Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 271 страница 300 из 560

271

-Но ты ведь обещал... *сказала опять погруснев*
-И тем более я соскучилась по дому... Я не хочу, чтобы мне врачи опять кололи уколы... *грустно вздохнула*

0

272

- Но ты ведь говоришь что тебе лутше отдахнуть и ты ещё не можешь ходить сама...
*Вздохнул взяв её за руку*
- Я не смогу так хорошо ухаживать за тобой дома как это делают здесь...

0

273

-Ладно... Если ты считаешь нужным, то я останусь здесь... *сказала грустным голосом*
-Тогда не стоит завтра приходить... Отоспись и отдохни, пока я буду тут медленно умирать от скуки и от того, что мне очень плохо без тебя...
*Вздохнула и закрыла глаза*
"Я хочу домой!!"-кричала про себя.

0

274

"Она думает только о себе... плохо..." - подумал.
- Ладно, я заберу тебя домой... *Напряжение было просто невыносимое. Едва давил в себе раздражение и злость которые бы разбудили Тенру. Злился от бесслия и был раздражён всем случившимся.*

0

275

*В принципе я боялась оставлять Хотаро наедине с сыном. Ведь Тенру мог вырваться в любую минуту. А сын для меня был важнее всякой жизни. Улыбнулась, но как-то грустно*
-Тенру... *прошептала*
-Тенру не даёт тебе покоя?

0

276

*Девушка стала беспокоиться. Она обеспокоенно посмотрела на Хотаро*
-Хотаро, с тобой всё в порядке?
*Ей казалось, что всё пропало. Что Тенру овладел вновь Хотаро*
"Только не это, пожалуйста, только не это..."-молила про себя девушка.

0

277

*Потёр болящие плечи*
- Всё в порядке, я просто задумался.

0

278

*Харуко вздохнула с облегчением*
-Слушай, я начинаю за тебя волноваться... *сказала она тихо*
-Я правда боюсь, что "он" рано или поздно вырвется. Может ты меня заберёшь домой? Хейке со мной во всяком случае будет в безопасности.
*Она осторожно приподнялась и села на кушетку. Девушка положила ещё немного дрожащую руку на плечо Хотаро*

0

279

*Посморел на неё*
- А какой безопасности ты говоришь? он легко сакрушит тебя даже не напрягаясь...
*Сказал сухим голосо просто канстатируя факт*

0

280

-Пусть... Главное, что вы останетесь целы... *прошептала она и ласково улыбнулась*
-Да и вообще я очень сильно хочу домой. *сказала девушка тихо*

0

281

*Вздохнул*
- Ладно, я заберу тебя...

0

282

*Она вновь ласково улыбнулась*
-Аригато... *Харуко нежно обняла Хотаро*
-Мне не терпится вновь увидеть Хейке... *прошептала она ему на ушко*

0

283

- Я принёс тебе вещи... почь тебе одеца?
*Сказал без особой радости в голосе... вобще без эмоций*

0

284

НТ: Я вообще-то оделась уже... О_о Почитай пораньше посты. Которые такие длинные и где много реплик.

-Эмм... *она немного не поняла о чём он*
-Я вообще-то уже оделась...

0

285

НТ: забыл...

- Что я совсем севодня рассеян...
*Взял Харуко наруки*
- Ты точно шочешь вернуться?

0

286

-Угу... *кивнула девушка*
*В палату вошёл врач*
-Забираете? Ладно. Когда она отлежится, она сама уже начнёт ходить. Щас не надо ставить её на ноги и вообще никакой нагрузки на ноги не должно быть. Ладно, удачи вам. Она поправится. *врач улыбнулся*
-Спасибо Вам за заботу. *сказала Харуко тихо*
-Не за что. Мы всем рады помочь.

0

287

*Кивнул врачю и вышел из палаты держа Харуко*
"Скоро наверное я сюда попаду" - подумал направляясь домой. ---->Кузница

0

288

*Несмотря на все старания медиков, персонаж был слишком сильно ранен и здоровье его ухудшалось с каждой минутой. Персонал больницы сделал всё возможное, но спасти джойнина им не удалось.*

Отредактировано Bakemono Akuma (2007-01-21 21:39:00)

0

289

=== «Ичираку Рамен».

Пройдя массивные двери, вечерние посетители оказались около стойки регистратуры. Местный запах приветствовал гостей, только они переступили порог. Ингредиенты различных лекарств, сцепились с густым больничным воздухом, который был пропитан хлором. Рассудок Бёкиро помутнел и на белых стенах, подобно силуэтам на полотне театра теней, выступили пятна червивого подсознания.
Здесь бессилие сняла маску толерантности к окружающему миру и целиком разместилась в теле больного шиноби, которого моментально начало клонить в сон. С гулким стуком ударился саркофаг о кафельный пол, когда Бёкиро отстегнул крепление ремня в одно движение. Упав на диванчик возле стойки, Бёкиро снял повязку с лица и расслабил бинты, обвивающие шею. Становилось душно. Особую дисгармонию вызвало потусторонние шипение. Источник был не известен, но отправиться на его поиски, Бёкиро был явно не в состоянии. Осознавая, что его сон являет смертельную опасность для окружающих, мальчик прикусил до крови указательный палец - болевой шок отгонял сон.
«Разберутся сами…» - теперь вести внутренний диалог было также сложно, как и внешний. - «Разберутся в их же интересах… Сколько я ещё продержусь?..»
Бёкиро украдкой взглянул на боевой серп и закрыл глаза. Трудно было оценить - спит он или нет.

(Ожидаю – ход Котесу или действий мед персонала);

0

290

Выйдя из комы, первая мысль что пришла мне в голову.................... -КТО Я!?!?! КАК СЮДА ПОПАЛ ВАЩЕ!?! И ЧТО ЭТО ЗА...........
Но беспамятствуя около минуты память вернулась..... Кузнец.... Тигры...... МЕСТЬ!!!
---------------------> улици Канохи

Отредактировано Mihaku (2007-02-11 01:39:20)

0

291

Спустя некоторое время, Бёкиро отметил, что никто из обслуживающего персонала клиники так и не появился. В тот момент, когда Котесу собрался проверить холл в поисках врача, Бёкиро переборол сон и направился к выходу. Шаг – никто его не окликнул, ещё одно движение по направлению к выходу – никто не пытается его остановить… Покинув госпиталь, Бёкиро поспешил скрыться в ночном городе. На ходу мальчик шустро, не смотря на свою тяжёлую ношу, извлёк записную книжку из штанин. Благодаря заметкам Котесу, составленных о местности в «Ичираку Рамен», помогли Бёкиро найти короткую дорогу к ближайшей гостинице.

---> Гостиница;

0

292

*Осторожно внося Дзирайю через широко распахнутые двери госпиталя, чунины постарались максимально быстро донести его до дивана и уложить. Обратившись к доктору, они в крации поведали истории того, как его нашли и очень быстро удалились.*

0

293

Дзирайе тем временем снился странный сон :"Как он идет по улицам Конохи, все узнают его и кланяються ему, а он говорит нет! Не надо склоняться на колени передо мной.... " следующее сумбурное видение возникло в мозгу ХЕНТАЙЩИКА... "Саннин снова идет по улицам но на этот раз на них никого нет, он заходит в гостиницу, и представте себе там тоже никого нет! Саннин не сдается и и в припрыжку поднимается на 2-ой этаж..." потом декорации снова сменились, так же резко как и в прошлый раз... " Дзирайя сидел в позе лотоса на кравати в гостинице и заставлял снова и снова выполнять Наруто его SEXY-дзюцу...." При всем при этом реальное тело Саннина краснело...

0

294

Дзирайя очнулся на кровати он еще не знал где он находиться, видел он только потолок, повернул голову и заметил что рядом с ним сидит привлекательная блондинка, в коротиньком халатике... "Неужели я в раю???" сказал саннин и тут же получил по голове, рука у медсестры была тяжелая... и удар чуть не вышиб Дзирайю из сознания, а медсестра только встала и крикнула "Извращенец! Не успели тебя откачать а ты уже под юбки пялишься!!!" И скорым шагом она вышла из палаты....

Придя в себя после удара и обдумав пару несложных вещей Дзирайя понял, что он лежит в больнице потому что он переелРамена в Ичираку... "Мдя... надо быть осторожнее... так не долго и загнуться..." Дзирайя вытащил капельницу из руки, встал и начал одеваться....

После чего спустился на первый этаж и увидел за стойкой ту самую медсестричку... слегка покраснев она фыркнула и спросила "Вы уже уходите?" На что Дзирайя ответил "Да, мне нужно идти прекрасная спасительница в розовых трусиках...  Я обязательно включу этот эпизод в свою следующую книгу..." при последних словах он уже выбегал в двери
-------->Улицы Конохи

Отредактировано Jiraya (2007-02-20 10:00:48)

0

295

*появление Арона в госпитале создало нехилый переполох. медсестра, сидящяя на ресепшене, увидевшая Арона в окровавленых бинтах на голове и с мрачным взглядом мясника, чуть не упала в обморок. носилки организовали быстро, и Арон, почуствовав под собой что то где можно прилечь, упал в беспамятство.
проснулся он только на следующий день вечером. голова была перебинтована так что свободен был только левый глаз. на руках ногах и животе тоже находились бинты. голова нещадно болела, во рту как будто кошки наср*ли. оглядевшись, Арон увидел что лежит на койке в отдельной палате, а рядом сидит довольно симпатичного вида медсистричка. увидев, что он пришел в себя, она начала хлопотать, говорить что мол еще нужно отдыхать, "у вас серьезно ранение", "потеряли много крови", "как вы вобще смогли добраться в таком состоянии до деревни" и т.п. найдя ее доводы вескими и не найдя причин спорить, Арон попросил воды, жадно выдул весь графин и упал, в этот раз наконец, в глубокий сон*

Отредактировано Aron (2007-02-20 10:55:39)

0

296

*проснувшись на следующий день, у Арона глаза чуть на лоб не вылезли. выпитая на кануне вода явно просилась на ружу. еле добежав до туалета и кое как разобравшись в бинтах, Арон с блаженством сделал свое черное дело. вернувшись обратно на койку, Арон уселся. рядом на табуретке стоял поднос с едой, но есть особо не хотелось. от миссии остался очень неприятный осадок во рту. немного посидев, Арон все же сьел булку, запил чаем и решил прогуляться. через проходную его бы конечно не выпустили, так что выбираться пришлось через окно. затянув потуже бинты, голова до сих пор болела, Арон оделся и вылез через окно на улицу*
----->> улицы конохи

0

297

*добежав до госпиталя,он ворвался в приемную*
-Надеюс быстро залечите его раны?
*ответ он получил короткий и четкий, от часа до двух*
-Как можно быстрее ,мне тяжело видеть брата в таком состоянии....
*Оками еще раз глянул на тонкий порез вдоль бока волка, как же тебе больно мой друг...*
*Санитары покосились на непонятного гостя*
-Ну за час мы постораемся.... *сказали посовещавшись санитары*
-БЫСТРЕЕЕ*сказал оками  ,И положил волка в руки санитаров, сам сел на стул в приемной и отключился*
переутоммиилсяя,яяяя ,ааахх главное чтобы он побыстрее выздоровел,мы почти закончили нашу технику атаки нескольких врагов...пара занятий и мы ее закончим....наверно...

0

298

*зайдя в госпиталь, на Арона сразу же накинулись санитары, скрутили и привязали к больничной койке. сопротивляться он счел не нужным, ибо считал это заслуженным. его рану опять обработали, наложили специальную мазь и бинты. затем мед сестра прочла огромную лекцию о том что "нельзя сбегать пока полностью не выздоровееш", что "внешне рана может и затянулась но внутренне обсолютно нет",  об "опастности инфекции" и т.д. и т.п. оставшись привязанным к койке, Арон счел что отдохнуть все же не помешает, и буквально через несколько минут провалился в глубокий сон. все же, медсестра была права и Арон еще обсолютно не доконца выздоровел.*

0

299

*проснулся от того что ему лижут лицо*
ДА видимо я хорошо задремал во всю солнце палит .....
*Его верный волк , лизал лицо своему хозяину виляя хвостом....*
Ура,он здоров... наверно можно продолжить тренировки но для начала надо подкрепиться....
*погладил,бутохи, *
-ну что на тренировку или завтракать?
*Волк тяфкнул дважды и аккуратно потерся о ногу хозяина*
Видимо действительно сдесь не очень кормят,ну пошли
---Улицы конохи-Кафешка

0

300

*проснувшись, Арон обнаружил себя уже не привязанным, а так же увидел рядом с собой поднос с завтраком. перекусив, он направился к глав врачу, который осмотрев его, разрешил таки "перейти на домашний режим, особо не напрягась". выйдя из больницы, Арон решил направиться прямиком к хокаге и доложить*
---->> дом хокаге

0