Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Заявки и Вопросы по Экзамену » Вопросы и ответы о Чунинском Экзамене

Вопросы и ответы о Чунинском Экзамене

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Hatake Kakashi
Нам это уже месяц обещают)

0

32

Hatake Kakashi
А может все таки нам хватит четырех дзенинов????

0

33

Sachiko
Страшно?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мастерская группа всё продумала, не стоит на эту тему переживать. Мы верим в ваши способности!!
P.S. Как говориться, "Носи усы - не ссы", всё будет окей ;)

P.P.S. Для участников группы Мантикора сообщаю - сообщение Сачико было нарочной провокацией, организованной мной :) Не верьте не единому слову, они там всё ещё разговаривают с Мадарой )

0

34

Уважаемые организаторы! Скажите пожалуйста, какие перспективы у продолжения экзамена? Он и так идет с апреля, а тут еще и обещают третий тур... Да пусть бы хоть так, только тогда давайте уже что-то делать. Да, Какаши-сенсей уехал,ну так ведь не он один занимается экзаменом. Хотя бы итоги второго тура уже наверняка можно подвести. Не сочтите меня избыточно настойчивым, но с началом сентября, я уверен, многим, так же как и мне, играть станет сложнее. Причем не только игрокам, но и администрации. Может быть, не стоит превращать экзамен в бесконечную тягомотину и как-то уже сдвинуть процесс с очередной мертвой точки?

От себя добавлю, что считаю, что пора экзамен вообще закончить. Никакой необходимости в третьем туре нет. Канон каноном, поединки и все такое, но нужно адекватно понимать, что пока весь опыт экзамена говорит о том, что третий тур - это еще на несколько месяцев. И все это время участники не смогут нормально и активно играть, как со многими было раньше. Я надеюсь, что и остальные кандидаты в чунины меня поддержат, а администрация пойдет навстречу. Экзамен как явление на форуме - исчерпал себя. Нужно его закончить, подвести итоги и двигаться дальше.

0

35

Присоединяюсь к мнению Кагемаро. Я вообще могу писать ответы раз в неделю. Или даже две, как повезет.

0

36

Да, Какаши-сенсей уехал,ну так ведь не он один занимается экзаменом.

Не один, но без него дело не сдвинется

Хотя бы итоги второго тура уже наверняка можно подвести.

Нельзя. Вам в этом плане повезло больше, и ваша группа уже закончила его. А вторая сменила трёх мастеров, но изза нереальной задержки на старте их второй тур ещё продолжается.

Не сочтите меня избыточно настойчивым, но с началом сентября, я уверен, многим, так же как и мне, играть станет сложнее.

Не сочту. :] Но хотел бы узнать - почему сложнее? Опыт говорит как раз обратное - летом посещаемость (и активность) форума сезонно падает.

Никакой необходимости в третьем туре нет.

По возвращению Какаши предложение рассмотрим. Потерпите немного. :]

Отредактировано Кугэ (2009-08-15 10:02:56)

0

37

Кугэ написал(а):

Потерпите немного. :]

Это становится нашим девизом )) Я лишь хотел добавить, что вполне возможно конструктивное решение ситуации - так как вторые тура нашей и не-нашей команд между собой не связаны, итоги можно подвести для каждой группы индивидуально. Мы бы уже закончили, а коллеги пусть доигрывают. А то получается, что мы страдаем и ждем из-за того, что смогли без "нереальных задержек" справится со своим вторым туром )

Что же касается сезонных задержек - это индивидуально. В летний период уже достаточно сложно уехать туда, где нет выхода в инет, а вот с осени начнется учеба/работа, и времени на появления на форуме останется меньше. А это значит - все задержки экзаменационного процесса еще более возрастут.

0

38

Кагемаро
ну тебя же отпустили в конце концов. Побегай пока по Конохе чтоли... Там даже где-то кто-то играл активно вроде...

Отредактировано Karukame Kashito (2009-08-15 16:54:07)

0

39

Karukame Kashito
Если уважаемая администрация забыла, я в свое время из-за необходимости прибыть на экзамен без опоздания был вынужден бросить миссию, где все было активно и интересно. Повторения истории я не хочу. А поиграть - готов с радостью. Но мне хотелось бы знать, что экзамен уже закончен, и моя игровая динамика ни от кого не зависит.

0

40

Это становится нашим девизом ))

Не поверишь – "летний штиль" – болезнь большинства форумных игр.

Я лишь хотел добавить, что вполне возможно конструктивное решение ситуации - так как вторые тура нашей и не-нашей команд между собой не связаны, итоги можно подвести для каждой группы индивидуально.

Во-первых, я уже написал – без Какаши никто итоги подводить не будет.
Во-вторых, поскольку игроки НЕ знают особенностей экзамена, они НЕ могут уверенно судить о том, связаны группы или нет.

А то получается, что мы страдаем и ждем из-за того, что смогли без "нереальных задержек" справится со своим вторым туром )

Нисколько не умаляя ваших заслуг на этом поле, замечу, что ваше "смогли" – в первую очередь заслуга вашего мастера.

Что же касается сезонных задержек - это индивидуально.

Золотые слова. Жаль, что во втором предложении они игнорируются и начинаются обобщения.

В летний период уже достаточно сложно уехать туда, где нет выхода в инет, а вот с осени начнется учеба/работа, и времени на появления на форуме останется меньше. А это значит - все задержки экзаменационного процесса еще более возрастут.

Повторяю – ты судишь по теории, а я – по личным наблюдениям (как бы, не первый год и не только на этом форуме). Впрочем, в теории тоже не всё так гладко.
Многие уезжают отдыхать именно туда где инет если и есть, то время на форум - как то не очень (если играть только во время отпуска, то можно вообще не играть – пара недель всего-то). В любом случае, вероятность уехать туда, где инета нет гораздо выше, чем вероятность того, что во время учебы нельзя найти 20 минут в день на форум (это я так, с запасом).

Насчет работы – большинство работает все-таки круглый год, а не по "школьной схеме". И отпуск, даже если попадает на летнее время, большой роли не играет. Так что "осень-весна" – это скорее к студентам и школьникам. Но вот у них-то точно время в не экзаменационные периоды быть должно.

Бери пример с Nei – было бы желание, возможность найдется :]

P.S. Истинно в армии говорят - солдат постоянно должен быть занят делом :D

0

41

Всем привет! Лето благополучно нас покинуло, с чем вас и поздравляю. Нельзя ли еще раз поинтересоваться, что там с перспективами завершения экзамена?

0

42

...когда администрация придумывала эти зерги, учитывали силу персонажей то? =_=
*Зетсебушта...*

0

43

Karukame Kashito

We don't fight fer food, or fer teef, or guns, or cos we's told to fight. We fight cos we woz born to fight. And win.

0

44

Кагемаро
Чунинский экзамен завершается, но ранее, чем закончится второй тур для второй группы игроков он завершиться не может. Одновременно с завершением группы Данхо будет завершён и Экзамен, с объявлением результатов.

Karukame Kashito
Безусловно.

Аоки Рюдзи
Замечание за флуд.

0

45

В виду того что Данзо потерял желание играть на форуме (по крайне мере на некоторый период времени) группе СНОВА нужен новый мастер.
...Может быть уже просто свернем, расскажите нам какие мы герои и все такое? =_=

Свернутый текст

Данзо (10:49:22 4/10/2009)
03/10/2009 (17:16 GMT  +07:00)
Скорее всего вам нового мастера искать прийдется

Данзо (10:49:22 4/10/2009)
03/10/2009 (17:17 GMT  +07:00)
У меня пока никакого желания вообще что-то на форум писать

0

46

Уважаемые администраторы!

Теперь, когда экзамен закончен, нельзя ли полюбопытствовать, какими критериями вы руководствовались при подведении итогов? Хотелось бы услышать ваш, как судей, анализ произошедшего, характеристику действий шиноби, где были допущены ошибки и т.п.

0

47

Можно и даже нужно!

В скором времени я открою оба экзаменаторских тура для всех игроков нашего форума, а так же (ввиду того, что Экзамен был для нас событием новым и неординарным) выложу некоторую Мастерскую информацию по нему - чтобы на форуме было и интересней и приятней играть каждому, МГ очень важно будет услышать ваши отзывы и хотя бы краткое описание того, что вам "понравилось" и "не понравилось" в хотя проведения всех... Трёх туров экзамена :)

Подождите обновления, вскорее информация начнёт появлятся, о чём будет сделано отдельное сообщение в шапке форума.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Заявки и Вопросы по Экзамену » Вопросы и ответы о Чунинском Экзамене