Если я попаду в ад, я займу вам всем место.
Да уж, окажи услугу)))
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9
Если я попаду в ад, я займу вам всем место.
Да уж, окажи услугу)))
А что будет, если в раю с облака навернуться? ¬_¬
Наверно не один человек в мире не знает что будет... ведь на облака еще не один человек не залез.
ведь на облака еще не один человек не залез
Да, ибо это несколько проблемотично. А всё дело в том, что ты даже если и попытаешься на него залесть, то слегка так провалишься прямо сквозь него.
Сибирские комары настолько суровы, что зимой "для сугрева" пьют кровь алкаголиков! О____О
А всё дело в том, что ты даже если и попытаешься на него залесть, то слегка так провалишься прямо сквозь него.
Видимо поетому Рюичи-куна и интересует дальнейшее развитие событий -)
Видимо поетому Рюичи-куна и интересует дальнейшее развитие событий -)
Возможно))
Кто самые суровые люди на земле? Думаете десантники? Нет. Русские анимешники! Только они могут собраться всей толпой в каком-нибудь помещении, несколько часов к ряду каваиться и някать, а затем всё той же толпой вывалиться на улицу и отфигачить кучку гопников!
и отфигачить кучку гопников!
С криками, расенган!!! Чидори!!! и так далее...
С криками, расенган!!! Чидори!!! и так далее...
Хз, меня лично там не было.))))))
Хз, меня лично там не было.))))))
Стало быть у тебя всё впереди))
Shinbe
В качестве отметеленного гопника или гипнотически някающего анимешника?))
Harishi Kichiro
Представь себе гипнотически някающего гопника
Shinbe
Твою "чидори" я запомнил надолго
Aron
Страшно да?)
Shinbe
Особенно в 1й раз xD
Представь себе гипнотически някающего гопника
Быдло-кун? Наслышан)))
Быдло-кун?
О_о впервые слышу... какой ужас...
О_о впервые слышу... какой ужас...
Если верить моему источнику - так называют гопников (или не только гопников?), котроые говорят, что не смотрят аниме или даже ненавидят, а сами втихаря смотрят его)))
Катсуширо Казуми
Знаю я какое аниме они смотрят втихаря
Такое аниме все втихаря смотрят. Хотя некоторые этим даже гордятся...
Знаю я какое аниме они смотрят втихаря
Такое аниме все втихаря смотрят. Хотя некоторые этим даже гордятся...
Эм... А я не знаю... >_< Поясните))
Эм... А я не знаю... >_< Поясните))
помоему я нашёл одного))
Быдло-кун:
Если верить моему источнику - так называют гопников (или не только гопников?), котроые говорят, что не смотрят аниме или даже ненавидят, а сами втихаря смотрят его)))
Shinbe
Я в курсе кто такие быдло-куны, ибо я сам это и писал . Я просто не понял о каком аниме идёт речь))
P.S.
помоему я нашёл одного))
Не-не! Я не быдло-кун)))
Harishi Kichiro
Да я видел что ты писал, просто процитировал с того твоего персанажа) А речь шла о том аниме, которое впринципе как и тема вконце форума, идёт под грифом (+18)
P.S.
Да шучу я)
А речь шла о том аниме, которое впринципе как и тема вконце форума, идёт под грифом (+18)
А... Ну такая мысль у мну тоже была))) Но зачем же смотреть это втихоря? Можно и так... ^______^
Harishi Kichiro
А вот зачем это смотреть в тихаря, это уже не ко мне) Пусть кто то другой объяснит
А вот зачем это смотреть в тихаря, это уже не ко мне) Пусть кто то другой объяснит
Типа отмазался?))) Ну ок...)
Особо няшным, пусечным и прочим формам кавайности не читать, так как дальше последует печальная история.
Я заинтересовался аниме благодаря Slayers их еще по MTV показывали, вторым в списке было Golden Boy, следом GTO, потом была куча всякого бреда, который я не осилил в большинстве своем, Naruto тоже попал в этот список (каюсь, мир Наруто знаю исключительно по манге). Относительно недавно один "доброжелатель" посоветовал мне Sensitive Porhograph (хентайный яой), к сожалению, я узнал о жанре этого аниме в процессе просмотра, больше не смотрю японские мультики. Так вот, а с чего Вы начинали смотреть аниме?
Слабая психика
а с чего Вы начинали смотреть аниме?
А черт его знает. Уже и не помню. Но явно что-то "не именитое" было
Ryuichi Ren
Спиди гонщик, Гриндайзер, Ведьма Сали или как то так. Частично сейлор мун xD Больше ничего из крутящегося по ТВ в 90е не попадалось на глаза или уже не запомнилось.
Потом был долгий период затишья, а затем: Гангрейв, Принцесса Мононоке, Унесенные призраками, Волчий дождь, Хэлсинг (тот что сериал). Из тех что самые первые -)
UPD: ах да, голден боя тоже раньше крутили, но я его тогда не смотрел, окромя парочки ознакомительных серий.
Отредактировано Aron (2009-11-09 15:30:21)
В далёком-далёком детстве смотрел Сейлор Мун... Боже, какой позор... Его тогда ещё по ТНТ крутили. Но смотрел я по принципу "наткнулся, переключая каналы - посмотрел". Честно говоря, смысла не понял, и как мне показалось, все сезоны очень похожи друг на друга. Дык вот, далее шли Покемоны... Там вообще был вынос мозга на полную катушку (нравились очень) Но в то время для меня не существовало понятия "аниме", просто мультик))). А различать аниме я начал после просмотра Хеллсинга и после того, как двое нехороших людей (не буду говорить кто ) дали мне несколько клипов по Наруто... Думаю, дальше всё ясно)))
Так вот, а с чего Вы начинали смотреть аниме?
Эм. Когда мне было лет семь у нас кабельным каналом был MTV и там частенько крутили аниме - причем довольно жесткое, кровь, кишки, разрубание тел в подробностях и т. п. Крутили его без перевода. Сидел и смотрел -) Ещё там же крутили какое-то милое доброе трансформероподобное аниме, его я смотрел уже с бОльшим удовольствием, ибо было оно в польском дубляже х) Ну а массово сериалы смотреть начал с Гангрейва, Хроно и Хеллсинга.
Отредактировано ХинШо (2009-11-09 15:38:22)
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9