*После некоторого ожидания, синоби все таки были удостоены внимания заказчика. Санада Иеката выглядел немного уставшим, не небольшим пузом, пузиком это нельзя было назвать, но большим он не был. Борода с проседью была заплетена в косичку, волосы короткие и взгляд. По этому взгляду можно было сразу же узнать торгаша, но торгаша умного и проворного, не работающего себе в убыток и зарабатывающего довольно большие деньги, которые не торопился тратить просто так. Он вошел по хозяйски и сел так, чтобы видеть всех синоби.*
- Чтож, добрый день. Надеюсь вам все правильно передали. Я хочу добыть паутину, чтобы шить из нее одежду.
Начал он совершенно бесцеремонно и не позволяя вставить слово.
- Уж простите, я привык говорить все дело сразу, без прерываний. Сейчас расскажу, а уж потом будете задавать вопросы, если они останутся.
Сказал он, заметя легкое недоумение на лицах гостей.
- Итак. Я знаю что на границе со страной Травы есть пещера, в которой как раз водятся эти пауки. Говорят, что они не опасны, просто они большие и страшные. Но обычные люди не хотят туда идти, потому что видите ли там кто то пропал пару раз. Глупость мне кажется. Хотя... В общем... Нужно собрать четыре метра ихней паутины. Принесете, получите деньги. Принесете меньше, не получите денег. Кажется все ясно.
*Он замолчал, что было сигналом задавать вопросы, если они имелись. Иеката с интересом наблюдал за лицами синоби.*
Некоторые из них совсем юны. Девченка наверняка первым делом грохнется в обморок, если увидит паука ростом с нее саму. Тот, самый сонный, наверняка полезет в драку первым. Панда... Панда... Что с ними делает панда? У старшего надеюсь хватит мозгов забрать молокососов, если пауки повылезают в самый ненужный момент.
*Думал Иеката, наблюдая за впечатлением произведенным на синоби.*