Хосигаки Кисаме
Ты не одын, совсем, мы с тобой !))
Inari
Я сейчас, да и ты и мы все оклемаемся от новогодних праздников...так сразу и продолжим !!)
з.ы. Я женат !!!)))))))))))))))))))))))
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9
Хосигаки Кисаме
Ты не одын, совсем, мы с тобой !))
Inari
Я сейчас, да и ты и мы все оклемаемся от новогодних праздников...так сразу и продолжим !!)
з.ы. Я женат !!!)))))))))))))))))))))))
Старая тема для срача и холиваров. Есть три мнения - официальное, не официальное и своё (самое правильное). http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Но т.к. третье у каждого уникальное - срач продолжается.
смотри - lurkmore.ru/Поливанов
Самая верная статья на данный момент.
Всех, кто читает, поздравляю с наступающим праздником!
Хай бiда минае боком!
З Рiздвом i з Новим Роком!
Хай у вас i у нас
Все буде гаразд!
Пардон, я хохол и от этого трудно избавится. Итак, поздравляю всех здесь присутствующих с Новым Годом! Счастья, здоровья, море пива и две реки водки, а закуси как минимум две плантации! Короче, всех поздравляю!!!
http://savepic.ru/984539.jpg
http://savepic.ru/1042906.jpg
Всех с новым 2010 годом.....ююююхуууу...мы на год ближе к апокалипсисуууу!!!! (шучу) всем всего самого хорошего
!!!
Шикамару
Это ж здорово!! Поздравляю!!!!!! =)))))
Народ, приймите телеграмму:
Интернет под вопросом ТЧК несколько дней ЗПЧ возможно ЗПЧ буду заходить из клуба ТЧК в аське не буду точно ТЧК
Короче, миссию прерывать не надо. Просто связатся пока ни с кем не смогу.
Каору Такака
Приняли, учли
Каору Такака
Да, приняли, учли.
Я тут тоже без инета сижу с 8 числа, правда оплатили ужо, но мне это не мешало совсем... Рисую в свое удовольствие, выложу попозже на ваш суд. Напомню некоторым, а остальных поставлю в известность. Я в ОТПУСКЕ! До 24 числа. Все вопросы и предложения по поводу миссий и не только в ЛИЧКУ и только в личку, в аську бесполезно
Всем привет!
ога*)
Всем привет!
ога*)
Кратко, информативно, а главное - оригинально!
Кратко, информативно, а главное - оригинально!
По-другому в нашем жестоком мире..никак..
Каору Такака
Два одинаковых поста подряд случайность?
Хосигаки Кисаме
Это называется "тупойкомпдосталтыменязаразакогдажеяизбавлюсьотэтого дрянногометаллолома"!
Thus do we invoke the Machine God.
Thus do we make whole that which was sundered.
Кугэ
А попроще?
Thus do we invoke the Machine God.
Thus do we make whole that which was sundered.
Так мы призовем Машинного бога.
Так мы соединим то, что было разбито.
Hymn of Reforging, Warhammer. Если переводить это было кощунством, то прошу пардона. Знакомый увлекается Вархаммером, поэтому некоторая информация у меня откладывается, но не факт, что верно.
И тут Вархаммер... Неужто такая интересная книга? А то слышу от своего знакомого постоянно "космодисант, космодисант"
Каору Такака
Ты вроде как писал, что редко будешь на форуме? Или уже все нормально?
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2010-01-14 23:32:40)
А попроще?
А проще - не надо во всем обвинять компьютер Ж]
Если переводить это было кощунством, то прошу пардона.
Небыло, конечно. Просто перевод звучит не столь пафосно :]
И тут Вархаммер... Неужто такая интересная книга? А то слышу от своего знакомого постоянно "космодисант, космодисант"
Это не книга - это фантастическая вселенная. А уже по вселенной пишутся книги и выпускаются игры (компьютерные, карточные, настольные). Википедия в помощь.
Впрочем, суть там в варгейме. Остальное - фансервис. )
Отредактировано Кугэ (2010-01-15 10:18:44)
Остальное - фансервис
Кстате не хилый... надеюсь Дэн Абнетт хороший сюжет для экранизации сварганит
Это не книга - это фантастическая вселенная.
Ох простите, простите, никого не хотел задеть. Хорошо хоть Наруто не вселенная.
Ох простите, простите, никого не хотел задеть. Хорошо хоть Наруто не вселенная.
О_о С чего ты делаешь вывод, что твои слова кого-то задели?
Да, Наруто не дотягивает. Но предпосылки имеются
Кугэ
Это была ирония.
Думаю, что этих предпосылок слишком мало, чтобы Наруто стал вселенной. Вархаммер читают\играют от мала до велика, как говориться, а я не думаю что найдется много людей с возрастом, скажем, после 30, любящих Наруто.
Хосигаки Кисаме
Ну не знаю, как насчет конкретно Наруто, но аниме в общем имеет поклонников и среди старшей аудитории.
Насчет вархамера
На мой взгляд это яркий пример того, что если человек заигрывается в игры, то ИГРА начинает играть человеком.
P.S.
А насчет моего появления здесь.. кое кто, не будем тыкать пальцем, говорил и о том, что до двадцать четвертого его вообще не увидиш, но как видите и он присутствует, посты пишет и т.д...
Отредактировано Каору Такака (2010-01-17 07:17:22)
Каору Такака
Кто бы это мог быть?
Я говорю что редко меня увидите, но соскучился по форуму, да и не люблю когда миссии стоят, особенно из-за меня. Так что нефиг жаловаться
Хосигаки Кисаме
А шо, хто - то жаловался?
Эй,эй,эй!! Кто тут на меня гонит?? Да, до Вселенной я не дотягиваю... Но зато я мир! МИР!! МВАХАХАХА!!! Хотя и без физики... Кисимото... редиско... ><
просьба.. удалить мой акк.. зарегистрировался ошибочно
гомэ
Узумаки Наруто
а ещё ты... ты... РПГ!
Каору Такака
Вроде нет, но я пердуперждаю.
Узумаки Наруто
Да никто не гонит, просто тихо ползем
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2010-01-20 16:37:27)
Узумаки Наруто
Мания величия... Не боись, сейчас и не такое лечится!
Хосигаки Кисаме
Можно подумать, у меня сессии не бывает!
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9