ИграЛ. Когда то. Но когда на х1 на 76 меня слили, и я потерял меч и неделю набора опыта, я решил завязать ))
UPD: Ролик грустный. Песня в начале классная и грустная ((
Отредактировано Hyuga Yamashito (2009-05-06 15:14:38)
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 8
ИграЛ. Когда то. Но когда на х1 на 76 меня слили, и я потерял меч и неделю набора опыта, я решил завязать ))
UPD: Ролик грустный. Песня в начале классная и грустная ((
Отредактировано Hyuga Yamashito (2009-05-06 15:14:38)
Hyuga Yamashito
угу((( "best server ever" - плюспицот!
причем его потом открывали после того, как фбр их свернули, но потом их снова накрыи, увы, с концами...
Deidara
Очень грустно стало мне((((((((
Hyuga Yamashito
ппц
НС-софт не умеют уважительно относится к конкурентам.(( Судя по всему классный был сервер.
БВАХАХА! Откопал фотку когда был в Томске, прошлым летом, на съезде ацких саберфайтеров(все вот эти задумчивые лица это саберфайтеры O_o).
Все уставились с молящим взглядом на того, кого засветило, тоесть того кто скрыт за кудрявыми волосами ацкого дядьки, тоесть того кто насиловал наши уши игрой на лютне и бояне. Благо Гитару долго настраивать было, иначе я бы спрятался в шкаф.
Я слева, дальний. Рядом сидящий... это Карукаме, но он настолько суров, что его лицо строго конфиденциально и смертным дозволено видеть только руки.
Отредактировано Leader (2009-05-06 16:46:34)
Ты не из Московской Школы Саберфайтинга, Лидер-сама?
Нет не с Московской, я с Западно-Сибирской, точнее: с Кемеровской. Мы у Москвичей позаимстовали удары, а они у нас перемещения и защитную систему. Так что, если увидишь что новое, так знай откуда оно
Я из Московской ))
omg, на форуме уже как минимум 3 саберфайтера
Hyuuga Yamashito
Ого! O_o Тогда открою секрет, если будешь когданибудь ехать в Томск, там есть дядя такой Данвелюр. Тот самый что саберфайтер-фехтовальщик, тот что засвеченый. Опасайся его, он бард и умеет иметь мозги, что собственно на фотке и видно. Результат: Лидер нервно жует печеньку, Карукаме задумчиво смотрит на Дана и держит в руках чашу отречения (Моя Семья), а еще один держит под гипнозом ковер.
Отредактировано Leader (2009-05-06 17:24:05)
НС-софт не умеют уважительно относится к конкурентам.
Если они использовали продукт НЦ-софт по лицензии - они не конкуренты, а потребители.
Если они использовали продукт без всяких прав - то они тем более не являются кокурентами.
Так что конкуренция здесь ни при чем.
Какаши, признайся, ты вступил таки в ряды сайберов или нет? Я что то не припомню... Было бы четверо )
Линейка не совсем уж зло, иногда поиграться можно, правда быстро надоедает... Серверов позакрывалось туева хуча и народ оттуда бродит в поисках лучших по сей день... Эка я завернул та Мой брат до сих пор на каком то серваке играет, правда не на офе. Персов у него там куча, а если сервак накроется, он снова кач устроит и его не смутит ничего...
ппц... ненавижу фире-фокс... как писал как-то Данзо пожизненый эцик без гвоздей (О_о)
Момочи Забуза
А ты где играешь?) ну, я так...просто интересно ахаххаха
О, я имею просто потрясающий(?), просто грандиозный(?) опыт онлайн игр и мог бы долго рассказывать о своих многочасовых похождениях по морю браузерок - каче в бк до 4-5-ого уровня, забивании на персонажей на год и возвращении к новому году (персонаж из базы данных уже удалён), когда экспа в четыре-пять раз увеличина,; о многочисленных началах в поистине чудесную российскую браузерную игру неверлендс.ру, запомнившейся великолепной системой магии, закрытой экономикой и отличным балансом, но только под грифом "скоро" (с), ставшем фирменной маркой игры наравне с причиной бана неугодных администрации персонажей - "так надо" и абсолютным заправьем артников (всегда удивлялся тому, что именно в такие игры идут действительно колоссальные деньги - "средний" арт стоит несколько тысяч зелёных президентов (хотя каюсь, я тоже когда-то хотел вложить туда аж десять баксов... и о чём я думал?)), кстати - игра входила в первую тройку топа рейтинга мейлру игровых ресурсов, а теперь в четвёртом десятке, в этой игре мой персонаж даже "жив" и входит в одну семью, я даже захожу раз в месяц и пользую оную игру как чат:), так что в неё я можно сказать играю; были ещё десятки разных подобных проектов - арены, карнажи, ещё какие-то фигни, кто знает - может какой мой персонаж там ещё и имеет место быть...
А потом в мою жизнь пришла линейка... пришла в виде двух блестящих дисков на одной из полок над столом... и ушла через неделю - мне было лень устанавливать игру и разбираться в сетевых настройках, или я не имел достаточно места свободного, или был "занят" какой-то рпгешкой... не помню... С линейкой не сложилось)
Месяц поиграл в Вов за эльфа-друида и хумана-пладина на каком-то укр. серваке и забросил это дело... до недавнего времени) Онлайном это вряд ли можно назвать, но игры на локальном серваке с друзьями через вай-фай - это весело) особенно учитывая, что играем мы за стометровых/стомиллиметровых персонажей, двигающихся со скоростью ракеты/черепахи и убивающих друг друга с одного/десяти тыщь ударов:) но это своего рода онлайн)
а вообще, если я и играю так это только в Вар 3 на аллкаре (надо установить таки гарену и найти доступ на оф сервак) либо с друзьями по "локалке" через инет (хамачи рулит) и в Меджик зе гезеринг через Меджик воркстейшн иногда (в последнее время даже в это не играю) - своеобразные онлайны.
вот и всё)
Ах да, главный мой онлайн - 22 открытых окна файрфокса с семью (в среднем) вкладками в каждом) хдд)
Ещё одно, здесь немного ранее обсуждался онлайн под названием Айон и такой вопрос, а есть ли где-то серваки, на которых в него можно поиграть?
Hyuuga Yamashito
Ты оказался прав - я пересмотрел форум и нашёл выражение "Белый волк". Память сыграла со мной злую шутку - оно совершенно не схоже звучанием на бьякуган.
Зато как звучит название операции "Кровь белого волка" и ведь фиг догадаешься, что это за бьякуганом:) так что всё правильно)
Отредактировано Хокобиро Зангетсу (2009-05-06 20:09:20)
Хокобиро Зангетсу
Эпично!
Хокобиро Зангетсу
Действительно эпично */__\*
Ещё одно, здесь немного ранее обсуждался онлайн под названием Айон и такой вопрос, а есть ли где-то серваки, на которых в него можно поиграть?
Пока только корейский серв есть, но вот в сентябре уже выйдет евро оф, мы с Дэй считаем дни */______\*
ёпти вот это настрочил Оо
ога ога, пока обт корейское идёт, в сентябре где-то стартует еврооф, присоединяйся к нам с Итачёнком. Будем ждать вместе *___*
Uchiha Itachi
Ань, классно да на сервер пришли? я там уже спойлерку сделала, крафтера, ппшку под ником Кудесник (как ты любишь), думаю, придёт моя дева, порадуется. а тут опа-опачки и база рухнула бэд карма какая-то
где же нам поиграть
Deidara
где же нам поиграть
Велкам ту шог!
Aron
лес там ----->
что ты с шогом пристал я никак не пойму?
Хокобиро Зангетсу
Эпично!
хдд) да ладно, я ведь там только открыл тег [мог бы] (правда забыл закрыть [/но не буду], но он и так автоматом сработал), так что до эпика далеко))
ёпти вот это настрочил Оо
О, сударыня, разве не было видно что творит весенняя болезнь и, как следствие, нехватка тёплого солнечного света, свежего воздуха, зеленеющей травы в и компании друзей с количеством производимых мною печатных знаков на примере поста дзенина Селения Скрытого Тумана (сабж, все три слова с большой буквы?), Момочи Забузы, в миссии ранга А "Охота за тишиной"?) Я полагаю, что на примере вышеуказанного сообщения можно было заметить, что имеющаяся зависимость количества печатных знаков даже не прямопропорциональна длительности заболевания, а скорее имеет место квадратичесская или, что там мелочиться, даже кубическая зависимость!)
PS^ да, я догадываюсь что вы хотите сказать)
ога ога, пока обт корейское идёт, в сентябре где-то стартует еврооф, присоединяйся к нам с Итачёнком. Будем ждать вместе *___*
Пока только корейский серв есть, но вот в сентябре уже выйдет евро оф, мы с Дэй считаем дни */______\*
Понятно. Я к тому времени скорее всего забуду о проекте( Кстать, он бесплатный? я только часть ролика посмотрел и усё^^
Велкам ту шог!
*ушёл смотреть, что такое шог*
АПД:
Друг с особым энтузиазмом принялся за изучение инфы по "Айону" и вот, что он мне скинул:
http://www.sostav.ru/news/2009/04/30/20/
Отредактировано Хокобиро Зангетсу (2009-05-06 23:18:01)
Deidara
Я кстати абсолютно серьезно. Чем тебя не устраивает шог? Рейты на любой вкус, т.е. х1, х10, х100. Вполне вменяемая платформа, не оф, но и не с4. Достойный онлайн и множество остальных пикантных подробностей. А стереотипы это все мелочи.
А в чем его достоинства?
Кугэ
В отличии от множества серверов однодневок, ява и прочего, там есть стабильность. Какие достоинства крупных фришек? Онлайн, стабильность и устойчивая платформа. Понятное дело, что все они не идеальны, но тем не менее. То что серверу уже 3+ года о чем то говорит -)
Aron
Только у нас "Clarity" накладывается, но не даёт эффекта!
Только у нас "Medusa Dance" кастуется, но не действует!
Только у нас админы ставят только одного Teranosaurus'a вместо трёх!
Добро пожаловать на shock-world! Это действительно Вас шокирует!
Отредактировано Haruko (2009-05-07 12:40:07)
В отличии от множества серверов однодневок, ява и прочего, там есть стабильность
Эти можно даже в рассчет не брать :]
Какие достоинства крупных фришек? Онлайн, стабильность и устойчивая платформа
Ну, таких серверов все-таки наберется некоторое количество помимо шога. Включая и ту же угнову. )
Арон, как говорится из двух зол выбирают меньшее. И если мне нужна крупная фришка, то я лучше вернусь на абисс, чем на шог))))
на л2баше кстати любимая цитата у мну есть про это дельце:
Мы живем на самом лучшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" и стали использовать его как оскорбление. Это именно мы стали первыми продавать митрил оре как лунаргент. Именно у нас дисконнекты происходят чаще, чем 1 раз в секунду. Наши мужики настолько суровы, что вместо БСОЕ юзают /unstuck.
Мы гордо называем наш сервер "Шок", а иносерверцы завистливо говорят "Говна мешок", и все-таки он наш - Шок - Говна мешок!
Deidara
Плюс пяццот!
Deidara
вот уж что правда, то правда
У нас то же самое, только про школу ходит.
Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете музыки переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой.Только у нас "Сука!" "пр..л"-звучит гордо!Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школа "говно",а другие школы завистливо говорят ШКОЛА "1750
Отредактировано Haruko (2009-05-07 14:38:09)
Deidara
Цитата кстати пошла с форума райзен анджелс, а уже потом на баши и т.д. -) Ее озвучил в свое время знаменитый тролль ОверСидор.
Haruko
Вспомни что было на абусе, когда только-только поставили интерлюд -)
Кугэ
Из российских знаю на вскидку всего несколько - шог, абус, мелк, ла2ворлд. УГнова. Все -) Остальные находятся в стадии бобруйности, кто-то более, кто-то менее. Но вообще, речь о том, что стереотипы делают свое дело, и в общем-то не все так плохо, как кажется -)
И если мне нужна крупная фришка
А смысл выбирать яву, которая через месяц упадет?
Т-щ Кугэ, мы миссию возродили )) Ведешь ещё ты?
Aron
Я не играла на абуссе
Да и щас не играю в ла2. Немного вов, немного пв, но не ла2.
А вообще доту люблю %)
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 8