*Шиноби сидел на кровати, одетый и явно не сонный. Закрыв книгу, взятую ещё в Песке, Кугэ поднялся.*
- Привет. Нет. Как видишь, читал.
- Ну что ж. Сегодня и начнём. План простой. Нам надо найти для тебя источник знаний. Лучше всего - мастера, который бы согласился тебя учить. Но любой мастер, конечно, не подойдёт. Так что первым делом - собрать информацию о деревне.
*Продолжая говорить, шиноби рылся в своих вещах, извлёкая и рассовывая по карманам всякую полезную в городских условиях мелочь (как документы, например).*
- Вообще-то это моё упущение. И я его постараюсь исправить как только мы вернёмся в Коноху. Я имею в виду, что мы не знаем названий главных кланов, имён их лидеров, имён сильнейших воинов и тому подобного для Деревни Скрытой в Тумане. А ведь такая информация должна быть в самом селении. Не только Тумане, конечно, но и Песке или Листе. Пусть это не разглашается, но достать надо. Вот.
*Закончив свои дела, шиноби ещё раз окинул комнату взглядом, запоминая расположение вещей. Подмигнул вороне, сидящей на подоконнике и повернулся к Инари.*
- План элементарен. Для начала мы просто спросим. Сделать это можно во многих местах, но меньше всего подозрений будет, на мой взгляд, если спросить у библиотекаря. Почему? Ну, он (или она) чаще всего достаточно неплохо знает собственное селение с одной стороны, и не является представителем администрации, с другой. Получается - в меру доступно, вполне законно и минимум проблем. И ещё – даже если библиотекарь будет занят, в здании всегда можно найти более свободного, но врядли менее осведомленного помошника.
*Кугэ улыбнулся*
- Это пункт номер один. Если не получится, перейдём к следующему. У меня тут расписание хоть на весь день составлено. Но давай пока попробуем сделать всё просто. Так что, когда будешь готова - говори и мы выйдем.
*"Ох. После того, как она видела мои сборы, последняя фраза стала не уместной." – мелькнуло в голове*
- А я, если что, просто прогуляюсь по улицам пока.
Отредактировано Кугэ (2006-07-04 18:22:18)