модеры онлайн есть, но не тех разделов ;Р
хотя так и так могу сказать, что над анкетой еще надо мноооого поработать
гомене..
Флуд 8
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться6012009-05-22 23:35:14
Поделиться6022009-05-23 10:23:16
да уж... анкетка так себе...
Поделиться6032009-05-23 10:26:27
да я Гаарой не так часто играл...+в ролевых не был уже гдет полгода...так что 100% свою акнекету я вряд ли напишу ))))
Поделиться6042009-05-23 10:32:55
>__< Скорей бы уже появились так называемые "ясли для нубиков"...
Поделиться6052009-05-23 12:56:52
Хм. Kichiro, разве у тебя при принятии анкеты все было нормально? И тебя никто предварительно не обучал игре?
"Нуб" - это не определение для новичка, а оскорбление. Думаю, использовать его на форуме по отношению к новичкам - недопустимо. Воспринимайте вещи спокойнее. Ролевые игры - это не спорт, а способ отдыха. :] Ну, впрочем, если ты воспринимаешь это как спорт - начинай улучшать качество своей игры. :]
Поделиться6062009-05-23 13:15:45
Кугэ
Нет, у меня в начале ужасный бред был. Да, меня обучали (огромное им за это спасибо! ). Я не считаю слово "нуб" оскорблением, но если Гаара обиделся, приношу свои извинения . Я, например, и сейчас себя считаю нубом. А что касается "яслей", я имел ввиду что поскорей бы появился раздел где бы обучали новичков.
P.S. Повторяю: я НЕ считаю слово "нуб" оскорблением.
Поделиться6072009-05-23 13:39:17
Harishi Kichiro
Ясли уже давным давно есть, просто люди туда ходить не хотят
Нуб есть действительно оскорбление для игроков,(в мою сторону не смотреть я тебе про нубов ничего не говорил) не смотря на то что ТЫ считаешь, есть еще общепринятые нормы. Эти нормы, так скажем "сленга", знает практически каждый и высказывание по "твоему" могут просто расценить старнновато.
Воспринимайте вещи спокойнее.
Для него это сложно
Harishi Kichiro
Смени аватар в кое-то веки, а то эти кривые глаза меня уже раздражают. Не надо там ничего обводить на рисунке. Там все и так отчетливо видно, морда слишком маленькая что бы все точно обвести, обязательно косяк выйдет боком, так что отдавай давай на сканирование. Но даже если все пройдет гладко, то придется мучится и мучится с рисунком чтобы все помарки и прочую нелепость убрать. Так что, вот тебе мой совет, поставь аватар который я тебе предлагал ты всеравно вырубаешь все картинки так что поставь и не парься.
Поделиться6082009-05-23 13:43:59
я имел ввиду что поскорей бы появился раздел где бы обучали новичков.
Поддерживаю - было бы здорово. А то даже при составление анкеты такого понаписала - в тюрьму сразу посадили
Поделиться6092009-05-23 13:47:54
Акено Кеншин
Не в тюрьму, а утащили в Корень это намного хуже тюрьмы...
Надо будет с Какаши обсудить, на счет "яслей"
Поделиться6102009-05-23 14:06:38
Нуб есть действительно оскорбление для игроков
*Поднял руки аля "хенде хох"* Гомен, гомен! Каюсь, виноват! Просто впервые вижу людей, которые считают, что "нуб" - оскорбление.))
Для него это сложно
Я спокоен, как удав!))
Надо будет с Какаши обсудить, на счет "яслей"
Карукаме уже предлагал ему.))
Акено Кеншин
Спасибо!)
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-05-23 14:08:45)
Поделиться6112009-05-23 14:27:37
Знаете какие нужны ясли? Вот мы с Карукаме долго думали над темами "Враги сожгли родную Хату" "Убежал в другую деревню." "Сбежал из дома." и прочее. И в итоге мы набрели на одно. На создание Нинхантеров! Благо для многих беглецов проект заморожен, но заморожен не значит исчез. Вот мой ответ, дайте разрешение на убийство и жесткий мордобойный допрос и мы с Карукаме(а возможн оеще с кемнибудь) через некоторое время заделаем Нинхантеров. И заставим игроков не пользоваться такой банальной темой в био как "Враги перерезали всех в моем клане, а меня оставили."
Поделиться6122009-05-23 14:40:36
Harishi Kichiro
Одно дело Карукаме по асе, другое дело я в реале )
Отавара
На счет соплей с сахаром, это лучше прописать в правилах или еще где то... Потому что Нинхантеры это, конечно, интересная идея, но боюсь, что это ничего не даст. Народ только раззадориться и начнет толпами писать подобные био, ради того, чтобы поиграть хотя бы с Нинхантерами.
Поделиться6132009-05-23 14:41:49
Отавара
Имхо, это лишнее. Кому будет интересна подобная тема для своей био - тот будет её использовать, независимо от подобных мер. Это опять же вопрос получения удовольствия от игры, а подобные меры его будут несколько ммм.... уменьшать... (хотя, оно может и быть даже интересно быть преследуемым. Вопрос опять желания игрока). Да и создание нинхантеров завязано на том же - кому интересно их создавать и отыгрывать, пусть создаёт и получает задания в селении на поимку того-то человека. Но не специально создавать персонажа чисто из-за неугодной/банальной био.
PS: как по мне, так хоть десять их деревень уничтожают, лишь бы аргументация выживания была.
Поделиться6142009-05-24 17:03:09
Бонжорно!
Смог зайти с телефона)
Очень тут хорошо на Сицилии) цветочки чудесные, море шумит, вулкан видно и струйки лавы *_*
Птицы поют аж глохну XD
А так сижу по утрам в теньке, рисую и очень скучаю по вам всем( в среду поеду на Сиракузу, а в четверг на вулкан, добывать для Дэй кусочек лавы XD
Поделиться6152009-05-25 01:23:48
Отавара
Прошу вас с Карукаме описать все ваши мысли по поводу "яслей", а так же метдов взамодействия с "выживаторами" в теме, где вас ждут, на полном серьёзе, мы рассмотрим все, более-менее продуманные варианты
Uchiha Itachi
Прэвэд Ждём твоего комбека, не скучай там. ПОХОДИ. А лучше бегай, как договаривались
Поделиться6162009-05-25 10:10:33
добывать для Дэй кусочек лавы XD
господи, как же я тебя люблю! Ленивый Учиха ради меня полезет в жерло вулкана? Не забудь мне винища итальянского еще привезти, которое мы вместе очень весело разопьём
скучаю до луны и обратно *_*
пока тебя не было, я посмотрела Росомаху Начало *_*
тоже скучаю, просто не знаю, что делать без тебя, юфиёлина
Поделиться6172009-05-25 18:17:14
Смени аватар в кое-то веки, а то эти кривые глаза меня уже раздражают.
Кого-нибудь ещё раздражают эти "кривые" глаза и аватарка в целом?
Поделиться6182009-05-26 11:16:28
Harishi Kichiro
Соберись, тряпка! (c)
Нормальный аватар)
Поделиться6192009-05-26 11:34:54
Harishi Kichiro
Мне больше интересно увидеть, что же вы все таки наработали -)
Поделиться6202009-05-26 12:51:37
Aron
Арон... однажды я тебя поймаю... ^___^... Наша группа ОЧЕНЬ ЖДЕТ поста!!!!!!111адынадын
Поделиться6212009-05-26 12:54:06
Соберись, тряпка! (c)
Нормальный аватар)
Аригато!))
Мне больше интересно увидеть, что же вы все таки наработали -)
Не думаю, что увидишь))
Поделиться6222009-05-26 13:02:23
Karukame Kashito
shit happens
Не думаю, что увидишь))
Почему же ? оО
Отредактировано Aron (2009-05-26 13:03:01)
Поделиться6232009-05-26 15:16:19
Aron
Потому что:
Но даже если все пройдет гладко, то придется мучится и мучится с рисунком чтобы все помарки и прочую нелепость убрать. Так что, вот тебе мой совет, поставь аватар который я тебе предлагал ты всеравно вырубаешь все картинки так что поставь и не парься.
Насилуют мозг, что тут ещё сказать!))
Только если недоделку отсканить и переслать, но это бред))
P.S. По поводу поста на экзамене. Ждут не только сдающие
Поделиться6242009-05-26 15:50:55
Harishi Kichiro
Я говорил про аватарку, рисунок то можно и так скидывать, я все свое творчество скидывал Арону практически в чистом виде без всяких фотожопов, так ацко реалистично и очень честно. %____% Так что... ИДИ СКАНЬ МАТЬ ТВОЮ ИНАЧЕ Я ТЕБЕ АБШКУ ОТРЕЖУ СТОПКОЙ ЛИСТКОВ ИЗ АЛЬБОМА! Вот что-то в этом роде, но это так банально ты знаешь? Надо придумать что-то более извращенное, чтонибудь затяжное и медлительное, ведь когда убивают сразу это так не инетресно. T____T Ах да точно, система карательного аппарата, система карательного аппарата, система карательных органов, карать, карать, ухх.. карать, орган карательного управления НаРПГ, ух даа мысли мысли мысли мысли, осуществлять мысля, писать мысля, создавать теория заговора, не не то, создавать карательный аппарат новичков...
Отредактировано Отавара (2009-05-26 15:53:38)
Поделиться6252009-05-26 16:04:45
жестите, товарищи)
Поделиться6262009-05-26 16:14:09
Вот что-то в этом роде, но это так банально ты знаешь? Надо придумать что-то более извращенное
Рома, блин!!! Я пытался войти в роль своего перса, что б нормально био писать, а ты мне весь настрой сбил!!!
я все свое творчество скидывал Арону
Ты не мог _всё_ скинуть. Основная часть у нас!
P.S.
Так что... ИДИ СКАНЬ МАТЬ ТВОЮ ИНАЧЕ Я ТЕБЕ АБШКУ ОТРЕЖУ СТОПКОЙ ЛИСТКОВ ИЗ АЛЬБОМА! Вот что-то в этом роде, но это так банально ты знаешь? Надо придумать что-то более извращенное, чтонибудь затяжное и медлительное, ведь когда убивают сразу это так не инетресно <.......>
И Карукаме ещё утверждает, что это _я_ злой и агрессивный...
Отредактировано Harishi Kichiro (2009-05-26 16:15:50)
Поделиться6272009-05-26 16:43:12
Рома, блин!!! Я пытался войти в роль своего перса, что б нормально био писать, а ты мне весь настрой сбил!!!
На кой фиг он тебе... У меня 13 персонажей считая всех НПС. Ты видишь во что я привратилсо?
Ты не мог _всё_ скинуть. Основная часть у нас!
Сцуко...
И Карукаме ещё утверждает, что это _я_ злой и агрессивный...
Это не агрессия, это психологическое давление и велликолепный тактический ход против тебя. ^___^ На войне все средства хорошы, пиу-пиу!
Отредактировано Отавара (2009-05-26 16:48:04)
Поделиться6282009-05-26 18:17:23
На кой фиг он тебе... У меня 13 персонажей считая всех НПС. Ты видишь во что я привратилсо?
Ну и кули вы меня тогда зовёте на Источник??
Сцуко...
А ты как хотел? Зато ты не уничтожишь ни одного рисунка!
Это не агрессия, это психологическое давление и велликолепный тактический ход против тебя. ^___^
- Запаришься давить! Нас двое! *с довольной физиономией ложит руку на плечо Кичиро* Плюс он мозговитый! *указывает на плод шизофрении* Интеллект 7!!
- Сам ты "плод шизофрении"!! *обиженно отворачивается* Я вполне реален, - пробубнил он себе под нос.
- Будь ты реален, прочитал бы ты мои мысли? Хотя это даже и не мысли...
- Придурок! Я рядом сижу и вижу что ты печатаешь!
- Не рядом, а в голове! Хотя всё равно видишь...
- В голове у тебя мозг. Который уже покрылся трёхсантимитровым слоем пыли. А я рядышком, под боком.
- Чёрт! Такими темпами меня скоро заберут в дурку и там ты точно будешь у меня под боком. Особенно после препаратов сомнительного происхождения.
- Конечно! А ты думал жизнь - малина?
- С тобой точно нет! Ну а если ты реален, то какого чёрта я за тебя всё должен отписывать??
- Ну... В моём мире нет этого странного изобретения по которому ты без конца стучишь.
- Тоже мне отмазка! Твой мир - мой мозг! Там есть практически всё! Даже всеуничтожающий Адронный Коллайдер!
- Чё? оО
- Забей...
Поделиться6292009-05-26 18:19:55
- Запаришься давить! Нас двое! *с довольной физиономией ложит руку на плечо Кичиро* Плюс он мозговитый! *указывает на плод шизофрении* Интеллект 7!!
- Сам ты "плод шизофрении"!! *обиженно отворачивается* Я вполне реален, - пробубнил он себе под нос.
- Будь ты реален, прочитал бы ты мои мысли? Хотя это даже и не мысли...
- Придурок! Я рядом сижу и вижу что ты печатаешь!
- Не рядом, а в голове! Хотя всё равно видишь...
- В голове у тебя мозг. Который уже покрылся трёхсантимитровым слоем пыли. А я рядышком, под боком.
- Чёрт! Такими темпами меня скоро заберут в дурку и там ты точно будешь у меня под боком. Особенно после препаратов сомнительного происхождения.
- Конечно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif А ты думал жизнь - малина?
- С тобой точно нет! Ну а если ты реален, то какого чёрта я за тебя всё должен отписывать?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
- Ну... В моём мире нет этого странного изобретения по которому ты без конца стучишь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
- Тоже мне отмазка! Твой мир - мой мозг! Там есть практически всё! Даже всеуничтожающий Адронный Коллайдер!
- Чё? оО
- Забей...
Harishi Kichiro
А кто нибудь видел Данзо?! Миссия стоит его ждет... обещался два дня тому назад отписать и пропал... сам нудел, что ждать не любит никого...
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2009-05-26 18:21:09)
Поделиться6302009-05-26 18:36:49
3. Никакой рекламы
Скачал, кинул в лист и забыл. Вторая песня в наушники подкралась незаметно. -___-