Возмите меня обратно!! Я тоже хочу "атракционом" побыть, чтобы ко мне молодые, сильные мальчики приходили На сеанс
Старого опять понесло...
Вспоминаются дни, когда к нам Кабуто пришёл вступать
и как он быстро ушел после всего этого ахаххахах
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7
Возмите меня обратно!! Я тоже хочу "атракционом" побыть, чтобы ко мне молодые, сильные мальчики приходили На сеанс
Старого опять понесло...
Вспоминаются дни, когда к нам Кабуто пришёл вступать
и как он быстро ушел после всего этого ахаххахах
неужели в фанфе мы наконец начинаем наше путешествиеееееееее
Deidara
еще мы с Синим не переоделись ахаххах
Deidara
просьба раз и навсегда заблочить юзверя Admin
уже второй или третьий раз от него реклама по пм идёт
Без паники, юзверь Admin это собственно сам админ mybb Так что можно считать это дополнением к баннерам.
и его заблочим! не фиг тут спамить нам. думает админ майбб теперь всё можно, да да да??!?
Deidara
А что будете применять? Банкай или катсу? xD
Катсу свет очей моих
Катсу я убью плохих
А плохой лишь ботоспам
Я взорву его к чертям
во как
Deidara
-))))
-Вы на передаче, кто не хочет стать трупом, и ваши варианты ответа.
А.Бить. Б.Бежать.
В.Сдаться. Г.Напиться.
-Меня терзают смутные сомнения, может Г?
-Ну… вы выбираете Г?
-Я выбираю помощь флуда.
Как дела народ?
Флуд выбирает...
*Дэйдара достаёт непонятный пульт и, ехидно смеясь, нажимает кнопочку В*
дароф) как же еще?? тяница же! хорошо!
сам каг?
Deidara
Нормально, пару поспал и все ништяг ))) Думаю как бы поскорее лето настало.
Андо Садзи
Предлагаю начать с Г, потом конечно А, а там как получится
Андо Садзи
А вариант "звонок другу шиноби" не предусмотрен ? xD
Предлагаю начать с Г, потом конечно А, а там как получится
Не имхо у него ничего не поулчится с вариантом А, ибо он будет по двариантом Д. тобишь спать...
Кашимото
Давайте возьмем вариант 50/50 O___o
Имхо выгодней )
Отредактировано Кэнкифу (2009-04-03 17:24:00)
Кэнкифу
50 на 50 это как... половину мадары? оО (наверное это оставить только Тоби )
Акено Кеншин
Мнение принял, спс )))
А вариант "звонок другу шиноби" не предусмотрен ? xD
Да мобила сдохла, видать Лидер своими полями глушит.
50 на 50 это как... половину мадары? оО (наверное это оставить только Тоби )
Мне и его за уши хватит)))
Андо Садзи
Да не за что. Если что - кричи. Я там на руках у Гая от АНБУушников убегаю и Какаши где-то там - можем и завернуть к тебе на подмогу
Акено Кеншин
По идее это я могу на подмогу прийти, у меня там сестрёнка, как раз по улицам ходит, похмеляется ))))
Андо Садзи
Аха - там пожалуй вся Коноха скоро соберется меня спасать.
Акено Кеншин
Дзирая это все, он 1 всей банды корня стоит. )))
Кроме рейд боса Данзо, там уже 1 на 1 пвп)))
Отредактировано Андо Садзи (2009-04-03 20:06:26)
мамамамамамамай броукен фэйс
Ала-ла... Занимаемся релаксацией...
Sachiko
Не напоминай x_X
Не напоминай x_X
*смеюсь* Мдо... Но мне она просто необходима... Так не отвлекайся: "Я. Смогу. За неделю. Написать миссию. Сделать все вступительные по физике и математеке. Выучить все неправильные глаголы в английском. И еще куку всего. Я СМОГУ. *массирую виски* Смо... Я НЕ МОГУ!!!!! Нет... Смогу... Не дайте мне сойти с ума... Я понимаю что у нормальных психов крыша едет в марте, а у меня она едет всегда... Но это даже для меня перебор...
Sachiko
Это печально...
Aron
жизнь вообще злая штука... Но я сильная я справлюсь... хоть в конце концов сойду с ума >.<
Тут кто-то сказал псих? Мнея звали?
Кашимото
Превед, как дела?
"Я. Смогу. За неделю. Написать миссию. Сделать все вступительные по физике и математеке. Выучить все неправильные глаголы в английском. И еще куку всего. Я СМОГУ. *массирую виски* Смо... Я НЕ МОГУ!!!!! Нет... Смогу... Не дайте мне сойти с ума... Я понимаю что у нормальных психов крыша едет в марте, а у меня она едет всегда... Но это даже для меня перебор...
Раслабься, вздохни. Нет понятий могу и не могу, есть только делаю и не делаю. И тока великая лень стоит на пути к цели.
Андо Садзи
Просто понимаете какая фигня - мне надо сделать всего так много, что мне просто физически не хавтить способностей сделать все... Я то могу этого сделать и не ленюсь, посто ставлю факт - не успею...
Андо Садзи
Дароф, с переменным успехом -)
Aron
*смотрю на новую авку* И все-таки первую авку я люблю больше всех... Прикольно, ток чет как-то сильно хм... сильно старше на вид... Я б не дала 16 лет....
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7