*А вот самому Кугэ было не до улыбок. За последнее время он вообще непривычно редко улыбался.*
*Взглянув на листок, Кугэ отошел, взял сумку, покопался в ней и извлёк оттуда длинный свёрток и плащ. Внутрь положил вакидзаси. Отошел, поднял амигасу, пару раз провёл пальцем по ремешку. Перекинув плащ через руку, подошел к Инари*
- Инари, тебе первый приказ. Находишься здесь. Держишься своих. - *кивнул в сторону Нэджи и Шино* - В бою, надеюсь, участвовать не придется. Если враг ворвётся в кеккай, значит снаружи мы все мертвы. В таком случае бери всех шиноби Листа, и покидайте кеккай как можно быстрее. Впрочем, что будет снаружи, я ещё не знаю.
*Отвернулся, отошел, подозвал Наруто. И вместе они направились к выходу из кеккая. Стены остались позади, показались уже улицы родного селения, но Кугэ всё никак не мог успокоиться. Повернувшись к ученику, шиноби произнёс.*
- Наруто, сейчас, возможно, тебе предстоит какое-то испытание. Я не знаю какое - казекаге говорил только с тобой. Ты готов? Помнишь техники? - *"Ксо, о чем я говорю. Хочу успокоить его, а на самом-то деле себя пытаюсь успокоить. Ну и ладно. Ему тоже не помешает отвлечься от лишних мыслей."* - Сделай что-нибудь. - *устало закончил шиноби*
*"Шимата, начал одно... Потом другое. Хоть бы ему моё настроение не передалось. Брр. В голове сплошная каша."*
*Безвольно отметив, как Наруто выполнил технику. Каге буншин. Угу. Не мог не похвалится даже в такой момент. Хотя это ведь хорошо, что он спокоен. Может и правда там ничего страшного. Лишние Наруты исчезли и вместе с ними улетучилось упаднеческое настроение Кугэ.*