обсуждение регулярных уходов Дейдары с форума
ЛОЛ
кстати меня можете тоже записать! Я не могу пропустить такую величайшую тусовку dance2 тем более обсуждать мои уходы без меня-не позволю
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Давайте встречаться чаще...
обсуждение регулярных уходов Дейдары с форума
ЛОЛ
кстати меня можете тоже записать! Я не могу пропустить такую величайшую тусовку dance2 тем более обсуждать мои уходы без меня-не позволю
Мну можете вычеркивать. Я не приеду.
что-нить принести с собой?
Тоби
начосы!!!!!
Время насколько я понял 15.00 - 15.16 сбор... у Какаши отрублен инет...=)
я буду позже, подъеду сама! Напомните плиз смской номер маршрутки и где выходить victory
Deidara
Сама она подъедет.. ну да, ща! Вместе поедем, дурень!
=/_____________________________________________________\="""
Встретились... И как обычно мы с Дэй всех вскрыли, ну что за жизнь... (
Вскрыли... *_*'''''''''''''
вот это погудели =________="
фотки будут позже, ща просто сплю на ходу
Никого вы не вскрыли - всё было круто dance2
А уж поход в магазин, компроментирующая фото и видео-съёмка, Дей и Шикамару эротично измазанные во взбитых сливках, крадущейся по очереди за всеми Дзирая, неутомимый фотограф Eichi, несчастная ёлочка посреди стола, непобедимая в игре за Саске Каджи, эпические матчи в Наруто: Шипуден - это сложно забыть
Hatake Kakashi
Хы))
Да посидели неплохо dance2
Пойду выкладывать фотки назло Дэй...
Шикамару, ты какафка
Какаши, и я была победителем! Дэй-молодец! dance2
Было круто, а для меня и первая вылазка из дома. dance2
Хоть меня и не было, но фотки, посморенные мной сегодня у Какаши, красноречиво и очень живо описывают происходящий ад, говоря словами Итачи. И мне было жутко обидно, что я не смог приехать. Хотя остатки пиршества и некоторых новых челенов наших будующих, надеюсь (Каджи Нолд ), сходок я все же узрел, чему очень рад. Надеюсь такая веселуха будет еще не раз!
Еееееееееееееееее!!! dance2 dance2 dance2 Это было поистине неописуемо!!! Море смеха и радости=))) Много впечатлений=)))) Короче огромный респект организаторам сходки и пристувующим на ней=) Фоты постараюсь позже закомповать и выложить архивом=)))
буду ждать следующего такого случая, чтобы в ЭТОТ раз уже присоединиться к вам)=_=
Тема пустует и требует немедленного обновления !!!!
Все кто может и желает, надо собраться !!!
Устал я уже от этих скучных будней...
Шикамару
какие ваши предложения?
Так предложение состоит в том, чтобы наконец-то встретиться всем.
Дата: 07/10/07г. /воскресение/
Место: Центр Москвы, ориентировочно ст.м. Маяковская /Памятник Маяковскому/ (Так же выдвигаем свои предложения)
Время: Лучше встретиться в середине дня эдак в 14-16 часов... (Так же предлагаем, удобное Вам время)
Вот и все, на эту тему отписываемся здесь...
Шикамару
И чё мы будем делать? Если кто-то не в курсе то погода резко ухудшилась... в ростиксе что ли сидеть весь день?)
Shinbe
Это все завит от того кто что будет предлогать=)
А погода не всегда бывает помехой так как есть зонты да и от напитков на душе теплее ))))
Нас согреют разговоры!!!
А вот примерный список тех, кто будет:
Шикамару
Какаши
Шинбе(Сардукар)
Арон
Джирайя
Мну
и так народ кто ешё будет??? Кто - нить пните Харуко, Дей, Итачи и других...=)))
Кста насчёт погоды - СРАААААААААААААААА...Ь!!! Дождь это круто!!!=)))
Eichi Fushitekuto
Эт где хто и куда?
Пока ориентировочно предложение Шикамару:
Место: Центр Москвы, ориентировочно ст.м. Маяковская /Памятник Маяковскому/ (Так же выдвигаем свои предложения)
Но если есть идеи - предлагай=)))
Eichi Fushitekuto
вопрос: когда?
Агито
Завтра, то есть 7 октября, воскресенье=)))
Eichi Fushitekuto
Фак, несмогу
Агито
Постарайся!!!=)))
м, а я по воскресениям с одноклассниками обычно футбол играю, хотя погода оставляет желать лучшего а маяковская какая ветка?
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Давайте встречаться чаще...