тогда тётя Дэй даст леденец и погладит по головке
Де мой леденец, я ни разу оверпостингом не занимался.
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9
тогда тётя Дэй даст леденец и погладит по головке
Де мой леденец, я ни разу оверпостингом не занимался.
оу фаг! кто меня за язык тянул!
*прищуриваясь, протягивает огромный леденец на палочке и бубнит под нос проклятия*
*Щасливый Рю-чан забирает огромный леденец* Вам цветочег взамен, нано-да~.
На рояле, на рояле! А не пианино И под крышкой рояля у тебя целый арсенал
Да без Б!!
Так как на счёт мафиозных схваток?
Вам цветочег взамен, нано-да
тётя Дэй доволен!
Deidara
Тётя Дей, такими темпами Вам придётся купить кондитерскую, шоб весь форум леденцами кормить
И что там уже с ПОПАй??? Почему замолчали???? Зритель жаждет зрелищь и леденцов! Теперь уже...)))
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-07-22 20:44:41)
это не ко мне! Это моя банда молчит! я-то горазд писать, хоть ща!
кондитерскую говоришь....неплохая идея...Кузя-тян будет доволен
Эх Как всегда у бедной Хинаты-тян не получается влиться в общество и обрести друзей Т_Т
Все очень просто Составляешь хорошую анкету на Хинату, Итачи ее одобряет и ты играешь Наруто-кун имеется в наличии.
П.С. А Дей будет в этой мафиозной затее работать в шопе сладостей и петь Карамэлэдансен растреливая всех из томпсона XD
П.С. А Дей будет в этой мафиозной затее работать в шопе сладостей и петь Карамэлэдансен растреливая всех из томпсона XD
звучит щикаааааааарно
Эх Как всегда у бедной Хинаты-тян не получается влиться в общество и обрести друзей Т_Т
не сцы в компот
лан, не обижайся на меня! Я просто Злобная Фурия из нашего трио Злобных Фурий (еще две: ИтачОК и Кузя-тян), поэтому вливайсо и приходи в наш бордель! мы тебя быстро пристроим...
*потирает ручонки* фреш миииииииит
Все очень просто Составляешь хорошую анкету на Хинату, Итачи ее одобряет и ты играешь Наруто-кун имеется в наличии
Это хорошо... Анкетуто я уже давно составила... Но её не проверяют... Наверное в чём то ошиблась.. Сейчас перепишу всё заново... Спасибо что подбодрил))) Большое спасибо)))
А Дей будет в этой мафиозной затее работать в шопе сладостей и петь Карамэлэдансен растреливая всех из томпсона XD
О______________о А я сладкое люблю!
лан, не обижайся на меня! Я просто Злобная Фурия из нашего трио Злобных Фурий (еще две: ИтачОК и Кузя-тян), поэтому вливайсо и приходи в наш бордель! мы тебя быстро пристроим...
*потирает ручонки* фреш миииииииит
А ми и не обижаатцо О_о
Отредактировано HinatkA (2009-07-22 21:06:51)
У всех живых существ и их воображаемых друзей после посещения этого места, потом разовьется паническая боязнь кондитерских. ¬_¬
тётя Дэй доволен!
Ща кто-то огребёт)))
Это хорошо... Анкетуто я уже давно составила... Но её не проверяют... Наверное в чём то ошиблась..
Ни в чем ты не ошиблась, просто меня не было поэтому и не проверяли)
Ща кто-то огребёт)))
накажи меня, мой господин! Доставай плетку
У всех живых существ и их воображаемых друзей после посещения этого места, потом разовьется паническая боязнь кондитерских. ¬_¬
воистину! ахахаха
Ни в чем ты не ошиблась, просто меня не было поэтому и не проверяли)
*В капле*
А я думала наоборот... Кстати.. Эмм Я вот так и не поняла... Ну... Эмм... Если ещё не поздно.. Там техники куда писать то? (Простите, если сказала грубовато)
Deidara
Ща-ща сек, я пока серьезный Учиха.
HinatkA
Писать в тот же пост где и био. В самом конце.
Там техники куда писать то?
Техники клана Хьюга тут, а написать их можешь в анкету, после параметров. У генинов 3 техники насколько помню.
P. S. Прошу пардона у модеров, что разглагольствую тут, по этому поводу. >_<
Отредактировано Ryuichi Ren (2009-07-22 21:19:44)
Выполз из-под стола после прочтения ВСЕГО ЭТОГО!
Это моя банда молчит!
Пинай! Пинай!)))
Наруто-кун имеется в наличии.
Угу, угу! Имеется!
поэтому вливайсо и приходи в наш бордель!
Дык вы всё-таки замутили бардель?? оО
накажи меня, мой господин! Доставай плетку
(Простите, если сказала грубовато)
Хоспади, девушка! Не стесняйтесь! Я хз где там грубость! Главно шоб матов не было)))
Ща-ща сек, я пока серьезный Учиха.
это вот ща пять просто
всё тайное, рано или поздно, становицо явным *_____________*
Deidara
Я надеюсь, вы не собираетесь возродить старую НЕ добрую традицию относительно... м... Сакона и... м... ну вы поняли А то тут уже какие-то предложения от Дей-семпай пошли... не пристойные)))
HinatkA
Кст про техники, когда тебя одобрят, надо будет подать заявку на их приобретение вот тут https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?id=537 И как только тебе их выдадут можешь юзать)) И про перки не забудь. Они здесь: https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?id=907 Запрос на них оставлять тут же. Вот)))
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-07-22 22:37:56)
Тати-тя-ян, Дэй-самама~, мы с братцем стухнем в анкетнике... Х___Х
Asataima Rii
Ты это Какаши скажи, он вас в группу одобренных должен перенести)
Harishi Kichiro
Я чот не понял, Кичиро, ты что же против хентая?
Deidara
У меня новая аватарка из серии - Хочешь меня? XD
(Тебе кстати тоже пришло время сменить, я же специально бороздил японские сайты с артом и сохранял секси - Дэй)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-07-22 23:15:29)
Ты это Какаши скажи, он вас в группу одобренных должен перенести)
Я говорил, одобрены - просите Админа шоб перенёс) Он у нас добрый - отбиваться не станет)))
Я чот не понял, Кичиро, ты что же против хентая?
Не в коем случае! Просто отстаньте уже от бедной девочки (я про перса, а не про игрока) со всякими извращениями))
HinatkA
Ты просто представь какие открываются связи если есть Наруто-кун? O_o Открывается свзь с песком, открывается связь с Акацки и их главой, открывается связь даже с Орочем O_O Только представь какие возможности.
Как Дон Какаши скажет так и будет
Все
Давайте не будем строить планы на счет Хинаты, именно из за таких хентайщиков и не было у нас Хинаты.
Я надеюсь, вы не собираетесь возродить старую НЕ добрую традицию относительно... м... Сакона и... м... ну вы поняли
это что еще за традиция такая? если мне память не изменяет, то хентайными монстрами всегда были мы со Слепышом. Правда, увы, многое кануло в лету...
Тати-тя-ян, Дэй-самама
мне кажется мои глаза не хотят больше видеть такого
У меня новая аватарка из серии - Хочешь меня? XD
(Тебе кстати тоже пришло время сменить, я же специально бороздил японские сайты с артом и сохранял секси - Дэй)
грёбаный извращенец! мне моя нравится ахахах
хотя с нетерпением жду ваши предложением, мон сеньор! я тут тоже полазила, понаходила ухаха
Deidara
отставить "строить планы", победа в конкурсе ещё не объявлена )
Hatake Kakashi
а причем тут конкурс и наш бордель? Какаши, на тебя затмение так плохо повлияло?
Просто отстаньте уже от бедной девочки
Причем тут Хината? Мы с Дэй друг о друге говорили))
Давайте не будем строить планы на счет Хинаты, именно из за таких хентайщиков и не было у нас Хинаты.
Именно из-за того что все предыдущие Хинаты были извращенками никто не хотел с ними общаться и заранее боялся)) Ты мало осведомлен))
грёбаный извращенец!
О да, это я
Uchiha Itachi
я всё еще жду секас-картинок, мой Орешек!
зы. Учиха, у меня для тебя тоже сюрприз - этомойнереальносексиавегспешлфоЮ!!!1111
Генины собираются в команды, джонины сенсеи в этих командах. Вопрос на сто баксов, а чунинам (если еще учесть, что я не чунин, а одно название), что делать? По тихой тренироваться до джонина и не высовываться? >_<
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9