Я то знаю, КТО за тобой придёт
И я знаю *___* Только он сам ко мне придет
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7
Я то знаю, КТО за тобой придёт
*задумалась* Кто ж это такой интересный?..
Итачи-сама, вы меня не дооцениваете... Ну не обязательно же я вас Сачико буду бить... Если я Чизу подамся в "Корень", то меня там быстренько на ноги поставят.... (злостный смех)
Что корень, что не корень....все равнооо
Мда... От Какаши-сама я ТАКОГО не ожидала... Как увидела в шоке ходила еще полдня...
Ну с Хинатой не Какаши развлекался, а прежний Орочи, который сейчас Джирайя
Ну с Хинатой не Какаши развлекался, а прежний Орочи, который сейчас Джирайя
*дошло только то что это не Какаши-сама* Итачи-сама вы спасли репутацию Какаши-самы в моих глазах!
Что корень, что не корень....все равнооо
*злобно хихикаю, теперь точу танто* Ну не скажите...
Sachiko
ты еще не знаешь как какаши развлекался =^___^=
ты еще не знаешь как какаши развлекался =^___^=
Яой?
Яой?
Репутация Какаши-сама опять утеряна... *упала в обморок но краешком глаза смотрела чтоб приземлиться на мягкое*
*Курит за углом* Чем бы заняться?
Садзи застрял, а на улице конохи разборки идут.
разборки идут.
*типа со знанием дела чуть приоткрыла один глаз* Разборки - это круто!..
Репутация Какаши-сама опять утеряна...
*Журнал боевых (и не очень) операций во флуде. Подмочил репутацию Какаши не используя водных дзюцу... шикааарно*
Отредактировано Shinbe (2009-03-31 16:24:20)
Разборки - это круто!..
Да, и мои уже начались))
начались))
Где-где?? Я хочу почитать!..
Подмочил репутацию Какаши не используя водных дзюцу... шикааарно
*невинно хлопнул глазками* Неужели у вас он вызывает такую... хм... Периязнь???
Отредактировано Sachiko (2009-03-31 16:30:53)
Sachiko
Ну смотрю уже прочитала, надеюсь я доберусь до Лидера не сильно жареный, вареный, резаный и т.д.
Поздравляю, с окончанием миссии , какие планы дальше?
жареный, вареный, резаный и т.д.
*спокойно, уверенно и безэмоционально* Если что я знаю для кого мне придумывать долгую и порядком изощренную смерть....
Поздравляю, с окончанием миссии
Аригато
какие планы дальше?
Дальше чуть впадем в депресняк и попремся на миссию... Ох... Если "Депресняк" не выветрится нелегко будет там всем... Разнесу этот храмик....
*спокойно, уверенно и безэмоционально* Если что я знаю для кого мне придумывать долгую и порядком изощренную смерть....
О, у меня появилась крыша )) Но так для справки, я туда по приглашению
Разнесу этот храмик....
Вспомнил "Храм непорочных Куноичи"
Но так для справки, я туда по приглашению
*обиженно начинаю снова точить следующий кунай, *С гостями так не обращяются!
"Храм непорочных Куноичи"
Но-но никаких пошлостей! Я туда по делу! Хотя... там вроде был какойто молоденький ученик настоятеля...
Sachiko Кэнкифу Karukame Kashito
Поздравляю с завершенной миссией!
Aron
Домо аригато! *Мсл: Здесь что всех поздравлят с закончеными миссиями?Хм... надо записать это в болокнотик! *пишу: "Поздравлять всех с успешно завешенными миссиями, особенно Андо-саму и Арона-саму*
Хотя... там вроде был какойто молоденький ученик настоятеля...
Бедный парень, ты ток не сильно на нем срывайся.
Aron
Ку, как дела? Не знаешь куда пропал мой фан-фик? Разбомбили со старым юмором?
Бедный парень, ты ток не сильно на нем срывайся.
*хищно щурю глазаки* Да, да , я только слегка...
Sachiko
Ну, лично я знаю на опыте, что такое эпопея с миссиями, поэтому это достойно поздравления -)
Андо Садзи
Даров -) Какой именно фанфик?
*хищно щурю глазаки* Да, да , я только слегка...
Ясно, слегка значит. *Достал список больниц и кладбишь* Надо зарегистрировать вакансии.
Еще что ни будь?
Aron
Храм непорочных Куноичи. Я его не нашел -)
Отредактировано Андо Садзи (2009-03-31 17:56:32)
Андо Садзи
Честно говоря не знаю оО Не пробовал смотреть в творчестве? Там были несколько твоих фанфиков вроде, но какие точно не помню.
Надо зарегистрировать вакансии.
*продолжаю хищно, но вместе с тем блаженно мурлыкать лежа на диванчике* Да, две пожалуйста, одну можно на кладбище, а вторую уж точно в больнице. Это единственно что я могу ему сделать...
Храм непорочных Куноичи.
*хихикаю* М-м-м... Я хочу почитать...
Ну, лично я знаю на опыте, что такое эпопея с миссиями, поэтому это достойно поздравления -)
Мда.. Но вот я тольк ос ними не очень то уж долго... Так что основую награду стоит получить мойей основной команде, но все равно большое-прибольшое аригато)))
Прочитала...
Кугэ
Спасибо , о тут все творчества наруторпг, и не только, кто собирал?
*хихикаю* М-м-м... Я хочу почитать...
Так, старый фик. ))
Бу-га-га, так и знал что такая реакция будет, там много хороших работ, почитай на досуге. Лично я собираюсь))
Отредактировано Андо Садзи (2009-03-31 18:13:45)
Так, старый фик. ))
*все еще в шоке* Зато КАКОЙ... Но не могу не подметить что женское поведине на 99% процента дотягивает до настоящего...
Там даже Фан-фик Итачи-Фея, я в восторге. Кугэ лови + )))
*все еще в шоке* Зато КАКОЙ... Но не могу не подметить что женское поведине на 99% процента дотягивает до настоящего...
Хмм... а что 1% предприняла бы?
о тут все творчества наруторпг, и не только, кто собирал?
а черт его знает
а что 1% предприняла бы?
Молоденькие девушки, даже в храмах, никогда бы не упали в обморок от смушения... Наоборот...
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7