после относительно недавнего выхода ПиСишных игрушек
недавно вышло несколько но игры то по нему выходи и 11лет назад
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7
после относительно недавнего выхода ПиСишных игрушек
Что они выходили я знаю не хуже тебя. Даже более, чем 11 лет.
Но благодаря этим недавним играм о вахе узнало много людей, который прежде ни о настолке не слышали, ни книг в глаза не видели. Банально - больше машин, больше игроков, больше источников информации, более простые пути поступления игр. Почему и говорю, что играют роль последние игрухи.
Что они выходили я знаю не хуже тебя.
А вдруг, может есть что-то такое в мире, чего ты не знаешь
Uchiha Itachi
Но есть и плюс. Народ оживился даже как то.
девчонки, не теряемсо и продолжаем...не теряемсо и продолжаем http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Не теряемся... -ауч...
Uchiha Itachi
недолго осталось Красноглазому одними смайлами писать сообщения
Deidara
А чего тут писать то? народ буйствует, флудит не по детски, но на темы, не постижимые для Учихи-тяна
Еду.... Ждите....
Отредактировано Jiraya (2009-03-26 11:21:09)
http://www.bogoslov.ru/text/305725.html
Говоря о ссылке я предполагал хотя бы что-то вида: 'Г.Макнилл "Лживые боги"', а не ссылку на статью :]
И да, это действительно не слова Императора, а всего-лишь трактовка одного из капитанов Хоруса.
"Император говорит, что цивилизация может достигнуть расцвета только тогда, когда последний камень последнего храма падет на голову последнего жреца, а вы принесли сюда Воителя! "
Куге
Была просьба предоставить источник. Его я предоставил.
Приведенная фраза, не является какой-либо трактовкой. В данном случае капитан цитирует, то что слышал от Императора.
Отредактировано Синг (2009-03-26 11:27:04)
Синг
Пропоганда мерзостных еретиков и лживых ксеносов.
Хосигаки Кисаме
мы это все прекрасно понимаем кагбэ
я просто ей намекнула, что по правилу скок смайлами одними не отделается...но видимо я слишком туманно выразилась ;Р
Jiraya
хоу-хоу-хоу! ждём)
Еду.... Ждите....
ЖЖОШЬ ЧУВАК!!!!
Deidara
Да я кагбэ понял, проста решил поддержать разговор типо...
р2 р2 р2 р2
ай-да виды, ай да маги, ай да книги
Была просьба предоставить источник. Его я предоставил.
Не совсем. Я, конечно, докапываюсь, но это - не источник, а статья, в которой приводится цитата из источника. немного разные вещи :]
Приведенная фраза, не является какой-либо трактовкой. В данном случае капитан цитирует, то что слышал от Императора.
Да все они "видели своими глазами", "слышали своими ушами". А потом кто в лес, кто по дрова.
Знаешь прекрасно и сам какая пропасть лежит между тем, что челвоек говорит и тем, что слышат слушающие его. Не говоря уже о том, что "как-то мне наш апотекарий заикнулся.." и "и сказал мне Император.." - так это вообще почти одно и то же
Короче, ОБС. С тем же успехом мы можем верить инквизиции - тоже типа, "от имени его" вещает. Как и этот капитан
Дзирайя приезжает! Дзирайя приезжает! *бешенно скачет вокруг стола на манер Ррррычащей Утки*
Kakuzu
Ты специально поставил круглый стол и теперь во круг него носишься? ))
Хосигаки Кисаме
Ой, нечаянно тыкнула тебе плюсик... Ну и ладно
Акено Кеншин
тогда нечаянно, я скажу тебе пасибо
Хосигаки Кисаме
У меня же на кухне круглый стол =) Как раз для этих целей...
*строит планы по мучению Дзи*
Надо будет всем вместе собраться! Может встретим его на вокзале большой тусовкой?
Акено Кеншин
Мне можно плюсы ставить и не случайно... *яростно подмигивает* кстати, добро пожаловать =)
Отредактировано Kakuzu (2009-03-26 23:24:50)
Kakuzu
Спасибо. Я учту на будущее
Kakuzu
В десять утра в воскресение? Нам то с тобой по барабану, но боюсь нас никто не поддержит А на счет собраться, Какаши высказался, что мало кто соберется в воскресение тусить. Тем более Дзи приедет не один.
В десять утра в воскресение? Нам то с тобой по барабану, но боюсь нас никто не поддержит
для меня это пытки подобно
моня в парке погулять, а потом забурицо в кафе
Deidara
придумаем что нить
А я живу в Сибири и мне это все по барабану
для меня это пытки подобно
а чо? давай пожестим?))) "Путь становления шиноби. Частья вторая."
Uchiha Itachi
Да, да! Присоединяйтесь к нам с Синимм!
Хосигаки Кисаме
Э-э-э... А с кем он будет? Невесту свою что ль к нам на смотрины везет?
Данзо
Тебе по статусу положено на всё с высокой колькольни, Данзо-кун.
Отредактировано Kakuzu (2009-03-27 12:46:18)
Kakuzu
Задорно будет) Казанский вокзал...мммм..слава богу, что не Курский)))
положено на всё с высокой колькольни
И не только с колокольни
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7