Никто и не заметил, как кукловод обронил из кармана маленькую, похожую на капсулу вещицу, что была размером с пол мизинца. Та без лишнего шума приземлилась на пол пещеры а марионеточник к тому времени уже стоял снаружи и прикрывая веки медленно складывал нужную печать. Но вот ладони соединились и карасу, осев на землю, чуть припорошенную песком, упала подобно тряпичной кукле. Марионеточник стоял, закрыв глаза, все его внимание было сконцентрировано на брошенном в пещере глазе. Нити переплетались, создавая одну и вскоре марионеточник увидел то что творилось в пещере. Крик невольно вырвался из рта Карукаме когда он увидел ЭТО. Состояние концентрации сознания было полностью разрушено, и теперь марионеточник не мог вновь сфокусироваться на том глазе. Резко развернувшись лицом в сторону пещеры, он произнес взволнованным и испуганным голосом.
-Кэнкифу, Сачико… там.. неважно. Кэнкифу – у тебя есть с собой взрывные печати и металлическая проволока или крепкая веревка?- К этому времени нити уже были вновь прикреплены к марионетке и теперь та, встав в грозную позу готовилась к осуществлению плана кукловода.
"Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.
Сообщений 241 страница 270 из 276
Поделиться2412009-03-06 14:23:47
Поделиться2422009-03-06 17:21:35
Генин обрадовался столь сильному эффекту, который произвела его техника, хоть раз в жизни он почувствовал себя полезным для других. Песочник мигом бросился на выход. Стоявший за спиной, Карукаме начал болтать что-то явно подходящее под ситуацию. На что песочник развернул голову к тому и достаточно быстро предоставил ответ.
-Есть! – кричал он, затем, порыскав немного в сумке генин достал четыре взрывных свитка и показал Карукаме.
-Этого достаточно?
Отредактировано Кэнкифу (2009-03-07 12:54:49)
Поделиться2432009-03-07 13:49:02
-Эй сенсей выбегайте от туда!- громко и отчетливо крикнул кукловод без лишних слов забирая при помощи Карасу три взрывных свитка и спешно начиная работу над леской забранной у Сачико. Отрезав кусок в два метра, марионеточник прикрепил к нему две взрывных печати и обмотав это вокруг верхних рук карасу остатки стальной струны оставил в свободной руке марионетки. Затем он начал проводить манипуляции с оставшимся свитком, Кашито зачем-то прицепил его на затылок куклы и с некоторой грустью в голосе произнес.
-План таков. В пещере – огромная паучиха я видел это при помощи глаза Карасу. Как только сенсей вытащит её от туда и та подойдет достаточно близко, это около шести – семи метров, ты используешь свое дзюцу на карасу и подкинешь её как можно выше в воздух. Я управляя ею проведу атаку сверху и постараюсь отвлечь этот ужас. Если все пойдет удачно взрыв печатей на “удавке” будет достаточно сильным что бы сильно поранить её. В это время ты должен уже находиться под её телом и как можно глубже вонзить кунай со взрывным свитком ей в брюхо. Затем беги… если все удастся – к тому моменту она уже будет еле передвигаться и мы добьем её. Хотя… зная пауков мне кажется что сей план будет сложно осуществить. В общем то… действуй на своё усмотрение после подброса марионетки.- как только речь была окончена кукловод встал в стойку, и плавно передергивая нити приготовился к сражению.
Поделиться2442009-03-08 13:53:17
Кэнкифу вдумчиво вслушивался в план кукловода, поспешно кивая головой в знак согласия. Достаточно сложный был этот план, но к счастью шансы у него были. Крепко сжав кулаки, Кэнкифу вглядывался в пещерную темень, и старался быть готовым ко всему.
-А это сработает? – явился робкий вопрос молодого шиноби.
Поделиться2452009-03-10 12:28:39
Кишон медленно пятился назад к выходу, напряженно вслушиваясь в шипение и стараясь не делать резких движений. Паучиха смотрела на него своими огромными глазами, клацала челюстью, производя на свет жуткие звуки. Остальные пауки стояли вокруг нее молча и от этого становилось понятно, что в любой момент они могут наброситься на человека и разорвать его не маленькие кусочки.
Дойдя до выхода, Кишон вздохнул с облегчением, пауки не двигались с места. Вбежав из пещеры он сказал команде:
- Уходим отсюда! Теперь туда еще долго нельзя будет войти. Придется отдавать заказчику то, что мы успели собрать.
Поделиться2462009-03-11 14:53:02
-ээээ! Ну не можем же мы провалить эту миссию! Как я тогда черт возьми попаду на предстоящий экзамен то? Разве нет способа собрать больше паутины?! В конце концов разве не можем мы их разогнать?- довольно разгорячено произнес марионеточник импульсивно махая руками. Он уже приготовился к схватке, а тут реплика учителя покидающего учителя совсем выбила его из колеи. Теперь Карукаме был больше похож на обиженного ребенка но несмотря на то что он сам осознавал это, он чувствовал что в его словах есть доля правды. Да и не желал он что бы с этим же поручением сюда пришел кто-то другой!
Тем не менее поймав на себе взгляд Кишона, марионеточник несколько охладил свой пыл и присев на землю сложил нужную печать. Взору его вновь предстали внутренности пещеры и он неспешно начал следить за паучьими действиями.
Поделиться2472009-03-11 22:36:02
Если все не против, то я присоеденюсь к вам...
Тем временем Сачико была далеко от выхода. Пока остальные отвлекали пауков, девушка бочком-бочком протиснулась в один из боковых входов, благо что там не было этих отвратительных тварей. Сейчас она все дальше продвигалась в глубь, преследуя цель своего визита в это гиблое место - паутину. И тут в голову пришла бредовая, но тем не менее легкая в исполнении идея:
Хорошо бы было бы если бы пауки не сразу меня заметили... Хм... Что для этого нужно - сделать себя одним из них... НО это звери - значит никакого обычного перевоплощения... Плюс ко всему мне нужен их запах... Тут Сачико сморщилась и отбросила окончание предложения. Попробуем другой способ - паутина с влагой...
Девушка подошла к стенке и воровато оглядываясь, стала смазывать одежду влагой со стенок пещеры, вперемешку с паутиной. Экипироваться она закончила очень быстро (в критических условиях страх всегда самый лучший погонщик) и тихо прошептала:
- Kakuremino no Jutsu!
На месте девушки образовался паучок, небольших размеров. Отлично, теперь бы только приспособиться к управлению…
По направлению к выходу послышалась какая-то сильная возня. Вот черт… Неужели они нарвались на самку?!... Писец… Ладно, черт с ними, надо найти паутину!..
Паук пополз в глубь пещеры…
Отредактировано Sachiko (2009-03-11 22:37:20)
Поделиться2482009-03-12 12:09:05
-Сенсей! Похоже, уже поздно отступать. Поэтому наше решение остаться. – твердо заявил Кэнкифу в ответ на отступление учителя. В генина как буд-то вдохнули бодростью настоящего безумия. Он с радостью дожидался того момента, когда вылезет паучища и он наконец-то пнет эту марионетку именуемую им « Песчаным Дьяволом». Как же он ждал этого момента, момента, что доставит ему по настоящему блаженное удовлетворение.
Поделиться2492009-03-13 10:13:58
Кишон с недоверием осмотрел своих подопечных. Они все были вымотаны дорогой, но сейчас, когда появилась еще одна возможность показать на что они способны, усталость как рукой сняло. Ребята были уверены в своих силах, но Кишон не стал бы слишком надеяться на них. Но в конце концов они сами решили ввязаться в бой.
Ну чтож... Если у них не получиться убить хотя бы одного паука, я надеюсь, им хватит ума убраться отсюда поскорее.
- Если вы хотите боя... Я вам посоветовал бы уйти отсюда. Шелка мы набрали не много, но это хоть что-то. Но если слово вашего сенсея вам безразлично... в бой. Только скажите мне сначала какая у вас тактика будет? И где Сачико? Она все еще в пещере?
Осекся сенсей.
Тем временем Сачико приблизилась к выходу из лаза, из которого виднелась небольшая пещера, стены которой были полностью опутаны паутиной.
Поделиться2502009-03-14 05:24:06
Кэнкифу был рад тому, что сенсей решил их предоставить строго себе самим. Генин себя от этого чувствовал по истине хорошо.
-Тактика? Тактика есть. Все уже придумали. Сачико? А онааа….- заикнулся генин и оглядываясь по сторонам не мог найти ее взглядом, после обернулся к Карукаме.
-А где Сачико?
Поделиться2512009-03-14 17:32:48
Кукловод однако был слишком занят наблюдением за пауками. Впрочем ничего нового он так и не узнал и по сему поднявшись с земли и оглядевшись вокруг несколько удивленным голосом произнес
-э…не знаю я…- после чего он начал быстро осматриваться, вокруг надеясь найти девушку. Той же похоже нигде не было, и после недолгих поисков марионеточник пришел к выводу что та решила начать “совершать подвиги” без остальной команды. Переглянувшись с Кэнкифу кукловод начал неспешно присоединять нити к осевшей кукле, после чего произнес.
-В пещере сражаться с пауками мы увы несможем, однако на открытом пространстве у нас будет некоторое пре… открытое пространство уравновесит наши силы.- говорил он это с некоторой неуверенностью, однако сейчас это было не важно. В его голове крутились десятки предложений и идей и несмотря на то что Карукаме отчаянно пытался систематизировать их они не желали упорядочиваться. Бросив эту затею, кукловод поднял марионетку и повел ту к пещере. Дойдя до неё, кукла неспешно осмотрелась и приготовилась к бою.
Поделиться2522009-03-20 11:03:27
Сачико залезла в пещеру. Когда она увидела, сколько вокруг паутины, все внутри стало петь и ликовать.
Победа!!!! Вот теперь, когда они их отвлекают, я могу спохойнехонько….
Вот тут стал самый большой вопрос – как она соберет паутину???? Она не сможет принести все четыре метра, даже один метр о облике паука будет достать вах, как сложно.
Сачико залезла на потолок пещеры и принялась вспоминать все, чему ее учили в Суне…. Это был первый раз, когда она не могла сразу придумать план, где сама бы сделала всю работу…
Поделиться2532009-03-20 17:18:02
Кишон уставился на вход в пещеру.
Ксо! Как я не углядел за этой девченкой?!? Где ее искать теперь и как спасать? В пещеру сейчас не войти, бой мы врятли осилим... Да и пауки редко выходят из своих убежищь...
-Карукаме, ты уже убрал свой глаз?
Пока Сачико думала, сзади тихо подкрался паук, почти что вдвое превышавший ее в росте. В начале он не обратил на своего "собрата" внимания, но потом подошел ближеи начал ощупывать его передними лапами. Хоть и делал он это совершенно тихо, медленно и оккуратно, не заметить этого было нельзя. Хотя девушка в точности повторила все очертания, размеры и прочее, одного она не учла. Паук не получил своего сиглана, который подавал через маленькие шипики на лапах, обратно и почуял неладное. Отойдя от "паука", он тихонько зашипел, а потом мгновенно выбросил паутину и сковал ею лапы Сачико, так, что она и опомниться не успела. Повалив ее на туловище, он начал сворачивать кокон, закончив, он подвесил его к потолку, вытер лапы и встал неподалеку, нааблюдая за действиями неприятеля.
Поделиться2542009-03-21 17:48:25
Кэнкифу испытывал некий страх перед грядущим, но первый шаг он должен был совершить.
Генин не знал что его ожидает там, внутри пещеры, но тем не менее смиренно продвигался вперед, шаг за шагом оставляя за собой робкие следы он пробирался к пещере.
-Карукаме. Веди передо мной свою марионетку. – тихо сказал он не оборачиваясь
Поделиться2552009-03-23 16:17:13
Кукла к этому времени уже вошла внутрь, и её глазами кукловод увидел кокон размером с человека подвешенный к потолку глубже в пещере. Он еще слабо колыхался и Карукаме посетило несколько неприятных мыслей. Марионетка совершила быстрый прыжок назад и кукловод произнес.
-Сенсей. Похоже куноичи сейчас находится в коконе, пауки её конечно прямо сейчас не сьедят, но чем быстрее мы её от туда вытащим тем лучше для неё будет. Я конечно понимаю вы хотите посмотреть на наши самостоятельные действия но думаю без вас спасение Сачико станет гораздо более опасным делом. Ваши земляные клоны могли бы здорово помочь. Отвлечь пауков и утащить кокон… думаю сейчас не время снова проверять наши способности, ведь девушка в опасности.- закончив сию речь (что была произнесена довольно таки спокойным голосом) кукловод вновь передернул нити и окинул кэнкифу с сенсеем вопросительным взглядом.
Отредактировано Karukame Kashito (2009-03-23 16:44:04)
Поделиться2562009-03-23 17:50:38
Когда паук начал ее щупать, Сачико чуть не завизжала от наглости. Подкрадываться сзади, да еще и щупать… Хоть она то и приняла облик паука, она-то чувствует прикосновения настоящим телом… А такие «щупанья» походят знаете ли на… Но потом… Что произошло потом она еще долго будет помнить, ругая себя за расторопность.
- Ах ты сволочь недоделанная! Скотина гадская! – материла про себя паука Сачико. – Тварь, ну попадись же ты мне!!!
Надо было срочно что-то делать. Так первое – превратиться обратно, сняв какуремино. Но она была обмотана очень плотно… хотя… Учитывая тот факт что паук склеил ей лапы (руки и ноги) вместе, да еще и… Ан, нет ни фига не получится дотянуться ни до веера, ни до куная… Да и печати не сложить… Черт… Думай, соберись!... Так… Арсенал твоих техник: все мои гендзюцу отпадают сразу, медицинская тем более не нужна, Нами Томео… Режущие - колющие предметы и удавки… Удавок нет, зато есть паутина…
Девушка попробовала пошевелить своими паучьими лапками.
Мда… Плохи мои дела… И тут почему-то стало трудно дышать… Твою японскую дивизию! Кокон паутины не пропускал свежий воздух (если можно так назвать затхлую атмосферу паучьего царства). КСО!!! Так соберись, думай… Ладно для меня это пока единственное средство…
Сачико стала активно двигать лапами (в облике паука, что намного проще, т.к. лапы паука как раз привыкшие к паутине сородичей, они меньше цеплялись), чтоб хоть как-то скатать паутину в подобие жгута, так у нее был шанс выбраться оттуда…
P.S.: Извините за такое колличество нецензурных слов, но в этой "песне" для меня "слов не выкинешь"...
А для меня очень даже...
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2009-03-24 13:24:08)
Поделиться2572009-03-24 13:50:48
- Значит ты видишь Сачико? Делаем так.
Кишон напряг извилины и быстро придумал план.
- Воспользуюсь твоим советом, Кашито. Я сделаю несколько клонов, чтобы отвлечь пауков. Вы стоите тут, и если вдруг пауки вырвутся наружу, будете от них отбиваться, пока я не приду.
Не терпя и не слушая возражений, Кишон использовал технику земляного клона и создал максимальное количество, то есть пять собственных копий и ринулся вместе с ними в пещеру, на ходу крича своим подопечным: - Увижу, что хоть кто-то приближается к пещере, закопаю!
Теперь нужно только достать эту паршивку и никогда в жизни я не возьму ее в команду. - Думал Кишон, пока бежал с клонами в пещеру. Приблизившись, он впустил одного клона и услышав шипение, удовлетворительно кивнул.
Войдя в пещеру, сенсей увидел все еще большое количество пауков, оставшихся охранять вход. Как только те увидели клона, сразу же началось приготовление к битве. Все пауки выстроились полукругом у входа, но возможность пройти все еще оставалась.
Главное, чтобы меня пропустили...
Осторожно двигаясь за спинами своих двойников, Кишон протиснулся между сталактитами и юркнул в небольшой лаз, надеясь, что в нем нет пауков. Ему повезло и через некоторое время он оказался в том же самом помещении, что и Сачико. Сразу же увидел тот самый кокон, поскольку он единственный шевелился до сих пор. Но синоби не был настолько беспечен, как девушка. Он вначале осмотрел пещеру и увидел паука, стерегшего куноичи. Казалось что паук спит, но Кишон не решился рисковать. Тихо вылезши из лаза, он вытащил несколько кунаев, сорвав со стен паутину он прикрепил ее к кунаям и бросил это сооружение на паука, накрыв его сеткой из собственной паутины так, что тот не мог бы и двинуться. Паук начал дергаться, но ему так и не удалось вырваться из оков. Тогда Кишон обрезал ту сторону паутины, за которую был подвешен кокон с куноичи. Рухнув на пол, кокон не издал ни звука, за исключением охнувшей куноичи. Резким движением сенсей потащил кокон за собой обратно в лаз и не останавливался до тех пор, пока не достиг выхода из пещеры. Клонов уже осталось всего двое, но и этого хватило, чтобы почти незаметно вырваться наружу. Один паук все же попытался достать его, выстрелив в кокон паутиной, но Кишон успел выдернуть куноичи на воздух. Отойдя на безопасное расстояние, он разрезал кокон пополам и освободил девушку.
- Ну все. Теперь у нас достаточно паутины, чтобы нести ее заказчику.
Отдышавшись сказал он и сел на песок, рядом с Сачико.
Поделиться2582009-03-24 14:35:29
В очередной раз генина остановили и не дали завершить ему начатое, по ходу план Карукаме провалился, ну точнее не был исполнен и осуществлен. Спасение куноичи это конечно же хорошо, но когда сенсей в одиночку спасал ее… Не слишком ли это геройство? Ведь они могли все вместе ворваться в пещеру раскидать всех туда-сюда и прийти на помощь. Генин был опечален таким поступком учителя, хоть и не очень сильно дабы обижаться.
Поделиться2592009-03-24 14:55:29
Рядом с сенсеем (правда по другую сторону кокона) еще до начала вскрытия стоял Карукаме. В его взгляде был неподдельный интерес к состоянию жертвы паука, и вовсе не потому что он беспокоился о Сачико… его больше интересовал яд что обычно пауки вбрызгивали жертвам через укус перед тем как смотать в кокон. Впрочем ран кукловод не увидел и с уже более натянутой улыбкой протянул девушке руку.
-Что же ты даже нас не предупредила, бааака…- в его голосе чувствовалась легкая насмешка, но в целом тон был вполне дружеским. Людям плохо знающим Карукаме могло даже показаться что он действительно очень рад тому что куноичи вытащили из кокона а на ней ни одного паучьего укуса. Или все-таки это было действительно так и Кашито радовался спасению части команды? Кто знает...
Отредактировано Karukame Kashito (2009-03-24 14:56:56)
Поделиться2602009-03-24 18:51:19
Щеки девушки были до того насыщенно алого оттенка, что ей бы позавидовал каждый вареный рак. Настроение было явно на отметке «ниже плинтуса».
ПОЧЕМУ!!! – хныкала про себя Сачико, - Почему меня успели спасти!!!!! Я бы прекрасно сама справилась! Блин! Ксо! Ну, почему!!!
Сачико ухватилась за руку, которую так милостиво подал ей Карукаме, и поднялась. Надо же было хоть заключительный шаг отработать с шиком лоском и блеском. Она склонилась перед всей ее командой.
- Сумимасе! Мосивакэ аримасэн! Я была очень беспечна, и я подвергла вас всех опасности… - проговорила она раскаявшимся голосом, - Такого больше никогда не повториться!..
Но только сейчас она заметила НАКОЛЬКО она грязная: вся в паутине, в грязи… КСО!!!
- Хенге! – выпалила девушка даже не задумываясь, принимая свой очищенный и холенный вид, который она всегда поддерживала. – Я сейчас! Никому за мной не ходить!
Схватив свой рюкзак, она кинулась за какой-то выступ, подальше ото всех мужских глаз. Ей надо было срочно переодеться в ее красную тунику!!!
Поделиться2612009-03-25 08:56:37
Кишон никак не отреагировал на женские чудачетва Сачико, только сидел на песке и думал.
- Карукаме, запас воды у нас почти на исходе. Сходите с Кэнкифу на разведку. Должен же сдесь быть какой нибудь водоем. Думаю стоит еще одохнуть до вечера, а ночью выступить. Думаю так будет правильнее... - Последние слова он произнес вставая и копаясь в своем вещмешке.
Карукаме и Кэнкифу повезло. То место, куда отправилась Сачико выглядело так, словно находилось совершенно в другом месте. Небольшой, но чистый водоем, окоймленный зеленой травкой по краям. Пара деревьев создавали странно большую и плотную тень. Это был оазис среди пустыни и скал.
Поделиться2622009-03-25 16:32:29
Генин успешно прошелся до первой скалы окружающей водоем и не решался двигаться далее. Стоило только его напарнику подойти поближе, как его остановил любознательный вопрос.
-Ну и? Как будем проходить? – тихо и как-то обреченно сказал Кэнкифу.
Поделиться2632009-03-25 16:51:08
К тому моменту когда Кэнкифу вымолвил свою фразу Карукаме уже ощутил легкую прохладу воды на губах. Лишь увидев оазис, он рванул к нему так быстро, как только мог, не обращая внимания ни на что. Вдоволь напившись он слегка намочил волосы и закинув их назад стал наполнять флягу водой. Примерно через минуту марионеточник не оборачиваясь крикнул команде.
-А что, отличное место для отдыха. Вода, тень. Все что нужно путникам.- Откинувшись назад кукловод лег на землю покрытую невысокой травой, и закинув голову назад настолько насколько это было возможно закрыл глаза. Подобный отдых всегда позволял марионеточнику востанавливать силы...
Отредактировано Karukame Kashito (2009-03-26 05:09:20)
Поделиться2642009-03-25 21:38:14
«Радостно» предположив, что ее слова не произведут действенного эффекта, Сачико зашла за скалу. Увиденное заставило ее остановиться и несколько секунд стоять, зачарованно глядя на всю красоту. Будучи «драгоценным дитя пустыни» ей редко приходилось видеть что-то подобное. Это напомнило ей «Сердце Пустыни» в Суне. От природы оазиса, правда, захватывало дух. Немного надуто оглянувшись на то, место где были ее соплеменники, она пошла к самому дальнему концу водоема. Мда… А место здесь все же открытое…
Сачико сбросила с себя всю свою грязную амуницию и первым же делом вымыла руки по локоть. Затем она бережно вытрясла на травы все содержимое сумки. То, что она так надеялась, у нее будет, к сожалению, не оказалось, а это что-то полотенце. Горько вздохнув, она оценивающим взглядом окинула свой черный платок, который в обычном случае должен был служить ей для защиты рта от пыли. Бывало и хуже…
Больше думать не было смысла. Сачико сняла с себя все оружейные прибамбасы, захватив платок с мылом, зашла в воду. Вода приятно обволакивала по мере погружения в воду. Холодила, освежая уставшее и измученное тело. В первый момент у Сачико даже закружилась голова и она еле устояла в воде. Говорила мама - нельзя делать такой резкий перепад температур… Могла и в обморок грохнуться, тогда опять придет красавчик-сенсей и спасет? Или малыш? Или… Кэнкифу… Черт, надо срочно придумать ему кличку, иначе скучно!.. В воде Сачико стала раздеваться, за одно стирая вещи. На гетрах оказалась дырка, А у туники чуть порвался край. Наконец пришла пора купаться самой. Девушка нырнула, оставляя вещи на дне небольшого озерка, прижав их так удобно подвернувшимся, одиноко лежащим камнем.
Девушка стояла в воде, что уровень был на сантиметров пять выше талии, когда зорко следивший глаз-алмаз заметил на другом конце две фигуры.
- Ага, спинку потереть мне пришли! – злобно прошипела Сачико, поворачиваясь к ним спиной. Теперь главное было постоянно оставаться к ним спиной. Они ничего не увидят кроме чуть загорелой гладкой кожи, алой татуировки и угольных волос. – Но торопиться я никуда не собираюсь! – продолжала вести Сачико разговор сама с собой, - Пришли посмотреть не бесплатный стрептиз? Ну хорошо детки, смотрите, мне не жалко, только… Да ну их, не отвлекайся! – оборвала себя девушка готовясь выдать пошляцкую фразу. Она неспешно продолжала мылить кожу, совершенно не обращая свое бесценное внимание на парней, сосредоточившись только на одном священном занятии - купании.
Следим за ошибками.
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2009-03-26 07:58:49)
Поделиться2652009-03-26 05:41:15
Достав пару фляжек, Кэнкифу принялся пополнять запасы питья. Его до сих пор настораживала темная, сырая и полная паутины пещера с мерзкими пауками. Даже если сейчас день и они не вылезут оттуда, то ночью вполне возможно, оставаться на ночлег было абсолютно не безопасно. Генина аж пробило холодным потом после воспоминаний о пауках, поскорее хотелось выбросить их из головы.
Вскоре обе фляги были полны воды, неплохой воды, которая спасет тебе жизнь в знойной и засушливой пустыне. Так же генин вдоволь напился водицы с водоема, хорошо было бы и искупаться, да вот только желания не было.
Панда тем временем была в не себя от счастья. При виде воды она понеслась на нее как охотник на добычу, и совершив высокий прыжок упала в водоем. Чу не мешало бы сбросить немного веса, ибо из-за такого столкновения его с водой, волна окатила обоих генинов с ног до головы.
Отредактировано Кэнкифу (2009-03-26 05:50:02)
Поделиться2662009-03-26 08:05:44
Кишон поковырявшись в своем рюкзаке решил отправиться туда, где была вся команда. Зайдя за выступ, но увидел блаженную тень и не менее блаженную воду. Подойдя к Карукаме, он поступил так же как и марионеточник, прилег в тени и закрыл глаза. Полежав так немного, сенсей сказал:
- Ближе к вечеру перекусим, а потом отправимся в путь. Пока отдыхайте.
Солнце, не теряющее всю силу на протяжении целого дня, начало клониться к горизонту и это означало, что ночь наступит через несколько часов. Судя по ветру, ночь должна быть спокойной, без бурь и не предвиденных ситуаций.
Поделиться2672009-03-26 16:09:52
-Отлично…- лишь тихо произнес марионеточник доставая из сумки губную гормошку. На задней её стороне были вырезаны инициалы “О.К.” а сама она кажется видала и лучшие времена. В ней кукловод ощущал некое дуновение свободы. Держа в руках сей инструмент Карукаме переполнялся странным чувством отрешенности, что вела к расслаблению тела и сознания. Поднеся её к губам Кукловод начал свою тягучую мелодию. Чу же начал вспоминать слова из сей песни, Окумо тоже часто любил её исполнять. Это была небольшая сказка о городе среди песков, посвященная искусству кукловодов...
Правда до конца слова сей песенки Чу так и не вспомнил.
Отредактировано Karukame Kashito (2009-03-26 18:17:20)
Поделиться2682009-03-26 17:43:01
Выкупавшись, Сачико решила окунуться последний раз и забрать свою одежду со дна. Она обернула вокруг пояса свой черный платок и погрузилась под воду. Как только она вынырнула, прижимая к себе всю одежду, до нее долетел медленный мотив. Замерев на месте, девушка слушала, оглянувшись через плече на заходящее солнце и тень где расположились ее парни. "Мои парни"?... Хи-хи-хи... почему, может и мои... - улыбнулась она. Сделав шаг вперед, она начала выходить из воды. Тихий ветерок нежно обволакивал, как и звуки музыки. Девушка закрыла глаза. Такое ощущение буд-то бы сейчас у меня распускаются белоснежные крылья и я смогу взлететь... Как ангел, в Рай! Рай?... Место, где тебе хорошо, душа очищенная и свободная... но.... И здесь... И здесь мне... Глаза чуть приоткрылись, прищуренного глядя на дальний берег. Вы.. Вы все мои... Друзья? Кто такой друг? Человек, которому ты дорог, ради которого ты бросишься сквозь все препятствия, только для того, чтобы оградить его от опасности... Вы... Вы спасли меня от нее, значит для вас я друг? Но все же... Сачико вздохнула и вышла на берег. Откинув тунику и лосины в сторону, она упала на расстеленный по траве плащ, закрыв глаза. В голове бешено метались картинки. Сенсей... Кашито и Кэнкифу... Сачико гневно затрясла головой. Эй, девочка моя, что на тебя нашло?! А ну сейчас же отгони подальше эту бредовую философию! Натянув на себя красную тунику, лосины девушка скинула в рюкзак все, что было разбросано по траве в поисках полотенца (та же участь постигла все ее вооружение), и надев на одно плече рюкзак, второй рукой схватив все свои мокрые вещи направилась в тень.
- Еху! – улыбнулась она, подойдя совсем близко, - Я вижу, вы все скучали, пока меня не было! – прошептала она, чтобы не нарушать песню, - Не хотите искупаться? Вода просто идеальна! Тем более вы, как никто заслужили отдых! Дайте мне продукты, я приготовлю всем ужин, а вы брысь, купаться! Уж ужин можете мне доверить! – подмигнула она, - Я не буду подглядывать!
Отредактировано Sachiko (2009-03-26 17:49:00)
Поделиться2692009-03-26 18:34:15
-Не стоит загрязнять воды оазиса… они ведь никуда не утекают, и вся грязь остается здесь…- Произнес кукловод на секунду оторвавшись от своей мелодии и обратив взор на Сачико.
-Красивая туника.- добавил он улыбнувшись. Хотя сознание и говорило ему “ну же, расскажи ей каким хламом станет эта одежда после пути по пустыни” он решил попридержать правду жизни и лишь продолжил играть мелодию. Но теперь он периодически останавливался и задумчиво напевал еще не полностью вспомнившиеся слова.
-Был город один, Мателлом он звался.
“Забытая богом земля”
Отчаянье и жар что в души вбирался,
В унынья объятья людей забирал.
Но было лекарство одно и спасенье,
Искусство что древне как мир
Из дерева сделать живое творенье
Чтоб пело оно о всех них.
И люди работали долго,
Заполнили куклы дома
Но грянула кара господня
Оставил народ всё уйдя
И некому слушать там больше
Творенья их, вот беда.
А куклы поют и поныне
В том граде средь адских песков.
Играют гласами людскими
И ждут лишь своих мастеров… -
-что-то в этом роде.- добавил марионеточник закончив тихо петь и обратив свой взор на команду. В особенности на Чу который должен был подтвердить подлинность слов, хотя он сам видимо ничего уже не помнил.
-Если бы у нас с собой была еда которую можно приготовить…- задумчиво добавил кукловод доставая из сумки пакет с сухой лапшой и вскрыв его начал жевать лапшу всухомятку, перидоически запивая это дело водой из водоема
Отредактировано Karukame Kashito (2009-03-27 10:33:54)
Поделиться2702009-03-27 16:26:41
-Даа..-невольно выговорил песочник наслаждаясь медленным звучанием музыки, тень была блаженна, среди знойной пустыни это был настоящий рай, рай настолько реальный, что он казался иллюзией. Казалось бы, что мираж вскоре исчезнет, а окажется команда где-нибудь в песке. Но этого пока не происходило. Очень хотелось бы чтобы данного вообще не произошло.