Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Давайте встречаться чаще...

Давайте встречаться чаще...

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

Лен Куэн
Вообще в Питере вас достаточно))) Так что реально надо бы вам собраться,а то я так поняла,что Питерские встречаются только тогда,когда мы с Дэй приезжаем :D

0

242

dance2 Ну что же!!! Вот и настал этот великий день, когда Акацуки и каша едут в Питер!!!
Сегодня отваливаем и завтра с утречка будем уже там! Телефоны наши знаете. Так, что звоните или мы позвоним и договоримся встреться!!! Хурэээээээй!!! dance2

0

243

:D Превед любимому городу  ;)

0

244

Абураме Шино
Чип, обязательно передам и привезу сувенирчик! И кучу кучу фоток
Фотик при мне  victory  Ждите, детки  :D

0

245

Акацуки приехали в Питер и прислали мне СМС.
Есть предложение встретится возле Исакиевского в два часа.
Сам смогу появится только после трёх. Более ранней электрички нет.

0

246

Так, всё переносится на завтра. Вечером обещали сообщить подробности.

0

247

Значит так..встречаемся 30 апреля в час дня около Исакиевского. Ближе ехать от Сенной если что  dance2  будем всех ждать! мобильники есть, а если нет, то спросить у ЛОки victory

0

248

так, завтра 27 мая, воскресение, инициатор Шикамару, который предложил пойти на "Пиратов Карибского Моря". Дейдара, Итачи и я за ... ну и Шика видать как инициатор. Скорее всего будет вечером ближе к 20  ... по-любому центр будет всем удобней, по-этому предлагаю "Киномир" на Пушкинской ... в 19:45 сеанс ... прошу сегодня написать тех, кто желает ... я просто завтра утром позвоню и забронирую билеты. Встретиться можно где-нить в районе 19 на Пушке. Слушаю мысли и предложения ...

0

249

Да я ЗА !
Так все слушайте Тоби и все в вашей жизне будет отлично, потому что Тоби - хороший мальчик. :)

Тоби
Я завтра обязательно буду...

0

250

Ммм... Так влом...   beach

0

251

И так уже билеты забронированы и зал полный

0

252

Да, Тоби-хороший мальчик
Зря с нами не пошли! было здорово

Предлагаю теперь вылазку на природуууууууууууу, как вам? dance2

0

253

юпиииии

0

254

Deidara
Выходные, пирогово? Я с командой уже успел заценить купильные места  :^_^:

0

255

В эту субботу, 14го числа, состоится форумная встреча - скорее всего у меня дома :)
По плану, как всегда, коллективный просмотр новых серий, обсуждение регулярных уходов Дейдары с форума, фотографии и видео игры с которой я вернулся, закусь, алкоголь, кальян для тех кто хорошо себя ведёт и многое другое )
Желающие - записываемся  beach

0

256

Если никаких форс мажоров не будет, буду -)

0

257

Жду с нетерпением=)))  dance2  dance2  dance2

0

258

Если не уеду на дачу, приеду обязательно.

0

259

Вау, отлично! :)
Сакуру, Итачи, Шикамару и Дзирайю плюсуем смело, они уже по ICQ мне сообщили. Хорошая команда собирается )

0

260

Возможно буду даже я ^__^

0

261

И возможно даже не один? ;)

0

262

Hatake Kakashi
Всё возможно   victory

0

263

ыыыы... а у меня поезд в воскресенье =( Ничего... вот вернусь, буду с вами тусить =)

0

264

ну дык, суббота-воскресенье, собирайся в пятницу, в субботу к нам с рюгзаками, потом поможем довезти если что )

0

265

Во сколько?

0

266

думаю часа в три, четыре

0

267

Если успею после днюхи, то приеду ... ну насколько понимаю можно и будет задержаться на пару часов если что?

0

268

Ксо ксо ксо! Опять я не могу! Опять не пускают Т_Т

0

269

Тоби
Конечно, если что - встретим, хотя тут добираться то от метро, только на маршрутке проехать :)

Haruko
Постарайся )

0

270

Hatake Kakashi
Меня не пускают из-за возрастаааа Т_Т

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Давайте встречаться чаще...