глянь в Контакт, ссылку тебе скинул. Качай... 28 мб. и ты расслабишься по полной...
Опять ко всем пристаёшь с... "мозгами"??
В смысле регай Тоби
Хм... А почему бы и нет, Отавара-семпай? Это мы мигом!!)))
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 8
глянь в Контакт, ссылку тебе скинул. Качай... 28 мб. и ты расслабишься по полной...
Опять ко всем пристаёшь с... "мозгами"??
В смысле регай Тоби
Хм... А почему бы и нет, Отавара-семпай? Это мы мигом!!)))
Harishi Kichiro
Не пристаю, а распространяю...
Отавара
Ну а чё, дело хорошее)))
Не пристаю, а распространяю...
голактеко опасносте! наш Лидер-барыгО!
Deidara
Было дело гномом в л2 играл, доигралсо...
Было дело гномом в л2 играл, доигралсо...
одним из тех, кто крафтером сидит, твинком спойлером бегает, всё на свете подбирает, просит денег, а остальным говорит "сорь, чел, нету денег"?
Вот все смеются, а у ґномов и правда денег никогда нет. Так как все деньги или в обороте, или при деле. Даже если в вх лежат - они там не просто так лежат, а с умыслом, и будут пущены на дело в ближайшее время.
Конечно, правильные ґномы не говорят "сорь, чел, нету денег". Правильные ґномы предлагают просящему продать ресов. И только ежели у оного ничего нет - посылают на юг, работать. Без "сорь", конечно.
кто-нибудь мне скажет, почему Кугэ иногда чересчур такой серьезный и всё воспринимает буквально?)))
не знаю как у твоего гнома, а у моего было две внучки))) одна барыжила сосками, а другая заточками, которые ей услужливо выбивал мой еще один твинк. Так что к вечеру у дедули всегда было достаточно лямов. И на дело уходило и еще оставалось)
кто-нибудь мне скажет, почему Кугэ иногда чересчур такой серьезный и всё воспринимает буквально?)))
Я думаю это его особый скил
Да Гномы вообще самый богатый класс в Линяге. Сначала создается как-нить маг или разбойник, чтобы раздобыть начальный капитал, а потом толпой гномов делаешь себе состояние. 3 спойлера, крафтер и фармер... и денег немеряно... только вот играть надоедает быстро
надоедает? ну хезе
мы конечно перерывы делали с Учихой, но иногда всё равно маааанит эта клоака, ой манит!
Лидер-сама, я тебя ненавижу! Сижу теперь с растениями и зомби...оторваться не могу...за что ты так со мной!
Лидер-сама, я тебя ненавижу! Сижу теперь с растениями и зомби...оторваться не могу...за что ты так со мной!
Лидер жесток как ни когда!!! И ещё долго не оторвёшься!! Весёлая вещь, не так ли?)))
Сижу теперь с растениями и зомби...оторваться не могу...за что ты так со мной!
Это вы про флэшку чтоли говорите? Дааа... забавно.
Отредактировано Ниимура Тоору (2009-06-04 14:47:29)
Весёлая вещь, не так ли?)))
я ща дошла до грибов, ну точнее они уже давно у меня. Радует Майкл с его танцорами и всяческие записочки от зомбаков
Deidara
Да, есть такое дело Потом откроются всякие мини-игры и т.п. Тоже прикольно)) Однако мои мозги они уже выплюнули))
а мои мозги пока кашеварятся))))
Тот кто может сказать правильно - не скажет. А вообще, почему-то вспомнилась игрушка XChange2. Там героиня одна забавная была.
только вот играть надоедает быстро
Разнообразить надо. Например, играть исключительно одним чаром, без твинков, окон и ботов.
а что за героиня забавная и почему вспомнилась?)
Разнообразить надо. Например, играть исключительно одним чаром, без твинков, окон и ботов.
да кстати) от этого уже интересна командная игра и скуку как рукой снимает
а мои мозги пока кашеварятся))))
Я пока её не прошёл, не мог даже отписывать!)) Засосала по самые ухи!)
Кст, уважаемые господа Акацки, почему в ПОПЕ не отписываете??
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-06-04 16:42:36)
начальница ушла с работы и я звук на полную катушку врубила, ай да весело
Скинте ссылочку на игру. Домой приду, хоть развеюсь.
Блин я уже ненавижу свою работу!
начальница ушла с работы и я звук на полную катушку врубила, ай да весело
А домой кто повезёт?)) И вообще, интересная какая-то работа, занимаемся чем угодно кроме работы!))
Да Гномы вообще самый богатый класс в Линяге. Сначала создается как-нить маг или разбойник, чтобы раздобыть начальный капитал, а потом толпой гномов делаешь себе состояние. 3 спойлера, крафтер и фармер... и денег немеряно..
Решает трейн и вкусный спот Возможно даже обойтись без гнома вообще, фармя астрономические суммы в неделю.
А домой кто повезёт?)) И вообще, интересная какая-то работа, занимаемся чем угодно кроме работы!))
меня нагружают пару раз в две недели. всё остальное время я сижу играю в разные игры и трещу по асьго. поистине работа для королей
Aron
моему бруту не везёт кстати
меня нагружают пару раз в две недели. всё остальное время я сижу играю в разные игры и трещу по асьго. поистине работа для королей
Сисадмин??ОО
Deidara
Аналогично x_X Буквально только что 3 боя в какашку -__- Обидней всего когда не хватало буквально 1 удара до победы -)
а что за героиня забавная и почему вспомнилась?)
Она, в некотором роде, иллюстрация ответа на твой предыдущий вопрос.
Сисадмин??ОО
А ты сисадмин? :]
А ты сисадмин? :]
Нет. И вообще не судьба им стать. Только и остаётся офигевать слушая рассказы про сисадминов)). А к чему вдруг такой вопрос?оО Тогда и я спрошу: а ты сисадмин?))
Ёпрст!!! Почему когда я в Ворде пишу Кичи (сокращённо от Кичиро), он мне зелёным подчёркивает и говорит, что это слово с ярко выраженной экспрессией и негативом и т.д. и т.п.
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-06-04 18:33:34)
Harishi Kichiro
Ты ему не нравишься xD
Оо, через 5 постов будет юбилей, однако!
Ты ему не нравишься xD
Наверно... А ведь я белый и пуфыфтый...
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 8