Нее.. мне чета не охота к 10 ехать на вокзал.
Kakuzu
Я хз, он сказал с другом приедет.
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7
Нее.. мне чета не охота к 10 ехать на вокзал.
Kakuzu
Я хз, он сказал с другом приедет.
с Кузей-тян решили куда пойдем
мне кажется будет задорно...
держись, центр столицы
эээ... Кузя-тян...
Значит на миссию ранга - В "Встреча Джирайи-сама на Казанском вокзале в 10 утра", мы с Кузей отправляемся вдвоем
Что такое, Акулито-доно? Вы чего-то не допендрили?
Акулито-недопендрито! тако тако бурито бурииииииииито
Всем привет, скоро сяду на ночь за комп, буду пить пиво, и если торкнет не по детски может к утру напишу фанфик. Подкиньте идеи в пока трезвый мозг, чтоб процес брожения пошёл))))
Андо Садзи
Ну, может как весело провели тренировку\поход куда-нибудь команда Какаши\Гая (или все вместе). Можно о том как Джирайя весело подглядывал за девушками\Тсунаде в банях (если с Цунаде, то можно придумать в деталях тот момент когда Тсунаде в порыве дикого гнева поломала Джирайи 6 ребер руки и ноги...). Можно... Один день из жизни... Наруто(постоянно ссылаться что он еще не Хокаге), Гая (постоянно ссылаться как они соперничают с какаши и ставить счет ОЧЕнь больших числах). Можно что-нибудь слегка яойное - типа один день из жизни Саске как к нему домогается Орочимару... Вдохновение пришло???
Sachiko
Как всегда что-то у тебя мысли извращенные O_o
Андо Садзи
Фанфик будет в стиле Голивуд. Подраздел: Крепкий Яйц/меткий стрелог на бегу/прыгающий Садзи Джеки Пинь!/Киборг Садзи/Садзи 00Х/и бонусная роль Тупая Пуля. И пишем фанфик про свою жизнь
Ну есть еще множество подклассов: А никто не знал а я Садзи!/ Садзи-Мистер загадка/ Двуликий Садзи/ Чак Садзи Ультрозвуковая ножка ну и прчоее...прочее...прочее...
Отредактировано Кэнкифу (2009-03-27 19:56:20)
Как всегда что-то у тебя мысли извращенные O_o
Ну почему как всегда! Тем более мне можно - у меня переходный возраст!
Фанфик будет в стиле Голивуд. Подраздел: Крепкий Яйц/меткий стрелог на бегу/прыгающий Садзи Джеки Пинь!/Киборг Садзи/Садзи 00Х/и бонусная роль Тупая Пуля. И пишем фанфик про свою жизнь
Ну есть еще множество подклассов: А никто не знал а я Садзи!/ Садзи-Мистер загадка/ Двуликий Садзи/ Чак Садзи Ультрозвуковая ножка ну и прчоее...прочее...прочее...
Если честно - я нифига не поняла что о чем...
Андо Садзи
вобщем жду тебя на чаек, завтра отхватишь по почкам.
Sachiko
Да патамучта всегда так ^__^
Да патамучта всегда так ^__^
Ну-у-у... Я то что могу сделать со своими гормонами???
Отредактировано Sachiko (2009-03-27 20:04:18)
Sachiko
Ну, попробую что нить подростковое кокраз тема на уме. ))
Прочитал твой фанфик, с Гари Поттером +5, но надо предупреждать что мозга выносителное.
Кэнкифу
Крепкий Яйц/меткий стрелог на бегу/прыгающий Садзи Джеки Пинь!/Киборг Садзи/Садзи 00Х/и бонусная роль Тупая Пуля. И пишем фанфик про свою жизнь
Так и сделаю))
Прочитал твой фанфик, с Гари Поттером +5, но надо предупреждать что мозга выносителное.
*крещюсь* Да, не я это писала, Андо-сама, вы что!!!! Бож меня упаси ТАКОЕ написать!!!....
Отредактировано Sachiko (2009-03-27 21:38:56)
Sachiko
*Вздох облегчения.*
-Уф, это радует Сачико-чан. И когда я успел стать сама?
Андо Садзи
*с улыбкой до ушей* Зы! Все кто старше меня - умнее, знчит "сама"! Зы!
Sachiko
*Присмотрелся к улыбке, проверил запас чеснока и распятие в кармане.*
-Ясно, ну старше я согласен, умее... может.. или не может.... ну опытнее точно.
*Улыбнулся компромиссу, с самим собой*
может.. или не может....
Почему так самокритично???
Sachiko
Только само критика сдерживает мою манию величая. Ведь я умный, сильный, краси... Так, поперло, где там ауто-тренинг мой.
краси...
Уж в этом вы не приувеличиваете Андо-сама...
Sachiko
Спасибо, даже не знаю что сказать. Ауто-тренинг.
Отредактировано Андо Садзи (2009-03-27 22:35:34)
Aron
Ты когда курить начал?
И как обычно, в выходные на форуме тусуются тока Ноулайферы
Uchiha Itachi
Дзи будем встречать? =)
Kakuzu
Будем) только ты трубку не берешь, а мы не договорились где сами встретимся и во сколько)
Я пас. Честное слово... Хочется поспать... Хотя.... На том свете отосплюсь, пошло оно все к едрене фене! Где и во сколько?!
девять утра... я не сплю @/______\@
чего-то меня аще не прёт, как Андо Садзи бесцеремонно разгуливает у нас, учитывая кагбэ большое количество ловушек
неужто не работает ничего? смысл нашего укромного жилья? как он еще жив, будучи уже на главной тропе???
Спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7