Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

НТ: Я не собираюсь расписывать подробности сексуальной жизни наших героев так что напишу скромно.
*Всё оставшееся время они провели в раю сплетаясь и становясь одним целым. Их любовь не знала конца но их силы были не вечны и спустя какоето время они уснули, нагие, совершенно обессиленые но очень щасливые.*

0

152

*К нам тихо подошёл тигр и начал напевать*-Ангелочки ангелы по комнате летают. Ангелочки ангелы вас оберегают. *Тигр разбудил меня своим пением. Я взяла свой большой ботиной и тяжёлой подошвой и пульнула тигру в нос так,что тот упал.Я ему сонно сказала:*-Иди спать! И нам не мешай!*Сказала я и снова уснула*

0

153

*Проснулся, думал о чёмто своём глядя в потолок*

0

154

*Проснулась от того,что у меня ныли раны на плечах,которые мне сделал демон живущий в Хоторо. Открыла глаза*-Классно повеселились,правда?

0

155

*Повернулся к ней, кивнул* -Ты просто великолепна :)
*Слегка дотронулся до ран на её плече*

0

156

-Уй болят раны не трогай пожалуйста!*сказала я сквозь зубы*

0

157

-Прости.

0

158

-Ладно,ничего страшного... Надо будет в госпиталь заскочить. *Улыбнулась ему*

0

159

*Было довольно неприятно думать что это из за меня она пострадала* -Всё будет в порядке, я обещаю *улыбнулся*

0

160

*Улыбнулась.*-Я знаю что всё будет хорошо,только вот будет ли ещё Рэдкси подходить к моим ботинкам?*посмотрела на красный нос Тигра*

0

161

*засмеялся* -Думаю что на прозьбу принести тапочьки он больше не обратит внимания :D

0

162

-Это точно... *Засмеялась*
НТ:Пиши сегодня все действия и реплики за меня,но учитывай мой характер! Меня выгоняют из компа. До завтра. :(

0

163

НТ: Я тебя лутше подожду если никто не придёт. До завтра :)

0

164

*села на окно, веяло прохладным ветерком...я о чем-то задумалась*

0

165

НТ:Как-то странно получается... Никто не засыпал на ночь даже...
*Проснулась*-Новый светлый день!*Посмотрела за окно,где лил дождь*-Дааа.. Не самый светлый... *Встала,завернулась в полотенце и пошла освежаться в душ после того веселья с Хоторо. Тигр всё таки зная его цель,подошёл к закрытой двери ванной комнаты и лёг там,дабы я велела никого не пускать,даже Хоторо*

0

166

*Лежал опёршись на руку, смотрел на тигра*

0

167

-Чего уставился? *Пробурчал тигр себе под нос*

0

168

-Нет, ничево. Прсто жду.

0

169

-Ну жди... Она там пока голову помоег "3 года" пройдёт...
*Сказал тигр и положил голову на лапы*

0

170

-Ну, тогда я успеу коечто зделать *встал и оделся, вышел из комнаты и направился за завтраком*

0

171

*Тигр посмотрел за ушедшим Хоторо и решил мне помочь. Он подошёл к кровати и заправил постель. Затем он притащил свой коврик к двери ванной комнаты и развалился там.*

0

172

*Вскоре вернулся уже с подносом вруках на котором стояли две чашки кофе и различная еда и сладости, поставил всё на стол*

0

173

*Тигр с интересом посмотрел на поднос,повёл носом,но знал что это не ему*-Поберегись! *Донеслось из ванной и тигр быстро вскочил с ковриком в зубах и лёг к батарее. Я спокойно вышла в чистой одежде и с мокрой головой*-Ну вот и я! *Тигр отвлекал меня дабы я не смотрела на стол*

0

174

-Тогда мы можем спокойно позавтракать. *отодвинул один стул приглашая Харуко за стол*

0

175

-Вау как классно! *Села на стул и пододвинулась к столу*

0

176

*сел напротив неё, улыбнулся* - Ешь, ты наверно проголодалась после вчерашнево.*и сам взял одну чашку кофе*

0

177

*Взяла чашку кофе*-Даа... Сладостей тут много... Можно сказать "фигура псу под хвост".. Но ничего! Несколько раз можно себя побаловать! *Улыбнулась посмеялась*

0

178

*подумал(А фигура у неё действительно хорошая)*
-Нам повезло что демоны не вырвались из под контроля в этот раз.

0

179

-да. Очень повезло! *Улыбнулась и отпила немного кофе*

0

180

В любом случае это нельзя так оставлять, когда мы вернёмся в Коноху я поговорю с Хокаге. Мы вдвоём слишком большая угроза.*серьёзным тоном*

0