Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 10

Сообщений 241 страница 270 из 611

241

Ryuichi Ren написал(а):

из-за неуверенности в том, что она кончится при моей жизни. ¬_¬

Ты не одинок -_-

Кугэ написал(а):

Ещё выходят:
Sennin Buraku - 54 года.
Golgo 13 - 41 год.
Kochikame - 34 года.

Наруто (13 лет) нервно курит.

Чую я...не доживем мы=)

0

242

Пардон братва, проблеммы с нетом были. Возможно, появлятся буду нерегулярно...

0

243

Весна. На улице такая мерзость,
Что сдохнуть хочется с тоски.
Унылый дождь стучится в окна,
Как в душу - длинные гудки.

Ладненько, отставить депрессию. Мне тут стало интересно общественное мнение на тему перемен. Хорошо это или плохо?)

0

244

Свернутый текст

Вспомнилось тут...
Пришла весна, пора любви! Кого поймал, того ....!

Hirano Akane написал(а):

Ладненько, отставить депрессию. Мне тут стало интересно общественное мнение на тему перемен. Хорошо это или плохо?)

Ну перемены то разные бывают)

0

245

Inari
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не-не-не. Сам факт перемены.
Нередко слышу от знакомых, мол, смена обстановки (в плане поездки) - это хорошо, полезно и т.д.
Смена места жительства - не всегда, тяжело адаптироваться на новом месте и т.д.

Это если ты имел в виду критерий "к лучшему", "к худшему". Не все перемены под это попадают. Есть просто... перемены. И жизнь становится не лучше и не хуже, просто... другой.

0

246

Приветы всем кто меня еще помнит ^__^
Давненько меня не было тут.

0

247

Asino Ukata
Привет привет -)

Hirano Akane написал(а):

Сам факт перемены.

Вопрос сложный, и я бы даже сказал, философский!

0

248

Aron написал(а):

Вопрос сложный, и я бы даже сказал, философский!

Еще бы! Иначе бы я его не поднимала.)
Только... давай от обсуждения вопроса к сути вопроса)). Мне будет приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

249

Hirano Akane
Я ЗА перемены. Даже к худшему, потому что ты чувствуешь, что живешь, и жизнь не стоит на месте. А уж если к лучшему, то вообще супер ) Я вот надуюсь, что те перемены, которые вскоре предстоят мне, только к лучшему  http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

Хорошо, что ты задала этот вопрос, а то заходишь во флуд, а тут сплошное аниме... даже тошно становится...

+1

250

Хосигаки Кисаме
А разве плохо то что идет обшение на аниме темы? Ведь было бы хуже если бы вообше была бы тишина

+1

251

Хосигаки Кисаме написал(а):

Я ЗА перемены. Даже к худшему, потому что ты чувствуешь, что живешь, и жизнь не стоит на месте.

Йа йа... когда все стоит мертвым грузом тоже ничего хорошего.
Хотя бывают и такие перемены, что лучше бы камушком лежать и не шевелиться)

0

252

Hirano Akane написал(а):

Мне тут стало интересно общественное мнение на тему перемен. Хорошо это или плохо?)

Сам факт интереса к общественному мнению - ни хорош, ни плох по своей природе

<off>Не вижу то, что видел. Странно.</off>

0

253

Aron
после долгого времени блудный сын вернулся на родной и любимый форум)

Кстать не кто не хочет пойти на миссию вместе со мной?

0

254

Хосигаки Кисаме
Я тоже "за" перемены... но.
Чем дальше, тем больше понимаю, что я их тупо боюсь.
Понимаешь, временное и жизненное пространство имеет определенные границы. И с какого-то момента для того, чтобы туда попало/поместилось что-то новое, приходится расставаться со старым... Это тоже перемена, необходимая, но иногда это так чертовски тяжело... :(

Inari
О том и речь.
Что лучше: старое, привычное, спокойное, удобное существование, или нечто новое?? Вроде бы и хорошее, положительное, но кто знает? Оно же еще неиспробовано, непроверено.

Аоки Рюдзи написал(а):

Сам факт интереса к общественному мнению - ни хорош, ни плох по своей природе

По своей природе вообще ничего хорошего и плохого нет. Хорошо или плохо ВСЁ только ПО ОТНОШЕНИЮ к чему-то.
Но я имела в виду не сам факт интереса к общественному мнению)).

Asino Ukata
Ваша аватарка приводит меня в состояние сакрального трепета. Angel Sanctuary, брат-сестра, инцест, жесть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

255

Hirano Akane
ммммммммм..... как красиво мысли вас ведут....

Отредактировано Asino Ukata (2010-03-24 17:34:56)

0

256

Hirano Akane написал(а):

Только... давай от обсуждения вопроса к сути вопроса))

Человек я достаточно консервативный, так что перемены приветствую только к лучшему.
Хотя, по большому счету, и при вынужденных обстоятельствах перемен, буду себя чувствовать как правило комфортно. Ибо адаптация развита хорошо -)
С другой стороны, тут все зависит от кучи мелочей, так что однозначно ответить трудно.

Asino Ukata написал(а):

после долгого времени блудный сын вернулся на родной и любимый форум)

Где ж ты гулял? xD

0

257

Сай написал(а):

идет обшение на аниме темы

Я не говорю, что плохо, просто мне скучно от этих тем. :)

Hirano Akane
Эх... В моей жизни перемены редко случаются, но если случаются (и даже к худшему) я все равно радуюсь их появлению. Да, тяжело расставаться с людьми, привычками, определенными местами, но вместо этого, ты получаешь уйму новых ощущений, новых знакомств, привычек и мест )

Aron написал(а):

все зависит от кучи мелочей

Ну да, но и кучи мелочей могут привести к изменениям всего, что во круг тебя.

0

258

Aron
долго рассказывать. главное не где пропадал, а то что вернулся)
Хосигаки Кисаме
тогда почему бы тебе не предложить свою тему? Ведь тут будет более разнообразно, и тебе будет интересно.

0

259

Hirano Akane написал(а):

Оно же еще неиспробовано, непроверено.

Ну если так подумать, то я в универе в столовой ела одно и тоже... потому что не хотелось промахнуться и съесть котлету "загадка" (есть там у нас такая)
Но оказалось что там оч хорошо готовят. А есть одно и тоже, каждый божий день, надоедает.
(Это типа "вот вам метафора") Перемены это хорошо... но вот повара в столовой ради перемен убивать не стоит)

Ну вообще.. смотря что на что менять))

0

260

Asino Ukata написал(а):

почему бы тебе не предложить свою тему?

Дак если тема есть, зачем же предлагать свою? :) вот мы отлично разговариваем на тему перемен )

ООоОО!! Эти университетские загадочные блюда! В скором времени мне снова предстоит окунуться в эти дебри кулинарии, куда не заглядывал ни один шеф-повар нормально ресторана :) Они там такое ТВОРЯТ, что просто страшно становится этот шедевр есть или даже пить... помню как девчонка одна нашла в своем компоте бычок, а уж про булочки с тараканами и говорить не приходится )

0

261

Хосигаки Кисаме
жуть. я про кухню.
По этому в свое время брал в школу, универ тока свою еду.

П.с. на щет еды. Недавно нарыл тааааакой замечательный рецепт круассанов. мммм... пальчики оближешь. Делал с мармеладом и шоколадом. Если кому интересно могу рецепт дать. Обрадуете вкусностями своих родных или вторые половинки)

0

262

Asino Ukata написал(а):

рецепт круассанов.

О! В личку, очень интересно  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

263

Aron
А если приходится, допустим, принимать решение в пользу перемен? Либо отказаываться?

Хосигаки Кисаме
Не всегда взамен старого приходит что-то новое. Иногда перемена заключается в том, чтобы отказаться от чего-то старого, дорогого, но... неприжившегося в новом ритме жизни, например.

Inari
Людей, привычки, место жительства, работы, учебы.

В том-то и дело, что без перемен жить не получается, но иногда с ними нелегко смириться, хоть и понимаешь, что они были необходимы.

0

264

Hirano Akane написал(а):

А если приходится, допустим, принимать решение в пользу перемен? Либо отказаываться?

Всегда превыше всего вопрос целесообразности. Если так оно объективно лучше - хорошо. Если не лучше и не хуже, все равно надо стремится к лучшему -) А покуда перемен к лучшему нет - ничего и менять не стоит. Ибо, как уже говорил,

Aron написал(а):

Человек я достаточно консервативный

0

265

Aron
Кстати, очень интересная мысль:

Aron написал(а):

А покуда перемен к лучшему нет - ничего и менять не стоит.

Но тебя я буду критиковать нещадно.
Как можно в одиночку определить объективно будет лучше или нет? Или будет субъективно лучше?)) А может, как я уже ставила вопрос: неизвестно, что будте. Но ЧТО-ТО будет.

Aron написал(а):

Человек я достаточно консервативный

А это вообще песня)).
Х.з. какая лекция х.з. какой дисципилны, но точно разговор был не по теме. Однако,
"Ни в коем случае не употребляйте слово "достаточно", если не указываете, для чего это самая категория "достаточно" обозначена. Грубо говоря, "достаточно" всегда для чего-то. А "довольно", "довольно-таки" может быть и само по себе".

0

266

Hirano Akane написал(а):

Как можно в одиночку определить объективно будет лучше или нет?

Имея здравый взгляд на вещи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Hirano Akane написал(а):

А может, как я уже ставила вопрос: неизвестно, что будте. Но ЧТО-ТО будет.

Но ведь тогда неизвестно, как будет, лучше или хуже.

Hirano Akane написал(а):

А это вообще песня)).

Ага, согласен, такая же, как и помарки в смс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

267

Aron написал(а):

Имея здравый взгляд на вещи

от скромности не помрешь)).

Aron написал(а):

Но ведь тогда неизвестно, как будет, лучше или хуже.

Thank you, captain Obvious! *отдает честь*
Именно это я и имела в виду. Готов ли ты на риск?)

Aron написал(а):

Ага, согласен, такая же, как и помарки в смс

Блин, да дай повыпендриваться-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

268

О как разговорились!  :)

Да кухня у нас у универе была отвратна, но как говориться: "Кто не был студентом тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать!"

0

269

Hirano Akane написал(а):

Именно это я и имела в виду. Готов ли ты на риск?)

Да. Иначе в "окне джохари" не стояла бы графа "амбициозный"  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

270

Хосигаки Кисаме написал(а):

а уж про булочки с тараканами и говорить не приходится

Ну... нам повезло) А в другом корпусе универа вообще божественно кормят.. туда народ из общаги в выходной поесть приходит.

Hirano Akane написал(а):

В том-то и дело, что без перемен жить не получается, но иногда с ними нелегко смириться, хоть и понимаешь, что они были необходимы.

Ну... что не делается, все к лучшему. Фигли... живем один раз.

0