В прочем генин практически не понимал весь разговор, это было за пределом его граней реальности. Да и он явно не интересовался тем, что подвигло Карукаме на убийство. Кэнкифу, постепенно потерялся в мыслях и своем разуме, как незаметно для себя "громко" и с храпом уснул.
"Шелковый Путь" / Общее/ ВЫПОЛНЕНА.
Сообщений 91 страница 120 из 276
Поделиться922008-12-20 19:36:02
Опять же совместка с кишоном...
Когда все уснули по комнате начало разносится шебуршание, периодически нарушаемое неодвольным голосом марионеточника пытающегося сделать так что бы его кукла не развалилась окончательно до конца миссии. Материалов с собой у него было немного однако их вполне хватило что бы починить сломанные суставчики и вернуть работоспособность кукле. Слегка обновив её арсенал Карукаме принялся осматривать трещины тянущиеся по корпусу. Конечно они не были критическими однако сильно снижали прочьность куклы… из сумки показался какая-то упаковка, легким движением руки кукловод извлёк ей содержимое которое чем то напоминало пластилин и начал активно разминать того, предварительно надев перчатки. Как только тот стал достаточно мягким и потерял форму марионеточник осторожно заложил им все трещины в кукле и стал ждать эффекта. Вскоре материал затвердел и теперь оставалось привести в порядок лишь внешний вид Карасу. По комнате разнесся звук скобления по дереву и запах стружки, кукольник мерно обрабатывал исцарапанную карасу наждачкой. Но вот та была починена, Кашито даже не заметил как прошли те полтора часа потраченные на её налаживание.
Лунный свет падал сквозь окно на лик синевласого генина, который вскоре подойдя к окну отворил его и стал любоваться затихшим городом. Спящие улицы и темнота нарушаемая лишь светом окон – это казалось марионеточнку прекрасным. Если бы он был хорошим художником… впрочем неважно. Сейчас ему хотелось насладиться этим неповторимым ночным воздухом. Забинтовав марионетку он тихо склонился вместе с ней с подоконника и сделав легкий прыжок практически без шума приземлился на землю. Он даже не заметил силуэта сенсея прошмыгнувшего за ним через пару-тройку минут.
Кишону очень хотелось понять, почему его так привлекал синеволосый генин, странное чувство… потомку клана Шингари хотелось узнать о кукловоде как можно больше. Может дело в необычном характере, может в его красноречии, которое он применял достаточно уместно, но что то не давало покоя дзенину, было в Карукаме нечто непонятное и чрезвычайно нестандартное. Это самое желание и привело Кишона к тому, что проснувшись в тот момент как затихли звуки плодотворной работы марионетчика, он в спешке собрался и аккуратно, сохраняя инкогнито последовал за синеволосым. Тот же тем временем слегка прихрамывая неспешно шастал по тесным улочкам городка, то и дело оглядываясь вокруг. Вот, он свернул в какое-то здание – судя по всему круглосуточное кафе и похоже не спешил выходить от туда. Посетителей почти не было, похоже все предпочитали спать после тяжелого рабочего дня, так что Карукаме занял место у окна с видом на луну и заказав себе чая стал ждать. Его рука машинально потянулась к цветку прикрепленному к мантии что уже начал увядать, неизвестно каким чудом он уцелел в схватке с бандитами но сейчас это не играло роли. Осторожным движением марионеточник поставил того в вазу в середине стола и стал равномерно покачиваться на стуле ожидая своего заказа…
Тем временем, на крыше соседнего здания, сидел на корточках длинноволосый дзенин и никак не мог понять, что побудило кукловода отправиться на прогулку в столь поздний час, тем более что вечер у него выдался не самый простой, да и перед этим дорога была пройдена не маленькая. Или он рассчитывает что подъем будет после двенадцати, то то Карукаме удивится когда в семь часов утра, на его сонную моську польется ледяная вода.
Но вот заказ был принесен и Карукаме начал неспешно попивать зеленый чай, периодически задумчиво посматривая на луну. Он никуда не спешил, и даже можно сказать эта картина выглядела так будто он был сейчас чем-то занят. Кто бы мог знать что в это время шел неспешный диалог внутри головы синевласого.
-А твой сенсей упертый а?- как всегда с легкой издевкой спрашивал собеседник, который похоже таки нашел способ говорить не только во сне.
-Ну да есть такое… ну и что тебе нужно то?-
-да так, хочу что бы ты кое-что попробовал… просто не спи сегодня, договорились?-
-А мне чего с этого?-
-Ну как чего… Короче есть один такой интересный факт – просто мне хочется проверить кое-что. А для этого необходимо создать определенные условия. Кстати я конечно понимаю сейчас ты относительно расслаблен, но ведь ты тоже чувствуешь это? За нами приглядывают, конечно я не уверен кто это но в прочем сомневаюсь что смотритель нам помешает.- Тихо прошептал голос собеседника в голове кукловода.
-кто-то бродит по крышам…- продолжил собеседник. Сразу после этих слов взгляд марионеточника резко устремился к крышам соседних домов, которые, к удивлению кукловода, были абсолютно пусты, если конечно не считать несколько бродячих кошек.
Незадолго до этого, Кишону надоело просто смотреть с достаточно большого расстояния, и он решил приблизиться к синеволосому. Применив банальное -Henge-, Кишон принял облик обычного жителя маленького городка, ничем не примечательный и не вызывающий интереса, таких невзрачных людишек видимо невидимо, но мы никогда не обращаем на них внимания, ну или по крайней мере не заостряем.
Заняв столик прямо позади кукловода, Кишон заказал небольшой чайник зеленого чая и пару сдобных булок.
-Хех видимо показалось…- с долей расстройства продолжил голос в голове марионеточника.
-да нет у меня тоже есть такое чувство… впрочем не важно. Как я уже говорил нам вряд ли помешает наблюдение.- промолвил собеседник и затих. Кукловод еще около пятнадцати минут попивал чаёк, после чего неспешно двинулся к выходу из города.
Отредактировано Karukame Kashito (2008-12-20 19:37:28)
Поделиться932008-12-21 12:09:23
Ну и куда же он намылился? Не уж то всю ночь шляться будет, а завтра, как выжатый лимон будет и явно не с хорошим настроением.
С такими вот недовольными мыслями, Кишон расплатился за легкий ужин и направился за кукловодом, правда при первом же удобном моменте, еще раз использовал -Henge-, и поменял облик на другого человека, ну так на всякий случай, а то больно Карукаме подозрительный сегодня, повода вроде бы ему никто не давал. С каждым новым поступком Кашито, Кишон испытывал все больше любопытства к его личности и внутреннему миру.
Поделиться942008-12-21 13:06:13
Для прикрытия использовав банальное хенге кукловод без особых проблем миновал засыпающих стражников стоящих у ворот и двинулся вперед по тропинке ведущей к пустыне. Этим путем он шел еще около десяти минут, пока наконец то нашел место подходящее для тренировки. Вокруг царила темнота разрушаемая лишь легким светом звезд и луны, ветер молчал… в общем погодка была просто восхитительной несмотря на то что сейчас марионеточник уже окончательно вступил во владения бескрайней пустыни. Поставив марионетку кукольник сел около одиноко стоящего засохшего деревца и облокотившись на него погрузился в раздумья. Вскоре из его сумочки показался блокнот ручка и небольшой фонарик. Положив фонарик себе за ухо марионеточник включил его и стал неторопливо рисовать что-то в блокноте. Конечно кто-то мог подумать что сейчас Карукаме рисует действительно что-то красивое, однако это были лишь быстро начирканные нестандартные схемы атак марионетки, а если быть точным – попытки их придумать. Несомненно Сасори был величайшим мастером, однако Карукаме не хотелось вновь и вновь использовать одни и те же приемы. Это было так нудно… впрочем неважно.
Вот, испортачив этак страниц десять он расплылся в улыбке. На эти планы ушло более часа, и вот похоже, наконец то у марионеточника начали появляться какие-то интересные идеи. Пришло время перейти ко второй части тренировки на которую нужно было потратить гораздо больше времени чем на продумывание идеи. На попытки её осуществить. Без лишнего пафоса сняв с куклы бинты марионеточник подготовил её и начал тренировку. Суть этой тренировки была примерно такова, кукла выполняла пару ложных выпадов после чего наносила один быстрый и точный удар. Как не странно партнером при сем занятии стало то самое засохшее деревцо около которого еще совсем недавно сидел сам марионеточник. Кукла треща суставами начала в буквальном смысле этого слова носиться вокруг него то и дело выполняя различные пинки и удары. Карукаме пытался вычислить какие удары марионеткой получаются быстрее и точнее всего, ему не важна была их эффективность он просто наращивал скорость нанесения атак дабы понять схему ударов которая позволила бы воплотить в жизнь его план.
Отредактировано Karukame Kashito (2008-12-22 10:50:41)
Поделиться952008-12-21 20:38:25
Пы.Сы. Итак, деточки мои, слушаем сюда. Поскольку бой (который вел и контролировал Кишон) закончился, а мастер все еще я, буду вам премного благодарен, если вы: (двоеточие)
а) Не будете описывать окружающий вас мир сами (для этого существую я);
б) Будете отписывать только за себя и свои мысли (мысли, слова, действия населения и другу муру описываю я)
Будут вопросы пишите. Личка и аська есть в моем профиле. Открою вам маленький секретик: в аську можно писать даже того, когда меня нет в онлайне Итак продолжим, если никто не возражает, а если возражает, тем более продолжим. Кишон обещается, что куноичи прибудет скоро, даю ей пару дней, ежели она не соизволит представить перед нами свой лик, будем продолжать без нее. Ни в какие другие города не ходим, можно поболтаться по этому городу и посмотреть его окресности. Поспрашивать местных о заказчике. НО все действия местного населения отписываю Я.
Ваш любящий мастер.
Отредактировано Хосигаки Кисаме (2008-12-21 20:44:27)
Поделиться962008-12-21 22:43:55
Кисаме-сама у меня вопрос.*зашуганно глянула на мастера* Сейчас ночь? Не так ли? Если да то вот пост:
Сачико подошла к окраине города Окамы. Она уже, который раз (наверно тысячный) благодарила того человека, который так подробно нарисовал карту. Если бы не этот человек Сачико бы окончательно заблудилась, хоть она шла быстро и в обычных обстоятельствах пришла бы за полтора дня, из-за того, что она «слегка» (это еще мягко сказано) заплутала, на дорогу она потратила два дня и пришла в город уже за полночь.
Ее силы были на исходе, т.к. она уже второй день провела в пути (заночевала она в одной из мелких гостиниц, но она поспала буквально часов пять). И все ее мысли были сейчас только о том, чтобы снять номер и хорошо выспаться. Так же ей еще надо было найти красавца-сенсея и всю остальную команду (судя по всему, команда должна состоять из двух геннинов), но она решила, что это может подождать, а вот ее измученный организм не подождет.
Идя по дороге, она уже всеми мыслями была в уютном номере гостиницы, удобно развалившись на кровати, когда ее внимание привлекло странное бряцанье. Вздохнув, что придется туда идти, а не пойти туда она просто не могла – ее распирало любопытство, она направилась в сторону этого бряцанья. Остановившись примерно в метрах 50 от того места, Сачико увидела две смутных фигуры. Через несколько минут, после того как ее заторможенные от усталости мозги обработали полученную информацию, выяснилось, что это марионеточник со своей марионеткой.
Земляк! – радостно протекло в голове.
И она уже уверенней, стала приближаться к нему.
Отредактировано Sachiko (2008-12-21 22:46:30)
Поделиться972008-12-22 15:08:11
*В темноте Карукаме разглядел только одно дерево, но в стороне виднелось очертание дерева чуть по больше и посолиднее. А рядом с деревом был не большой куст, хоть и страдавший без воды, но все таки сумевший как то выжить и приспособиться в этой песчаной бездне. Сачико шла как раз с той стороны и для Карукаме она была пока не очень заметна, хотя как можно не разглядеть в пустыне дерево и движущегося человека. Ветер стал понемногу оживать, разминаться будто после крепкого сна. Еле слышный шелест ссохшихся листьев, умерших, но все еще не желавших покинуть место своего рождения, начали заполнять пустоту, в которой до этого раздавались лишь стуки деревяшек и шуршание одежд. Ветер начал разгоняться и играть с песчинками барханов, а в небе появились небольшие облака, которые покушались на свет, падающий от луны все это время.*
Поделиться982008-12-22 15:22:06
А ведь мне действительно повезло, что Карукаме выбрал именно это место, не будь здесь двух деревьев, мне бы пришлось валяться на песке и того хуже.
Не самое приятное занятие сидеть на ветке дерева и наблюдать как возле соседнего, сидит молодой шиноби и что то увлеченно рисует, но спустя какое то время тот поднялся и начал по настоящему тренироваться. Движения были достаточно уверенными и четким, но чего то не хватало, создавалось такое впечатление что генин сам не знает чего он хочет или не может что то понять.
Прошло достаточно много времени, прежде чем Кишон заметил приблежение еще одного человека. Если бы не короткие паузы в устрашающих звуках, создаваемых марионеткой, то дзенин мог и вовсе не заметить появления незнакомца.......Вернее незнакомки, при более детальном рассмотрении, оказалось что это девушка, совсем еще юного возраста, и если это не куноичи, то она черезчур смелая для своего возраста.
Поделиться992008-12-22 15:26:29
Удар, еще один, прыжок и резкая атака лезвием спрятанным в ноге марионетки. Все движения сливались в одно непрекращаемое и завершались быстрой атакой, однако этого было мало. Техника нанесения подобных ударов заключалась несколько в ином, нужно было создавать видимость ударов и это было далеко не тем что сейчас выполнял марионеточник. Лицо паренька искривилось в недовольной ухмылке и прошептав что-то он вновь произвел те легкие движения руками перебирая тончайшие нити. Сконцентрировав чакру он сделал их еще более тонкими, от чего управлять куклой стало сложнее, затем наоборот утолщил их настолько что они стали видны обычным глазам на расстоянии пары метров, но бросив эту затею вновь вернул их в исходное состояние. Похоже он несколько не понимал как выполнить желаемое действие. Кукла вновь безвольно дернулась, и щелкнув зубами продолжила было наносить удары, однако теперь они останавливались около дерева не достигая его а за одним ударом следовал другой, более быстрый. Кукловод все еще чувствовал на себе чей-то взгляд не дающий покоя, и каково было его удивление когда он узрил чей-то силуэт неподалеку. Резко дернув на себя марионетку он подхватил её и прижавшись к дереву с противоположной стороны от силуэта тихо произнес
-Хенге.- теперь Карукаме с прижатой к нему куклой стал выглядеть всего лишь как утолщение ствола. Затаившись он стал ждать незваного гостя…
Отредактировано Karukame Kashito (2008-12-22 15:29:39)
Поделиться1002008-12-22 19:06:01
Когда Сачико подошла ближе она в недоумении остановилась.
-Приехали! - выругалась Сачико шепотом. - Уже спросонья галюники видятся...
Она продолжала стоять здесь, все еще обдумывая что могло произойти с тем марионеточником. И через пару десятков секунд решив, что это были точно не галюники, (ну а даже если и были галюники и она поразговаривает сама с собой, то ей это прощается) произнесла достаточно громко, для того чтобы незримый собеседник мог ее услышать:
- Вообще-то я не враг, поэтому прятаться от меня нету смысла… – и решив что небольшой блеф еще не кому не вредил, добавила - Тем более что у тебя это плохо получилось...Я знаю, где ты...
Поделиться1012008-12-22 19:18:20
Молчание было ей ответом. Кукловод был достаточно умен что бы понять, на таком расстоянии вряд ли удастся точно разглядеть его в глубокой ночи. Посему он предпочел затаиться и послушать что еще интересного скажет ищущая. Судя по голосу она была девушкой, и хотя Карукаме не мог видеть её он уже догадывался о том что она скорей всего немногим старше его. Куноичи? Скорей всего так и есть. Не она ли следила за ним все то время пока он ощущал на себе чей-то взгляд? Это должно было быть узнанным вскоре…
Поделиться1022008-12-22 19:51:09
Наблюдать за романтическим знакомством двух своих учеников было достаточо любопытно и занимательно.
Интересно долго он еще собирается прятаться, или может ему помочь, ладно пусть сам решает.
Если в ближайшее время их личное знакомство так и не состоится, то придется им в этом помагать, но неужели ни у кого из них не проснется любопытство. В общем раскрывать свое местоположение Кишон, пока, не собирался, а с интересом наблюдал за генинами.
Поделиться1032008-12-22 19:52:45
Никто ничего не ответил. Сачико снова проанализировав то, что она увидела у дерева, решила, что это все же был человек.
- Вот свинка мелкая! – снова пробормотала Сачико. – Нет, чтоб помочь человеку он еще прячется! И где интересно его совесть?! Она такая чистая, что ее практически не видно?!
Она подошла ближе к дереву. И положив руку на ствол, обошла его, ведя по коре рукой и думая, что мог сделать этот человек, поняв, что к нему что-то, а вернее кто-то приближается. Она естественно как храбрая умница и красавица-спортсменка (еще и комсомолка надо бы добавить ) мужественно дождалась этого «что-то» и если бы он затеял драку – храбро сражалась и одержала победу или погибла от рук злодея, как герой. Но этот кто-то видно не из ее десятка. Этот у нас, видно, чем теше, тем лучше.
- Нашелся мне тут партизан блин…- бормотала она. Первое что бросилось в глаза это то что
это дерево не совсем ровное, а другое, чуть вдалеке от этого ровнее. Начитанность ее братика, который каждый раз спешил сообщить сестричке о чем-то новом, многому ее научила и одно из этого всего – в одной определенной флоре не бывает абсолютно разных экземпляров растений одного и того же вида. А это искривление было хм… конечно небольшое, но выглядело он слишком необычно. Должны быть какие-либо серьезные факторы, повлиявшие на такое отклонение в росте у дерева. По крайней мере, ей так казалось. Она остановилась напротив этого утолщения и тут ей пришла в голову потрясная мысль. Ну, просто она не приходила ей до этого (стресс от длительного перехода и все такое): а как насчет того, что этот шинби мог использовать Хенге?
Тогда это было единственным объяснением для этого «таинственного» исчезновения марионеточника. Но ей не хотелось тратить чакру (в особенности было бы обидно, если бы она потратила ее в пустую) поэтому она решила сделать еще одну попытку. Сачико левой рукой стянула платок с лица, а правой достала веер (так на всякий пожарный, а то что-то интуиция подсказывает что могут не чайно напасть) и произнесла:
- И долго ты будешь притворяться деревом? А марионеточник Сунны?
Поделиться1042008-12-22 20:03:39
В целом кукловод получил что хотел – он уже заметил на девушке протектор сунны и успокоился. Все же решив напоследко слегка пошутить он передернул нити чакры и внезапно от дерева отделилась голова Карасу, а через секунду лицо марионетки оказалась почти вплотную к девушке. Взгляд трех глаз пробежался по ней, а за тем щелкнув челюстью кукла замерла.
-извиняюсь за сей маскарад, тут за мной следит кто-то… чувствуешь это? Ах да, я – Карукаме, представитель рода Кашито, приятно познакомится.- Тут, из хенге вылезла остальная часть марионеточника и он расплывшись в несколько пугающей улыбке продолжил.
-Какие ветра тебя привели сюда?- За сим марионеточник деловито осмотрелся вокруг, и принялся стряхивать песок с одежды.
P.S. на седня я оф. если что отвечу завтра.
Поделиться1052008-12-22 20:24:09
Девушка чуть вздрогнула, когда к ней резко приблизилась марионетка. Мысленно где-то внутри она одернула себя, что не должна бояться и вздрагивать от такого – это недостойно для будущего Казкаге. Но вот наружу выплывало, то, что она была ужасно обижена на этого маленького мальчишку, который заставил ее усомниться в своей психической нормальности. И хотя внутри все было в отрицательных эмоциях, Сачико все же решила, что она быть как можно вежливее – он из Сунны, значит предположительно мог знать, где ее красавчик-сенсей (она договорилась сама с собой, что теперь всегда когда он не слышит, будет назвать его так), поэтому расположение этого мальчика ей терять было нельзя. Хотя улыбочка этого паренька не сильно то вселяла в нее уверенность на его расположение… Но род Кашито весьма прославлен марионетками... а ей связи нужны...
Мило улыбнувшись, она сделала легкий поклон, спрятав веер:
- Сачико. Приятно познакомиться… Я здесь по одному делу… Мне надо найти моего красавчика-сенсея и можно остальную команду… Сенсея зовут Кишон Шингари. Вот фото. - она достала из внутреннего кармана плаща фотографию ее сенсея и протянула его Карукаме. – Не видел тут случайно такого?..
Поделиться1062008-12-23 10:37:57
*Пока генины разговаривали, ветер постепенно наращивал силу. Шелест листьев был теперь слышен довольно отчетливо, а песчинки стали закручиваться в маленькие воронки, подгоняемые ветром. Все ночные животные пустыни спрятались в предвещании бури. Они то знали какие ночью бывают песчаные ураганы, находиться в это время не под сводами какого нибудь здания, означало либо умереть под похоронившими тебя тоннами песка, заботливо гонимых ветром, либо потеряться в пустыне из за отсутствия каких либо ориентиров и умереть в течении следующих нескольких дней от жажды и палящего солнца.*
Поделиться1072008-12-23 11:19:01
Сильный удар об пол, с грохотом пробудил юного генина. Чувство вялости и устали было у него и сейчас, и даже упав на пол ему, не хотелось вставать. Но вот, генин обнаружил странную вещь, никого в комнате кроме него самого, абсолютно небыло. Кэнкифу не нравился такой расклад карт, это пугало. Куда же могли отправиться Карукаме и новый сенсей? Этот то вопрос и ввел его в раздумья. Очевидно было, что команда без него ушла через окно, раз уж окно они так и не закрыли.
В любом случае бессонная ночь Кэнкифу ожидала, делать в комнате нечего было. И выпрыгнув из окна он направился искать команду.
А в это время, панда недовольно вышла из забегаловки своей тяжелой походкой. К ее величайшему удивлению никого из команды рядом не было. Ни того странного парня, ни кукловода. Очевидно Чу пробыл в забегаловке слишком много времени и проглядел, как вся команда ушла. С грустью и тоской он пустился по улицам этого городка.
Поделиться1082008-12-23 11:24:15
Когда девушка рассказала кого она ищет Карукаме еще сильнее расплылся в улыбке и произнес.
-А. Ну что же, следую за мной я приведу тебя к Кишону… Хотя сдается мне мы увидим его гораздо раньше того как дойдем до места ночлега.- За сим марионеточник осторожно прислонил куклу к побитому дереву и принялся забинтовывать её. Через пару минут та уже надежно висела за его спиной и Карукаме призывно сделав жест рукой продолжил.
-Надвигается буря, время уходить. Идешь?- после этой фразы Кашито неспешно слегка покачиваясь двинулся в сторону замершего города, насвистывая себе под нос какую-то песенку.
Поделиться1092008-12-23 11:36:06
Суге! - сонно подумала девушка. - Ну надо же так хорошо все сложилось - познакомилась с новым мальчиком (!!!), да и он приведет к красавчику-сенсею... Хотя его улыбочка все же настораживает… но не похож он на… поэтому все просто отлично!
Зевнув, она направилась за пареньком. Теперь ей надо было подумать, что она скажет когда придет и вообще… Она решила что придумает все на месте, а пока надо было занять себя разговором:
- Карукаме, а сколько тебе лет?
Поделиться1102008-12-23 13:16:24
-Ну скоро тринадцать будет, а что?- раздался несколько недовольный голос кукловода которому похоже солидная горсть песка только что приземлилась на лицо. Поднимающийся ветер никогда не нравился марионеточнику однако с этим стоило смириться. Продолжая несколько нервозно отряхивать полы плаща и периодически поправляя куклу Карукаме продолжал идти к городу. А девушка... кто эта девушка он планировал разобраться немного позже.
Поделиться1112008-12-23 13:40:34
...Глаза сузились неимоверно, лицо приобрело хмурый вид бывалого вояки. Движения стали более вялыми и менее строгими, походка приобрела больше похожие черты гуся. Что бы это значило? Возможно многие подумали бы, будто шериф осматривает свои владения, и лихо шагает по пустой от людей мостовой. Но нет, это Кэнкифу. Тот самый Сонный генин, которого черт потянул за собой на ночную прогулку по городку. Взамен он получил очередную бессонную ночь, в подарок и за бесплатно! Его скитания "бывалого" по городку. так или иначе закончились его же криком. Он указывал куда-то вперед и начинал что то орать, видать языком достаточно грубым. Но спустя секунды все могли хоть, что-то разобрать. Все, это те кто проснулся от его криков и удивленно выглядывал из окна на дорогу, к счастью таких было не много.
-Эй ты! Да, да, ты! Давай! Выходи на бой! - кричал он поспешно размахивая кулаками и ногами в сторону черной фигуры впереди. Возможно он был не в себе, или еще того хуже - пьян. Второе было не возможно. по крайней мере пока...
И вот, черный силуэт на горизонте приблизился к генину. Он был двухметрового роста, большой и толстый. И протягивал бутылку саке. (OMG It is a pandaren!) Песочник сразу же узнал в нем старого знакомого, но его настроение было не самое лучшее. И именно поэтому не глядя он схватил бутылку с саке и сильными глотками осушил ее до дна. После чего, генин грохнулся на голую землю в беспамятстве...
Поделиться1122008-12-23 17:14:40
Теперь оставаться икогнито не было всякого смысла, или быть может создать себе дополнительные трудности, которые и так предвидятся в скором времени. Размяв затекшие конечности и хрустнув костяшка, Кишон в пару прыжков оказался позади идущих в номер учеников.
А на дереве было намного лучше, этот противный ветер и песок, к которым он так и не смог привыкнуть за годы проживание в стране ветра, начинали его серьезно досождать. Промедлив еще секунду Кишон произнес:
- Куда это мы так спешим?
Поделиться1132008-12-23 17:54:37
-Хех, так я и думал…- лишь промолвил Карукаме даже не обернувшись. По голосу он уже понял что это Кишон, и по сему даже ухом не повел. Неспешные шаги, один, другой, третий и тихая фраза произнесенная в пол голоса поглощенная ветрами кое-как донеслась до остальных.
-Ну думаю вы слышали наш разговор, не так ли, а сенсей? Вы следите за мной еще от чайной…- в то время как начало фразы было риторическим вопросом в принципе не требующим ответа второй кусок был более похож на растянутое и не совсем точное утверждение. Но все же марионеточник привык доверять себе и своему собеседнику, да и тот вряд ли стал бы бить тревогу просто так. Лицо Карукаме вновь озарила странная улыбка напоминающая скорей звериный оскал, однако это было лишь специально выполненным трюком. Просто Кашито нравилось улыбаться именно так…
Поделиться1142008-12-23 21:56:09
- Да ничего, просто вот интересно... А в какой ты команде? - продолжала допытываться она. Но тут видимо кто-то захотел развеять ее допросы и занять ее своим присутствием.
Господи, ну зачем так грубо нарушать такую романтику? - вяло подумала Сачико, снова вздрогнув от неожиданного голоса. Нет, конечно, смутно слышала что-то похожее на чье-то шастанье по деревьям, но она отнесла это на погрешности полусонного состояния и шум ветра, несущего песок. Сачико снова обругала себя за боязнь. Но, услышав вторую фразу марионеточника она только порадовалась.
Так, еще лучше... Если это его учитель, то он наверняка знает, где мой красавчик-сенсей, а это так хорошо, что даже сложно описать обычными словами.
Она обернулась чтобы разглядеть нового незваного спутника.
-Страйк! – радостно зазвенело в голове. – Ему около двадцати… Хм… Суге!!!
- Здравствуйте, - решила она поздороваться для начала, - Раз Карукаме сказал, что он ваш сенсей, тогда может, вы знаете, где мой?..
Фраза прозвучала как полу утверждение-полу вопрос, немного даже деловым тоном. Ну, надо же хоть внешне показать, что его появление не произвело на нее никакого особо восторженного результата?.. Хотя это же не так… Блеф и пафоз никому не мешал!
Поделиться1152008-12-23 22:20:04
*Разговаривая они уже дошли до черты города. Ветер уже начал просто бушевать, но в городе это не было пока заметно. Здания не позволяли ветру лететь туда, куда он хочет, тормозя его своими телами. Но ветер не унимался и пыль все же поднималась с дорог, проложенных между домами. Люди уже спали, а кто не спал, тот спрятался от бури дома.*
Поделиться1162008-12-24 01:26:14
- Карукаме мой сенсей? Может наоборот? Я даже не знаю что тебе посоветовать по поводу твоего сенсея, быть может если ты взглянешь на его фотографию еще разок, узнать его ты все таки сможешь.
На лице Кишона показалась легкая, не особо широкая улыбка, понять которую можно было только в хорошем смысле. Встретить своег опоследнего ученика, вернее ученицу, в таком необычном месте, было не так уж обыденно, а даже наоборот, весьма необычно и в голову лезла только одна фраза. Как тесен мир
Поделиться1172008-12-24 08:32:07
-Ой,- девушка покрылась румянцем, - Извините, пожалуйста! Я так хочу спать, что у меня все в голове путается... Да-да, все как раз таки наоборот...
Говоришь посмотреть на фото еще раз... Нда... И какие это принесет плоды? - подумала она тем временем, по послушно достала фотографию, заботливо уложенную в карман плаща. Было темно, но она столько раз смотрела на эту фотографию при свете, что без труда могла довоспроизвести весь образ у себя в голове. И только уже глянув на фотографию, она поняла, в чем дело. Мысленно обругивая («матеря» - же получится некрасиво) свое состояние, она сказала:
- А вот, в чем дело. Это вы Кишон Шингари... Ну что же сенсей, приятно познакомиться....
Про себя она закатила глаза: КСО!!! Ну и как я могла его не узнать?! Чертово недосыпание!
- Значит и Карукаме из 20 команды…
Поделиться1182008-12-24 09:54:51
...Генин грохнулся в беспамятстве на землю, и ощутил ее теплое влияние на его спину. Он отлеживался, не понимая, что происходит сейчас и здесь. В глазах расплылись образы ночного неба, ветер радостно играл с песчинками на глазах у Кэнкифу. Все суетилось и издавало свои собственные звучания. Но эти звуки все дальше и дальше шли в темноту, оглашая последние ноты своего присутствия рядом с песочником. Постепенно все затихло, он впал в сон, особенный и очень агрессивный сон...
-О? - Удивленно вырвалось у панды. некоторое время неосознание происходящего навевало ей в голову. Осторожно подойдя к генину она помахала рукой перед его глазами, проверяя его нынешнее состояние. Неожиданно для нее раздался яростный рык и Кэнкифу подскочил, как ошарашенный и ловко встал в стойку. Точнее это даже стойкой, незнающему человеку назвать было сложно. Руки были расслаблены, веки прикрывали верхние краи зрачков, взгляд был направлен куда-то в другую сторону, а не в перед, все это время он качался и переносил свой вес, с ноги на ногу. Иногда вырывался вперед к панде и резко с бдительностью кошки отходил назад.
-АА?! Ты кто?! А? - вырвалось у него раздраженным голосом от чего панда отпрянула назад. Но тем не менее ничего не ответила. А в то время опьянелый генин продолжал свой говор.
-Ты не говоришь мне имя...ты...ты меня не...уважаешь! - крикнул он последний свой оскал и поймав движение перемещения вперед, приблизился к панде настолько быстро, что та даже и не заметила и нанес удар снизу вверх. Чу его удачно заблокировал, но тем не менее ощутила всю силу данного удара. На данный момент, она равнялась ее собственной. Это ее и удивляло. А тем временем опьянелый генин наносил следующий удар ногой с верху. Панда, отвела его в сторону и отпрыгнула снова назад. Генин не собирался сдаваться, что же это за сила? На этот раз, панда яро понимала, генин может ее победить...
Ночной ветер играл с листьями на дороге, пронося их между двух противников. Двух сильных противников, которые готовы были разорвать друг-друга в клочья. Они оба стояли друг на против друга и умственно испепеляли глазами все что движется. Но тут один из них сделал движение к сумке. Двухметровая фигура, резко достала из мешка две бутылки саке и радостно озарила свою мордочку улыбкой. Кэнкифу на такую реакцию лишь нахмурился, на его щеках все больше и больше появлялся румянец. Вдруг он заговорил, на этот раз достаточно дружелюбно.
-Ооо...саке! - выкрикнул он и подбежав к панде залез к ней на плечи и схватил бутылку, после чего осушил ее парой-тройкой глотков. Панда подхватила его за ноги и понеслась куда то вдаль. Сам генин под ее скоростью бега выронил бутыль и начал что то бешенно орать. Как ни странно, Чу его понимал. Оказывается он подсказывал панде путь, ели ели нашли они дом. Но как залезть внутрь?
Генин уже практически засыпал на ходу и обнял животное сцепив его в замок. Такой своеобразный портфель не мешал панде и она каким то чудом залезла на дом и открыв окно проникла внутрь. Песочнику нужен был покой, и уложив его на кровать, она села рядышком, и начала тихо играть на своей флейте. В то время генин начал яростно храпеть...
Отредактировано Кэнкифу (2008-12-24 11:35:15)
Поделиться1192008-12-24 16:42:03
- Мне тоже приятно. Ну с Карукаме вы познакомились, остался еще Кэнкифу, он по идее должен находиться в номере. Правда мы не расчитывали на столь скорое твое появление и номер не совсем расчитан на появление куноичи. Что жь.......придется снимать еще одну комнату, ты наверное устала с дороги.
Проходя сквозь ворота, Кишон не стал использовать Хенге, ведь причин для этого вовсе не осталось. Команда двигалась по направлению к своей гостинице, что бы наконец то собраться в полном составе.
Поделиться1202008-12-24 20:36:18
Девушка, усмехнувшись, фыркнула.
Вы не ждали, а я приперлась! - это самое умное и смешное что сейчас пришло в голову.
- Неужели вы думали что даже если номер был бы рассчитан на четырех человек я бы там осталась? - притворно возмутилась она. На губах блуждала хитрая улыбка. - Я же примерная девушка как не как, поэтому мне нельзя оставаться с тремя... хм... - она запнулась, мужчинами тринадцатилетних мальчиков не назовешь(это же примерный возраст ее напарников), а уж Кишон не выглядел парнем... по крайней мере, для нее он гордо назывался «мужчина», - Ну, в общем, с лицами противоположного пола в одной комнате... - наконец найдя альтернативу, закончила она.
Тут ее потянуло на зев. Кишон был прав, да и она сама знала, что ей СРОЧНО нужен отдых и все что она планировала сейчас - прийти в гостиницу, снять номер, стащить с себя все оружейные побрякушки и поскорее завалиться в кровать, заснув блаженным сном, дав своим бедненьким косточкам и мышцам заслуженный отдых.
Сачико шла рядом с Кишоном, за Карукаме, который непонятно почему предпочел идти впереди. Как она поняла, мальчик был не слишком общителен и падок на женскую внешность, хотя может он ее просто не разглядел? Во всяком случае, если Карукаме не хочет разговаривать, она может поговорить с красавчиком-сенсеем.
- Кишон-сенсей, а какое вообще у нас здесь задание?