из-за неуверенности в том, что она кончится при моей жизни. ¬_¬
Ты не одинок -_-
Ещё выходят:
Sennin Buraku - 54 года.
Golgo 13 - 41 год.
Kochikame - 34 года.Наруто (13 лет) нервно курит.
Чую я...не доживем мы=)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 10
из-за неуверенности в том, что она кончится при моей жизни. ¬_¬
Ты не одинок -_-
Ещё выходят:
Sennin Buraku - 54 года.
Golgo 13 - 41 год.
Kochikame - 34 года.Наруто (13 лет) нервно курит.
Чую я...не доживем мы=)
Пардон братва, проблеммы с нетом были. Возможно, появлятся буду нерегулярно...
Весна. На улице такая мерзость,
Что сдохнуть хочется с тоски.
Унылый дождь стучится в окна,
Как в душу - длинные гудки.
Ладненько, отставить депрессию. Мне тут стало интересно общественное мнение на тему перемен. Хорошо это или плохо?)
Вспомнилось тут...
Пришла весна, пора любви! Кого поймал, того ....!
Ладненько, отставить депрессию. Мне тут стало интересно общественное мнение на тему перемен. Хорошо это или плохо?)
Ну перемены то разные бывают)
Inari
Не-не-не. Сам факт перемены.
Нередко слышу от знакомых, мол, смена обстановки (в плане поездки) - это хорошо, полезно и т.д.
Смена места жительства - не всегда, тяжело адаптироваться на новом месте и т.д.
Это если ты имел в виду критерий "к лучшему", "к худшему". Не все перемены под это попадают. Есть просто... перемены. И жизнь становится не лучше и не хуже, просто... другой.
Приветы всем кто меня еще помнит ^__^
Давненько меня не было тут.
Asino Ukata
Привет привет -)
Сам факт перемены.
Вопрос сложный, и я бы даже сказал, философский!
Вопрос сложный, и я бы даже сказал, философский!
Еще бы! Иначе бы я его не поднимала.)
Только... давай от обсуждения вопроса к сути вопроса)). Мне будет приятно
Hirano Akane
Я ЗА перемены. Даже к худшему, потому что ты чувствуешь, что живешь, и жизнь не стоит на месте. А уж если к лучшему, то вообще супер ) Я вот надуюсь, что те перемены, которые вскоре предстоят мне, только к лучшему
Хорошо, что ты задала этот вопрос, а то заходишь во флуд, а тут сплошное аниме... даже тошно становится...
Хосигаки Кисаме
А разве плохо то что идет обшение на аниме темы? Ведь было бы хуже если бы вообше была бы тишина
Я ЗА перемены. Даже к худшему, потому что ты чувствуешь, что живешь, и жизнь не стоит на месте.
Йа йа... когда все стоит мертвым грузом тоже ничего хорошего.
Хотя бывают и такие перемены, что лучше бы камушком лежать и не шевелиться)
Мне тут стало интересно общественное мнение на тему перемен. Хорошо это или плохо?)
Сам факт интереса к общественному мнению - ни хорош, ни плох по своей природе
<off>Не вижу то, что видел. Странно.</off>
Aron
после долгого времени блудный сын вернулся на родной и любимый форум)
Кстать не кто не хочет пойти на миссию вместе со мной?
Хосигаки Кисаме
Я тоже "за" перемены... но.
Чем дальше, тем больше понимаю, что я их тупо боюсь.
Понимаешь, временное и жизненное пространство имеет определенные границы. И с какого-то момента для того, чтобы туда попало/поместилось что-то новое, приходится расставаться со старым... Это тоже перемена, необходимая, но иногда это так чертовски тяжело...
Inari
О том и речь.
Что лучше: старое, привычное, спокойное, удобное существование, или нечто новое?? Вроде бы и хорошее, положительное, но кто знает? Оно же еще неиспробовано, непроверено.
Сам факт интереса к общественному мнению - ни хорош, ни плох по своей природе
По своей природе вообще ничего хорошего и плохого нет. Хорошо или плохо ВСЁ только ПО ОТНОШЕНИЮ к чему-то.
Но я имела в виду не сам факт интереса к общественному мнению)).
Asino Ukata
Ваша аватарка приводит меня в состояние сакрального трепета. Angel Sanctuary, брат-сестра, инцест, жесть.
Hirano Akane
ммммммммм..... как красиво мысли вас ведут....
Отредактировано Asino Ukata (2010-03-24 17:34:56)
Только... давай от обсуждения вопроса к сути вопроса))
Человек я достаточно консервативный, так что перемены приветствую только к лучшему.
Хотя, по большому счету, и при вынужденных обстоятельствах перемен, буду себя чувствовать как правило комфортно. Ибо адаптация развита хорошо -)
С другой стороны, тут все зависит от кучи мелочей, так что однозначно ответить трудно.
после долгого времени блудный сын вернулся на родной и любимый форум)
Где ж ты гулял? xD
идет обшение на аниме темы
Я не говорю, что плохо, просто мне скучно от этих тем.
Hirano Akane
Эх... В моей жизни перемены редко случаются, но если случаются (и даже к худшему) я все равно радуюсь их появлению. Да, тяжело расставаться с людьми, привычками, определенными местами, но вместо этого, ты получаешь уйму новых ощущений, новых знакомств, привычек и мест )
все зависит от кучи мелочей
Ну да, но и кучи мелочей могут привести к изменениям всего, что во круг тебя.
Aron
долго рассказывать. главное не где пропадал, а то что вернулся)
Хосигаки Кисаме
тогда почему бы тебе не предложить свою тему? Ведь тут будет более разнообразно, и тебе будет интересно.
Оно же еще неиспробовано, непроверено.
Ну если так подумать, то я в универе в столовой ела одно и тоже... потому что не хотелось промахнуться и съесть котлету "загадка" (есть там у нас такая)
Но оказалось что там оч хорошо готовят. А есть одно и тоже, каждый божий день, надоедает.
(Это типа "вот вам метафора") Перемены это хорошо... но вот повара в столовой ради перемен убивать не стоит)
Ну вообще.. смотря что на что менять))
почему бы тебе не предложить свою тему?
Дак если тема есть, зачем же предлагать свою? вот мы отлично разговариваем на тему перемен )
ООоОО!! Эти университетские загадочные блюда! В скором времени мне снова предстоит окунуться в эти дебри кулинарии, куда не заглядывал ни один шеф-повар нормально ресторана Они там такое ТВОРЯТ, что просто страшно становится этот шедевр есть или даже пить... помню как девчонка одна нашла в своем компоте бычок, а уж про булочки с тараканами и говорить не приходится )
Хосигаки Кисаме
жуть. я про кухню.
По этому в свое время брал в школу, универ тока свою еду.
П.с. на щет еды. Недавно нарыл тааааакой замечательный рецепт круассанов. мммм... пальчики оближешь. Делал с мармеладом и шоколадом. Если кому интересно могу рецепт дать. Обрадуете вкусностями своих родных или вторые половинки)
рецепт круассанов.
О! В личку, очень интересно
Aron
А если приходится, допустим, принимать решение в пользу перемен? Либо отказаываться?
Хосигаки Кисаме
Не всегда взамен старого приходит что-то новое. Иногда перемена заключается в том, чтобы отказаться от чего-то старого, дорогого, но... неприжившегося в новом ритме жизни, например.
Inari
Людей, привычки, место жительства, работы, учебы.
В том-то и дело, что без перемен жить не получается, но иногда с ними нелегко смириться, хоть и понимаешь, что они были необходимы.
А если приходится, допустим, принимать решение в пользу перемен? Либо отказаываться?
Всегда превыше всего вопрос целесообразности. Если так оно объективно лучше - хорошо. Если не лучше и не хуже, все равно надо стремится к лучшему -) А покуда перемен к лучшему нет - ничего и менять не стоит. Ибо, как уже говорил,
Человек я достаточно консервативный
Aron
Кстати, очень интересная мысль:
А покуда перемен к лучшему нет - ничего и менять не стоит.
Но тебя я буду критиковать нещадно.
Как можно в одиночку определить объективно будет лучше или нет? Или будет субъективно лучше?)) А может, как я уже ставила вопрос: неизвестно, что будте. Но ЧТО-ТО будет.
Человек я достаточно консервативный
А это вообще песня)).
Х.з. какая лекция х.з. какой дисципилны, но точно разговор был не по теме. Однако,
"Ни в коем случае не употребляйте слово "достаточно", если не указываете, для чего это самая категория "достаточно" обозначена. Грубо говоря, "достаточно" всегда для чего-то. А "довольно", "довольно-таки" может быть и само по себе".
Как можно в одиночку определить объективно будет лучше или нет?
Имея здравый взгляд на вещи
А может, как я уже ставила вопрос: неизвестно, что будте. Но ЧТО-ТО будет.
Но ведь тогда неизвестно, как будет, лучше или хуже.
А это вообще песня)).
Ага, согласен, такая же, как и помарки в смс
Имея здравый взгляд на вещи
от скромности не помрешь)).
Но ведь тогда неизвестно, как будет, лучше или хуже.
Thank you, captain Obvious! *отдает честь*
Именно это я и имела в виду. Готов ли ты на риск?)
Ага, согласен, такая же, как и помарки в смс
Блин, да дай повыпендриваться-то!
О как разговорились!
Да кухня у нас у универе была отвратна, но как говориться: "Кто не был студентом тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать!"
Именно это я и имела в виду. Готов ли ты на риск?)
Да. Иначе в "окне джохари" не стояла бы графа "амбициозный"
а уж про булочки с тараканами и говорить не приходится
Ну... нам повезло) А в другом корпусе универа вообще божественно кормят.. туда народ из общаги в выходной поесть приходит.
В том-то и дело, что без перемен жить не получается, но иногда с ними нелегко смириться, хоть и понимаешь, что они были необходимы.
Ну... что не делается, все к лучшему. Фигли... живем один раз.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 10