Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 301 страница 330 из 560

301

Улицы Конохи<==>

Кио, уже явно волнуясь, приближался к госпиталю вместе с доктором Хьюга Асано. Надо было показать ему направление по дороге, а дорога уже сильно сократилась, фактически они уже перед больницей, а направления само-собой при Кио не было. Он всю дорогу хлопал себя по карманам, чуть ли не джигу отплясывал, будто пытаясь найти бумажку. Так ничего и не найдя, а он уже сам поверил, что вот-вот найдёт направление, изобразил на лице испуг. А потом извиняющимся тоном обратился к Асано:
- Гоменасай, я кажеться потерял направление. Наверное оно выпало, когда мы столкнулись.
А вдруг Асано-сан не станет его осматривать без проклятого документа!? Знал Кио в своей жизни таких врачей, для которых бумажная волокита превыше здоровья пациента. Однако, мужчина из клана Хьюга не производил впечатления такого человека, даже наоборот - располагал к себе. И  только сейчас, извиняясь, чунин внимательно вгляделся в лицо доктора и увидел на лбу Знак Младшей Семьи Хьюга. Только он не помнил, как эта закорючка называется. Мельком взглянув на неё, он виновато опустил глаза.

0

302

Асано улыбнулся. Никакого листка бумаги при столкновении не падало, разумеется. Если направление и есть, то  не здесь, решил Асано. 
- Направление? Ну, мне достаточно поручения Хокаге. - Асано, видя волнение  пациента, постарался его успокоить. - Ведь вы не станете мне говорить неправду?

Асано  прошел вместе с  ведомым в холл госпиталя, прошел к регистратуре и весело поздоровался с симпатичнгой дежурной.

- Аонэ-сан, никак я с вами не расстанусь. Опять меня дела приводят на работу.
Асано  наклонился  и пергнулся через стойку, подцепил листок бумаги и быстрор свернул из него журавлика. Журавлика протянул Аонэ.
- Прошу принять сей скромный дар  в качестве извинения за излишнее беспокойство.
Аонэ улыбнулась и журавлика приняла. Поинтересовалась, какое дело  привело Асано на работу после окончания смены.

- Ну. - протянул Асано,  - хотелось еще раз увидеть вас,  Аонэ-сан. Я нашел себе поручение от Хокаге, чтобы иметь предлог  вернуться сюда, пока не закончилась ваша смена. Если я быстро  его выполню, то смогу  еще раз увидеть вас и проводить вас домой, если пожелаете.
Аонэ не выдержала, рассмеялась и  спросила:
- Карточку, как обычно? просто осмотр? Нет, Асано-сан, меня проводит Гемма-сенпай.

Асано прикрыл глаза ладонью,  изображая неутешное горе.
- Гемма опять меня опередил. Не буду больше его штопать после миссий, пусть и не просит!
Затем, опустив руку, уже обычным тоном:
- Да, карточку на этого молодого человека, как всегда.
Аонэ перевела взгляд на спутника Асано, прищурилась, затем прикрыла глаза. Не глядя пошарила по стеллажу - и достала  карточку Кио. Открыла глаза и посмотрела на результат, кокетливо подмигнула Асано.
- Как заказывали. Вы опять проспорили,  доктор. Послезавтра будете расплачиваться. Сколько можно убеждаться, что у меня абсолютная память? Он всего полгода назад проходил обязательный осмотр, как я могла забыть? вот если бы больше года... Еще одна такая проверка, и я буду сердиться.  - Аонэ  шутливо погрозила Асано пальцем.

Асано взял карточку Кио и сунул ее в рукав косодэ. Затем быстрым движением подхватил пациента под локоть и повлек его за собой в свой кабинет,  мягко, но непреклонно.

Аонэ остановила Асано, окликнув ег:
- Вот еще что, Асано-сан. Вам тут  оставлена записка. 
Аонэ завернула  в записку карандаш и метнула  получившееся орудие в Асано - тот поймал на лету. Листок бумаги забрал себе, а карандаш отправил обратно.
И продолжил путь к кабинету.
В кабинете, куда он наконец привел пациента,  на полу были начертаны симыолы аналитического ими,. Асано поставил  осматриваемого в центр ими и выполнил ряд печатей, затем активировал аналитический круг - символы засветились синеватям цветом. Для выполнения печатей руку пациента пришлочт выпустить.  записку Асано тоже отправил в рукав, к карточке.

0

303

В начале, Кио с восхищением отметил то, как Асано по-заигрывал с девушкой в регестратуре. Сделано было чётко и умело. Парень взял на заметку взять у Хьюги пару уроков соблазна. Чисто для расширения кругозора, не более.
Затем начался осмотр. При чём, на взгляд Кио, довольно странный осмотр. По крайней мере раньше он о таком не слышал. Лже-больной стоял в центре круга из ими и не шевелился, так как во время осмотра лучше не вертеться. Однако ему удалось рассмотреть кабинет, хотя ну убранство ему сейчас было глубоко наплевать. Карточка в рукаве у врача - вот главная опасность! Ведь он же представился, как Бёкиро, которого сказал обследовать Хокаге. А в карточке стопроцентно написано, что он Кио Сузу, который абсолютно здаров. Разве что на голову болен, раз согласился на аферу. С другой стороны, он легко сможет придумать какую-нибуть отмазку. Хотя тот факт, что дежурная Аонэ сказала, будто парень полгода назад проходил обязательный осмотр, было не с руки.
В любом случае, оставалось лишь ждать результатов. Если что, то Кио расскажет правду... Наверное...

0

304

Асано  проверил свечение круга знаков - вроде все с парнем нормально. Стоит спокойно - хорошо. Тепероь посмотрим более детально...
Асано подошел ближе к пациенту и активировал  бьякуган и поток чакры из ладони в ладонь. Провел ладонями вдоль спины осматриваемого - все чисто, здоровье норма и печатями-допингом,  кстати, не баловался, вполне годится для контрольной группы. Асано завершил осмотр, вернул зрение к норме - и циркуляция чакры у парня  тоже в порядке, так и запишем.

Асано  деактивировал ими.
- Осмотр закончен. Все в норме. Если что - заходите в любое время.

Карточка пациента  была извлечена из рукава - имя  Асано прочитал, еще когда принимал карту из рук милой Аонэ. Не Бекиро, однозначно. Ну, кого осмотрел, о том и напишу - а воти записка, интересно... и как вовремя.

"Хьюга Асано. Поручаю вашему вниманию и попечению Бёкиро Вакари, гостя  Конохи. Он просил в Конохе убежища, статуса, финансов и много чего еще. Насчет много чего еще - будем разбираться отдельно. Статус ему  будет, убежище предоставено. Проверьте его - если что не так, просто перепоручите его Морино-сан. И присмотрите за ним пока."
подписано знаком Огня, второпях. Вот оно, поручение Хокаге. Ну, ствло быть, частично  заморочка  Кио правдива.
"Потеря лица иногда хуже потери  конечности", - улыбнулся Асано, дописывая результаты осмотра в карточку и в свиток по контрольной группе дела "Печати". - "Пусть сохранит хоть что-то. Мало ли, вдруг он этому гостю что-то проспорил. Надо, кстати, самого  гостя все же отыскать."

Асано закончил писать, снова сунул карточку в рукав  - надо будет вернуть ее в регистратуру.

0

305

Осмотр был окончен, но Кио ещё несколько секунд стоял на прежнем месте, с неприкрытым подозрением разглядывапя Асано. Было понятно, что врач уже всё знает, ибо с карточкй не поспоришь. Но он почему-то делал вид, что ничего не случилось, и всё идёт, как надо. Кроме того, была непонятная записка. Скорее всего поручение от Хокаге или, что предпочтительней, любовная записка от дежурной. В любом случае, афёра не удалась. Положительный диагноз запишут в дело Кио, а не Бёкиро, а Асано-сан станет искать настоящего больного. Чунин умел признавать своё поражение, когда не видел другого выхода, а сейчас именно такой случай.
- Домо аригато - улыбаясь воскликнул он, получилось даже более весело, чем следовало.
Парень быстро направился к двери, но, уже взявшись за ручку, остановился и обернулся к доктору.
- Я ведь могу идти? Или есть что-то ещё? - спросил он с некоторым намёком.
В конце-концов Кио был не дурак и до не до конца доверял своему новому приятелю, настоящему Бёкиро. Мало ли что могло быть на уме у этого болезненого мальчишки, так как вся афера не с проста. Может истиному Бёкиро действительно надо пройти обследование. В этом случае, молодой чунин просто обязан привести его в больницу.

0

306

- Все в порядке. Сейчас отдам карту в регистратуру, и пойду опять по магазинам, могу и еще куда-то заглянуть. Если вспомните что-то для меня интересное - оставьте мне записку в регистратуре.

Асано улыбнулся. поклонился и  сдела жест, показывая, что пора покинуть кабинет. Сам Асано вышел через раздвижные двери-окна  в сад, прихватив и карту, и записку, и сумку для покупок.

0

307

"В регистратуру, так в регистратуру" - решил незадачливый лже-больной - "Так даже лучше. Получается, что я ничего этому Асано и не говорил. Обследование я прошёл. Следовательно, две трети договора я выполнил."

Перед тем, как выйти из кабинета, Кио быстро вернул себе нормальный вид, а именно - перепоясал пояс, как надо, и повязал на плечо повязку-протектор Конохи. Лишь затем вышел в коридор и направился к стойке дежурной. Ещё за несколько метров, стук деревянных сандалей по кафельному полу привлёк внимание Аноэ, которая улыбнулась "пациенту".
- Милая Аноэ-сан, - дружелюбно заговорил парень, облакотившись на стойку - Асано-сан скоро принесёт мою карту, не волнуйтесь. Я хотел бы оставить для него записку. Можно?
Сразу видно, результат хороший, но не столь идеальный, как хотелось бы. Дежурная, улыбнувшись, сказала: "Можно" И протянула чунину листок бумаги и ручку.

Достопочтимый Хьюга Асано-сан.
Я, чунин Конохи, Кио Сузу, должен информировать Вас о том, что в Селении действительно находится некий Бёкиро. Оный болезненый субьект очень сильно просил меня пройти осмотр вместо него, так как он страдает, по его словам, ярко выраженой фобией врачей. Выглядит он странно, явно не местный. Найти его можно, скорее всего в местной гостинице. Я сейчас направляюсь туда, чтобы встретиться с ним. Если там вы нас не застанете, то, вероятнее всего, мы у достопочтимого Хокаге.

Дописав, Кио с кислой миной рассмотрел то, что получилось. А получилось слишком уж официально. Именно поэтому он дописал ниже:

P.S.
Как-нибуть, при случае, дадите мне пару уроков соблазна. Ибо в регастратуре выглядело великолепно.

Подрисовав подмигивающий смайлик, парень сложил послание, отдал его Аноэ-сан и чуть ли не бегом покинул больницу. Слдовало срочно найти Бёкиро.
====>Гостиница

0

308

Асано запер кабинет, прошел через сад ко входу и в регистратуре вернул Аонэ карту. Получив от нее записку.
Еще немного поболтал с дежурной, в результате чего сговорился провожать ее домой послезавтра - Генму он совершенно точно не собирался оставлять победителем.

Вышел на улицу, прочитал записку. Так даже лучше. И мне хорошо, и ему. Гостиница так гостиница, надо д ействительно, зайти. Асано  пристроил сумку на плече и направился  на
--> Улицы Конохи,
с целью попасть в Гостиницу.

0

309

из Дома Хокаге
Хьюга Асано второй раз  за сегодняшний день вернулся в госпиталь. Через главный вход не пошел, справделиво полагая, что Аонэ его не поймет. Хотя, конечно, работа есть работа - но лучше уж пройти прямо через сад. Что Асано и сделал - прошел через сад. отпер раздвижные  двери-окна, раздвинул их и воше.
Поставил ящик в центре  аналитического круга, с облегчением вздохнул - все же переноска пациентов занятие  утомительное и неинтересное.
Затем Асано добавил несколько элементов к тем, что уже были включены в аналитический круг - воспользовался при этом обычной схемой пяти стихий, чем проще, тем эффективнее. Таким образом, ящик оказался в центре пятилучевой звезды. (А всеь пол - исписан  мелом, краской и укращен  рукописными фудо). Стихия самомго Асано была "дух", ну и "воздух" тоже - а вот "землю", "воду" и "металл" Асано усилил дополнительными  знаками. Теперь внешние инструменты для контроля были готовы, и Асано решил что не только заслужил отдых, но  прямо-таки обязан восстановить силы - когда придет время этому парню восставать из гроба, лучше Асано быть отдохнувшим.
Спать, однако, не хотелось. Асано достал из стенного шкафа подушку для сидения, сел у стены и прикрыл глаза, сложил пальцы в положении, способствующем энергонакоплению, и занялся дыхательным упражнением.

0

310

с Улиц Конохи

*Пинком открыв дверь, Сайто ворвался в вестибюль, осторожно придерживая свою ношу.*
- Эгей! Уважаемая.  - *Гаркнул он через все помещение, обращаясь, к медсестре, за стойкой регистратуры. Но затем, видимо, осознав что здесь, все-таки, орать не стоит, немного сбавил тон, и, подойдя поближе, продолжил:*
- Вызывайте, скорей врача. Видите, человеку плохо!

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-03 00:17:11)

0

311

Жарко, как тут жарко...

Кадзуми вдохнула воздух и очнулась. Вокруг было довольно тихо, или это ей заложило уши? Веки отказывались подниматься, с трудом, но девушка все же открыла глаза.

Где я?.. Голова не вращалась, поэтому место Кадзи оценить не смогла.  Ладно, где - непонятно. С кем?
Воспоминания вернулись довольно резко, рывком. Утро, горло, похоже - температура. Парень, улица, падение. Потеря сознания. Жарко.
Кадзуми довольно неожиданно для себя поняла, что её держат на руках, а также, что двигаться она не в состоянии.

А впрочем, на руках у этого парня довольно удобно... Хорошо, что тут, а не со врагами...

0

312

*Сайто, тем временем, быстро шагал по коридорам госпиталя.*
Странный тут персонал какой-то?! Нервный. - *Думал он, вспоминая, как, от его рыка, медсестра впала в полный ступор, и пришла в себя, только, после того, как он пощелкал пальцами, перед ее лицом. Впрочем, затем, она вполне внятно смогла объяснить, где он может найти нужного врача, правда затем спохватилась, что сейчас его может не быть на месте, но, к счастью, кто-то из проходящих вспомнил, что мельком видел, как Асано-сан возвращался через сад.*
*Прервав воспоминания, парень принялся, было, оглядываться, вспоминая, в какую сторону ему сворачивать, но, тут, он заметил, что его подопечная пришла в себя.*
- Ооо! С возвращением. Как прошло путешествие в Астрал? - *Попытался пошутить, шиноби, но тут же снова посерьезнел.*
-Вообще, ты как? Можешь не отвечать, вижу что паршиво. Потерпи немного, сейчас врача найдем, и все будет в порядке.
*Тут, он, наконец,  сориентировался и направился туда, где, по его представлениям, должен был находиться, искомый, Хьюга Асано.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-04 01:39:35)

0

313

Транспортировка Бёкиро, прошла для самого пассажира, практически незаметно: несколько раз, бессознательный мальчик, таки стукнулся головой об стенки контейнера, выступающего в роли носилок. Но, не приходя в себя, шиноби хвори скорчил недовольную гримасу и продолжил предаваться сну.

Асано, мысленно сетуя на отсутствия помощников и ступая окольными путями до Госпиталя, лично доволок на своих плечах Бёкиро и его, некогда отяжелявшую ношу – «15 саркофаг». В тайне от персонала, Док проник в свой кабинет через сады и установив ящик, в котором до сих пор находился сын Вакари, в центр комнаты, где не так давно проходил обследование Кио, принял необходимые меры для стабилизации здоровья Бёкиро…

Сам Бёкиро, очнулся спустя пять часов, после того, как Асано приступил к релаксации. Пробуждению сопутствовала сильная головная боль, которую спровоцировал и поддерживал гудящий шум, сочившийся из барабанных перепонок. Шлейф боли обвивал тело, отзываясь покалываниями и жжениями в суставах и мышцах, а водянистый оттёк на лице, не давал возможности разомкнуть слипшиеся ото сна очи и губы. Что бы ясно ориентироваться, в сложившейся вокруг себя обстановке, потребовалось некоторое время.
Глаза Бёкиро постепенно привыкли к темноте, в которой он прибывал, и обрывок неприятных воспоминаний, об инциденте в кабинете Хокаге, накрыл медика из Куса посильнее спазмов. Молодой ниндзя, упёрся руками в стенку контейнера, в попытках освободиться из заточения, но крышка саркофага не поддавалась. Асано закрыл саркофаг на замок, перед тем как отправиться в Госпиталь.

«Всё-таки изолировали», - Бёкиро продолжал давить на крышку, упираясь всем телом в спинку ящика. – «Не похоже на то, чтобы меня замуровали, мой «саквояж» стоит вертикально. Да и ходит он из стороны в сторону*раскачивает саркофаг* - значит, не укреплён… По крайней мере,
физический».
Бёкиро заметил, что его самочувствие улучшилось. Такого состояние покоя, он не испытывал со дня запечатывания чёрной смерти. И прокажённый Вакари, незамедлительно убедился в наличии печати на пятке, обнажив ступню.
«Док обезоружил меня…» - с досадой подумал Бёкиро. – «Сдаётся мне, что все остальные незапечатанные болезни сгорели в этом ярком биополе, коим он окутал меня, или осели в Асано! Умопомрачительная лёгкость… Интересно, он всё ещё связан со мной?».

Бёкиро нащупал два маленьких, сокрытых от посторонних глаз, рычажка, расположенных на стыке крышки и стенки ящика. Если установить эти рычажки в правильные фазы, то раскроется тайная панель и появиться возможность дотянуться до замка. Надобность в таком механизме, возникла во время странствий по Стране Травы. Нередко Бёкиро попадал в ловушку, когда оказывался запертым внутри «15-саркофага» по собственной неосторожности или в результате чьей-нибудь проделки.

Бёкиро кубарем выкатился, из своего места заключения, к ногам Асано, который до сих пор прибывал в «медитации». Не утруждая себя сменой позы, прокажённый Вакари быстро догадался, где он находиться и что за человек сейчас перед ним.

- Господин Асано Хъюга, мне бы не хотелось вас в чём-то упрекать, - Бёкиро выглядел весьма взволнованным, сидя на своих коленях. – Но если вы произвели, незаконное сканирование моего организма, для выявления личных техник клана Вакари. То я уверяю вас*делает суровое лицо*, что вы предстанете…

Бёкиро попытался подняться, но его нога запуталась в ремешке-креплении контейнера. И спустя мгновение, на голову юного шиноби, рухнул раскрытый саркофаг, который погрёб мальчика под собой. Нечленораздельные ругательства моментально заполнили комнату.

0

314

Куреджи Сайто, несущего девушку, остановил неприметный медик и указал на дверь бокса - помещение, в котором дежурные медики обычно принимали посетителей. Точнее, одно из помещений.
В боксе была кровать, застеленная покрывалом. Медик помог уложить девушку (не держать же ее все это время на руках?), достал из стенного шкафчика еще покрывало и укрыл ее до подбородка. Затем предложил   принесшему  больную присесть,достал блокнот и быстро стал заполнять какую-то форму. Несколько секунд спешного черкания в блокноте, затем медик достал пластырь и налепил на запястье Кадзуми - пластырь поменял цвет с голубовато-белого на серо-синий, затем  расплавился и быстро впитался в кожу, как крем. Жаропонижающее, обезболивающее, иммуномодулятор. Медик попросил Куреджи Сайто подождать немнорго прихода врача, который скоро прибудет, отбыл перед уходом снабдив Сайто  графином с водой  и стаканом, поить Кадзуми, если та попросит.

0

315

Грохот и вопли. Невозможно сосредоточиться. Да и не нужно.
Асано таки немного подремал,  через ниточку связи отслеживая состояние пациента - и проснулся одновременно с ним.  Пронаблюдал шустрое самоивлечение пациента из ящика, выслушал реплику - и имел  возможность видеть, как собственное имущество покарало пациента за длинный язык. Есть все же на свете справедливость.
Асано потянулся, встал, поправил одежду - и поднял ящик.  Поднял, сняв его с Бекиро, перевернул и положил на пол,  закрыв крышку.
Врач  сел на пол рядом с Бекиро, для удобства. Пожалуй, падение ящика на голову тот пережил нормально. Шишкой больше, шишкой меньше - какая для синоби разница. Затем оценивающе осмотрел Бекиро. Да,  теперь парень выглядит получше.  Асано выполнил  последовательность ими, активировав связь - проверил клеточный контроль. Все в порядке. Обратная последовательность ими вернула связь к нитевидному состоянию. Теперь стоит   его покормить, подумал Асано, осматривая пациента уже просто так, без спецсредств. Питание, отдых... а там посмотрим.

- Итак, Бекиро из клана Вакари. Мое имя Асано,  из клана Хьюга. Ранг - дзенин-специалист.  Специализируюсь я на полевой медицине и экстренной помощи. Мне поручили заниматься тобой - и я буду это делать. Ты уже достаточно пришел в себя, чтобы  разумно общаться?

0

316

Стукнувший по темечку деревянный ящик, создал у Бёкиро ложное ощущение, что исчезнувшие недуги вновь активизировались. К сожалению, мигрень успела рассосаться к тому моменту, когда Асано извлёк больного мальчика из-под саркофага. Проходящая боль, сконцентрированная на макушке, свидетельствовала о физическом причинении вреда, в виде шишки – такое ранение, вряд ли перерастёт в мучительную холеру (что и огорчало). Во второй раз, Бёкиро отметил про себя, что при виде Асано – его самочувствие становиться омерзительно лёгким.
Старейшины из клана Вакари, по приказу Дайме, назначали мед. обследования всем шиноби хвори из Куса. В результате проверки, врачам удавалось установить, кто из ниндзя уже не в состоянии сдерживать болезнь, из-за разложения тела, а кто пытается незаконно утаить в себя опасный вирус. Также, в родной деревни не принято интересоваться здоровьем у шиноби из клана Вакари - это дурной тон. Зато за пределами Куса, всякий кто маломальский смыслит в медицине, спешит нарушить это замысловатый этикет. Здесь нет вины чужаков, в конце концов Вакари законсервированный клан и его культура редко просачивалась за пределы Страны Травы.

Асано, в свою очередь, провёл беглый осмотр бледного мальчика. Вид при этом, у Дока был заспанный. Как оказалось, слепой Дзёнин воспользовался перерывом для восстановления сил. Подозрения Бёкиро были напрасны и смутившись, он поддался действиям Асано. 

«Коноха - одна из крупнейших деревень, по поставки услуг шиноби на мировой рынок», - тихо вздохнул Бёкиро, поглаживая бурлящий живот, который уже обильно выделял желудочный сок. – «Было бы глупо считать, что меня доверят местному знахарю, не ведающего в современной медицине... Док чересчур усердствует в моём лечении. Такая интенсивная терапия, заставляет меня отступать от моих намеченных целей…».

Асано счёл нужным представиться лично, обозначив своё положение в Конохе и видимо ожидавший от Бёкиро, более детальной информации о его персоне.

- Спасибо, если опираться на мнение большинства, то я оцениваю своё самочувствие как удовлетворительное, - не отрывая взгляда от белых глаз Асано, Бёкиро принялся распутывать кожаное крепление на своей левой ноге. – Я раскрыл Хокаге-сама цель моего визита в Коноху. Я так понимаю, у лидера Страны Огня было недостаточно времени, чтобы посвятить вас в мои дела? В общем, я прибыл из Куса, дабы стать шиноби деревни Скрытого Листа. Так что, я полагаю мой ранг – Ученик.*снимает ремень и начинает наматывать его на руку* Моя специализация схожа с вашей, господин Асано – я занимаюсь хирургией и предотвращением биологической угрозы, в частности эпидемий.*отбрасывает ремень к ящику* Как вы могли заметить, моя профессия сказалась на мне не лучшим образом.

Бёкиро провёл рукой по бардовому подбородку. Катышки запёкшейся крови, посыпались в рукав траурного одеяния.

0

317

Кадзуми, очнувшись в очередной раз, обнаружила себя уже не на руках у почти незнакомого парня, а в кровати, точнее, кушетки. Лежать было немного неудобно.
Немного неожиданно, но с великим удовольствием Кадзи заметила, что  думать стало намного легче.
Жар тоже почти спал, но зато теперь страшно хотелось пить.
Интересно, где все-таки я... Где?
- Эй, есть тут кто-нибудь... - попробовала голос девушка. - Эй...
В горле было непривычно сухо, и слова давались с большим трудом. Девушка приподнялась на локтях и осмотрелась.
Довольно скудный интерьер. Одинокая лампа, тумбочка, абсолютно белый потолок - все это навевает скуку... Больничную скуку. Я, что ли в больнице... - Кади вздрогнула от такой мысли. К врачам она, почему-то, плохо относилась всегда. А вот к медикам - вполне нормально. Видимо поэтому её аптечка в большую часть времени была довольно пустой, - Ой, а вот и тот парень...
Кадзи, увидев своего спасителя, который держал в руке графин с водой, повернулась на бок и попросила:
- Привет... Прости, а можешь мне налить немного воды?

0

318

Асано сел удобнее и кивнул в знак  того что слышал речи Бекиро.

- Ученик... Хорошо. видимо, мне и следует  заниматься твоей адаптацией, а также подготовкой к  получению ранга гэнин. Если твой реальный ранг, конечно не выше номинального. Если выше... Я хотел бы просить тебя об одолжении, Бекиро.

Младший  Хьюга дотронулся до руки Бекиро для большей убедительности.

- Мы будем связаны с тобой некоторое время - и общением, и  делами, и чакрой.  Свойства моего клана включают в себя распознавание намерений и эмоций человека по микродвижениям его тела. Речь может не быть правдивой, тело - никогда. Обычно для такого распознавания требуется активация  боевого состояния зрения. Но я врач, у меня большой опыт и я считываю  чужие состояния непрерывно, это вошло в привычку. Я просил бы тебя никогда не обманывать меня. С остальными делай что можешь. Но  но не со мной. Иначе мы оба будем чаще обычного попадать в неловкое положение,  ты в конце концов утратишь лицо, а мне будет за тебя стыдно.

- Это личная просьба. Теперь о делах. Я связал твое тело своей чакрой,  объединив две энергетические системы, твою и свою. Моя поддерживает твою извне и сейчас закрывает все отверстия, через которые истекала твоя жизнь. Кроме того -что можешь уничтожить, контролируешь. Я могу уничтожить твое тело, удерживая  подобную связь и изменив поток чакры некоторым образом. Стало быть,   кое-что я контролирую.

Голос Асано звучал спокойно и вежливо.

- И теперь мне хотелось бы знать, что именно. Я не уничтожал пока ничего из скрываемого твоим телом. Только закрыл получше твою... сокровищницу.

Отредактировано Хьюга Асано (2007-04-06 00:59:05)

0

319

- Вы претендуете на звание сэнсея, господин Асано? – Бёкиро оценивающий взглянул на Дока и одобрительно кивнул. – Должен сказать, вы самая подходящая кандидатура на эту роль. Дзёнин – это высокий ранг, говорящий за вас о ваших способностях. Кроме того, вы спасли мне жизнь.*прикрыв глаза, склоняет голову* Неизвестно чем бы обернулась вся эта трагедия, если бы не ваша молниеносная реакция. Хокаге поступил мудро, назначив вас моим опекуном. Что касается моего ранга в Кусе, то я должен вас разочаровать… Дело в том, что в клане Вакари нет иерархической лестницы шиноби, то есть разделения на ранги. Существует ряд подразделений подчиняющихся старейшинам клана, те в свою очередь, держат слово перед Дайме Страны Травы. Мне не положен ни какой из титулов – я покинул медицинский университет на первом курсе обучения. Очень жаль…*потупил взор*

Когда слепой Хъюга коснулся руки Бёкиро, мальчик непроизвольно вздрогнул. Смешанные чувства недоверия и беспокойства, покатились по невидимым нитям чакры к Асано.

- Я бы назвал такую связь неудобной… Вы уверенный, что она необходима?*на лице появилась испарина* Разумеется я буду откровенен с вами - вы совсем другой человек, нет причин не доверять мне. Но скажите господин Асано, как скажется такое объединение на боевом режиме. Означает ли это, что у нас соединились не только астральные тела, но и настоящая плоть – что будет со мной, если вас ранят или того хуже убьют?*выглядит крайне обеспокоенным* - Бёкиро нервно сглотнул, когда Док объяснил, что вправе расправиться с прокажённым шиноби, когда пожелает. – Я бы хотел, чтобы наше сотрудничество продлилось как можно дольше. Надеюсь, мы придём к взаимопониманию без лишних угроз с вашей стороны…*пытается безуспешно нащупать невидимый поток*

Голос Асано напоминал вязкое масло, которым смазывают стальной капкан. Его манера говорить располагала к себе, однако суть изложенного решительно отталкивала. И вот Док коснулся, как бы это смешно не звучало – наболевшей темы.

- Теперь я понимаю… Считаете, что сможете помочь – задели клона , а возомнили о себе, будто сразили оригинал. Да будет вам известно, что я предпочту заживо сгореть у вас на глазах, чем посвятить чужака в тайну клана Вакари, – Бёкиро пылал гневом, крепко вцепившись в складки одежды. - Держите меня под прицелом и диктуете свои условия, как по мне - вы выбрали неправильную политику. Хотите заручиться моим доверием, или поспешите опрометчиво ликвидировать меня, в целях безопасности деревни? Выбор за вами…

В комнате воцарилась тишина.

0

320

Асано встал,  прошел к  своему столу - в стене за ним находился стенной шкаф. Оттуда Хьюга извлек термос и коробку - в термосе чай, в коробке сушеная рыба и рисовое пресное печенье, достаточно, чтобы заморить червячка. Дома у Асано не было и того - некогда. А х ты ж, сумку-то я забыл у Хокаге, сообразил Асано. Хорошо еще, пустая. Медик только вздохнул, доставая чашки и поднос. чашки, термос, коробку Асано поставил на поднос и вернулся к Бекиро. Поднос опустил на пол перед пациентом, открыл термос и  налил чаю в чашки - чай еле теплый, зато с сахаром. Раскрыл коробку.

Потом мягко обратилс к Бекиро.
- Ты наверняка хочешь есть. Перекусить можно вот этим, потом сходим куда-то, поедим. Ситуационная этика,  знаешь такое выражение? Как ты ни относись ко мне сейчас, поесть все же следует. ТАк что ешь, а я  кое-что тебе скажу.

Асано сделал паузу.

- Я не угрожаю тебе ничем. И мне нет нужды узнавать у тебя тайны клана Вакари. Достаточно своих. Но я вижу, что ты неправильно понимаешь ситуацию либо привык жонглировать смыслами в беседе, чтобы  удобнее было манипулировать собеседниками. Скорее неправильно понимаешь ситуацию - а оттого обращаешься к привычному способу обретения контроля. Так вот, ситуация такова. Я пока не знаю, каковы твои отношения с кланом Вакари и Скрытой Травой - эта информация ко мне еще не поступила. Потому сосредоточусь на очевидной части здачи - ты собрался стать гэнином Конохи, верно? Стало быть, это ты должен заручаться доверием конохцев, а не мы - я -  твоим. Я пока не буду говорить о том, что это у тебя не особенно получилось. Я  уточню  насчет получения ранга гэнин. Это не титул, а воинское звание. Предполагающее права и обязанности. Первое из прав - поддержка и защита тебя и твоих дел силами деревни и всех ее воинов. Ради этого права ты и ищещь  места среди нас, я правильно излагаю? Далее.

Асано отпил чай из своей чашки и продолжил.

- Первая из обязанностей синоби Конохи на службе - верность. Господину, деревне, товарищам по команде. Клану - если он  тоже верен Конохе. Приняв воинское звание гэнина Конохи, все свои тайны ты обязан будешь выложить сам. Тайны своего тела в том числе. Это само собой разумеется. Если ты не сделаешь этого сразу и добровольно, тот дзенин, который получит тебя под командование, просто отдаст приказ все подробно  сообщить и пройти обследование.
"И я догадываюсь, кто будет этим дзенином".
Невыполнение приказа  будет нарушением первой обязанности синоби Конохи. Если ты заранее собрался как-то этот вопрос обойти - подумай сейчас, нужно ли  тебе вообще затевать такое дело и  разбираться с последствиями. Потому что вопрос очень прост. Если ты отдашь свою верность Конохе - то  уж отдашь. И верность эта должна быть настоящей, потому что ложная очень заметна.

Медик услышал шаги в коридоре. Вздохнул - кто-то,  верно, узнал, что "этот ненормальный Хьюга" опять сидит в неурочное время на работе. И добавит сейчас еще работы. Надо договорить и дать Бекиро возможность все обдумать.

- Я не предлагаю  свою кандидатуру в учителя - разве что сам попросишь, и то вряд ли - это еще должен одобрить  глава моего клана, да и у меня полно других дел. Ты сейчас пой пациент и подопечный, в этом качествое пока и останешься. Плоть наша раздельна, как и астральные тела - связь контролирую я, и состояние твоего тела также, раз уж у тебя самого с этим трудности. Пользуйся этим для  передышки - и рассматривай как разделенную ношу. Если все же решишь сгореть - скажи, выйдем на улицу, не хочу портить циновки. Если жизнь тебе  еще зачем-то нужна,  ответь на мои вопросы - хотя бы в общих чертах. Пока ты не синоби Конохи и вроде бы не враг, а мои вопросы - еще не приказ.

0

321

*Услышав, обращенную к нему, просьбу Сайто повернул голову и улыбнулся.*
- Спящая красавица проснулась?! Сейчас...
*Налив в стакан воды, он секунду поколебался, а затем осторожно поднес его к губам девушки. Подождав, пока она напьется, он поставил  стакан с графином на место, а сам присел на стул, рядом с кушеткой.*
- А она красивая. - *Подумал парень, украдкой разглядывая, лицо девушки, поскольку, из-за неожиданности всего произошедшего, у него, раньше, небыло времени толком ее рассмотреть.*
*Чтобы как-то прервать воцарившуюся паузу, Сайто, смущенно кашлянув, произнес:
- Знаешь, раз уж мы встретились, пускай и при несколько необычных обстоятельствах, то давай хотя бы познакомимся. Меня зовут Сайто, Куреджи Сайто.   
*После этого, замолчав, он вопросительно посмотрел на девушку.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-06 13:09:00)

0

322

---> Дом Хокаге

И всё таки она простыла. Ещё на полпути к гостиннице Санрю почуствовала жгучую боль в груди. Лучший анальгетик из её кисета помог лишь отчасти, боль ушла, но девушка начала задыхаться. После чего трубка была немедленно потушена. Судя по всему болезнь проникла глубоко и уже нанесла серьёзный удар по воспалённым лёгким.  Дело принимало серьёзный оборот, необходима была скорая помощь квалифицированного врача. Ничего не поделаешь, пришлось свернуть на другую улицу и идти к госпиталю. Благо из разговоров с местными она уже знала его местонахождение.
   Через десять мучительных минут Санрю открыла двери лечебного заведения. Пот ручьём тёк с её лица, очень сбивчивое дыхание прерывалось хрипами. На обычно бледном лице проступил румянец, а недавно накрашенные алым губы казалось пылали.
   Сил хваило только что бы подойти к скамейке и рухнуть на неё.

0

323

Бёкиро принял угощение и глубоко вздохнув, учтиво поклонился. Расположив яства на саркофаге, который сыграл роль столика, мальчик унял дрожь и сделал глоток чая.

- Я благодарен вам господин Асано, за проявленное гостеприимство, – Бёкиро захрустел рисовым печением. – Должен сказать, что вы мне весьма импонируете. А проявленная агрессия с моей стороны – защитная реакция от стресса. Я как врач, прекрасно понимаю, что смех более щадящее средство. Но прибывать в веселье, когда тебе в спину дышат Нин-хантеры… Мой недуг безжалостен и с каждым днём подавляет мою волю, а из ума я пока не выжил.

Бёкиро отложил обглоданную рыбёшку и прикинув на вес остаток чая в термосе, подлил сначала в кружку Асано, а потом в свою.

- Я приму любую предложенную вами помощь. Что касается кодекса шиноби, то мне доводилось изучать его. И всё высказанное вами выше, лишь подтверждает правильность воспринятой мной информации. – Бёкиро сделал глоток и продолжил. – Моя нынешняя мечта, это достигнуть ранга Дзёнин. Вы правы, такой высокий ранг необходим мне для достижения моей второй цели, поддержка и защита со стороны выбранной мною деревней Конохи. Только достигнув этого я не собираюсь остонавливаться.*сосредоточился* Если наше объединение, действительно не таит в себе скрытой угрозы, то я буду откровенен перед вами. Я просил Хокаге способствовать мне во время военной кампании против Дайме Страны Травы. Разумеется, я исходил из своих собственных убеждений, но несложно проследит какую выгоду получит Страна Огня, в случае победы над тираном. Вот, что я изложил Хокаге вместе с донесением о Куса, а теперь поведал и вам господин Асано.

Бёкиро с минуту думал над словами Дока. Мальчик закончил свою трапезу и теперь водил пальцем по краю пустой чашки, о чём-то размышляя.

- Когда я стану Генином Конохи, я присягну на верность перед деревней Срытой за Листом и её обитателями. Поддерживать секретность моих техник, больше не будет надобности, так как я обрету новый дом, – Бёкиро хлопнул себя по коленям и заговорил увереннее. – Но до тех пор, я не признаю ни одного чужака. Мои предки заплатили дорогую цену, за опрометчивую доверчивость – история учит нас быть верным только своей собственной семье. Надеюсь, эти невидимые узы, способствуют нашему скорому объединению под единым знамением. И тогда, будьте уверены, какая страшная не была тайна, хранимая мной, я предам ей огласку.

Бёкиро заметил реакцию слепого Хъюга, на раздающиеся в коридоре шаги. Моментально убрав с саркофага остатки пищи и кухонные принадлежности, прокажённый Вакари установил ящик на попа и выжидающий глянул на Асано.

- Проблемы сэнсей? Может, нам стоит по-тихому покинуть кабинет – здесь есть запасной выход?*осматривает помещение и обнаруживает дверь, ведущую в сад* Или быть может вы ищите этой встречи? – Бёкиро закрепил портупею на саркофаге и выслушал Дока. – Тем не менее, позвольте обращаться к вам как к учителю. Это научит меня соблюдать субординацию и не позволит забыть об вашей помощи, когда вы согласились разделить со мной эту страшную ношу… А вот умирать, я передумал.*устанавливает саркофаг на плечи* Теперь мы можем заняться моим обучением? Я хотел бы поскорее присоединиться к Конохе… И показать, на что способен лекарь из клана Вакари.*растирает запястья и загадочно улыбается*

Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-04-07 02:10:31)

0

324

Кадзи была готова от всей души благодарить парня, потому что с водой в организм поступала жизнь, и двигаться стало, как обычно, легко и приятно.
Когда остатки болезни перестали давать о себе знать, Кади решила поплотнее заняться этим парнем. Ведь, не считая того, странного, лекаря, знакомых в Конохе у неё не было. К тому же Кадзи своим довольно острым чутьем чувствовала, что парень этот далеко не плохой, по крайней мере в беде он не бросит, точно.
Интересно, как же его зовут?- подумала девушка, а затем начала мучительно вспоминать, назвала ли ему свое. Пауза немного затянулась.
А затем Кадзи услышала ответ на свой незаданный вопрос. Сайто, - подумала она, - Сайто... Вот значит как его зовут...
- Кадзуми Коуу, приятно познакомится... - чуть кокетливо произнесла девушка и прикрыла глаза, но вдруг, неожиданно резко сказала, - Сайто, а что сказал врач?  Я скоро могу отсюда выписаться?

0

325

- Значит ее зовут Кадзуми...
- Взаимно. - *Ответил шиноби.*

- Врач? - *Переспросил он на, последовавший за этим, вопрос.*
- Честно говоря, его, еще, небыло, медики сказали, что он придет чуть позже, так что надо немного подождать.
*Сайто хотел, еще, что-то добавить, но вдруг резко захлопнул рот и на его лице появилось сосредоточенное выражение.*
- Ксо.- *Подумал он, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. К сожалению, ему не показалось, едва заметная дрожь, в мышцах, была первым признаком приближающейся слабости.
- Совсем потерял чувство времени. Сколько я уже на ногах? - *Лихорадочно соображал шиноби. Быстро проведя нехитрый подсчет, он с облегчением вздохнул.*
- Время еще есть. Вполне хватит, чтобы добраться до дома.
*Тут его взгляд, снова упал на девушку.*
- А как же она? Да, мы в больнице и вроде бы ей ничто не угрожает...  Но, не знаю как у других, а я не привык бросать доверившихся мне людей.  Это я ее, сюда, принес и значит, именно, я, сейчас, за нее отвечаю. Во всяком случае, пока не явятся ее родственники.
- Остается, только, надеяться, что док не заставит себя ждать, и у него найдется, какой-нибудь, стимулятор. Ускоренный метаболизм, чтоб его, даже и не знаю, чего он, мне, приносит больше, пользы или неприятностей?
*Тут он вспомнил, что, в палате, находится не один, и постарался придать своему лицу безмятежное выражение.*

Отредактировано Куреджи Сайто (2007-04-06 18:20:49)

0

326

Значит, врача ещё не было... Придется ждать... - подумала девушка, проведя рукой по волосам. Не смотря на тяжелый день, они оставались на ощупь очень мягкими и чистыми, что обрадовало Кадзуми. Свои волосы девушка всегда очень любила, в особенности за их цвет.
Разговор вроде бы как не завязывался, Сайто что-то хотел сказать, но передумал.
немного подумав, девушка развязала хвост и распустила волосы. Длинные, они заняли большую часть кровати, и немного спадали на пол. Если подумать, то на них приходилось килограмма три из веса Кадзи.

Интересно, - подумала девушка, - А кто он такой? Чем занимается? Как я думаю, он ниндзя, - Кадзуми обернулась на Сайто. Он показался Кади чем-то озабоченным.

- Сайто... - обратилась девушка, - чем ты занимаешься?

0

327

*Сайто, погруженному в свои мысли, понадобилась пара секунд, чтобы осознать, что Кадзуми его о чем-то спрашивает.*
- Что? - *Автоматически переспросил он, но практически сразу же вспомнил содержание вопроса.
- А! Я - шиноби.
*Порывшись в одном из карманов куртки, он извлек оттуда металлическую пластину, со знаком Конохи, и показал девушке.*
*Затем, помолчав пару секунд, он все же спросил.*
- А - ты? Если не секрет.

0

328

- Я? - словно переспросила Кадзи и улыбнулась, - Я...
Вопрос заставил девушку задуматься. А как ответить? Я - дочь фактически разрушенного клана. Я - шиноби. Я - просто красавица, к тому же со слабым здоровьем. Я - большая любительница гендзюцу, бабочек и книг. Я...
- Я тоже шиноби, однако в Академии не училась. Я вообще в Конохе уже года четыре не была... Меня дед обучал мой... - девушка уже была готова погрузиться в воспоминания, но заметила, что Сайто опять погружается в свои мысли. - А вы местный? Я вроде вас не помню...

0

329

дежурный медик постучался во вонутреннюю дверь кабинета Асано, вошел и сообщил про поступившую больную. Перечислил симптомы,  принятые меры и передал Асано заполненый лист сведений о пациенте. Затем вернулся к регистратуре.

0

330

Асано принял лист данных, пробежал его глазами. Надо же, как похоже? только реакция более сильная, но  все же - разве  он кого-то пропустил в гостинице? В любом случае, надо взглянуть. Обычный иммунитет синоби гораздо выше, чем у гражданских, но вдруг тут какая-то индивидуальная реакция?

Хьюга коротко кивнул Бекиро.
- Хорошо. У меня тут пациент образовался, сюда его вести не получится, надо будет поработать в общей приемной. Если хочешь, подожди моего возвращения здесь. Сегодня, видимо, день простуженных и температурящих. Если хочешь идем со мной. Кстати, насчет твоих планов стать воином Конохи и одновременно влиять на власть в твоей стране - я бы не советовал. Лучше  уж что-то вроде союзного договора. Впрочем, как решит Хокаге.

Асано  вышел из  кабинета и по коридору направился в приемный бокс к Кадзуми .

0