Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 9

Сообщений 571 страница 600 из 923

571

о_О однако... Я картинку ету тут нашел, в теме "Картинки и аватарки", пост № 609 -)

0

572

Айм бэк эген.... -_-

0

573

Inari
Уииииииииииииии http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

574

Еее ай мис ю http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif !!!!

0

575

Недавно, очередной раз с трудом пробираясь сквозь толпу ленивых неповоротливых голубей, я задумался: они такие оборзевшие стали только у нас или и в других городах тоже?

0

576

Harishi Kichiro написал(а):

Недавно, очередной раз с трудом пробираясь сквозь толпу ленивых неповоротливых голубей, я задумался: они такие оборзевшие стали только у нас или и в других городах тоже?

У нас такие же причем в местах с фонтанами их целые банды. Летом знакомый попросил подержать кулек семечек, после того, как кулек оказался у меня в руках, на меня начали странно посматривать голуби, потом один набрался смелости и взлетел прямо мне на руку, остальные последовали его примеру. До этого случая я свято верил, что голуби безобидные и не нападают на людей. Пернатые гопники...)

0

577

угу, в какой-то книжке было, или где-то ещё. "Топавший впереди обожравшийся голубь, кренясь, неохотно уступил мне дорогу"...

0

578

Sawarabi
Если это цитата не из "Мор - ученик Смерти" Терри Пратчетта, то лёгкий плагиат.
Оригинал: "Мор достиг  границы  вспаханной  части  поля.  Обожравшийся  до  полной невозможности передвигаться голубь, кренясь, лениво уступил ему дорогу."

0

579

Ryuichi Ren написал(а):

Пернатые гопники...)

Не то слово! У нас, если покормить немного банду этих негодяев и начать отходить, то зрелище поистине жуткое! ОГРОМНАЯ куча голубей ИДЁТ на тебя!! Возникает сильное желание БЕЖАТЬ!! Вот уж точно - гопники... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Sawarabi
Санрю Бьякко
Истину глаголите. Они такие....))

Отредактировано Harishi Kichiro (2009-11-18 14:25:39)

0

580

Санрю Бьякко
Дадада, это из "Мора" -)

0

581

В Магдональдсе, есть на улице невозможно, мало того что они в наглую залезли на поднос и без тени сомнений жрут, так они тебя еще и обосрут потом, не зависимо от того дал ты им что-то или нет.  Голуби только в Италии вежливые, ни одной каки не видела.

Немного не в тему.

Свернутый текст

Хеллоу Титти... пипец, слов нет! Оо

Отредактировано Inari (2009-11-19 01:01:32)

0

582

Inari написал(а):

Голуби только в Италии вежливые, ни одной каки не видела.

Скорее они там очень меткие - стреляют туда, где не видно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Мда, всё-таки голуби не только у нас такие сволочи... Что несколько радует))) Но, все-же, когда эти обормоты попадают под машины или ковыляют на культях, их становится жалко...

Inari написал(а):

Хеллоу Титти... пипец, слов нет! Оо

Обожемой... :|

Отредактировано Harishi Kichiro (2009-11-20 15:32:20)

0

583

Обожемой... :|

Ну да ну да =)

0

584

*Рю-чан организует ритуальное сожжение Какаши и Дейдары (бомбы я конфискую, еще не хватало пол Мск разнести) на костре* Указанных в душераздирающем послании лиц просьба впасть в страх и панику, потому что мне осталось только купить билет до Москвы. И я вовсе не расстроен, тем что снова застрял на миссии. http://s42.radikal.ru/i098/0911/16/4fd496a230e2.gif

0

585

ПЩЩЩЩЩ!!
пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера.

Ня...

0

586

Хочу играть за Джираю, старый участник помечен, как долго отсутствующий, но имя уже занято. Поэтому прошу изменить мой ник на Jiraya :)

0

587

Новый участник
Как только твоя анкета будет одобрена мы сменим тебе имя.

0

588

Всем привет -) Удалось ненадолго выйти в нет с ноута. Как продвигаются дела?) Я через 4 дня выписываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

589

Aron
Ла ли хо! Рад за Вас. За время отсутствия Какаши все как-то уныло стало, половина модераторов видимо впала в зимнюю спячку. Печально все это.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

590

не не не... сибирский модератор все еще тут ^^. Моя не в спячке да.

0

591

Karukame Kashito
Ваа! Сибирская часть России круть. Чаще всего обитаю в ур-пространстве преконтинуума, но постоянное место жительства Красноярск, правда что-то последняя неделя не похожа на Сибирскую зиму, температура выше -5 не поднимается, всего неделю назад было -20, чувствуют обрадуют нас морозы на НГ. ^_^

Отредактировано Ryuichi Ren (2009-11-22 18:48:17)

0

592

Ryuichi Ren
у нас тоже уже дня три довольно тепло. Сейчас около -4ех только.

0

593

Ryuichi Ren написал(а):

потому что мне осталось только купить билет до Москвы.

И узнать их адреса... в Москве... в городе с десятимиллионным насилением...

Kuroneko написал(а):

ПЩЩЩЩЩ!!пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера. пора завязывать с инетом по ночам и сном до четырех вечера.
            Ня...

Действительно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Aron написал(а):

Я через 4 дня выписываюсь

Ждём-с...)))

Karukame Kashito написал(а):

не не не... сибирский модератор все еще тут

Да?? И какого ж дьявола этот "синий и ужасный" не проверяет мою био?? На это надо-то полчаса...

Karukame Kashito написал(а):

Моя не в спячке да.

Странно... Все пушистые и кавайные давно дрыхнут... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ryuichi Ren написал(а):

но постоянное место жительства Красноярск

*Поднимает взгляд на огромную политическую карту мира советских времён, что висит над компом*
Вроде тоже Сибирь...
Земляяяк!!! ^_____^

Ryuichi Ren написал(а):

чувствуют обрадуют нас морозы на НГ

Да как обычно. Но ничего, пара тёплых штанов, пара кофт, шапка-ушанка, рукавицы посерьёзней и на главную площадь города - стоять пятнадцать минут с задранной к верху головой, наблюдая салют. Затем постоять ещё минут пять - посмотреть как шмаляют обычные люди, "частники", так сказать. Постоять ещё минут десять, и, поняв, что вон тот вот весь такой оранжевый и красивый был последний, отправиться домой досматривать телек)))

0

594

Морозы ето клёво, ня. Вот у нас вечно под новый год оттепель... Нормальный постоянный снег выпадает тока ближе к концу января, ня... Помню, как-то раз первого января ходил с дедом в лес за грибами. И набрали ведь! Опят там было выше крыши, ня) Вообще, ня, у нас аномальная какая-то зона. До февраля часто очень плюс зимой, зато в феврале уже лет пять ниже -30 и вечные бураны %) Город Ахтубинск, север Астраханской области, ня)

0

595

И узнать их адреса... в Москве... в городе с десятимиллионным насилением...

Не недооценивай студента-анимешника в разгаре сессии да еще и в печали, переполняемого странными чувствами на счет медведов-модераторов, которые нужны, а их нет и главного медведа-администратора. Я таки думаю моя психика измененная кавайностью не выдержит ожидания до весны, чтобы наше руководство проснулось.

Земляяяк!!! ^_____^

Ахамс, Сибирь она самая. ^_^

Kuroneko написал(а):

Морозы ето клёво, ня.

+100500.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

596

А такой вопрос - кто подсчитывает урон в цифрах во время боя? :)

0

597

И ещё :) В Шаблоне на анкету нет пункта техники, хотя люди пишут его в своих темах. Почему так?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

598

Kuroneko написал(а):

Город Ахтубинск

Ахтубинск?? Правда, что ли такое название?? оО Очень похоже на "ахтунг"...

Ryuichi Ren написал(а):

Не недооценивай студента-анимешника

Ты студент?? Тебе ж вроде 12?... о_О

Ryuichi Ren написал(а):

на счет медведов-модераторов, которые нужны, а их нет и главного медведа-администратора.

Они все не медведы, они все тюлени... Поголовно...))))

Новый участник
Совет: быстро удали второе сообщение, ибо предёт злая-презлая тётя Дей и отпинает тебя)). Дабл посты во флуде запрещены (правила на первой странице данной темы).

Новый участник написал(а):

А такой вопрос - кто подсчитывает урон в цифрах во время боя?

Все подсчёты ведёт модератор. А ты уже после его подсчётов пишешь в своей подписи кол-во ХП и Чакры на данный момент.

Новый участник написал(а):

В Шаблоне на анкету нет пункта техники, хотя люди пишут его в своих темах. Почему так?

Значит образец анкеты древний. Техники обязательно должны быть прописаны)))

P.S. А ещё есть такие великие изобретения как ICQ или QIP))) Спросить можно у двух этих штуковин))

Отредактировано Harishi Kichiro (2009-11-23 10:45:48)

0

599

Ты студент?? Тебе ж вроде 12?... о_О

Конспиратор, видать. На одном форуме вообще женским персонажем играл.
Только не ясно где ошибочная информация - то ли в ДР, то ли в "студенте" )

Техники обязательно должны быть прописаны)))

Техники можно писать и уже после одобрения анкеты. Анкета и техники - не одно целое.

0

600

Кугэ написал(а):

Техники можно писать и уже после одобрения анкеты. Анкета и техники - не одно целое.

по идее можно. Но я предпочитаю когда игроки пишут до одобрения все техники. К тому же техники часто плотно связанны с биографией и посему являются частью анкеты. Так что их появление в ней до одобрения очень желательно.

0