Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 8

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

ИграЛ. Когда то. Но когда на х1 на 76 меня слили, и я потерял меч и неделю набора опыта, я решил завязать ))

UPD:
Ролик грустный. Песня в начале классная и грустная ((

Отредактировано Hyuga Yamashito (2009-05-06 15:14:38)

0

302

Hyuga Yamashito
угу((( "best server ever" - плюспицот!
причем его потом открывали после того, как фбр их свернули, но потом их снова накрыи, увы, с концами...

0

303

Deidara
Очень грустно стало мне(((((((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Hyuga Yamashito
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ппц

0

304

НС-софт не умеют уважительно относится к конкурентам.(( Судя по всему классный был сервер.

0

305

БВАХАХА! Откопал фотку когда был в Томске, прошлым летом, на съезде ацких саберфайтеров(все вот эти задумчивые лица это саберфайтеры O_o).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Все уставились с молящим взглядом на того, кого засветило, тоесть того кто скрыт за кудрявыми волосами ацкого дядьки, тоесть того кто насиловал наши уши игрой на лютне и бояне. Благо Гитару долго настраивать было, иначе я бы спрятался в шкаф. :)
Я слева, дальний. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Рядом сидящий... это Карукаме, но он настолько суров, что его лицо строго конфиденциально и смертным дозволено видеть только руки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Leader (2009-05-06 16:46:34)

0

306

Ты не из Московской Школы Саберфайтинга, Лидер-сама?

0

307

Нет не с Московской, я с Западно-Сибирской, точнее:  с Кемеровской. Мы у Москвичей позаимстовали удары, а они у нас перемещения и защитную систему. Так что, если увидишь что новое, так знай откуда оно :)

0

308

Я из Московской ))

0

309

omg, на форуме уже как минимум 3 саберфайтера  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

310

Hyuuga Yamashito
Ого! O_o Тогда открою секрет, если будешь когданибудь ехать в Томск, там есть дядя такой Данвелюр. Тот самый что саберфайтер-фехтовальщик, тот что засвеченый. Опасайся его, он бард и умеет иметь мозги, что собственно на фотке и видно. Результат: Лидер нервно жует печеньку, Карукаме задумчиво смотрит на Дана и держит в руках чашу отречения (Моя Семья), а еще один держит под гипнозом ковер. :)

Отредактировано Leader (2009-05-06 17:24:05)

0

311

Hyuuga Yamashito написал(а):

НС-софт не умеют уважительно относится к конкурентам.

Если они использовали продукт НЦ-софт по лицензии - они не конкуренты, а потребители.
Если они использовали продукт без всяких прав - то они тем более не являются кокурентами.

Так что конкуренция здесь ни при чем.

0

312

Какаши, признайся, ты вступил таки в ряды сайберов или нет? Я что то не припомню... Было бы четверо )
Линейка не совсем уж зло, иногда поиграться можно, правда быстро надоедает... Серверов позакрывалось туева хуча и народ оттуда бродит в поисках лучших по сей день... Эка я завернул та :) Мой брат до сих пор на каком то серваке играет, правда не на офе. Персов у него там куча, а если сервак накроется, он снова кач устроит и его не смутит ничего...

0

313

ппц... ненавижу фире-фокс... как писал как-то Данзо пожизненый эцик без гвоздей (О_о)

Uchiha Itachi написал(а):

Момочи Забуза
А ты где играешь?) ну, я так...просто интересно ахаххаха

О, я имею просто потрясающий(?), просто грандиозный(?) опыт онлайн игр и мог бы долго рассказывать о своих многочасовых похождениях по морю браузерок - каче в бк до 4-5-ого уровня, забивании на персонажей на год и возвращении к новому году (персонаж из базы данных уже удалён), когда экспа в четыре-пять раз увеличина,; о многочисленных началах в поистине чудесную российскую браузерную игру неверлендс.ру, запомнившейся великолепной системой магии, закрытой экономикой и отличным балансом, но только под грифом "скоро" (с), ставшем фирменной маркой игры наравне с причиной бана неугодных администрации персонажей - "так надо" и абсолютным заправьем артников (всегда удивлялся тому, что именно в такие игры идут действительно колоссальные деньги - "средний" арт стоит несколько тысяч зелёных президентов (хотя каюсь, я тоже когда-то хотел вложить туда аж десять баксов... и о чём я думал?:))), кстати - игра входила в первую тройку топа рейтинга мейлру игровых ресурсов, а теперь в четвёртом десятке, в этой игре мой персонаж даже "жив" и входит в одну семью, я даже захожу раз в месяц и пользую оную игру как чат:), так что в неё я можно сказать играю; были ещё десятки разных подобных проектов - арены, карнажи, ещё какие-то фигни, кто знает - может какой мой персонаж там ещё и имеет место быть...
А потом в мою жизнь пришла линейка... пришла в виде двух блестящих дисков на одной из полок над столом... и ушла через неделю - мне было лень устанавливать игру и разбираться в сетевых настройках, или я не имел достаточно места свободного, или был "занят" какой-то рпгешкой... не помню... С линейкой не сложилось)
Месяц поиграл в Вов за эльфа-друида и хумана-пладина на каком-то укр. серваке и забросил это дело... до недавнего времени) Онлайном это вряд ли можно назвать, но игры на локальном серваке с друзьями через вай-фай - это весело) особенно учитывая, что играем мы за стометровых/стомиллиметровых персонажей, двигающихся со скоростью ракеты/черепахи и убивающих друг друга с одного/десяти тыщь ударов:) но это своего рода онлайн)
а вообще, если я и играю так это только в Вар 3 на аллкаре (надо установить таки гарену и найти доступ на оф сервак) либо с друзьями по "локалке" через инет (хамачи рулит) и в Меджик зе гезеринг через Меджик воркстейшн иногда (в последнее время даже в это не играю) - своеобразные онлайны.
вот и всё)
Ах да, главный мой онлайн - 22 открытых окна файрфокса с семью (в среднем) вкладками в каждом) хдд)

Ещё одно, здесь немного ранее обсуждался онлайн под названием Айон и такой вопрос, а есть ли где-то серваки, на которых в него можно поиграть?

Hyuuga Yamashito
Ты оказался прав - я пересмотрел форум и нашёл выражение "Белый волк"^^. Память сыграла со мной злую шутку - оно совершенно не схоже звучанием на бьякуган.
Зато как звучит название операции "Кровь белого волка" и ведь фиг догадаешься, что это за бьякуганом:) так что всё правильно)

Отредактировано Хокобиро Зангетсу (2009-05-06 20:09:20)

0

314

Хокобиро Зангетсу
Эпично!

0

315

Хокобиро Зангетсу
Действительно эпично */__\*

Ещё одно, здесь немного ранее обсуждался онлайн под названием Айон и такой вопрос, а есть ли где-то серваки, на которых в него можно поиграть?

Пока только корейский серв есть, но вот в сентябре уже выйдет евро оф, мы с Дэй считаем дни */______\*

0

316

ёпти вот это настрочил Оо
ога ога, пока обт корейское идёт, в сентябре где-то стартует еврооф, присоединяйся к нам с Итачёнком. Будем ждать вместе *___*

Uchiha Itachi
Ань, классно да на сервер пришли? я там уже спойлерку сделала, крафтера, ппшку под ником Кудесник (как ты любишь), думаю, придёт моя дева, порадуется. а тут опа-опачки и база рухнула  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  бэд карма какая-то
где же нам поиграть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

317

Deidara

Deidara написал(а):

где же нам поиграть

Aron написал(а):

Велкам ту шог!

0

318

Aron
лес там ----->
что ты с шогом пристал я никак не пойму? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

319

Aron написал(а):

Хокобиро Зангетсу
Эпично!

хдд) да ладно, я ведь там только открыл тег [мог бы] (правда забыл закрыть [/но не буду], но он и так автоматом сработал), так что до эпика далеко))

Deidara написал(а):

ёпти вот это настрочил Оо

О, сударыня, разве не было видно что творит весенняя болезнь и, как следствие, нехватка тёплого солнечного света, свежего воздуха, зеленеющей травы в и компании друзей с количеством производимых мною печатных знаков на примере поста дзенина Селения Скрытого Тумана (сабж, все три слова с  большой буквы?), Момочи Забузы, в миссии ранга А "Охота за тишиной"?) Я полагаю, что на примере вышеуказанного сообщения можно было заметить, что имеющаяся зависимость количества печатных знаков даже не прямопропорциональна длительности заболевания, а скорее имеет место квадратичесская или, что там мелочиться, даже кубическая зависимость!)
PS^ да, я догадываюсь что вы хотите сказать)

Deidara написал(а):

ога ога, пока обт корейское идёт, в сентябре где-то стартует еврооф, присоединяйся к нам с Итачёнком. Будем ждать вместе *___*

Uchiha Itachi написал(а):

Пока только корейский серв есть, но вот в сентябре уже выйдет евро оф, мы с Дэй считаем дни */______\*

Понятно. Я к тому времени скорее всего забуду о проекте( Кстать, он бесплатный? я только часть ролика посмотрел и усё^^

Aron написал(а):

Велкам ту шог!

*ушёл смотреть, что такое шог*

АПД:
Друг с особым энтузиазмом принялся за изучение инфы по "Айону" и вот, что он мне скинул:
http://www.sostav.ru/news/2009/04/30/20/

Отредактировано Хокобиро Зангетсу (2009-05-06 23:18:01)

0

320

Deidara

Я кстати абсолютно серьезно. Чем тебя не устраивает шог? Рейты на любой вкус, т.е. х1, х10, х100. Вполне вменяемая платформа, не оф, но и не с4. Достойный онлайн и множество остальных пикантных подробностей. А стереотипы это все мелочи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

321

А в чем его достоинства?

0

322

Кугэ

В отличии от множества серверов однодневок, ява и прочего, там есть стабильность. Какие достоинства крупных фришек? Онлайн, стабильность и устойчивая платформа. Понятное дело, что все они не идеальны, но тем не менее. То что серверу уже 3+ года о чем то говорит -)

0

323

Aron
Только у нас "Clarity" накладывается, но не даёт эффекта!
Только у нас "Medusa Dance" кастуется, но не действует!
Только у нас админы ставят только одного Teranosaurus'a вместо трёх!
Добро пожаловать на shock-world! Это действительно Вас шокирует!

Отредактировано Haruko (2009-05-07 12:40:07)

0

324

Aron написал(а):

В отличии от множества серверов однодневок, ява и прочего, там есть стабильность

Эти можно даже в рассчет не брать :]

Aron написал(а):

Какие достоинства крупных фришек? Онлайн, стабильность и устойчивая платформа

Ну, таких серверов все-таки наберется некоторое количество помимо шога. Включая и ту же угнову. )

0

325

Арон, как говорится из двух зол выбирают меньшее. И если мне нужна крупная фришка, то я лучше вернусь на абисс, чем на шог))))
на л2баше кстати любимая цитата у мну есть про это дельце:

Мы живем на самом лучшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" и стали использовать его как оскорбление. Это именно мы стали первыми продавать митрил оре как лунаргент. Именно у нас дисконнекты происходят чаще, чем 1 раз в секунду. Наши мужики настолько суровы, что вместо БСОЕ юзают /unstuck.
Мы гордо называем наш сервер "Шок", а иносерверцы завистливо говорят "Говна мешок", и все-таки он наш - Шок - Говна мешок!

0

326

Deidara
Плюс пяццот!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

327

Deidara
вот уж что правда, то правда
У нас то же самое, только про школу ходит.

Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете музыки переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой.Только у нас "Сука!" "пр..л"-звучит гордо!Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школа "говно",а другие школы завистливо говорят ШКОЛА "1750

Отредактировано Haruko (2009-05-07 14:38:09)

0

328

Deidara
Цитата кстати пошла с форума райзен анджелс, а уже потом на баши и т.д. -) Ее озвучил в свое время знаменитый тролль ОверСидор.

Haruko
Вспомни что было на абусе, когда только-только поставили интерлюд -)

Кугэ
Из российских знаю на вскидку всего несколько - шог, абус, мелк, ла2ворлд. УГнова. Все -) Остальные находятся в стадии бобруйности, кто-то более, кто-то менее. Но вообще, речь о том, что стереотипы делают свое дело, и в общем-то не все так плохо, как кажется -)

Deidara написал(а):

И если мне нужна крупная фришка

А смысл выбирать яву, которая через месяц упадет?

0

329

Т-щ Кугэ, мы миссию возродили )) Ведешь ещё ты?

0

330

Aron
Я не играла на абуссе http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Да и щас не играю в ла2. Немного вов, немного пв, но не ла2.
А вообще доту люблю %)

0