*Гай всё понимал. Он хорошо знал Ли, и знал его отношение к нему. Он понимал, что его слова шок для мальчика. И ещё он понимал что он должен сказать кое что ещё*
-Ли... *Гай коснулся руки мальчика, пытаясь тем самым сфокусировать его внимание на своих словах*
-Ли... Я - шиноби, но это не значит, что я не могу ошибаться. Я не должен. И в отличии от многих других... *Гай постарался подобрать слово*- проффесий, здесь ошибка - смерть.
*Гай улыбнулся, но через силу*
-Знаешь, Ли, я бы хотел чтобы ты всегда помнил об этом...
*Гай встал из за стола. Что то напряженное проскальзывало в его позе и жестах. Но голос был спокоен.*
-Завтра ты уже можешь начинать тренироваться. Но аккуратно и спокойно. Просто разминка. Легкая и ненавязчивая. Не ориентируйся на свои прошлые результаты. Сейчас если ты снова перенапряжешься, всё может быть плачевней. Учись рассчитывать свои силы Ли...
*Гай медленно двинулся к двери, потом обернулся. Лицо-маска, глаза - два ледянных зеркала, вряд ли Ли когда нибудь таким видел Гая.*
-Ведь теперь тебе придется делать это самому.
*Затем Гай снова двинулся к двери. Он знал, что Ли не видит его лица, а значит не видит слезы, проскальзнувшей по бледной щеке.*
Его уровень очнень хорош... Его уровень тайдзюцу очень хорош... И любой другой джойнин признает это.
Я знаю, что он считал меня идеальным шиноби, и я знаю, что сейчас он был на краю пропасти после моего рассказа. Но я не столкнул его туда, я вытянул его оттуда. Упал бы он если бы я остался с ним. Потому что я сам лежу там.
Отредактировано Maito Gai (2006-12-21 22:18:37)