живу и ищу от жизни простых радостей. На кой чёрт ты мне сдался, мальчик. Да, я наёмник, но это не значит что я выбираю дело только по цене.
"Хотя нередко это решающий фактор" - мысленно ухмыльнулась девушка.
- Если хочешь меня заинтересовать то придумай что нибудь поинтересней обещания служить мне. Мне не нужен слуга или даже раб. Исцеление я получу от Тсунаде-химе и думаю она гораздо лучше справится с этой задачей, нежели чем ты. Да, я верю в богов, но это не значит что меня заботят смерти незнакомых людей.

Санрю легла на кровать и закрыла глаза.

- Загадаю тебе загадку, которую в своё время задал мне один странствующий монах. "Кого хоронят первым учителя или ученика?"

0

390

От придирок Седовласой, Бёкиро посуровел в лице. Но жгучее желание, двигаться к своей цели семимильными шагами, вынудило юношу довиться обидой, и обдумать загадку Санрю:

«Если первым из жизни уйдёт учитель, воспитав дрянного ученика, - начал размышлять про себя юноша, скрестив под собой ноги, - который не будет способен толково преподавать, то в итоге переданное учителем знание будет утеряно… Но если преуспевающий ученик падёт вперёд своего учителя, то вереница учитель-ученик также прервётся. Учитель может воспитать ещё одного ученика, но если адептов будут хоронить первыми, знанию не удастся сохраниться. Благоприятным раскладом будет живой смышленый ученик, который превзойдёт учителя при жизни, тем самым сохранит и преумножит знание. Здесь разумно полагать, что первым нужно похоронить учителя… Вопрос в следующем, что такого преуспевающего ученика оставляет учеником, а не делает его учителем. Учитель всегда превосходит ученика, на то он и учитель. Плохой ученик, погубит учителя. Никудышный учитель сведёт в могилу ученика… Ученик, учитель?..»
«Что было раньше, яйцо или курица?.. - позволил себе отвлечься Бёкиро, - логически напрашивается суждение об одном учителе и множестве учеников, здесь можно предположить, что один из учеников уйдёт из жизни раньше, чем учитель. Но в итоге, более старый учитель, не переживет всех, более молодых учеников. Но загадка даёт понять о существовании одного единственного ученика, как и одного единственного учителя. Может эта задача с подвохом? Может, здесь предусмотрен третий вариант?»

Бёкиро сомневался ещё какое-то время, но собравшись духом наконец-то дал свой ответ:
- Мой ответ: первым хоронят учителя.

0