И если Наруто забеременеет в этом состоянии то вполне сможет родить. Это я так к слову.
Чувак, заделись травой
Хотя кто его знает, конечно. Это всегда так и останется на уровне домыслов
Отредактировано Кугэ (2009-07-29 21:06:33)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Обращения к Администрации. » Гендзюцу и Перки
И если Наруто забеременеет в этом состоянии то вполне сможет родить. Это я так к слову.
Чувак, заделись травой
Хотя кто его знает, конечно. Это всегда так и останется на уровне домыслов
Отредактировано Кугэ (2009-07-29 21:06:33)
Хэнге не иллюзия. А изменяет всё на молекулярном уровне. У Гамаунбты выросли 9 хвостов. Когти и зубы. Откуда?
Я, в своё время, специально занимался изучением этого момента. Техника того превращение имеет другие свойства, другие условия и другое название. Загляни на лифниндзя.
И Каварами не тайдзюцу.
"У нас" - тайдзюцу. Сделано в целях баланса дисциплин.
Хэнге не иллюзия.
"У нас" - гендзюцу (ровно как и Bunshin no Jutsu). Сделано в целях баланса дисциплин.
Hatake Kakashi
Я, в своё время, специально занимался изучением этого момента. Техника того превращение имеет другие свойства, другие условия и другое название. Загляни на лифниндзя.
А вот тут я увы не согласен. Такой техники я там честно не видел. А если вы имеет ввиду Комби Хэнгэ... то оно просто Б ранговая версия обычного. Усовершенствованная. Тоесть в комби хэнгэ можно стать чем-то одним превышающим размер обоих юзеров или меньшего размера. Но Наруто же летел как сюрикэн в простом Хэнгэ. А известно что Наруто по сей день знает маловато дзюцу. х)
"У нас" - тайдзюцу. Сделано в целях баланса дисциплин.
"У нас" - гендзюцу (ровно как и Bunshin no Jutsu). Сделано в целях баланса дисциплин.
Тык и вопросов нет. Ради баланса это нормально и есть смысл. Мол от каждой дисциплины по технике, очень хорошая идея кстати.)))
Отредактировано Asataima Rii (2009-07-30 14:00:39)
Asataima Rii
Ну дык, Б ранг и D/E ранг, всё же разные техники? На то и рассчёт. "Та", действительно, позволяет изменять тело и я даже готов согласиться с её ниндзюшной сущьностью, но хенге и т.п. я считаю совершенно заслуженно гендзюцу.
Да и, в конце-концов, кто мешал Наруто "пробежать" то расстояние, пока он был под "иллюзией" сюрикена?
Hatake Kakashi
Ну мешало ему отсутствие мозгов. И полное не умение делать гендзюцу.) А вот гендзюцер Оборо, что должен был создать неотличимого Удзумаки сильно облажался. Это наводит на мысль, что Хенге таки ниндзюцу.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Обращения к Администрации. » Гендзюцу и Перки