т.к. мне лень писать и регистрировать всю свою родню, пишу все фанфиком:
------>Миссии ранга D----->Шелковый путь
Сачико устало заплелась на второй этаж и только у нее промелькнула мысль о том что надо сейчас войти в комнату и вырубится, к ней что-то быстро бросилось с криком: «Сестренка!!!».
- Черт, Сасуми, я спать хочу!!! – сонно проговорила девушка, - Дай мне поспать!
- Оне-сан, что случилась? У тебя опять депрессия. – девушка услышала спокойный голос Урико, которая секунду спустя вышла из-за угла (Сасуми поймал сестру уже на лестнице)
- Неа, - качнула Гловой девушка пытаясь протолкнуться дальше, к своей комнате, со вцепившемся в нее маленьким братцем. – У меня все хорошо. А мама где?
- Мама пошла за покупками. – ответила Урико идя в комнату Сачико. – Я постелю тебе постель, а ты пока прими душ, - чинно проговорила она.
– Оне-сан, Оне-сан, О-о-не-е-сан! – распевал мальчик, вцепившись в Сачико.
- Сасуми, отлепись! – девушка начинала злиться. Хоть бы не накричать на его, в таком настроении я вполне могу что-нибудь выкинуть… - Так, слушай меня сюда! Если ты сейчас от меня отлепишься, то я разрешу тебе сегодня спать со мной в комнате, а если нет…
- Хай-хай! - Сасуми тот же час отбежал от девушки, забрав милостиво отданный ему рюкзак Сачико.
Быстро приняв душ Сачико, завалилась спать. Проснулась она уже где-то под вечер. Выйдя из комнаты, она увидела, что стол накрыт и вся семья за столом, дожидается только ее.
- Оне-сан! – радостно вскричал Сасуми, закрывая голову от очередного удара Урико за то, что таскает со стола креветки (как он их любил), еще до начала ужина.
- Здравствуй, Сачико, - улыбнулась мать. – Как прошла миссия?
- Привет мам, - слабо улыбнулась она. – Да нормально. Мы успешно все выполнили и теперь надо бы еще сделать несколько миссий, - девушка зевнула, прикрыв рот рукой, - А то скоро чуннинский экзамен, а я еще…
- Понятно, - кивнула женщина, в это же время послышались слабые завывание Сасуми – Урико опять дала ему подзатыльник, - Ну а как там твой «красавчик-сенсей»?
- Да-а-а… - Сачико вспомнила причину своего депресняка но решила ничего не говорить родным, - тоже так, ничего… Даже лучше чем я предполагала, - улыбнулась она.
Сасуми надулся, Урико облегченно вздохнула, а Сачико и ее мама принялись за роскошный ужин. Мда… «Шелковый путь» меня многому научил – и самое первое – никогда нельзя брать с собой только деньги и никакой еды… Все остальное время ужина Сасуми спрашивал ее о том как прошла миссия, но Сачико лишь отмахивалась от него как от назойливой мухи и уплетала за обе щеки «диетическую» пищу в виде салатов. На ночь Сачико как и обещала, разрешила Сасуми спать в своей комнате. Чем ему так нравилось спать рядом с ней, она так не смогла понять, но все же… на следующий день ей предстояло взять миссию, и поэтому она решила не тратить драгоценного времени на сон, а хорошо отдохнуть.
На следующий день, она проснулась раньше Сасуми который еще сопел на полу (кроватей в комнате не было, поэтому они всегда стелили матрасы) и, приняв душ, переоделась в комнате Урико, которая уже встала и помогала матери. И наконец слегка перекусив, Сачико отправилась в за миссией, предварително захватив все деньги, полученные с прошлого задания.
--->Скрытый Песок. Комната инструктажа.
Отредактировано Sachiko (2009-04-06 16:10:51)