Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 331 страница 360 из 560

331

Бёкиро поправил крепления, а затем поспешил следом за Асано. Стараясь не отставать, прокажённый шиноби перешёл на бег и принялся на ходу посвящать Дока в свои планы.

- Когда я сказал, что готов продемонстрировать свои способности, я как раз имел ввиду практическое применение моего дзютсу, - Бёкиро обгонял персонал больницы, который следовал ему на встречу. – Вы говорили сэнсей, чтобы я заручился доверием жителей Конохи. Как по мне, врачевать их недуги - эта первая ступень к этому самому доверию. Так, что я составлю вам компанию и буду вашим ассистентом.

Бёкиро перескочил скамейку для ожидания и нырнул следом за Асано в очередной коридор.

- Свергнуть Дайме, я могу и как шиноби Конохи. Если Хокаге решит установить в Куса посольство Страны Травы, то я буду лучшей кандидатурой по работе с населением, – объяснил свою позицию запыхавшийся мальчик. – К тому же, чтобы сформировать из клана Вакари первоклассных шиноби, потребуется опыт мировых профессионалов, таких как Коноха. Думаю, я быстрее добьюсь сооружения Академий ниндзя на территории своей деревни, как представитель Конохи, нежели как временный служащий.

На очередном повороте, Бёкиро ждал старый знакомый. Седовласая, сочившаяся потам, как сочный гранат и разражающаяся кашлем, как майская гроза, ожидала приёма на одной из многочисленных больничных скамеек.

- Только не говорите мне сэнсей, - Бёкиро замер в нерешительность, а потом попятился назад. – Что эта ведьм…*прикрывает рот ладонью* Ведь*подбирает нужные слова* Коноха огромная деревня! Где-то есть сбой, в этой теории вероятности…

Прокажённый Вакари осторожно приблизился к Седовласой, стремясь не поворачиваться к ней боком или спиной.

0

332

Точно. сегодня как раз был день простудных заболеваний. На скамье в коридоре сидела седая женщина, нестарая, но лицо  измученное. Видно было и не медику, что ей очень худо.

Бекиро старался не поворачиваться к сидящей женщине с седыми волосами ни боком, ни спиной. "Неужто они враги? Только этого не хватало".
Асано оценил состояние сидящей женщины. Нет, пока что не стоит беспокоиться. Разве что сам Бекиро на нее кинется. Что будет очевидной глупостью с его стороны. конечно, она опасна. Любой синоби в ранге выше гэнина опасен безусловно. Однако...

- Бьякуган.  - Да, и истощение есть, и потоки чакры нестабильны, и опроные точки, по которым проверяется состояние организма,  мерцают. Весь набор. Воспаление легких, осложнения, усталость. Следовало что-то предпринять, и срочно. прежде чем ее отправят в палату. Кстати...
Асано  помахал рукой  медсестре в конце коридора - позови, мол,  дежурного. Та кивнула, хихикнула - Асано и ей дарил бумажных журавликов - и умчалась звать помощника.
Хьюга дотронулся до рукава сидящей.
- Позвольте мне немного помочь вам.

0

333

Улицы Конохи<===>

Кио чуть ли не бегом примчался в больницу, частично из-за желания унять своё любопытство и узнать, чем же закончится эта история с Бёкиро и его триклятым обследованием, а частично, чтобы кто-нибуть избавил его от синяка на лбу. Хотя, честно говоря, чунину было лениво, однако всё лучше, чем не выносимая скука. Так хоть интересней. Именно поэтому он бегал несколько десятков минут по больничке, разыскивая господина Асано из клана Хьюга. Он подбегал к персоналу госпиталя, в основном разумеется к девушкам, и выпытывал, не видели ли они его. Наконец-то одна медсестра, спешившая куда-то, глупо при этом хихикавшая, указала чунину направление. Метнувшись туда, Кио действительно увидел Асано-сана, склонившегося над седовласой женщиной, и Источник Сегодняшних Проблем ака Бёкиро Вакари. Быстрым шагом приблизившись к ним, он приветственно поднял руку.
- Ещё раз здрасте! - поздаровался он - Надеюсь, не помешаю?
Затем, глянув на больную, он решил, что всё-таки помешает. И именно по этой причине сделал шажок в сторону от дзёнина, оказавшись рядом с прокажённым Вакари.
- Ты как, нормально? - шепнул ему Кио и задорно подмигнул - Жить будешь?
Казалось, от недоверчевости и обид не осталось и следа. Видимо, переживания за мальчишку, хорошая порция рамена и ещё один удар головой об землю, заставили его забыть о своих притензиях к Бёкиро.

0

334

"Опять он"
Санрю не стала открывать глаза. Ослабление концентрации означало новый приступ боли.
"Страх... он боится меня. Испуганный человек часто делает много глупостей"
Рука, будто бы обессиленая, соскользнула с груди на пояс, поближе к мечу.
"Спокойствие, сочуствие, твёрдость... Это тот медик что был в гостиннице."
Девушка сделала глубокий вдох, приподняла голову и открыла глаза.
- Конечно. Только скажите этому маленькому паршивцу что бы перестал прыгать вокруг меня.
Голос был тихим, но увереным. Санрю наклонилась чуть вперёд и положила руки на колени.
"Удовлетворение, беззаботность, веселье... Это еще кто?"
Через мгновение подскочил какой то юнец, но увидев что Асано занят тактично отошёл.
"О боги дайте мне сил пережить этот день и дайте пережить его спокойно!"
Да, Санрю уже устала бороться с болезнью, едва ли она продержится больше пяти минут.

0

335

Кто это еще скачет тут? Кио. Да.

Асано отвлекся ненадолго от пациентоки.

- Кио,  здравствуйте еще раз. Могу я просить вас об одолжении? Мне неудобно вас просить, но я забыл свою сумку для покупок в кабинете Хокагэ. И вряд ли у меня сегодня будет время  купить домой еды. Не могли бы вы оказать мне услугу и забрать мою сумку от Хокаге, а по дороге заполнить ее продуктами? - Асано достал из рукава кошелек. Денег в кошельке было немного, но на основные продукты - рис, хлеб, чай - должно было хватить. - Здесть должно хватить на рис, чай и хлеб, возможно, еще на  какие-то овощи. Если вас не затруднит...
Асано положил кошелек на скамейку так, чтобы Кио мог  его взять, и снова сосредоточился на больной. Как синоби может довести себя до такого состояния? Погоди-ка, Асано, спромил он себя,  а почему ты так сразу решил, что она синоби? да еще и в ранге повыше гэнина? Если бы она двигалась, можно было бы  определить это по движениям. Но она сидела неподвижно. Если бы ты сразу  проверил ее  бьякуганом - кстати, видно, что она работала со своей системой чакры - ты мог бы сказать это по  ее потокам  внутренней энергии. А вот так, сразу... не случалось ли тебе видеть ее раньше?
Неважно, решил Асано, пока - неважно. Она пришла сюда за помощью, и она ее получит. Остальное - потом.

Дзенин сконцентрировал чакру на кончиках пальцев, провел кончиками пальцев обеих рук по  линии,  соединяющей звездное и солнечное сплетения - затем развел руки в стороны, к узловым тенкецу, отвечающим за кровообращение. врач не знал, насколько сильно истощен организм пациента - но стоило исходить, что истощен он совсем, и не следует подталкивать  его, чтобы тело само справилось с болезнью. Не справится.
Можно было еще подкачать чакру из своей  системы, но лишней как раз не было - состояние тела Бекиро требовало внимания.
Хорошо, подумал Асано, что вообще я могу сделать? прямо сейчас - поддержать ее организм,  чтобы он немного отдохнул, а затем  превести его на путь лечения и выздоровления. Поддержка требуется, это верно. В целом, необязательно  брать жизненную энергию из себя самого... Да,  все это происходит на фоне хронической болезни, это тоже надо учесть.
Итак - поддержать силы,  избавиться от заразы, насколько возможно - а там начать курс лечения. Сперва займем немного жизни у ее будущего - для настоящего. Иначе может и будущего не быть.
Асано активировал точки, отвечающие за перераспределение потоков энергии, и переключил часть  систем организма пациентки (в первую очередь все,  что отвечало за размножение) на  энергетическую поддержку кровеносной и дыхательной системы. Идти своими ногами  женщина  теперь не смогла бы, да это и не требовалось.
Затем Асано сложил ими, создавая привычный инструмент - поток чакры из ладони в ладонь.  Поток чакры он применил к легким женщины, прогревая их и восстанавливая самые плохие из пораженных участков. Работы там было не на один раз, но хоть что-то на первое время. Прогреть, заштопать, попутно уменьшить количество  болезнетворных микроорганизмов в теле. Одна ладонь ощущалась как горячая, другая - как холодная. Инь и янь.
Вот теперь можно и боль снять,  незачем отвлекать сознание пациента на несущественные факторы. А то она не знает, что больна. Асано нажал  на две точки, одну в основании правой ладони женщины, дургую - над верхней губой, и дослал туда  иголки  энергии. Как болеснимающие, эти точки были малоэффективны, зато очень хороши в качестве проводников куда угодно.
"Очень хорошо. Теперь легкие у нас хоть чем-то дышат, боль ушла на второй план и не мешает телу лечиться, прогреть это все мы немного прогрели, а вот теперь  пора переходить собственно к лечению."
Асано  поднял женщину на руки и понес ее туда, куда, собственно, и направлялся изначально - в палату к Кадзуми Коу. Описание  состояния Кадзуми  подсказывало, что этих больных можно разместить в одном помещении, да еще и лечитть сходными методами.
Помощник,  появившийся наконец. получил  распоряжение организовать еще одну кровать в боксе Коу, и бегом понесся выполнять. Успел он это весьма оперативно - раньше,чем Асано появился в боксе, кровать уже была установлена и застелена. Асано опустил  пациентку на кровать и перел дух. Где-то в коридоре он оставил Бекиро...

0

336

...

Как и ранее в кабинете Хокаге, действия белоглазого медика поражали. Но теперь она это чуствовала не со стороны. Вся та мощь и уверенность перетекали в тело девушки давая силы сопротивлятся боли. Он читал её тело. Видел все слабости и боли терзающие молодой организм.
   Экономными импульсами медик перераспределил энергию пациентки снизу вверх. Ноги онемели, в животе будто образовалась пустота, но имунная система заработала с утроеной силой.
   Удивительно, он лечил Санрю её собственными силами. Она сама умела контролировать собственную внутреннюю энергию, но способность регулировать её столь тонко и с такой силой, как это делал Асано, поражала.
   Теперь девушка чуствовала что каждое действите даётся белоглазому с трудом. Он устал, очень устал. Если вспомнить, за день ему пришлось немало поработать. Сперва в гостиннице, затем инцидент у Хокаге. В обоих случаях он прикладывал максимум усилий. Так и сейчас, затрачивая остатки сил, Асано выполнял свою работу с максимальной эффективностью.
   Силы уходили, истощённый организм настойчиво требовал отдыха, накатывал сон. Сохраняя остатки бодрости Санрю цеплялась за тонкие нити, идущие от каждого прикосновения, усиливая свою невидимую эмпатическую связь с этим удивительным человеком. Она хотела изучить его, прочесть как интересную книгу, с начала и до конца. Но усталость брала вверх, повиснув на сильных плечах, девушка наконец то потеряла сознание.

0

337

Кадзи так и не дождалась ответа Сайто - видимо он крепко задумался о чем-то своем.
В комнату почти влетел какой-то парень, причем влетел с кроватью. Быстро опустив её на пол, он подбежал к тумбочке. оказалось, что кроме сумки Кадзи, там лежал ещё и чистый комплект белья. О его назначении подумать было страшно, но, как оказалось, он предназначался для новой кровати.
Кадзуми смотрела на все это довольно удивленными глазами. Первой мыслью, пришедшей в голову оказалась: Что Сайто со мной спать кладут что ли?..
Но время быстро рассеяло её сомнения. В комнату незнакомый врач внес молодую женщину, почти девушку, лет 22-23, с абсолютно белыми волосами. Судя по её виду, она либо была тяжело больна, либо сильно устала, и, похоже, она была не в сознании. Врач осторожно положил её на кровать.
Кто она такая? - Кадзуми посмотрела на девушку внимательно, - Похоже, что у неё не первый раз такая болезнь... И что она ниндзя...
- Здравствуйте! - произнесла девушка, обращаясь к врачу.

Отредактировано Кадзуми Коуу (2007-04-08 13:04:25)

0

338

Кио, краем глаза наблюдая за удивительными манипуляциями врача, поднял кошелёк и осторожненько заглянул туда. Кое-что прикинув, парень решил, что за пакетом к Хокаге он лучше не пойдёт, ибо стоять в очереди на приём, чтобы зайти на три секунды, извиниться, забрать пакет и выйти - глупо. Впрочем, раз Асано-сан уж очень хочет кушать, то он будет кушать, но только не какую-то купленую в магазине хавку. Дело в том, что у чунина появился довольно простой, но эффективный план, как и еду для Асно раздобыть и сохранить его деньги. Только вот одному проворачивать это маленькое дельце скучно, именно поэтому парень и решил, что можно убить двух зайцев, а именно разузнать о Бёкиро побольше. Понблюдав за действиями Хьюги с благоговейным ужасом и дождавшись, пока он унесёт девушку, Сузу глянул на осташегося с ним в коридоре Вакари.
- Ну, может это, не будем мешать Асано-сану? Мне скучно одному ходить, - обратился Кио к мальчишке - Может со мной двинешь, мм?

0

339

*С улыбкой на лице, с гордым видом,зашел  в Госпиталь*
-Халоо,мне бы медикаментов,и аптечку бы собрать не поможете?
*Огляделся вокруг*
Ну,и контингент,хотя чего поделаеш везде есть мелкие , и все время над ними кто-то сидит и вечно они леница,а ведь сам был таким... нооо..
*отвлекла мед сестра ,которая сообщила что сейчас все собирет и придет*
*Присел на стул стал ждать*

0

340

*На Сайто, тем временем, уже привычно накатила усталость. Все тело, казалось налилось свинцом, мышцы гудели и, незаметно, начала подкрадываться сонливость.*
- Интересно, сколько я еще выдержу прежде, чем отключусь. - *Думал шиноби, украдкой протирая глаза.*
- Где, в конце концов, врач, сколько можно его ждать.
*Но тут, его размышления были прерваны, раздавшимся в коридоре, топотом, а последовавшие, за этим, события, мигом прогнали, какой-либо намек на сон.*
*Сначала в бокс ворвался какой-то парень из медперсонала и установил дополнительную кровать, а следом за ним в палату вошел мужчина, при виде которого, Сайто едва не хмыкнул от ощущения дежа вю. На руках, тот нес незнакомую беловолосую женщину, которую немедленно и поместил на принесенную кровать.*
- Судя по всему, это и есть врач. - *Подумал парень.*
- Если это тот, кого мы ждали, то, по крайней мере, понятно, почему он задержался.
- Добрый день. - Вежливо наклонил он голову. Затем легонько потряс ею, чтобы прогнать остатки сонливости, и принялся ждать, когда доктор, сможет уделить внимание другой обитательнице палаты.*

0

341

*взял принесенную аптечку,расплатился и пошел домой*

0

342

Бёкиро склонил голову к груди, так, что его чёлка упала на глаза. Выдохнув ртом, сквозь стиснутые зубы, он издал шипящий звук. С несколько минут молодой шиноби был понурым и не стремился вмешиваться в дела Асано, видимо принимая для себя важное решение.
Незамеченным осталась пробегающая мимо веселенькая медсестра и появление бодрого Живчика, который прошептал что-то неразборчивое на ухо - вникать в смысл его слов Бёкиро не стал.

«Неужели старейшины были правы?» - задавался вопросом прокажённый Вакари, следя за действиями Дока. – «Из моего слабого тела сочатся ядовитые жала и без разбора впиваются в моих врагов и друзей. Я рождён как спасительная вакцина, а действую как смертоносный яд*встрепенулся*. Пора мне высосать и проглотить собственную отраву…»

Асано действовал безупречно! Порядок операции, его работа с персоналом… Бёкиро проводил взглядом Дока, который уносил Седовласую в палату и раздражённо посмотрел на бормотавшего Кио.

- Сэнсей просил тебя об простой услуге, разве не так? – Бёкиро грубо схватил Живчика за чёрную куртку. – Всё что ты делаешь, так это тратишь…*ослабляет хватку и смотрит отрешённо* Прости меня… *говорит тихо* Я чересчур эгоистичен. К тому же, из-за меня, ты обзавелся лишними проблемами. За мной должок – я проследую с тобой, но немного погодя.

Бёкиро заметил, что на скамейке, где сидела Седовласая, Док оставил бланк, переданный ему дежурным медиком.

- Кадзуми Коуу… Судя по личным данным, она вполне может оказаться той симпатичной девочкой, что я встретил накануне. – произнёс Бёкиро быстро пробежавшись по документам. – Держи!*кидает Кио бланк* Я должен помочь учителю, он ослаб после случившегося, а судя по записям – пациента терзает обычная простуда.

Бёкиро резко развернулся, чуть не задев Кио саркофагом и схватив его за рукав, отправился в палату, куда вели невидимые нити чакры от Асано.
Поражало количество собравшихся вместе людей в одной комнате. Бёкиро деловито прикинул ситуацию и заострил внимание на смуглом парнишке, в модном по нынешним меркам ниндзя, чёрном прикиде. Сама Коуу лежала на больничной койке, укрытая белым пододеяльником и напоминала невестку, среди облачённых в чёрное троих «женихов». Судя потому, как Черныш оберегал Кадзуми, Бёкиро сделал заключение, что они близки или в крайнем случае родственники.
Пора действовать! Прокажённый Вакари подошел к паре шиноби и обратился Чернышу, повернувшись к нему спиной.

- Подержи ящик, - лязгнули крепления, и саркофаг заскользил на смуглого ниндзя. – Если хочешь, чтобы Коуу выздоровела – доверься мне.

Бёкиро выполнил ряд печатей, затем засучив правый рукав, лекарь Куса поднёс к лицу Кадзуми раскрытую ладонь. От ладони шёл видимый пар – борозды линией перестраивались в рисунок, а на красных ногтях появились белые иероглифы. Правый глаз Бёкиро вылез из орбиты и заплыл чёрной дымкой. Белый зрачок, бешено вращаясь, старался вырваться из шарообразного заключения. Подушечки на ладони, вытянулись подобно щупальцам и вцепились Кадзуми в лоб. Рисунок на ладошке, изображал открытый хищный рот с рядом острых зубов – пасть кровоточила. Бёкиро прислонил руку ко лбу Кадзуми и его кожа ладони расползлась по лицу Коуу, застелив её правую половину. Словно насос, откачивающий воду, по венам руки вздымалась кровяная субстанция, неся в себе сведения об организме девушки. Бёкиро тараторил что-то невнятное, а его зубы отчеканивали с точной периодичностью.

- Дурацкая мокрота… Лёгкое воспаление… Ослабленный иммунитет. – Бёкиро нагнулся к Коуу и начал поглощать её дыхание. Пласт кожи, расползшейся по лицу Коуу с руки Бёкиро, побелел и начал отмирать...
Отсоединившись, прокажённый Вакари громко чихнул в сторону, а затем бережно убрал кусочки кожи с лица Кадзуми. Бёкиро подошёл к Кио и забрал у него бланк, затем извлёк карандаш из сумки и следуя к Асано написал что-то на ходу.

- Вот сэнсей, это должно помочь вам с вашей пациенткой. – мальчик протянул лист, где детским почерком был написан диагноз Седавласой. – Я думаю, что внезапная болезнь, дала осложнение.
На первом листке документа говорилось о микро язвах в легких и трахее, которые периодически кровоточат.

- Кио! – Бёкиро открыто улыбнулся Живчику – Я в твоём распоряжении *повернулся к Доку* Увидимся завтра сэнсей, берегите себя.

0

343

Кио, как заворажённый теперь наблюдал за Бёкиро. Этот мальчишка удивлял его всё больше и больше, но определённо он не такой уж плохой, коим представлялся в начале. И если способности Асано-сана, как дзёнина, перестали сильно впечатлять после первого раза, то способности Бёкиро сразили на повал.
Однако, про себя Кио запомнил короткую вспышку гнева, расцениную, как преданость Хьюге Асано. Это радовало. Когда мальчишка закончил и передал листок с диагнозом своему, как понял чунин, нынешнему сенсею, Кио быстро схватил его и быстро поволок куда-то.
- Асно-сан, если что, то ждите в холле больнички! - крикнул он, махая рукой врачу.
Затем, резко остановившись в каридоре и на несколько гновений оставив там Бёкиро, парень вернулся в палату и забрал у смуглого шиноби гробо-ящик, как окрестил его сам Кио. И вновь пробегая по коридору, ни на мгновенье не останавливаясь, доблестный шиноби Конохи схватил Бёкиро за рукав и потащил за собой, таща на себе ношу гробо-ящика.

- Значит так. Асано-сан послал меня, - Кио зачем-то сделал паузу, а затем продолжил, - в магазин. Но ты, я уверен, разделяеш моё мнение, что твой сенсей не должен есть всякие полуфабрикаты, которые ещё надо готовить.

Они пробежали мимо какой-то медсестрички и устремились к выходу.

- Именно поэтому мы отправляемся ко мне домой, ибо нет ничего лучше домашней стрепни моей матери.

===>Улицы ===>Дом семьи Сузу

0

344

Вот и сознание  больной  отрганизм отключил. Хорошо. Немного позже можно будет  ее вернуть обратно, а пока - механизм восстановлдения  на первое время запущен, теперь  надо применить другие средства. Листок с диагнозом, полученный от Бекиро отправился в рукав, к другим вещам - пригодится. Микротравмы легких и трахеи, старые,  хроническое заболевание... это лечится, но долго. И сначала надо привести к обычной, хоть и слабенькой, норме текущее состояние.

А что до Бекиро... пока он в порядке,  связь, в  общем,  позволяет ему удаляться от Асано.  А техники  лечения у него на родине страшненькие... ну, я с бьякуганом тоже еще то зрелище, подумал Асано и повернулся проверить состояние Коу-сан. Пробежался пальцами по  контрольным точкам, отмечая температуру тела и рисунок  потоков энергии, машинально подправил несколько потоков по интенсивности, как только что делал с  предыдущей пациенткой - но в меньшей степени. Да. действия  Бекиро эффективны.  Иммунитет  поднимем,  это дело времени, воспалительный процесс даже был нужен первое время, но при добавлении антител воспаление постепеноно пройдет само, и мы ему поможем...Организм Кадзуми Коу  способен справиться и сам,  нужно только помочь. Асано вернул наконец зрение к норме - ну и денек, хоть стой. хоть падай. А ведь это еще выходной. Ладно ладно,  обычный день просто не повезло, а работа есть работа. Уж лучше такая, чем опять собирать по кусочкам кого-то после неудачной миссии.
Теерь спутник Кадзуми Коу. Асано обратил на него внимание в последнюю очередь - и тут же добавил и его мысленно в список пациентов. Но не прямо сейчас. Разве что и он обратитсяза помощью.

- Вы доставили сюда больную? Родственник, друг,  коллега? Ее состояние улучшится в ближайшие часы, но сегодня и завтра ей лучше будет остаться в госпитале, для прохождения курса лечения. Должен сказать, что вы и сами неважно выглядите. Вам тоже стоит пройти осмотр.  Но не в этой палате, тут сейчас будут работать мои помощники. Да и девушкам нужен покой.

Тут появились ассистент и медстстра, и Асано припряг их помогать. Медсестра принесла больничные  юкаты и  дополнительные подушки.  ловко переодела беловолосую девушку - теперь-то Асано видел, что  она не стара, это все болезнь и  истощение сил. Помощник принес аптечный ящик и термос с кипятком, приготовил по указаниям Асано несколько чашек отваров, травяные пластыри тоже хорошая штука - вещества впитываются прямо через кожу, не  портясь  при соприкосновении с желудочным соком. Да, и растирания понадобятся. вот прямо сейчас.
Асано сел в ногах постели Кадзуми и набросал на бланках рецепты, а также список  процедур для пациенток. Это помощники сделают и без него.  просто рутинная работа в хорошо налаженной системе. А ему самому  пока надо  хоть немного отдохнуть.

0

345

*В палате, неожиданно, стало очень людно. Следом за доком, в бокс, вбежали еще двое: какой-то болезненный с виду мальчишка (Еще один пациент?- *Мелькнуло в голове у шиноби.*)  и взъерошеный парень, примерно, одоногодок Сайто.*
*Болезненный метнулся к Куреджи и сунул ему в руки здоровеный ящик, который тащил за спиной. Удивленный шиноби открыл было рот, чтобы поинтересоваться, что здесь происходит, но захлопнул его, услышав последующие слова паренька.*
- Медик? Хе, как по мне, так ему, самому, врач бы не помешал. Впрочем посмотрим...
*А последующие действия мелкого ему не понравились, слишком уж странно они выглядели. Но он решил подождать окончания процедуры, здраво рассудив, что слишком мало знает о медицинских техниках, чтобы судить об этом.*

- Ну и техники у него! - *Думал Сайто, глядя как болезненный снимает остатки кожи с лица Кадзуми. Ни о чем подобном он никогда раньше не слышал, но никто из присутствующих не проявлял ни капли беспокойства, из чего Куреджи сделал вывод, что все идет как надо.*
*Тем временем, паренек закончил с Кадзуми и отправился докладывать врачу. Едва он успел произнести последнее слово, как непоседливый чунин, буквально вылетел из палаты волоча его за собой. Сайто, только, моргнул при виде этого зрелища. Затем он осознал, что его рука по прежнему покоится на крышке ящика.*
- Интересно зачем он таскает с собой эту штуку? Спит он в нем, что ли? - *Думал шиноби, поднимаясь, чтобы окликнуть тех двоих, надеясь, что они не успели далеко уйти. Но тут, давешний чунин снова влетел в палату, схватил деревяху и опять исчез за дверью.*   
Проводив его глазами, Сайто повернулся к врачу, который уже закончил с осмотром Кадзуми и теперь обращался к нему.*

*Кивнул головой в ответ на первый вопрос.*
- Нет, просто знакомый. - *Ответил он - на второй.*
*Затем снова кивнул на комментарии и прогноз по поводу выздоровления Кадзуми и попрощавшись с ней, пошатываясь, вышел следом за джойнином.*

- Асано-сан.
*Обратился он к врачу, вспомнив, как, к тому, обращались те двое.*
- Мне не требуется никакой осмотр, это всего лишь усталость. Если не трудно, просто вколите мне какой-нибудь простенький стимулятор, чтобы я смог добраться до дома. А там уже я прикорну минут на шестьсот и, к утру, снова буду, как огурчик.

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-09 17:08:26)

0

346

Мышечная масса, помноженная на высокий рост Кио - давала ему право безнаказанно волочить Бёкиро, как тряпичную куклу. Вытолкнув бледного юношу из больничной палаты, Живчик опомнился и поспешил обратно за оставленным саркофагом. Этого перерыва было достаточно, чтобы Бёкиро оставил Асано послание (материалом записки послужил клочок бумаги, выдернутый из медицинского бланка). Записку получил подоспевший медперсонал, который, скорее всего, позвал дежурный на помощь Доку. Бёкиро всучил медсестре послание, которое содержало следующее:
«Господин Асано, буду ожидать вас завтра на Тренировочной Площадке, в 7 : 00 РМ. Бёкиро Вакари. P.S.: Не беспокойтесь если ночью связь ослабнет.»
И дал наставление передать лично Асано Хъюга. Затем появился Кио и без лишних слов, утянул мальчика вместе с его ношей, с собой.

Бёкиро едва поспевал за тащившим его Живчиком, надеясь, что Док не будет пытаться сдерживать Чёрную Чуму сегодня ночью; занятие бесполезное, а прокажённый Вакари, всё равно ночует в саркофаге не пропускающий вирус. Бёкиро не стал оставлять себе простуду Коуу, а позволил своему организму поглотить недуг – сплюнув чёрную субстанцию в промелькнувшую рядом урну. Асано и так ослаблен, сдерживать лишние болячки ни к чему.

Бёкиро услышал, что Кио выдвинул предложение, запостись провизией у его матери:
-  Мы посетим твой дом? – с долей удивления спросил Бёкиро, подстраиваясь под темп бегущего Живчика. – Это конечно очень здорово, но… Подожди минутку! Я неподобающе выгляжу и вообще… Эй Кио!!!*пытается вырваться*

Не оставляя ни какого шанса на побег, Кио вылетел вместе с Бёкиро через главные двери Госпиталя.

(==> Улицы Конохи ===> Дом семьи Сузу)

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-04-09 18:04:45)

0

347

Парень выглядел неважно, ему бы не стимулятор, а наоборот, ингибитор какой-то выдать и в соседнем боксе уложить... Асано вздохнул. Только начинающие медики действуют по принципу "Всех догнать и вылечить". На всех не хватит ни сил, ни ресурсов. Все, что можно сделать, так это порекомендовать   ему осмотр а на осмотре предупредить о чем можно. Вот что, тоник, а не стимулятор, это действует мягче.
Хьюга нашел в  ящике лекарственную наклейку, помеченную как "дополнение". Дополнительные силы, тонизирующее действие... подойдет. Медик придержал руку  парня, развернул  ее ладонью вверх и наклеил пластырь на запястье, поверх вен.

- Вот, это должно сработать. Надеюсь, вы знаете, что делаете. Однако рекомендовал бы в свободное время пройти  подробный осмотр и диагностику текущего состояния. Когда доберетесь до дома,  просто отклейте пластырь - лкучше всего это делать уже лежа, и сразу после этого уснете.

Помощник передал нацарапанную второпях  записку от Бекиро.
«Господин Асано, буду ожидать вас завтра на Тренировочной Площадке, в 7 : 00 РМ. Бёкиро Вакари.
P.S.: Не беспокойтесь если ночью связь ослабнет.»

Ах ты ж, уже вечер. Кио вроде бы утащил Бекиро с собой...  Ладно, через госпиталь Бекиро всегда сможет найти Асано,  если будет нужно. Да и на дом его любой из госпитального персонала покажет без задержки.

Отредактировано Хьюга Асано (2007-04-10 00:04:55)

0

348

А это же он, тот самый парень с улицы... он так и не назвал своего имени...

Несмотря на то, что знакома с ним Кадзуми была очень коротко, но то, что лекарь он искусный, она заметила ещё при первой встрече. Вот такому я доверила бы свое лечение... А врачей я боюсь. Интересно, как он тут оказался... Может, работает он тут...

Как будто услышав просьбу Кадзи, парень начал обследование. Больницу Кадзуми посещала лишь однажды, но все равно удивилась столь необычной технике. Однако сопротивляться небыло не желания, не сил.
Девушка чувствовала, как будто все внутриу неё проверяли, осматривали, и ставили назад, на место.

Как бы было неплохо иметь у себя в команде медика...

Парень закончил осмотр и быстро пошел ко врачу.

- Спасибо, - только и успела произнести Кадзуми.

Врач выдал Сайто какой-то пластырь, сказал о его стимулирующем действии, но Кадзи слушала это уже в пол-уха. На девушку накатывалась усталость.

0

349

- Спасибо.
*Искренне поблагодарил Сайто, джойнина, чувствуя, как, по мере распространения лекарства, из тела уходят сонливость и усталость.*
- Осмотр? - *Подумал он.* 
- Ну не знаю, оcобой необходимости вроде нет, но, с другой стороны - я уже больше года у врача не был, а помнится, сенсей настаивал, чтобы я проходил осмотры регулярно. Правда, он всегда проводил их сам, но вряд ли мы, теперь, скоро увидимся, так что, выбирать мне, особо, не приходится... Пожалуй, стоит согласиться.
- Добро, Асано-сан. - *Произнес он вслух.*
- Свободного времени у меня сейчас полно. Так что, если не возражаете, я завтра же и подойду.
*Затем, вежливо попрощавшись, Сайто развернулся к выходу и, выйдя из больницы, направился домой.*

======================> Дом Куреджи Сайто

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-10 16:33:20)

0

350

Ну вот, парень ушел, наконец-то. Асано быстро записал основные назначения для  седой девушки - лекарственные пластыри растирания,  компрессы,  отвары лекарственных сборов. Медсестра как раз закончила переодевать  пациентку в юкату - помощник вовремя притащил ширму, и поставил между кроватями. Теперь следовалоосмотреть  Кадзуми. Асано дописал лист назначений и передал его помощнику. Эта работа как раз по его части.

Кадзуми Коу. Асано переключился на ее осмотр, наконеец. Ну,  тут тоже выписать кучу всего, включая анализы. потоки чакры тоже постепенно приходят в норму по интенсивности... сильная простуда на фоне плохой переносимости высоких температур, но организм в целом крепкий. А если ему помочь справляться, уже завтра Кадзуми можно будет отпустить домой. И денек дома отдохнуть, конечно, ей не помешает.

Асано  закончил осмотр и ощутил сильную усталость и голод. "Где этот прыгучий Кио? Давно пора ему появиться с едой... или  еще мало времени прошло?" Запасы еды в кабинете уже закончились. Дома - хоть шаром покати. Можно попросить медсестру принести что-нибудь пожевать. Да неохота. вот отдохну немного да схожу сам в лавочку еще раз, пока пациентки спят, решил Асано, глядя на засыпающую Кадзуми. "Надо будет потом, по нормальному фону и по анализам глянуть что ч ней проделал Бекиро."
Кстати... Хьюга  прикоснулся к беловолосой пациентке и перенаправил несколько потокой так, чтобы ее состояние перешло в нормальный глубокий сон, а заодно  "заштопал" еще прау очагов в легких.
Все. Дневная норма  выработана полностью. Асано сел у стены на принесенный помощником табурет и закрыл глаза.
"Вот еще немного посижу... отдохну... и заскочу домой за деньгами. или  просто чаю перехвачу..."
Так Асано и задремал.
Медсестра и ассистент закончили переодевание Кадзуми в юкату,  выполнили растирания и использовали назначенные лекарственные пластыри,  принесли теплые одеяла для больных. Медсестра принесла из лаборатории комплект для взятия крови на анализ и проделала необходимые действия... все это - не мешая Асано спать.

0

351

Кадзи, после всех процедур, чувствовала себя довольно уставшей.
Также девушка вспомнила, что за весь день не съела не крошки.

Хотелось спать.
Кадзуми легла поудобнее, и заснула довольно быстро.

0

352

*Подойдя к госпиталю Сайто, еще раз, внимательно осмотрел букет красных роз. Он приобрел их по дороге, поскольку собирался , также, зайти к Кадзуми, узнать как она, а приходить без подарка было невежливо.*
*Убедившись, что с цветами все в порядке, парень зашел внутрь. Тут же, с некоторым разочарованием, он узнал, что Кадзуми, до сих пор спит, из-за  чрезвычайного утомления и действия лекарств, а док, сейчас, очень занят, и освободится несколько позже.*
*Поэтому, Сайто, попросив, чтобы его поставили в известность, когда проснется Кадзуми или освободится док, опустился на ближайшую скамью и принялся терпеливо ждать.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-16 23:10:49)

0

353

медсестра и помощник закончили работу по назнвчениям Асано и удалились. Немного позже медсестра вернулась с  подносом - на подносе стояли термос с чаем, термос с супом и четыре коробки о-бэнто, с рисом и  прправами. Три коробки - по числу остающихся в палате,  а четвертую - на всякий случай. Опыт показывал что ночью есть хочется.

Уходя, медсестра с сожалением посмотрела на спящего Асано - какая жалость, что он Хьюга, да еще младший. Рассчитывать выйти за него замуж совершенно бесполезно, женится все равно как укажет клан. А как было бы хорошо...
Наконец палату покинула и медсестра.

0

354

Утром Кадзуми, проснувшись, поняла, что проспала долго.

В палате было светло и скучно. Её беловолосая соседка ещё спала.

С кем-нибудь поговорить хочется...

0

355

- Ксо! Как же я ненавижу ждать!- *Думал Сайто, нетерпеливо постукивая пальцами по краю скамьи. Он уже, было, собрался снова подойти к стойке регистратуры, как, вдруг, произошло чудо: вошедшая медсестра сказала, что док по прежнему занят, но Сайто уже может, ненадолго, зайти к Кадзуми.*
*Войдя в палату, парень покосился на спящую соседку девушки и, стараясь ступать бесшумно, подошел к кровати на которой сидела Кадзуми.*
- Привет.
*Тихо сказал он.*
- Я, вот, решил зайти, узнать, как у тебя дела.
*Затем, отчего-то чувствуя себя, немного, неловко, протянул ей букет.*
- Это тебе.

0

356

- Привет... - полупроснувшись произнесла девушка. Кадзуми почему-то покзалось, что Сайто чувствует себя неловко...
Что-то случилось... Случается - поправила она себя.
Прошло секунд пятнадцать, пока она не поняла, в чем дело.
Букет... Розы... Как это милооо...
Сначала Кадзи не могла поверить в произошедшее... Ей редко дарили цветы, тем более розы. Алые.
- Спасибо - отчего-то девушка потеряла голос.
Перестань улыбаться, как дурочка, и начни себя вести нормально - проговорила Кадзи про себя.
- Огромное спасибо! - повторила она, и начала взглядом искать подходящий для цветов сосуд. Такого не оказалось. Девушка покрепче обняла розы и ещё раз улыбнулась.
- Сайто, садись, что ли...

0

357

*Вручив подарок, Сайто с облегчением почувствовал, что чувство неловкости уходит, тем более, что похоже цветы пришлись девушке по душе.*
*Поискав взглядом стул, он придвинул его к кровати и сел. Немного помолчав, не зная с чего начать разговор, он, наконец, спросил:*
- Ну, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-17 22:27:11)

0

358

Асано проснулся от движения Кадзуми. Дзенин умел,  подобно многим его ранга, скрывать свое присутствие. Особенно если не хочется беспокоить больных. Асано тихо поднялся на ноги  и вышел из палаты, уже снаружи взглянул еще раз на пациенток. Кадзуми просыпалась, а беловолосая спала. ее вещи были сложены рядом с кроватью. на тумбочке, кроме меча - меч медсестра благоразумно  положила  на постель, и  рука спящей сжимала рукоять. Привычный жест, должно быть. Асано  сходил в подсобку, приготовил там себе поесть из запасов, поел и вернулся к пациенткам.

0

359

- Хорошо! Мне даже почему-то кажется, что меня выпишут скоро, очень скоро... - ответила Кадзи.
Девушка ещё раз осмотрела цветы и понюхала. Розы были хорошими - они очень приятно пахли.
Жаль все-таки, что не лилии... Белые лилии... - этот цветок был любим Кадзуми с детства. Но очень скоро она себя одернула: Неблагодарная!!! - и ещё раз улыбнулась Сайто.

0

360

Санрю уже полчаса как не спала. Лёжа с закрытыми глазами, она вспоминала сон, столь сладкий, что не хотелось забыть его сразу. Ей никогда не снилось будущее, ей никогда не снилось несуществующее, ей всегда снилось прошлое.
*
   Снилось как отец опускает меня в воду и я, поднимая тучи брызг, оглушительно визжа и заливаясь от смеха пытаюсь плыть. Как утреннее солнце, пробиваясь через ветки, заливает светом реку, делая её похожей на россыпь драгоценных камней. Как отец вновь опускает меня в эти драгоценности, объясняет, показывает, говорит что у меня всё получится. Я ни капли в этом не сомневаюсь. Я снова и снова разгребаю руками переливающуюся на летнем солнце водную гладь. И река подхватывает меня, будто мать обнимает и отец отдаёт меня ей. И я вновь машу руками и река несёт меня на себе, играет со мной то окуная в свои воды, то выталкивая наверх. Тогда я в первый раз поплыла. Помню как мать выговаривала отцу за то что привёл меня чихающей, сопливой. Но посмотрев на мою счастливую мордашку только вздохнула, укутала меня в тёплый плед и пошла заваривать чай.
*
   "Как будто это было вчера... А ведь сегодня, именно в этот день, двадцать лет назад я научилась плавать. О боги, благодарю вас за этот сон."

К девушке, вместе с которой в палату положили Санрю, пришёл парень. "Запах... Розы... Красные... Да, красные, у белых запах мягче, ровнее." Голубки о чём то начали шептаться, и хотя Санрю своим острым слухом различала каждое слово, она не слушала их. Её внимание сосредоточилось на Асано, который встал со стула и тихо, будто кошка, ушёл в соседнее помещение. Вчерашнее усилие прошло не зря, эмпатический маячок многократно усилил ощущения, идущие от молодого Хьюга. С закрытыми глазами, Санрю буквально "видела" идущую мимо кровати фигуру сплетённую из эмоций. Вот уже привычное чувство сосредоточенности, корнями обвившее всю его суть, вот забота, цветком распустившаяся на сердце, вот, бледным дымком идущая от головы, сонливость, вот беспокойство о посланных за продуктами Кио и Бьёкиро... Посланных куда? Кто?.. Как?.. Откуда я это знаю Девушка буквально впилась взглядом в ощущения Асано. "Не то, не то, не то... Вот оно, бледная лента чувства беспокойства,  а за ней тонкая нить." Легкое касание. "Это его память! Я смогла прочесть его память! А это обрывки сна!.. А это его мысли!.. О Боги, что я наделала?.. уведите меня с этого пути.."
   Санрю не видела прошлое и не могла прочесть мыслей. Но обрывки фраз, отдельные слова, образы переплетались с эмоциями, создавая удивительную картину в которой не хватало лишь некоторых подробностей. Можно было усилить ощущения и дорисовать картину, но девушка боялась проникнуть глубже, обратного пути может не быть...
   Отбросив остатки сна, Санрю убрала руку с вакидзази. "И кто додумался его сюда положить?" Из под нагрудных эластичных бинтов, составлявших часть её одежды, девушка извлекла кисет. В нем оказалось только два шарика: простой табак и ладан смешанный с рядом трав. Второй вариант был предпочтительнее, медитативное состояние поможет больше, нежели отрезвляющий табак. Оперевшись на руки девушка приняла сидячее положение, скатываясь к поясу, одеяло лишь едва слышно прошуршало. Одного взгляда оказалось достаточно что бы найти одежду. Уверенным движением из внутреннего кармана рубахи была извлечена блестящая на чёрной шероховатой поверхности серебром, трубка. Чиркнула спичка, и по палате разнесся запах благородного ладана. Санрю затянулась, выдохнула тонкую струйку дыма. Она не обернулась когда Асано вошел обратно. Зачем? Когда она и так прекрасно знала что он входит.

0