Кугэ
А что поделать? Человеку свойственно ошибаться, я считаю, что и негры могут ошибаться, следовательно, я считаю, что негры тоже люди. Вы нет?)
Каору Такака
Надеюсь, что г-н Розенбаум пошутил. С ним бы я жить не хотела
Хосигаки Кисаме написал(а):А со вторым персом, это я туплю. но я просто не понимаю как можно очень долго писать посты, за пять минут я могу написать в двух миссиях отличные посты. Я надеюсь, вам они нравятся. Я надеюсь, что они вполне читаемы и, может быть, даже интересны.
Сразу извиняюсь, что влезаю, но в игре бывает по-всякому.
Бывает такое состояние и настроение, когда именно этот конкретный перс "нейдет". Вот сидишь час за компом и тупишь перед монитором. Да-да..
Бывает, когда не хочется писать вообще.... Тянет залезть в игрушки разные, поубивать монстров, или наоборот никуда не лазить и повышивать крестиком^^.
Бывает, что каркас поста накатал худо-бедно, но такие все описания кривыыыые, ни изюминки, ничего, садишься, чтоб отредактироватЬ, чтоб все красиво... А перс нейдет. И тупииишь. (один пост за своего _любимого_ перса я писала трое суток. С перерывами, конечно, но это был писец)
А иногда да, сел, наваял и все красяво)). Потом как на иголках в ожидании, что же тебе ответят)).
Но если сюда приплюсовать еще и работу-учебу-семью-и-прочая-прочая-прочая, времени на хороший пост остается маааало.
Однако, крайне важно знать, действительно хочешь ты играть, или как вообще. Если человек стабильно пишет раз в неделю - это не так уж плохо. Хуже, когда он пишет раз в две-три-четыре недели и при этом затылок не почешет, если его хорошенько не пнуть. Если мне тем персом, что оказался в такой ситуации, играть интересно очень - я как-пить дать ухожу, терпения не хватает. А если постольку-поскольку - ну висит и пусть висит. Я тоже могу в загул на три недели уйти, если захочу, меня-то все равно пнуть совести ни у кого не хватит))).
Есть, правда, одно исключение: админ с другой ролки. Пишет мне на контакт на днях, мол, када, КАДА БУДЕТ ПОСТ??! именно так сурово, с угрозой. На что получает ссыль без комментариев, по которой оказывается, что это _мне_ должны пост вот уже больше недели. А он просто проглядел его.
Тебе чем печально - ты мастер, поэтому тебе всегда приходится ждать всех. -___- Но тут уж ничего... игроки народ ленивый.