Shinbe
Да там всего-то 1000 пентюхов. Настоящая сила Империи Человека - Гвардия и Инквизиция. Здорово было бы конечно побыть коммисаром типа Яррика, Гаунда или Каина. Или к Федору Карамазову в ученики.
Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" |
Администраторы: Aron Hatake Kakashi |
|
Это интересно Первый Чуунинский экзамен Титулы и звания Naruto RPG v3.0 Ты нужен Naruto RPG! | |||
Модераторы: Deidara Karukame Kashito Uchiha Itachi Кугэ Хосигаки Кисаме |
Полезные ссылки «Правила» «А как играть?» «Какие персонажи свободны?» «Задать вопрос МГ» «С чего начать?» Связаться с Kakashi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7
Shinbe
Да там всего-то 1000 пентюхов. Настоящая сила Империи Человека - Гвардия и Инквизиция. Здорово было бы конечно побыть коммисаром типа Яррика, Гаунда или Каина. Или к Федору Карамазову в ученики.
Данзо
Для меня эти имена пока что ничего не значат, я прочёл только "Полёт Эйзенштайна" из серии Ересь Хоруса. Да и в ранние игры этой серии я не гамал)
Кугэ
я тоже 40к хочу ^___^
всеобщий пи***ц это круто!
А вдруг) дадут командовать целым легионом
Дык, Вам, батенька, прямой путь в настолку в таком случае :Р Хотя по Апокале (чтоб легионом) редко бои проводятся, наверное.
А не получится потому, что, AFAIK, примархом не становятся, им рождаются (если это можно назвать рождением). И все примархи как бы уже того, родились. А многие даже и умереть успели :]
Да и в ранние игры этой серии я не гамал
Это какие?
Настоящая сила Империи Человека - Гвардия и Инквизиция
Посмотрим правде в лицо - настоящая сила Империи - это маяк. Ибо без связи Империя мертва.
А все эти гвардии, инквизиторы, десантники - просто пушечное мясо разной степени бронированности.
Shinbe
Тогда с тобой всеясно. Ты еще не в темпе. Развивая мысль Кугэ, примархов было всего 20. И новых не предвидится ( если конечно клонированного Гора не считать). А до мастера ордена надо лет эдак 200-300 рости, минимум. И тех легионов в империи больше нету.Их теперь разбивают на Ордена по 1000 штук.
Кугэ
У антропатов чо не ден, то осечка. А Стальной Кулак и Карающий меч Императора работают без осечек.
Дрогнут древние эльдары за резными шлемами. Подут к нашим ногам остатки мерзостных К Танов. Иссякнет угроза хаоса. Смерть ксеносам и еретикам. ГРАААААААА
Данзо
ГРАААААА.... мерзко.... ВАААГХ так лучше и ближе)))
Орки всеравно сломают всё ^___^ а потом жестоко перережут друг друга и будут счастливы.
Данзо
Зеленые лажают. Валхаллианцы втопчут их в землю, а Легион Армагедона развеет пепел по Галактике.
Данзо
безпочвенно и не аргументированно ^___^
Орки всеравно сломают всё ^___^ а потом жестоко перережут друг друга и будут счастливы.
А здесь что, приведены лучшие аргуенты?
Это какие?
Тебе все писишные игры по вархамеру перечислить?) Кажеться даже есть пошаговая стратегия... там кажись за ультрамаринов гамаешь.
Тогда с тобой всеясно. Ты еще не в темпе
Это пока что, читаю я быстро и вопрос лишь в том как скоро я дорвусь до остальних книжек
Тебе все писишные игры по вархамеру перечислить?) Кажеться даже есть пошаговая стратегия... там кажись за ультрамаринов гамаешь.
Нет, я думал ты какие-то конкретные имел в виду.
А пошаговая есть и даже не одна. Помнится, я в Спейс Крусейд когда-то давно играл на ZX-Spectrum'e. Она, впрочем, существовала под множество платформ (включая PC и моб.телефоны), так что мб ты о ней и говоришь [или подобной]. Правда, там три легиона было.
У антропатов чо не ден, то осечка.
Ага. Но все-равно без них никуда.
Доб.
Зеленые лажают. Валхаллианцы втопчут их в землю, а Легион Армагедона развеет пепел по Галактике.
Вообще, сила орков в спорах :] Ибо если орка втоптать в землю, то по весне там вырастет целое поле орков
Отредактировано Кугэ (2009-03-24 17:18:38)
*Тихо так, по-коммисарски, курит в сторонке. Записывает ^__^*
Hatake Kakashi
Главное не нерничай. Одо Еретикус следит за тобой.
Кугэ
Если антропат слажают, то это всего лишь беда. А если Гвардейцы - котострофа. Без антропатов еще есть шанс отбиться, без гвардии никаких шанцев.
кОтОстрофы - это круто
Uchiha Itachi Поддерживаю тебя, друг!
и я и я того же мнения
хочу на концерт Ляписа Трубецкого. Никто не желает?
Чисто стадный инстинкт и просто чтобы поддержать разговор:
Данзо
Сдается мне, что если Император сможет-таки возродиться, а не болтаться в варпе в виде призрака, то первой организацией, которой он даст пинка под зад, будет Инквизиция.
девчонки, не теряемсо и продолжаем...не теряемсо и продолжаем
Синг
Сдается мне, что вы сударь еретик.
А если серьездно, то почему это? Инквизиция - единственное что удерживает Империум от гибели. Без нее он развалится изнутри. Хотя Торианцы точно получат правда не пинок, а раскаленный прут ,и не под, а в.
Данзо
При жизни Император был противником всяческих религий.
Цивилизация может достигнуть расцвета только тогда, когда последний камень последнего храма падет на голову последнего жреца. (c) Император
Невооруженным взглядом видно, что Инквизиция, делает полностью противоположное тому, что говорил Император.
Отредактировано Синг (2009-03-25 13:46:05)
При жизни Император был противником всяческих религий.
В таком случае забавно, что для многих он сам стал воплощением Бога и ему молились.
Инквизиция - единственное что удерживает Империум от гибели
Не единственное. Империум слишком уж в гнилом положении, чтобы инквизиция была единственным.
Выдерни астропатов, гвардию, космодесант (и гвардией его не заменить), даже арбитров - и кирдык :]
Цивилизация может достигнуть расцвета только тогда, когда последний камень последнего храма падет на голову последнего жреца. (c) Император
А можно ссылку на источник? Т.к. сдается мне, что это не слова императора, а трактовка их кем-то.
Доб.: Позицию не оспариваю. Интересен просто источник
В таком случае забавно, что для многих он сам стал воплощением Бога и ему молились.
Ничего необычного. Посмотри на буддизм
Отредактировано Кугэ (2009-03-25 14:11:37)
Ничего необычного. Посмотри на буддизм
А я и не сказал что это необычно... сказал, что забавно
Не думал, что тут столько народу поддержит тему по вархамеру... Многих похоже цепляет эта тематика.
Shinbe
Ну, тема очень популярна, если не сказать попсова
Hatake Kakashi
Ты что тоже этим промышляешь?) лучше я тогда продолжу книжки по сталкеру читать... Врятли тут найдутся фанаты этой темы
Shinbe
Это точно. По мне - так себе чтиво.
По мне - так себе чтиво.
Но раз говоришь значит что-то читал) не все интересные но есть очень даже ничего себе
Не думал, что тут столько народу поддержит тему по вархамеру... Многих похоже цепляет эта тематика.
А на форуме уже вспыхивали очаги заржения разных тем вахо-вирусом.
А вообще да, известная вещь.
Ну, тема очень популярна, если не сказать попсова
Особенно после относительно недавнего выхода ПиСишных игрушек (не играл).
Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Общение и развлечение. » Флуд 7