После разговора с Сингом и Хатаке Какаши, начальник первого отделения отправился в свой кабинет. Он шел по слабо освещенным коридорам базы "Корня", непроизвольно постукивая своими деревянными гетами. Когда Акиро наконец добрался до кабинета, он открыл дверь, вошел в него и закрыл эту самую дверь за собой, после чего уселся на свое кресло. Божественный кулак снял очки и начал размышлять.
- Хммм... Данзо слишком долго отсутствует, о нем совсем ничего не слышно, может он стал таким слабаком что его убили? Вряд ли конечно, но рас его так давно нет мне стоит подумать о продвижении Шо на новый уровень, здесь я только трачу время - после последних мыслей аура лидера клана Хонго стала очень мощной, это означало что он был очень не доволен, так как он никогда не любил тратить время на игры. Божественный кулак вызвал своего помощника и тот мигом предстал перед своим начальником, сидя на одном колене он внимательно слушал.
- Значит так... Данзо слишком давно не было видно, я хочу чтобы ты собрал команду из четырех шиноби и вы отправились на его поиски. Сегодня же и выступайте, даю вам три дня - после этого помощник моментально исчез.
- А мне пока что нужно кое что изучить, давно нужно было этим заняться, на это как рас уйдет три дня. Надеюсь Шо будет все это время тренироваться, ну а если нет, ему же хуже - Подумал лидер клана Хонго после чего сделал себе чай и начал изучать документы различных мастей.
Вскоре прошли те три дня которые Божественный кулак давал своим подчиненным на поиски, к этому времени он уже закончил изучать необходимую ему информацию, из за которой не спал две ночи. Наконец четыре шиноби из поисковой группы появились перед начальником и старший среди них по званию все четко рассказал о том как проходили поиски и каков результат, после этого лидер клана Хонго приказал собрать в главном зале всех кто находиться у него в подчинении, эту часть составляли почти все сотрудники этой организации, кроме тех кто имел прямое отношение именно к Данзо.
- Никаких результатов да? Ну чтожь лучше займусь обучением Шо и открою клинику акупунктуры, по другому буду помогать людям родной деревни, мои знания могут пригодиться очень многим людям - После этих мыслей мастер направился в зал, в котором должны были собираться все его подчиненные. Спустя некоторое все они предстали перед ним. Каждый из них поприветствовал его и в знак уважения преклонили одно колено, внимательно слушая что же скажет лидер клана Хонго.
- Шиноби организации "Корень". Хочу вам сообщить про лидера это организации, Данзо. Прошло слишком много времени, а о нем ничего не слышно, поэтому я собирал поисковую группу, но безрезультатно. Есть вероятность что он уже погиб. Хочу вам объявить, что я, командир первого подразделения Хонго Акиро покидаю организацию, поэтому все кто хочет может последовать моему примеру, ответственность я беру на себя. Так как я покидаю организацию, я отдаю права временной замены Данзо, начальнику второго подразделения. Кто все же собрался покидать организацию жду в своем кабинете. На этом все! - Во время произнесения речи голос Акиры был очень четким и грозным. После этого он покинул зал и направился в свой кабинет. Там он собрал все свои вещи и приготовился возвращать их снова в свое поместье. Вещей было не много, но все же необходимо было их забрать. В подчинении было много шиноби, но никто не решился уйти, хотя это не особо волновало мастера боевых искусств. Покинув организацию он отправился домой.
--------->> Поместье клана Хонго