Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.

"Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

К подобной роскоши Кишон уже давно привык, а его дядя всегда говорил что не это главное и не стоит обращать на нее особого внимания, но вкус у хозяев был действительно отменный, причем это относится не только к архитектуре, но и к угощениям, принесенным девушкой. Сильного голода дзенин не испытывал, но тарелку салата из помидоров с красным луком и орегано он все же съел, пичем с большим удовольствием, а на десерт ему все таки удалось урвать ромовую бабу, запив все съеденное чашкой ароматного зеленого чая, Кишон с умиротворенным и довольным видом принялся размышлять о чем то своем, благо еще оставалось немного времени до появления заказчика.

Отредактировано Кишон (2008-12-29 14:23:28)

0

152

Настроение оставалось таким же мерзопакостным, и роскошь дома не произвела сильно впечатления на девушку, хотя там, в далеких глубинах разума она отметила, что вкус у того, кто обставлял это все превосходный.  Когда им принесли угощения, она только вздохнула, налила себе чаю, и решительно взяв несколько черных шариков (она сразу узнала свое обожаемое лакомство – шоколад) села на подушки и закрыла глаза, попеременно поднося к губам то чашку с чаем, то шарики. Но ее аппетита на долго не хватило и уже после пятого шарика она не стола больше ничего есть. Сейчас отчего-то на нее навалилась такая тоска и депрессия, что она только продолжала сидеть с несчастным видом обперевшись спиной на стенку. Единственное что ее утешало – то, что скоро они отправятся на задание, и она сможет хоть чем-нибудь себя развлечь.

0

153

Генину постепенно становилось все скучнее и скучнее, вялость и усталь брала свое в его сердечном не спокойствии. Даже вкусные пряности и сладости не возымели на него эффекта. Генин буд-то бы летал в каком то безвоздушном пространстве, где был только он и его скомкавшиеся в большой клубок мысли, вместе с вопросами. Спустя секунды раздался удар об стол и остальная команда могла отчетливо взирать на песочника, что ударился лбом о деревянную поверхность и жалостно простонал какое-то подобие "Ой".

0

154

-Хмм… интересно…- пробормотал марионеточник прожевав кусочек и продолжая трапезу. Вскоре в довольно таки неспешном темпе был так же съеден и салат после чего марионеточник ощутив что этой трапезы хватит что бы утолить голод откинулся назад и пробежался взглядом по комнате задерживая его на каждом из команды. Похоже только у сенсея и пожалуй кукловода было весьма сносное настроение, даже не смотря на то что марионеточник не спал ночью он не собирался позволять сему факту портить ему весь день. И несмотря на то что Карукаме сейчас было легко обидеть или же разозлить он все равно сидел расплывшись в слабой улыбке которая в его представлении несколько отвлекала внимание глаз от мешков под глазами и некоторой растрепанности кукловода. Падение же Кэнки сделало из этой улыбки нечто более настоящее и не поддельное, теперь Кашито кое как сдерживал смех.

Отредактировано Karukame Kashito (2008-12-29 17:23:15)

0

155

*После некоторого ожидания, синоби все таки были удостоены внимания заказчика. Санада Иеката выглядел немного уставшим, не небольшим пузом, пузиком это нельзя было назвать, но большим он не был. Борода с проседью была заплетена в косичку, волосы короткие и взгляд. По этому взгляду можно было сразу же узнать торгаша, но торгаша умного и проворного, не работающего себе в убыток и зарабатывающего довольно большие деньги, которые не торопился тратить просто так. Он вошел по хозяйски и сел так, чтобы видеть всех синоби.*

- Чтож, добрый день. Надеюсь вам все правильно передали. Я хочу добыть паутину, чтобы шить из нее одежду.

Начал он совершенно бесцеремонно и не позволяя вставить слово.

- Уж простите, я привык говорить все дело сразу, без прерываний. Сейчас расскажу, а уж потом будете задавать вопросы, если они останутся.

Сказал он, заметя легкое недоумение на лицах гостей.

- Итак. Я знаю что на границе со страной Травы есть пещера, в которой как раз водятся эти пауки. Говорят, что они не опасны, просто они большие и страшные. Но обычные люди не хотят туда идти, потому что видите ли там кто то пропал пару раз. Глупость мне кажется. Хотя... В общем... Нужно собрать четыре метра ихней паутины. Принесете, получите деньги. Принесете меньше, не получите денег. Кажется все ясно.

*Он замолчал, что было сигналом задавать вопросы, если они имелись. Иеката с интересом наблюдал за лицами синоби.*

Некоторые из них совсем юны. Девченка наверняка первым делом грохнется в обморок, если увидит паука ростом с нее саму. Тот, самый сонный, наверняка полезет в драку первым. Панда... Панда... Что с ними делает панда? У старшего надеюсь хватит мозгов забрать молокососов, если пауки повылезают в самый ненужный момент.
*Думал Иеката, наблюдая за впечатлением произведенным на синоби.*

0

156

Мысли в голове кукловода перебивая странное шебуршание стали на удивление активно метаться в разные стороны, то собираясь в кучу то разлетаясь по всему сознанию и давая уйму идеи про которые можно было задать вопросы. И пока все молчали было самое время это сделать. Встав марионеточник слабо наклонил голову в знак приветствия и произнес несколько уставшим но в целом нормальным тоном.
-Нам бы очень пригодилась информация по тому как правильно собирать паутину, все же это далеко не наше повседневное занятие. Так же мне кажется что вы должны быть неплохо осведомлены в вопрос по какому признаку отличить не качественную паутина от качественной и я с удовольствием выслушаю это.-

0

157

*После некоторого раздумья Иеката посмотрел на того, кто спрашивал буквально вплотную и ответил:
- Ну, на сколько я знаю, паутина у них вся очень прочная и собирать ее не очень легкое дело. Вы же знаете как пауки питаются. У них есть коконы и куколки с едой. Найдете таких парочку и смотаете себе метр, я думаю... Вот и вся недолга.
Он стал поглаживать бороду и ждать других вопросов. *

0

158

Внимательно выслушав заказчика, а затем и Карукаме, дзенин беглым взглядом пробежался по лицам учеников.
- Больше всего меня интересует есть ли у вас карта, на которой отмечено точное местонахождение упомянутой вами пещеры?
  Пропустив вперед кукловода, Кишон задал и свой вопрос, спецификация паутины его мало волновала, большей важностью для него были действия и высказывания генинов. Выполнение принятой миссии конечно очень важное и ответственное задание, но в данный момент о нем дзенин беспокоился меньше чем за реакцию учеников.

0

159

- Карта говорите... Есть у меня одна карта...
*Торговец встал и подошел к маленькому шкафчику. Рылся в нем достаточно долго и все таки нашел обрывок карты. Пометив на нем красным карандашем точку, отдал ее Кишону.*  http://s52.radikal.ru/i138/0812/f1/5cfb043eda06.jpg
-Вот... Где примерно там. Но ее сразу заметно издали, так что не промахнетесь. Еще вопросы?

0

160

Сачико лениво слушала хозяина этого заведения. Да… Задание как раз для веселья… Карта… Ну это уже мелочи, меня больше волнует оплата… А если этот человек будет слишком хитер, то… Он сможет наверняка найти во всем подвох и просто не заплатить нам. Конечно некрасиво вот так сразу подозревать, но… Осторожность, прежде всего!
И вопросы сначала Карукаме, а потом Кишона. Она наклонилась к карте чтоб посмотреть, где это место. Ожидание того, что это где-то рядом не сбылось. Она мысленно выругалась.
- И так, - она села поудобней, готовясь завалить их заказчика своим интилектом, - Учитывая физиологические… хм… навыки пауков в плетении паутины, можно решить, что вы совершенно не представляете, как можно отмотать 4 метра паутины или я имею не совсем  правильное представление об их паутине… Из этого следует что если вы говорите о куколках, то вы конечно знаете что куколки сплетены из множества слоев паутины, так что я опять же не слишком представляю, как вы будете хм… мереть паутину в метрах. Но даже если так, то тогда скажите, какой толщиной должен быть слой, и ширена хм… куска? Ведь как я поняла, мереть паутину вы будете как ткань… Если что-то не так, прошу, разъясните…

Отредактировано Sachiko (2008-12-31 12:27:35)

0

161

Сачико, исправь пжалуйста пост. Поставь в конце своей мысли такую вот скобочку ---> [ , а то ты ее пропустила перед /i]

А девчушка то бойкая! Пожалуй зря я так насчет нее подумал. *С улыбкой отметил про себя торговец. Некоторое время он думал о чем то, совсем не связанным с их миссией, но потом спустился на землю и ответил девушке.*
- Милочка моя. Вам же ясно было сказано. Че-ты-ре квад-рат-ных мет-ра. *Произнес он медленно*
- Или ты думаешь, что так сложно сложить паутину таким образом, чтобы она была похожа на квадрат? Вот прямо как эти столики, за которыми вы сидите. Считать я умею. А если ты думаешь, что хочу вас обмануть, то зря ты так. Я почтенный человек и всего добился сам. Цены не взвинчиваю и плачу столько, на сколько договорились. А ты меня обижаешь.
*Он покачал головой и придал своему лицу обиженное выражение, какое могут делать только старики, когда пытаются разжалобить других, а глаза опустил, будто чтобы спрятать скупую старческую слезу.*

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2008-12-30 11:26:47)

0

162

К этому моменту марионеточник уже снова спокойно сидел потихоньку поедая очередную сладость и похоже размышляя про что-то слегка отстраненное. Когда вопросы со стороны команды прекратились по комнате разнесся мерный голос Карукаме.
-Вы многого добились и похоже не собираетесь останавливаться, верно?- За сим риторичиским вопросом последовало весьма интересное по крайней мере для Кашито деловое предложение.
-Четыре квадратных метра, да это достаточно много но ведь и они однажды закончатся. И снова вам придется собирать команду шиноби, да и к тому же не факт что пауки смогут продолжать плести её после нашего визита. Вам не кажется это несколько невыгодным, каждый раз платить за миссию? Почему бы не использовать альтернативный путь… может вы пожелаете выслушать мое предложение?-

0

163

*В очередной раз Иеката усмехнулся, но кивнул, ничего не сказав.*
Ох уж эти дети. Всегда думают, что они умнее взрослых.

0

164

-Теоретически можно сделать небольшую пристройку к вашему и без того большому дому и создать в ней условия для проживания пауков. Зачем? Мы можем захватить несколько молодых особей или же паучьих яиц которые судя по времени года должны будут вылупиться вскоре. После этого вам останется лишь подкармливать эту живую золотую жилу и периодически разгоняя их собирать сплетенную ими паутину. Конечно все это не за бесплатно, вы ведь сами понимаете – деньги нужны всем.- вдумчиво произнес марионеточник наблюдая за реакцией торговца который похоже его недооценивал. Сначала Карукаме расплылся было в несколько диковатой улыбке, которую впрочем вскоре сменил громкий зевок.

0

165

- Мальчик, ты думаешь я не думал об этом? У меня есть план, но вам о нем знать незачем. Ваша задача ясна и понятна, как я полагал. Всего лишь принести мне четыре квадратных метра паутины. Это я уже объяснял твоей подруге, если ты не расслышал. Меня интересуют ваши вопросы по этому поводу, а как справляться дальше, моя забота и не вам думать об этом.

*Иеката скривился, этот разговор начал надоедать ему.*
Почему эти недоумки думают, что умнее всех? Без них работы полно, а они еще и отвлекают меня.

*Грозно подумал он.*

0

166

Немного запоздав, Кишон осознал, что беседа давно потеряла необходимость, а его содержание явна вышло за рамки дозволенного.
- Господин Санада, нам все ясно и понятно, и если вам больше нечего добавить, то мы отправляемся.
  Особо не дожидаясь ответа заказчика, дзенин взглянул на учеников, а затем кивнул в сторону выхода. Этот жест мог означать только одно, и сразу после него Кишон поднялся с подушки и поправил Кусаригаму, правда он все еще не торопился покидать помещение, пропуская вперед учеников.

0

167

С радостью о том, что весь разговор ныне окончен, генин, как будто бы взбодрился и мигом "вывалился" на улицу. Эти лица, лица его команды, команды, которая поедает вкусные сладости, а в это время генин мучается от похмелья и не принимает еду, как существенное вещество для подпитки тела. Вот каков был повод в том, что бы побыстрей убраться оттуда.

0

168

*Торговец кивнул и неговоря ни слова и тем более не дожидаясь пока синоби покинут комнату, сам вышел через другую дверь. Хотя разговор и пошел не на ту тему, Санада был доволен результатом.*
Они не будут делать то, что им не положено, а я получу свое.
*Думал он, входя в другой зал, где его ждал покупатель.*

0

169

Выслушав ответ, Сачико с улыбкой склонилась:
- Извините. Но я не имела в виду ничего такого, просто не охота тащиться в такую даль, а потом обратно, да и еще окажется, что это не то...
Диалог же хозяина с Карукаме натолкнул ее на мысль, что не мешало бы сделать некоторые расчеты в относительности среды обитание этих пауков.
Хотя по лицу Санады она поняла, что "гениальная" (она кстати тоже промелькнула у Сачико) мысль о поимке жуков не вызвала у него ответной радости, эта идея ей понравилась. Но раз Санада так сильно не захотел, чтобы они поймали пауков, у него на это должны быть причины. В принципе их по подсчетам самой девушки около двух. Первая - она хотел посмотреть, на сколько выгодно продавать эту ткань, и если это и вправду будет "золотая жила", то тогда он и решится на затрачивание больших вкладов в это дело. Ну а вторая состояла в том, что с этой паутиной будет делаться что-то не очень законное, хотя, что именно она не сильно представляла.
Словив достаточно красноречивый взгляд красавчика-сенсея, девушка поднялась и вышла из здания. На улице их уже ждал тот еще не знакомый ей геннин, у которого, как и у Сачико в ожидании предстоящего дела поднялось настроение. Все же она решила узнать его имя:
- Как тебя зовут? А то уже полтора дня прошло, а я до сих пор не знаю твоего имени…

0

170

Проводив подозрительным взглядом торговца который явно скрывал истинную цель миссии или же часть данных Карукаме встал и подхватив Карасу двинулся вслед за сенсеем. Голова же его была занята несколько другим, он прикидывал возможный размер пауков в логове и с каждой новой мыслью картина становилась все более и более пугающей. Обычно пауки ловят существ меньших по размеру в свои сети а после заматывают в коконы или же съедают, так гласила та книжка что кукловод читал по пути из Конохи к этому городку. И если слухи про то что там пропадали люди были правдивы это могло значить только одно, скорей всего пауки в той пещере по размеру немногим меньше а может даже и крупнее человека. Слегка поежившись от мысли что такие твари вообще существуют кукловод смерил Кишона вопросительным взглядом и подойдя почти в плотную тихо, почти шепотом произнес.
-Торговец что-то темнит… Не так ли? Может стоит проследить за ним чуть-чуть перед тем как выступать?-

0

171

Генин примкнул к стальному столбу на улице и гордо"не упал", а все-таки схватился за голову одной рукой. Походу его уматывало это состояние, было ощущение как будто в затылок кто то яростно долбит молотком и голова раскалывается в дребезги, медленно и тягуче, как резина. Впрочем от своего нынешнего состояния, его отвлекла любознательная Сачико. Некоторое время, генин еще думал, коего черта ей ответить, надо было бы как-нибудь помягче, без излишеств, но изнутри всегда хотелось ляпнуть что-нибудь.
- Кэнкифу- коротко и с какой-то долью усталости в голосе говорил он, тем временем взгляд перешел прямо на лицо куноичи.
Меня это уже задолбало, сколько может это продолжаться?! Да что вчера ночью было?
За Сачико показалась двухметровая фигура панды, которая совсем недавно вышла из дома, и предпочла постоять на улице и смиренно подождать. Она прошла мимо куноичи и протянула бутыль с водой к Кэнкифу, тот ее с радостью выпил, более -менее ему сейчас уже было легче.

Отредактировано Кэнкифу (2008-12-31 12:38:37)

0

172

- Меня Сачико, - на всякий пожарный сказала девушка кивнув. Смотря на  Кэнкифу у нее было ощущение, что у него сильно что-то болит. И почему-то первой же идей было что голова. Вот только  остается выяснить почему…
Теперь в голову пришла история произошедшая с ее братиком буквально две недели назад… Как–то это ходячие недоразумение перепутало бутылочки (по крайней мере, это была официальная версия для всех, кто его спрашивал, хотя эти бутылочки было ну уж ОЧЕНЬ сложно перепутать), и в той бутылочке, которую он взял было ну уж ОЧЕНЬ крепкое саке.. Ну и что же вы думаете? Весь вечер он носился по дому вопя что-то не сильно вразумительное, а под конец, забравшись на стол в комнату Сачико уснул, сладким сном. На утро он как мумия уже таскался по дому занудничая что у него страшно болит голова. Тогда Юрико достала откуда-то средство от похмелья (за что Сачико ее благодарила неделю), и через пол часика он опять носился по дому бодренький как огуречик…
Ну вот основываясь на этом хм… опыте, девушка ОЧЕНЬ осторожно спросила:
- Кенкифу, а ты случайно вчера ночью не пил что-то вроде саке?..

Отредактировано Sachiko (2008-12-31 12:38:09)

0

173

-Не помню. Ничего не помню. - как то резко говорил он, голова более менее уже проходила, и не гудела так сильно. Панда же забрала свою бутыль саке и ответила на вопрос заданный к Кэнкифу, возможно это было не так вежливо, но тем не менее слов из песни уже не выкинешь.
-Пил. - Говорил Чу, что достав бутылочку, осушил ее парочкой глотков. Выражение лица генина приняло какой то до ужаса удивленный вид.
-Мать твою, говори что со мной было?! - яро прозвучал вопрос к панде, та же в свою очередь играла в какую-то игру и лишь немым языком ответила, преспокойно покачав головой мол "не знаю ничего."

0

174

- То что он темнит - это, так скать, к гадалке не ходи. Рад что ты заметил.- Лицо Кишона расплылось в легкой улыбке.
- А вот идея со слежкой, мне в корне не нравится. Лишняя трата времени, плюс это врядли принесет пользу. Наша миссия заключается немного в другом, ну,, а если случится что то непредвиденное и выходящее за рамки миссии, то ответить за это, мы его все таки заставим.
  Наконец-то, все собрались и команда №20 отправилась на свое первое совместное задание.

0

175

Девушка только хихикнула, когда геннин попытался узнать, то, что ему нужно от двух метровой панды.  Но все же ей не давал покоя диалог Карукаме и Санады. Что-то было не так. Хотя может, это всего лишь разыгралось ее воображение? Что она хочет? Чтобы их первое же задание оказалось разоблачением целой сети преступных дилеров? реальность как всегда оказывается намного хм… скучнее, чем это может показаться на самом деле… вот так вот. Сачико вздохнула. По любому тащиться к черту на куличики это довольно интересно.
И тут, наконец, показались красавчик-сенсей и малыш.
- Ну что, идемте? – бодро окликнула она их.

0

176

Перед самым отправлением, Кишон развернул карту, беглым взглядом пробежался по ней, делая у себя в голове соответствующие выводы, касающиеся предстоящего маршрута. Затем опять сложил ее и протянул Карукаме с очень довольным видом.
- Ответственным за поиск искомой пещеры, а так же за прокладку самого короткого и удобного маршрута, назначается наш юный предприниматель из клана Кашито. Если ты конечно уверен что справишься.
  Особо не дожидаясь ответа кукловода, Кишон пошел немного медленнее, давая марионетчику немного времени сориентироваться. В способностях Карукаме, почему то, дзенин вовсе не сомневался, а вот в его желании брать на себя немного ответственности он как раз был не уверен.

Отредактировано Кишон (2009-01-01 22:05:43)

0

177

Кукловод молча кивнув принял карту и стал её деловито рассматривать прямо на ходу. В голове вертелись беспокойные мысли по поводу миссии которые то и дело перебивались зевками и чьим то шепотом. Рука машинальна вытащила из сумочки карандаш и прислонив карту к стенке кукловод осторожно провел тонкую черную линию, вдоль одной из дорог идущих через всю территорию Аме. Недовольно покачав головой марионеточник и заспанным голосом пробурчал.
-Мда… путь через чужую территорию… не самая приятная дорога предстоит.- За сим он вернул карту сенсею, явно намекая на то, что сверяться по пути Кишон будет самостоятельно. Окинув остальных членов команды усталым взглядом слегка приподнял левую руку подзывая Чу. Проверив что вся поклажа марионеточника кроме Карасу и сумок с оружием у панды Карукаме продолжил свой путь.

0

178

*Женщина, которая их встречала, молча стояла у выхода и ждала, пока синоби собируться уходить. Было такое ощущение, что она хочет что то сказать, но не может переступить через что-то, что ее сдерживало. Наконец она, собравшись с силами, обратилась к старшему группы.*
-Господин, могу я вам кое-что постоветовать?
*Она приблизилась к Кишону и толи боясь, что ее услышит хозяин, толи просто потому что разговаривала не очень часто, очень тихо и быстро проговорила:*
-Я знаю, что мой хозяин послал вас за паутиной. Будте осторожны. Легче всего паутину собирать не с коконов, а со стен, которые этой паутиной просто запутаны. Но руками ее не порвать, только ножами. И опосайтесь пауков, они довольно большие.
*Сказав это, женщина быстро ушла в дом и больше не показывалась.*

0

179

Видимо и красавчик-сенсей и малыш были заняты своими секретными мыслями и не сильно обратили внимание на ее вопрос. Она хотела обидеться, но не стала.
Назначение малыша проводником не вызвало в ней никаких вопросов кроме: А мы точно найдем пауков?.. Нет не то чтобы она была против. Наоборот. Всеми лапами за. НО надо же было как-то подколоть его про себя, даже если этот юмор считается юмором только для нее?..
Услышав бурчание малыша, Сачико согласно закивала:
- Да это точно. Но все же это будет довольно интересно. Не находите?
А вот поведение женщины вызвало у нее более глубокомысленные размышления:
И все-таки не нравится мне этот Санада. Что-то не так. Это видно сразу, только жалко не видно, что не так. И все же если даже его персонал предупреждает нас об опасности то… Но самое главное почему не лезть к куколкам?.. Боже, зачем она это сказала?! Я же теперь обязательно расколпашу одну из них…

Отредактировано Sachiko (2009-01-03 17:10:10)

0

180

Что то они хмурые... - Говорил Кэнкифу про себя пока осматривал всю команду. Ему явно не хотелось сейчас кричать и орать "В бой!" или "Вперед!", но тем не менее долго он сдерживаться не мог. И не смотря на свое состояние, которое тем не менее но медленно проходило, выкрикнул.
-Так нам нужно просто перебить всех пауков! Легче простого!

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.