Deidara написал(а):Лидер сам на миссиивтф?
Я на миссии да, но просто понимаешь у меня еще есть как минимум пять таких же марозматиков-зомби которым нефиг делать.
Aron написал(а):Привет Я тут кстати вдохновился от саберфайтинга, штудирую в инете полезные ссылки по этой теме.
Ммм....O_o а тебе чито надо? Кодекс, Инфа или учебник? Учебник недавно вышел в видео варианте ^___^ Но там скорее всего новая идеальная форма идет T_T Она агрессивная, мощная, еще не гуманная, имеет множество "ВТФ?" ударов? не имеет основной стойки, + Клинок плохо контролируется, из этого вытекает и хреновый контроль дистанции и прочее...
ИМХО старая идеалка была гораздо лучше, она хотя бы дистанцию круто контролила...
Андо Садзи
Что-то ты как-то поторопился. Я просыпаюсь и вижу везде уже отпостено O___o Нетерпение?
Мог бы хотя-бы поболтать с хозяином таверны, о том о сем. (Я его кстати отыгрываю) побродить чуток там-сям. Это ведь не задание, это так, прогулка ИМХО тебе всетаки советую удалить пост хотя-бы в зоне риска. Просто поспи в забегаловке поговори с барменом Но как бы все в один день отписывать не интересно, согласись? Так что растягиваем, растягиваем действо ))
Либо не удаляй пост а прост оостановись на ночлег, поговори со страусом с великой горы ^____^Отдохни, наберись силенок:) Хотя я бы посоветовал бы лучше первую вариацию.
Отредактировано Leader (2009-03-22 06:40:29)