Привет всем!! У вас можно занять животное?
У меня будут конкуренты? -)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9
Привет всем!! У вас можно занять животное?
У нас будут конкуренты
Отредактировано Чу (2009-08-18 18:25:29)
Rio
Блин видишь значок на разделе общение вот там значок рамен вот мне на моем форуме надо сделать так же а вот как я хз
Kuroneko
Прочитал вашего Kanadzuchi Ishi и выражаю огромный респект за перса.) Бородатый чунин с цепью без трагической обездоленности это весьма и весьма здорово.)
Asataima Rii
Гы, пасиб -) Тока ета борода щас в статисе. Хотя можно бы и разморозить, ток напарники нужны для миссий -)
Чу
А не создать ли нам уникальную команду нин-зверей? -) Выберем себе сенсея и пойдем приключаться, я ради такого случая Куроню даже из НПЦ в ПЦ превращу -)
Отредактировано Sawarabi (2009-08-19 13:01:01)
Nindaime Master
Во-первых, давай без нервов.
Во-вторых, значит ты хреново умеешь делать форумы, а прочитать руководство где-нибуть ты ленишься.
В-третьих... Чувак, склонность к плагиату - не лучшая черта характера. Придумай какой-нибудь свой значок.
Узумаки Наруто
Забей -) Про жителей дальнего-дальнего леса. *намекает*
Sawarabi
Предлагаю роль Карукаме на эту кандидатуру (в плане вопроса по нахождению сенсея для команды нинпетов...) . Сразу после ЧЭ можно будет организовать что-то такое... Уже знаком с пандой он да. И с куроней тоже... ну и бухого бывшего анбушника тоже знает ^____^.
Отредактировано Karukame Kashito (2009-08-19 13:55:36)
Aron
Ок
Karukame Kashito
Ааа!!! Зверьё взбесилось!!! Это заговор против людей!!!
Узумаки Наруто
Да нет ты не понел я имел ввиду про рамен как шаблон тоесть я хочу стандартный заменить на другой
А где руководство я хз
Злые вы какие-то
Nindaime Master
Здесь, кажется, всё подробно расписано:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=216
Изучай внимательно
Пушистые транквилизаторы десу ^_____^
Отавара
Пушистые транквилизаторы десу ^_____^
И очевидно для коней и принимали внутривенно. Хоспади, кроссовера с короля льва в Наруто я ещё не видел. Осталось увидеть Доктора Кокса и Бэтмэна....
Karukame Kashito
Ня десу -)
ну и бухого бывшего анбушника тоже знает ^____^.
А причем тут бухой бывший анбушник? -) Коту ж он не хозяин)
Sawatari
ну просто ...
Кого "подсадить" на онгоинг? :]
Встречайте - Бакемоногатари!
... и пусть описание не введёт вас в иллюзию.
Отредактировано Сатуро (2009-08-24 01:59:04)
Сатуро
Как то "неочень" по моему xD
Ничего, товар найдет своего купца
Кстати, ты смотрел или мнение основано на странице по ссылке? :]
Отредактировано Кугэ (2009-08-24 11:42:32)
Скорее на кавайных скриншотах -)
А как насчет таких?
Кугэ
Очередное онимэхо? )
Кугэ
ОМГ! Это из того же?
А что, можно бы и посмотреть -)
Aron
Из того же :]
Жаль, если я начну приводить
цитаты, то они потеряют своё очарования. Все-таки вырванные из контекста, они не столь красивы. Но должен сказать, что играют словами там на уровне.
Hatake Kakashi
Даа. Сколько их уже было...
Кугэ
Хмм, тогда беру свои слова обратно
Администрация рекомендует - смотрите божественного Шерлока Холмса )
Hatake Kakashi
Этож разве Шерлок Холмс... вот Холмс снятый отечественным кинематографом в 1979-1986годах, вот это Шерлок Холмс)
Эта гудини O_o
вот Холмс снятый отечественным кинематографом в 1979-1986годах, вот это Шерлок Холмс)
Согласен, лучший образ Шерлока -)
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 9