о_О однако... Я картинку ету тут нашел, в теме "Картинки и аватарки", пост № 609 -)
Флуд 9
Сообщений 571 страница 600 из 923
Поделиться5722009-11-15 23:41:36
Айм бэк эген.... -_-
Поделиться5732009-11-16 14:42:29
Inari
Уииииииииииииии
Поделиться5742009-11-16 18:21:09
Еее ай мис ю !!!!
Поделиться5752009-11-17 19:11:35
Недавно, очередной раз с трудом пробираясь сквозь толпу ленивых неповоротливых голубей, я задумался: они такие оборзевшие стали только у нас или и в других городах тоже?
Поделиться5762009-11-17 19:20:54
Недавно, очередной раз с трудом пробираясь сквозь толпу ленивых неповоротливых голубей, я задумался: они такие оборзевшие стали только у нас или и в других городах тоже?
У нас такие же причем в местах с фонтанами их целые банды. Летом знакомый попросил подержать кулек семечек, после того, как кулек оказался у меня в руках, на меня начали странно посматривать голуби, потом один набрался смелости и взлетел прямо мне на руку, остальные последовали его примеру. До этого случая я свято верил, что голуби безобидные и не нападают на людей. Пернатые гопники...)
Поделиться5772009-11-17 23:24:52
угу, в какой-то книжке было, или где-то ещё. "Топавший впереди обожравшийся голубь, кренясь, неохотно уступил мне дорогу"...
Поделиться5782009-11-18 10:57:49
Sawarabi
Если это цитата не из "Мор - ученик Смерти" Терри Пратчетта, то лёгкий плагиат.
Оригинал: "Мор достиг границы вспаханной части поля. Обожравшийся до полной невозможности передвигаться голубь, кренясь, лениво уступил ему дорогу."
Поделиться5792009-11-18 14:22:36
Пернатые гопники...)
Не то слово! У нас, если покормить немного банду этих негодяев и начать отходить, то зрелище поистине жуткое! ОГРОМНАЯ куча голубей ИДЁТ на тебя!! Возникает сильное желание БЕЖАТЬ!! Вот уж точно - гопники...
Sawarabi
Санрю Бьякко
Истину глаголите. Они такие....))
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-11-18 14:25:39)
Поделиться5802009-11-18 19:42:29
Санрю Бьякко
Дадада, это из "Мора" -)
Поделиться5812009-11-19 00:59:06
В Магдональдсе, есть на улице невозможно, мало того что они в наглую залезли на поднос и без тени сомнений жрут, так они тебя еще и обосрут потом, не зависимо от того дал ты им что-то или нет. Голуби только в Италии вежливые, ни одной каки не видела.
Немного не в тему.
Хеллоу Титти... пипец, слов нет! Оо
Отредактировано Inari (2009-11-19 01:01:32)
Поделиться5822009-11-20 15:28:16
Голуби только в Италии вежливые, ни одной каки не видела.
Скорее они там очень меткие - стреляют туда, где не видно
Мда, всё-таки голуби не только у нас такие сволочи... Что несколько радует))) Но, все-же, когда эти обормоты попадают под машины или ковыляют на культях, их становится жалко...
Хеллоу Титти... пипец, слов нет! Оо
Обожемой...
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-11-20 15:32:20)
Поделиться5832009-11-20 23:10:15
Обожемой...
Ну да ну да =)
Поделиться5842009-11-21 16:52:40
*Рю-чан организует ритуальное сожжение Какаши и Дейдары (бомбы я конфискую, еще не хватало пол Мск разнести) на костре* Указанных в душераздирающем послании лиц просьба впасть в страх и панику, потому что мне осталось только купить билет до Москвы. И я вовсе не расстроен, тем что снова застрял на миссии.
Поделиться5852009-11-22 02:37:59
ПЩЩЩЩЩ!!
пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера.
Ня...
Поделиться5862009-11-22 09:08:32
Хочу играть за Джираю, старый участник помечен, как долго отсутствующий, но имя уже занято. Поэтому прошу изменить мой ник на Jiraya
Поделиться5872009-11-22 09:20:40
Новый участник
Как только твоя анкета будет одобрена мы сменим тебе имя.
Поделиться5882009-11-22 17:23:39
Всем привет -) Удалось ненадолго выйти в нет с ноута. Как продвигаются дела?) Я через 4 дня выписываюсь
Поделиться5892009-11-22 18:35:10
Aron
Ла ли хо! Рад за Вас. За время отсутствия Какаши все как-то уныло стало, половина модераторов видимо впала в зимнюю спячку. Печально все это.
Поделиться5902009-11-22 18:40:06
не не не... сибирский модератор все еще тут . Моя не в спячке да.
Поделиться5912009-11-22 18:47:36
Karukame Kashito
Ваа! Сибирская часть России круть. Чаще всего обитаю в ур-пространстве преконтинуума, но постоянное место жительства Красноярск, правда что-то последняя неделя не похожа на Сибирскую зиму, температура выше -5 не поднимается, всего неделю назад было -20, чувствуют обрадуют нас морозы на НГ.
Отредактировано Ryuichi Ren (2009-11-22 18:48:17)
Поделиться5922009-11-22 19:49:07
Ryuichi Ren
у нас тоже уже дня три довольно тепло. Сейчас около -4ех только.
Поделиться5932009-11-22 20:10:41
потому что мне осталось только купить билет до Москвы.
И узнать их адреса... в Москве... в городе с десятимиллионным насилением...
ПЩЩЩЩЩ!!пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера.
Ня...
Действительно....
Я через 4 дня выписываюсь
Ждём-с...)))
не не не... сибирский модератор все еще тут
Да?? И какого ж дьявола этот "синий и ужасный" не проверяет мою био?? На это надо-то полчаса...
Моя не в спячке да.
Странно... Все пушистые и кавайные давно дрыхнут...
но постоянное место жительства Красноярск
*Поднимает взгляд на огромную политическую карту мира советских времён, что висит над компом*Вроде тоже Сибирь...
Земляяяк!!! ^_____^
чувствуют обрадуют нас морозы на НГ
Да как обычно. Но ничего, пара тёплых штанов, пара кофт, шапка-ушанка, рукавицы посерьёзней и на главную площадь города - стоять пятнадцать минут с задранной к верху головой, наблюдая салют. Затем постоять ещё минут пять - посмотреть как шмаляют обычные люди, "частники", так сказать. Постоять ещё минут десять, и, поняв, что вон тот вот весь такой оранжевый и красивый был последний, отправиться домой досматривать телек)))
Поделиться5942009-11-22 23:54:10
Морозы ето клёво, ня. Вот у нас вечно под новый год оттепель... Нормальный постоянный снег выпадает тока ближе к концу января, ня... Помню, как-то раз первого января ходил с дедом в лес за грибами. И набрали ведь! Опят там было выше крыши, ня) Вообще, ня, у нас аномальная какая-то зона. До февраля часто очень плюс зимой, зато в феврале уже лет пять ниже -30 и вечные бураны %) Город Ахтубинск, север Астраханской области, ня)
Поделиться5952009-11-23 01:36:51
И узнать их адреса... в Москве... в городе с десятимиллионным насилением...
Не недооценивай студента-анимешника в разгаре сессии да еще и в печали, переполняемого странными чувствами на счет медведов-модераторов, которые нужны, а их нет и главного медведа-администратора. Я таки думаю моя психика измененная кавайностью не выдержит ожидания до весны, чтобы наше руководство проснулось.
Земляяяк!!! ^_____^
Ахамс, Сибирь она самая.
Морозы ето клёво, ня.
+100500.
Поделиться5962009-11-23 08:59:27
А такой вопрос - кто подсчитывает урон в цифрах во время боя?
Поделиться5972009-11-23 09:52:24
И ещё В Шаблоне на анкету нет пункта техники, хотя люди пишут его в своих темах. Почему так?
Поделиться5982009-11-23 10:41:07
Город Ахтубинск
Ахтубинск?? Правда, что ли такое название?? оО Очень похоже на "ахтунг"...
Не недооценивай студента-анимешника
Ты студент?? Тебе ж вроде 12?... о_О
на счет медведов-модераторов, которые нужны, а их нет и главного медведа-администратора.
Они все не медведы, они все тюлени... Поголовно...))))
Новый участник
Совет: быстро удали второе сообщение, ибо предёт злая-презлая тётя Дей и отпинает тебя)). Дабл посты во флуде запрещены (правила на первой странице данной темы).
А такой вопрос - кто подсчитывает урон в цифрах во время боя?
Все подсчёты ведёт модератор. А ты уже после его подсчётов пишешь в своей подписи кол-во ХП и Чакры на данный момент.
В Шаблоне на анкету нет пункта техники, хотя люди пишут его в своих темах. Почему так?
Значит образец анкеты древний. Техники обязательно должны быть прописаны)))
P.S. А ещё есть такие великие изобретения как ICQ или QIP))) Спросить можно у двух этих штуковин))
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-11-23 10:45:48)
Поделиться5992009-11-23 12:35:43
Ты студент?? Тебе ж вроде 12?... о_О
Конспиратор, видать. На одном форуме вообще женским персонажем играл.
Только не ясно где ошибочная информация - то ли в ДР, то ли в "студенте" )
Техники обязательно должны быть прописаны)))
Техники можно писать и уже после одобрения анкеты. Анкета и техники - не одно целое.
Поделиться6002009-11-23 12:41:01
Техники можно писать и уже после одобрения анкеты. Анкета и техники - не одно целое.
по идее можно. Но я предпочитаю когда игроки пишут до одобрения все техники. К тому же техники часто плотно связанны с биографией и посему являются частью анкеты. Так что их появление в ней до одобрения очень желательно.