Отавара написал(а):В коем месте ?
Тебе сказать серию? Минуту?? Секунду???
Осторожно! Возможен споил! Только для тех, кто посмотрел начало Шиппудена!
Свернутый текст
Я точно не помню, но вроде, в начале Шиппудена (история с Гаарой, надеюсь не надо пояснять какая???) говорилось, что если из джинчурики вытащить биджу, то носитель монстра умрёт. Так и с Гаарой было. Он умер, просто потом Чиё его воскресила))
Отавара написал(а):Тогда автор подозрительно его исполнил не по соответствию с персонажем.
Это ФАНАРТ!!!!!!!!!!!!! Рома, блин!! Признайся, что тебе просто Наруто не нравиццо! И успокойся уже!
Отавара написал(а):Уже нет, у меня этого клипа ужо на компе нет.
Значит скачаешь! Тока не клип, а аниме))).
Отавара написал(а):Я написал:"А то мир шиноби вобще будет без крови (где здесь плохо?), ее то в аниме меньше чем манге T_T (Где?), все будут оптимистами и никого не будут убивать (где?) %____%"Я тебе сказал найти подтверждение, а не просто вписать там что-то.
Ты написал ТАК, СЛОВНО это плохо!!!!!!!!!!111адынадынадын....
Отавара написал(а):1) Ты вообще читал вот это? "Любовь это плохо, ненависть хорошо. И в тоже время на следующей строчке. Любовь это хорошо ненависть это плохо." Прочитай еще раз. Я не говорю что любовь это только плохо. Я не говорил что в ней нету чего то хорошего. Да и кстати даже положительные чувства могут привести к фатальным последствиям.2) Все нужно использовать в меру и с умом. Ненависть не исключение. Вот тебе пример: Для многих стилей ушу необходим психологический контакт с противником испытывая к нему гнева, ненависти и агрессии. Это не говорит о том что ученик должен взреветь и бросится на врага как псих. Ибо это не правильное использование этой эмоции.
1. Повторю: забей!!! Ты просто меня не так понял!!! АУ!!! Ты ваще меня слышишь???
Да, могут. Но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Теперь, что, нам всем ходить УГ??
2.
Отавара написал(а):Но мир шиноби без физики согласен ))
УРРА!!! Хоть что-то!!!
Aron написал(а):Дальше этой фразы не читал. Это я так понимаю аццкий спойл? x_X
Нет. Это я так, просто))) Просто они действительно, можно сказать, одно целое))) Если ты досмотрел сериал до последних серий, то вообще спойлеров не увидишь. Ибо я мангу не читаю, а за спойлеры могу порвать... Не верите? Спросите Лидера
Кугэ написал(а):А то непонятно даже что обсуждаем.
Deidara написал(а):блин идите обсуждать мангу в другую тему, утомляете
Мангой тут даже и не пахнет
Вообще начали обсуждать картинку на первой странице, а дошло до обсуждения: картинки, можно ли считать Наруто и Лиса одним целым, обсуждение любви и ненависти.....
А всё пошло от небольшого сообщения Ото под номером 14 в этой теме))).
Кст, Ото, ты в том сообщении пишешь: "Вот глядя на эту картинку сразу видно что наруто это герой какого-то полу-аниме про кавайных суперхероу и некавайных суперевилменс с тупой американской идеологией бобер против осла" => ТЫ УЗНАЛ НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ НАРУТО!!! Кули ты мну тут втираешь?? А???
И вот так он мне выносит мозг РЕГУЛЯРНО, прикрываясь красивыми словами, что это "тренировка"...
Отавара
Кст, выложи фотки, чёрт возьми!!! )))
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-06-30 15:47:43)