Кто то к школе,а кто то к работе
А мне слава богу до работы ещё учиться и учиться... В школе хоть поспать можно
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9
Кто то к школе,а кто то к работе
А мне слава богу до работы ещё учиться и учиться... В школе хоть поспать можно
Смотри весь учебный год не проспи
Нэээ... НЕ просплю.... Мне как то удаются писать конспекты и слушать! Оо Я вообщето учусь на 4 и 5...
Умничка )
Везёт просто
Сэюн Дзюрёка
А ты школьный учитель что ли? ) Почему только с 1го сентября работаешь? )
Учителя выходят на работу не первого сентября, а раньше. Кстати :]
А ты школьный учитель что ли? ) Почему только с 1го сентября работаешь? )
Нет,я на массажиста учится ушол )
Дверь со скрипом отварилась, впуская ослепляющий луч света в тёмную комнату, и на ярком фоне показалась тёмная фигура невысокого роста. Фигура прошла внутрь и захлопнула за собой дверь. После чего послышалось несколько фраз о тупизме и о том что "теперь ни черта не видно". Однако фигура не додумалась вновь открыть дверь, дабы осветить помещение, а вместо этого попёрлась по темноте. Спустя несколько с грохотом свёрнутых предметов, пары новых синяков и некоторых нецензурных выражений раздался щелчёк и комната озарилась ярким светом. Перед парнишкой предстала картина типа "пожрали и не убрали". Большой стол с "поляной" по которой погуляло стадо не мелких животных... Заветревшие солёные огурцы, выдыхшаяся водка, погрызанные бутерброды...
- Унылая картина, - окинув печальным взглядом общительно-жрачную комнату дома Naruto-rpg, тихо произнёс генин...
Мда... затишье тут какое-то... Печально...
Ахамс, последнее перекати-поле сдохло. -_- The Cake Is A Lie! ^___^
А заменить можно будет перк опытный на другой ?
Сэюн Дзюрёка
Подожди менять))) Сначала надо побороться за их оставление, лично я против выноса этих перков
Сэюн Дзюрёка
Да, я сегодня оставлю пост в Объявлениях по поводу замены этих перков. Вчера банально не успел.
Raitora
Ну... Поборись Основания есть?
Hatake Kakashi
Да я все написал в обратной связи.
Raitora
Предлагаю привести более обоснованные аргументы. Кажется, что пока ты "говоришь об одном", а подразумеваешь другое.
Hatake Kakashi
А с чем собственно связан такой нерф? Внесли бы другие перки и всё, кто захотел бы, поменял. Или взяли бы и наложили какие то ограничение на получение таких перков... Странное и какое то поспешное решение с удалением.
Внесли бы другие перки и всё, кто захотел бы, поменял
Перки-то зело хороши. Зачем кому-то менять их?
Или взяли бы и наложили какие то ограничение на получение таких перков.
Ну, как уже говорилось, абьюза все-равно не избежать
Странное и какое то поспешное решение с удалением.
Не поспешное - это-то как-раз долго "обрабатывалось" прежде, чем попало в игру
Shinbe
Уж ты то знаешь, что как только появились эти перки (ещё года два назад), сразу же над ними ломали головы - слишком читерными они были )
Всем ку!!!
По поводу перка опытный, я как один из первых кто его получил, не против такова баланса, но я бы хотел как то восполнить потерю, такое возможно? и какие собственно варианты?
Отредактировано Андо Садзи (2009-09-16 12:14:42)
Любой другой перк на твой выбор :]
Если по требованиям персонаж подходит, конечно
Отредактировано Кугэ (2009-09-16 12:50:25)
ААА!!! Я всех люблю!!! У меня будет дочка или сыночек. Правда крестный и через 8 месяцев
Поздравляю
Кугэ Спасибо!
Эх... своего бы как-нить потом заиметь
Андо Садзи
Любой другой перк, что тебе приглянётся и требованиям которого ты будешь соответствовать - твой
Акено Кеншин
Всему своё время
слишком читерными они были )
Тогда надо нерфить шаринган) Он читерный... и бъякуган тоже читерный... и шиноби в целом, тоже читеры) А какие небудь новые перки хоть введёте? а то как то обидно -__-"
Кстати да, новых перков бы хотелось
Sawarabi
Shinbe
В обязательном порядке Мы думаем над новыми перками, титулами и возможностями Если есть желание нам помочь - мы будем рады услышать ваши идеи в теме с "предложениями"
.
Отредактировано tair (2009-10-01 16:44:15)
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9