Тема предназначена для всех ваших вопросов, связанных с проведение чунинского экзамена.
В первом посте я попытаюсь ответить на некоторые из них:
Q. Приём заявок на экзамен уже открыт?
A. Нет, приём заявок начнется ровно через неделю. 11го Марта, две тысячи девятого года.
Q. До какого числа будут приниматься заявки?
A. Приём заявок будет осуществляться до третьего Апреля, после чего в возможности подать заявку на участие в Текущем экзамене будет отключена
Q. Когда же начнётся сам Экзамен?
A. Сам экзамен, первые задания и всё с этим связанное начнётся 6го Апреля.
Q. Почему нам нужно так долго ждать? Почему не начать экзамен поскорее?
A. На данный момент, не все желающие и готовые принять участие в экзамене персонажи выполнили необходимые условия. Этот месяц дан им, чтобы получить "официальный" допуск, без него они не будут допущены на экзамен.
Q. Напомните, какие "официальные" требования? Разве не достаточно просто заполнить заявку на участие?
A. Недостаточно. Помимо правильно и чёткого заполнения заявки, у каждого персонажа, что собирается принять участие в экзамене должна быть - во-первых: рекомендация от человека из его деревни, уже сдавшего чунинский экзамен ранее, а во-вторых: две выполненные миссии на форуме.
Q. Эм... А как же мне получить рекомендацию? Я ни с кем из джойнов не знаком, не выполнил нужного кол-ва миссий.
A. У вас есть целый месяц, чтобы наверстать упущенное. Мастерская Группа специально мобилизирована, чтобы вам в этом помочь.
Q. А как быть, если в моей деревне сейчас нету играющего Джойнина?
A. Если у вас есть желание принять участие в Экзамене, но в вашей деревне просто нет игроков, которые могли бы дать вам рекомендацию, вы можете обратиться по этому поводу к Мастерской Группе, мы создадим вам все условия для игры и возможности получить желаемые пунктики для заявки.
Q. Мне очень интересно, как будет проходить экзамен, расскажите. Всё будет как в Каноне, или совсем иначе?
A. Администрация предпочитает держать этот вопрос в секрете, и до начала самого экзамена не планирует разглашать информацию о его этапах. Единственное, о чём мы можем намекнуть, что "туров" в нём задумано четыре.
Q. Мой персонаж сейчас на миссии/в бою/на тренировке/в больнице (в общем "занят"), могу ли я, несмотря на это, подать заявку на экзамен, или надо ждать пока персонаж будет свободен?
А. Заявки следует подавать исключительно лично, однако, учитывая, что впереди у вас ещё целый месяц времени на подготовку и обдумывание, не стоит волноваться, если "прямо сейчас" вы чем то заняты - вы успеете подать заявку, когда освободитесь.
Пока это всё, следите за обновлениями и задавайте ваши вопросы
Отредактировано Hatake Kakashi (2009-03-06 11:39:29)