а, ну тогда ладно! давай попробуем начать сейчас...
Учиха Итачи, с вас сегодня пост в Миссии, будьте добры не испытывайте терпение Мастера
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9
а, ну тогда ладно! давай попробуем начать сейчас...
Учиха Итачи, с вас сегодня пост в Миссии, будьте добры не испытывайте терпение Мастера
Дэйдара-сан, я все прекрасно помню и сегодня же оставлю память о себе в этой чудесной миссии, а вы будьте любезны не задерживать ответ.
мой друг, всё в ваших руках, ведь сами понимаете, есть временные рамки, которые я поставила для вас с господином Какузу
Это все понятно, я ценю подобное и очень Вас уважаю. Прошу простить мне мою беспечность, но у меня есть дела домашние, которые тоже требуют незамедлительного исполнения. К сегодняшнему вечеру, ответ от меня будет готов.
Ваши личные дела - ваши личные проблемы, мой лорд. Как Мастер, не люблю простоев по месяцам. Учтите это на будущее, сударь
Я не считаю этот форум прекрасный своей работой обязательной. Но, уважаю личное время каждого, боле не заставлю ждать ни Мастера, ни господина Какузу.
я ценю то, что вы незамедлительно находите компромиссы, милорд
Все благодаря вам, миледи *поклонился и поцеловал ручку*
*присела в легком реверансе и улыбнулась*
-Полноте, сударь, полноте!
Deidara
Uchiha Itachi
Неа, милые дамы, не выходит у вас сурьёзно. Всё равно, читаешь минимум с улыбкой.
Ну почему не выходит, очень даже хорошо. Я думаю по такому поводу надо объявить день учтивости на форуме) Что бы все говорила навроде: "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста".
Shinbe
И флуд тогда надо обозвать как нибудь по-другому, учтивей. А то будет у людей прямо когнитивный диссонанс
Говорили же мне: "Учи литературу!". Так нет же, блин, не слушал! Щас бы как ответил чего-нить позаковырестей! А так, сижу и ощущаю себя настоящим быдло!
да, господа, полностью вас поддерживаю
кстати, уважаемый Борис, долго Вы будете меня еще кормить завтраками насчет миссии. Каков плут!
Hatake Kakashi
Очень правильная мысль. Мы должны нести свет культуры и всеобщей благовоспитанности, в массы нашего дорогого форума.
Ну, серьёзно =\= учтиво
Uchiha Itachi
Deidara
Жжоте
Слив не защитан
Кстати, я вот подумал - а почему все такие мрачные после экзамена?
Разочарование по факту отменённой битвы или посткоитальная депрессия?
Не все, я рад после экзамена, если его сдал, потому что одной проблемой становится меньше.
О_о, воистину странные вещи начинают происходить во время эпидемий даже со здоровым человеком. Странные зрительные галлюцинации при просмотре темы флуда яркое тому подтверждение...
Странные зрительные галлюцинации
У тебя это во время эпидемии, а у меня это всегда =/___\=
ура-ура-ура! я вернулась!
Deidara
Урааааа
но на самом деле не было радости когда увидела Москву, просто ломки по ынтернету и по Учихе конечно же
Deidara
Конечно же
о Учиха ты мой прекрасный, твой мраморный оттенок кожи, волос твоих вулканический пепел и искр взгляд, так дороги душе заблудшей...*_*
А что будет, если в раю с облака навернуться? ¬_¬
Ryuichi Ren
Ни чё не будет - у тебя будут крылья и ты всегда сможешь вернуться обратно)) Ну или можешь случайно, при падении, зацепиться нимбом за облако))
Отредактировано Катсуширо Казуми (2009-11-04 12:00:13)
Главное не увлечься свободным падением и не убиться повторно, и посмертно мне еще моим застрявшем в облаке нимбом по голове въедет. С моим коэффициентом везения это вполне возможно. Если я попаду в ад, я займу вам всем место.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9