Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан «Сюрикен в лапше».

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

-Не вежливо заставлять главу деревни ждать дальше.
Сказал Шинбе оставляя деньги за еду на столике. Он поднялся из-за стола, не слишком быстро, что бы не создалось впечатление, будто бы он готов со всех ног бежать к Хокаге, если тому вздумалось его видеть. Он не старался показаться агрессивным а просто продемонстрировать что тут у него собственные дела. Шинбе видел уже парочку шиноби входящих сюда, у одного из них был отнюдь не конохский знак на бандане. Ему теперь казалось что коноха стала этаким «центром мира» шиноби, особенно, после того как он встретил тут Санрю.
-Я готов идти.
Сказал он думая, что этот человек вероятно его проводит.

0

32

Шиноби поклонился и двинулся перед Шинбе. После того, как они покинули ресторанчик, юноша не сказал ни слова. Когда они остановились перед зданием администрации деревни, тюнин улыбнулся
- Хокаге-сама вас ждет.
И исчез.
-------------) Приемная в доме хокаге

0

33

-Вот мы и на месте!- с некоторой долей радости в голосе произнес Карукаме, указывая на вывеску ресторана “Сюрикен в лапше”. Запах табака в помещении уже выветрился и сейчас там было не так уж и много народу, ведь всё таки наступала ночь. Сев за небольшой круглый столик на котором тем не менее вполне хватало места на двоих он красивым жестом пригласил учителя сесть рядом. Нужно сказать Карукаме любил делать движения которые казались ему красивыми или элегантными, но впрочем не важно. Сейчас он уже расплылся в улыбке при виде подошедшей официантки и произнес.
-Мне пожалуйста мису - суп и зеленого чая.-

0

34

С очень довольным видом, Кишон присел за столик, к этому моменту терпеть голод уже было не так просто. До сих пор непонятно как два шиноби смогли протащить в ресторан панду, но теперь она сидела возле стола и голодными глазами смотрела на подошедшую официантку. Дзенин внимательно посмотрел на зверька, потом повернулся к девушке.
- Мне два фирменных блюда и хм.....два килограмма сахарного тростника для нашего друга и скажем.... четыреста грамм саке- Ещё раз внимательно посмотрел на панду и добавил.
- Нет, все таки лучше шестьсот.- После записи заказа, официантка с удивленным выражением удалилась,  Кишон последний раз оглядел медведя и спросил: - Ну рассказывай что это за чудо?

0

35

-Думаю он сам сможет все рассказать- ответил Карукаме улыбнувшись и посмотрев на Чу вопросительным взглядом.
-Моя палка не надо, моя саке не надо. У моя есть!  - жестко отталкивалась от заказа панда. Доставая мешок с кусками мяса в специях и пару бутылок саке. На Карукаме он соответственно не доставал бутылочку. Услышав вопрос панда чуточку оробела и сделала большой глоток саке после чего начала говорить.
-Моя талисман, Расветнный панды! Моя не знай моя откуда. Чу много учитсо, моя учится бум бум! Учится готовка! Моя танцуй! - утверждала панда, каждое ее умение, сопровождалось со странным языком жестов. Очень упрощенным, так что-бы люди хоть что-то понимали.

Отредактировано Чу (2008-11-22 17:37:08)

0

36

- Не хочешь тростника ну и не надо, тогда этими палками накажем официантку если что то забудет.- Кишон широко улыбнулся, но к его несчастью со спины уже подошла девушка принявшая заказ, правда шутку она не оценила и со злостью разложила тарелки с заказанной пищей. После чего сообщила что деревянных угощений у них нету, а если бы и были, то мы их не увидели бы. Расправившись с первой порцией фирменного блюда, Кишон даже не понял как оно на вкус. Налив грамм сто горячительного напитка себе в стопку и протянув её панде что бы чокнуться.
- Чу, с тобой трудно общаться, ты не находишь? Давай тогда за взаимопонимание выпьем.

0

37

Панда охотно столкнула свою чарку с саке Кишона. И быстрым залпом выпила его. Натренированная она была, саке ее почти не брало.
- Моя быть с Окумо! Окумо, кукла там-пам-пам. Моя танцуй. Люди радуй! - снова утверждала панда постукивая себе в грудь и чуточку выдаваясь вперед.

0

38

- Карукаме как ты понимаешь это чудо? Одно слово понятно, а два последующих просто белиберда.
Только осушив одну стопку Кишон тут же наполнил её снова, наследник Шингари пил не часто, но когда появлялась такая возможность, пренебречь ей он просто не мог.
- Сегодня переночуем в Конохе, кстати место опять ты выбираешь, а завтра выдвигаемся. Но у нас будет одно дело, которое как нельзя лучше поможет мне узнать немного о тебе, ну и ты сможешь кое что понять про меня. Думаю, это хороший способ знакомства.

0

39

В это время Карукаме уже доел свой мисо-суп и теперь неспешно приступил к чарке слегка подстывшего зеленого чая. Панда опять что-то бормотала, что-то про Окумо, но сейчас это было не важно, все равно дзенин её так и не понял а объяснять всё самостоятельно юный генин не собирался. Посему он пропустил мимо ушей первый вопрос и ответил на второй.
-Ну я лично заночую у радушного хозяина котяры и друга панды. А сенсей может и в гостинице переночевать не так ли?- задал он риторический вопрос панде, растекаясь в улыбке. Карукаме не собирался оплачивать комнату и ему было гораздо проще отоспаться у отставного АНБУ, да и веселее. А вот к Кишону хозяин дома мог бы и с подозрением отнестись…
Но вот чарка опустела и он поставив её на стол задал вопрос с вот таким выражением лица ^___^.
-Сенсей… заплатите за ужин? -

0

40

Расправившись со второй порцией и допив саке, Кишин расплылся в довольной улыбке и откинулся на спинку стула. 
- Знаешь после первой порции я думал, что все- таки тебе самому придется раскошеливаться, но после саке и второй порции я передумал. Ты уже собрался уходить или ты так на всякий случай, чтоб сенсей за тобой не увязался?

0

41

-Ага, уходить. Завтра ведь предстоит долгий путь, да и мне нужно будет продолжить недавно начатые тренировки. В общем мне понадобится много сил.- Ответил кукловод поднимаясь со стула.
-Чу, если хочешь можешь задержаться и пообщаться с сенсеем. Завтра мы выдвигаемся, понимаешь меня?- произнес он обернувшись к панде. Нет, он не сомневался в её сообразительности, однако был уверен что та его понимает тоже далеко не полностью. Не дождавшись ответа Карукаме махнул рукой в знак того что уходит и вышел из забегаловки… собственно теперь у него был выбор, поискать Ото и продолжить разговор, немного потренироваться, или же идти к дому пьяного анбушника и спать.
Немного попетляв по улицам Конохи марионеточник все же решил еще потренироваться в беге и неспешно двинулся к тренировочной площадке за пределами скрытой деревни…
------------>Ворота Конохи------>Тренировочная площадка

Отредактировано Karukame Kashito (2008-11-23 17:15:54)

0

42

Глядя в спину, уходящему ученику Кишон допивал саке и  думал, в какой гостинице он проведет сегодняшнюю ночь. Идти в гости неизвестно к кому не доставляла особой радости, так что, доев остатки пищи Кишон рассчитался за ужин, после чего попрощался с пандой и отправился на поиски приличной гостиницы.
А этот парнишка совсем даже ничего, по крайней мере я ожидал худшего. Вот если во время нашего спарринга он проявит столько же энтузиазма, то можно будет считать, что мне повезло с учеником. Доживем до завтра и будет видно.

-------->Гостиница

0

43

Дверь ресторана отварилась, и парни прошли в самый конец некурящей зоны, в наиболее тёмный угол. Запах табака сразу стукнул Кичиро по носу.
- Ненавижу табак! – *затеребил он нос*.
- Фуух… - *выдохнул беловласый парень, усевшись за столик*, - Тут меньше всего пахнет.
- Что будете заказывать? - *спросил, приветливо улыбнувшись, подошедший официант*.
- Один борщ, два кусочка шоколадного торта и два кофе «по-конохски», - *чуть задумавшись, но всё же не посмотрев в меню, сказал он*, - Надеюсь, ты не против такого заказа? - *обратился он к картёжнику*.
Атмосфера, царящая в этом месте,  всегда умиротворяла Кичиро. Спокойная музыка, приглушённый свет расслабляли юного шиноби. Ожидая заказ, он не мог не обратить внимание на странное поведение не менее странного Акио.
- Ты часто смотришь на часы, куда-то торопишься? – поинтересовался Кичиро.

0

44

-Часы это время, время есть память, память – лучший помощник…- тихо произнес Акио расплываясь в странной улыбке. Присев напротив своего нового знакомого он разгильдяйски закинул уставшие ноги на стол и затем продолжил.
-Понимаешь, мои часики это не только инструмент для многих трюков. Разве они не прекрасны? В них лежит частичка души их создателя, каждые – ручной работы были куплены мною в разных городах. Вот эти, к примеру я забрал у отца…- Закончив фразу Рю продемонстрировал позолоченные, слегка потертые часики которые издавали прекрасный мягкий звук не похожий на остальное окружающие Акио тихое тиканье. Они были соединены с щегольским пиджаком фокусника при помощи тоненькой золотой цепочки что слабо поблескивала на солнце.
-А те серебряшки мне подарил учитель при нашей последней встрече.- Тут Акио показал красивые тоненькие часики с изящным циферблатом выполненные под старинный лад. Кажется подобные делали лет этак тридцать назад. Впрочем Кичиро это не застал так что их вид не говорил пареньку ни о чем. Через минуту поднесли заказ, и окинув официанта недоверчивым взглядом Акио вновь разложил свои побрякушки по карманам да повесил на пояс. Услышав требование официанта об снятии ног со стола Рю скорчил недовольную мину но таки спустил побаливающие ноги на пол.
А затем недолго думая искатель приключений принялся спешно поглощать принесенный суп.

Отредактировано Акио Рю (2009-03-02 12:38:40)

0

45

Кичиро был, мягко говоря, шокирован поведением Акио, но всё же решил промолчать.
«Мда… Сказать что он странный – ничего не сказать…» - *подумал шиноби*.
- Ты, вероятно, недавно у нас в деревне. У тебя тут родственники или ты случайно к нам забрёл? - *задумчиво отламывая кусочек торта маленькой ложечкой, поинтересовался он*.
«М...! Отличный торт! - *проглотив кусочек, подумал он*, - Надо почаще сюда заходить.»

0

46

-Случайно? Ха! В жизни таких как я ей нет места. Знаешь, когда у тебя случайно выпадает из рукава пара тузов прямо на игральный стол это, мягко говоря, не очень приятно.- лаконично продолжал разговор Рю, доедая суп. Вскоре он уже залив в себя последнюю ложку бульона отставил тарелку в сторону, и стал нетерпеливо поедать кусочек торта, то и дело запивая его принесенным кофе. Вскоре еда была съедена, и Акио слабо приподнявшись на стуле, завернул ноги под себя тем самым став повыше. Собственно цель этого действия ясной не была ровно до тех пор пока игрок не вытащил часики. Продемонстрировав их, Рю произнес.
-Хех. Неплохо пообедали! Слушай, хочешь я тебе за это ну к примеру бесплатный сеанс гипноза устрою? Я в этом деле неплохо разбираюсь!-

0

47

К этому времени на столе пред беловласым пареньком осталось примерно треть куска торта, и практически не тронутый кофе.
- Гипноз? Интересно… - произнёс, чуть улыбнувшись и немного задумавшись, Кичиро, отламывая и поедая очередной кусочек торта, - Вообще-то я люблю подобные штучки, и мне всегда было интересно, каково это – быть под гипнозом, - он упёрся подбородком на кулак и посмотрел в глаза Акио, - Но настолько ли ты в этом разбираешься, чтобы можно было тебе довериться? Я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить или обидеть, но ведь гипноз это серьёзно. Я слышал, что под гипнозом человеку можно внушить, например, что он корова, и он будет ходить на четвереньках и мычать. А ещё слышал, что если во время сеанса что-то пойдёт не так, то человек может остаться, что называется, «овощем».
Кичиро отломил ещё кусочек торта:
- Да, определённо отменный торт! – прожевав, произнёс он будто сам себе, - Так можно ли тебе доверять, - он вновь взглянул на собеседника, - учитывая то, что мы знакомы около часа?

0

48

-Видишь ли друг. В свое время я активно изучал труды известных гипнотизеров, и моих познаний в этом вполне достаточно, что бы манипулировать людьми. Да, в принципе, если ты ХОЧЕШЬ, я могу загипнотизировать тебя и попросить мычать, но я предлагаю нечто иное. Я помогу войти тебе в состояние транса и приоткрою самые потаенные уголки твоего сознания для тебя самого. Я не экстрасенс и читать мысли не умею, но вот ты возможно извлечешь из этого пользу. Это будет похоже на взгляд внутрь себя, понимаешь о чем я?- Начал долго рассказывать Рю выделяя определенные слова и обращая на них внимание. Говорил он толково и со знанием дела голосом уверенного в успехе операции нинмедика. Одним залпом осушив чашку с кофе и удовлетворенно вздохнув, Акио продолжил отвечать на вопросы Кичиро с легкой ухмылкой на лице.
-Доверять? Ха. Нет конечно! Мне ни в коем случае нельзя доверять друг мой, ведь я фокусник – а значит обманщик! Но вот что я скажу тебе, овощем гипноз сделать в принципе не сможет никого. А вот гендзюцу… вот это да. Но хех разве я похож на шиноби? Всего лишь трюкач.- на этой фразе он вновь закинул усталые ноги на стол и расслабившись достал одни из часиков дабы полюбоваться ими.

Отредактировано Акио Рю (2009-03-08 11:35:30)

0

49

Кичиро недоумённо посмотрел на Акио и поспешно доел тортик с кофем. Конечно, ему было неприятно, что на столе, за которым он ест, лежат ноги собеседника, но, возможно, из скромности он вновь промолчал. Отставив пустую чашку, шиноби откинулся на стул и начал размышлять: «То, что овощем не стану, конечно, хорошо. Но что я смогу ещё в себе найти? А если после сеанса какие-то мои плохие качества выйдут наружу? Может, стоит рискнуть?»
- Ну что ж, я согласен! – *подумав пару минут, сказал он*, - Но учти, - *улыбнулся Кичиро*, - ты сам сказал, что это бесплатно. Что от меня требуется?

0

50

-Что требуется? Ну для начала, тихая комната и спокойствие. Вам же вроде тут выдают жилье верно?- Промолвил Акио вставая из за стола. Он уже разобрался с едой и похоже теперь совсем заскучав решил немного разрекламировать себя. Или повеселиться? Кто знает. Кичиро лишь видел как часовщик без лишнего шума и внимания разложил по одной карточке отдаленно напоминающей визитку на столы. Наименее внимательным, или же увлеченным чем-то зеленовласый вкладывал визитки в карманы и к концу пяти минутного обхода почти половина посетителей были обработаны. Затем парень без лишнего шума двинулся к выходу явно не желая привлекать лишнего внимания тех кто карточки уже обнаружил.
Выйдя на улицу Рю присел на корточки и вытащив из сумочки два небольших шарика начал ими джонглировать в ожидании Кичиро.

0

51

«Намёк понял» - *подумал, улыбнувшись в душе Кичиро*.
Он быстро прокрутил в голове обстановку в квартире, дабы убедиться, что гость там не увидит неприятных сюрпризов вроде разбросанного белья, немытой посуды и тому подобного. Вообще он старался быть аккуратным, но, разумеется, это получалось не всегда.
Вернувшись, мысленно, обратно в ресторан, он увидел, как Акио бродит по залу. Приглядевшись и поняв чем он занимается, уголок его рта пополз вверх, рисуя полуулыбку на лице юного шиноби. Кичиро был поражен тем, с какой лёгкостью фокусник подкладывал карточки ничего не подозревающим посетителям. В душе он даже посмеивался.
«Ну ловкач! Во даёт!» - *думал он*.
Подождав ещё несколько минут, он наблюдал за реакцией «клиентов». Все кто их обнаружил, разумеется, были удивленны внезапно появившимся карточкам. Многие сразу же оглядывались на предмет поиска того, кто мог им их подложить, но ни кого не найдя, продолжали недоумённо и с любопытством разглядывать карточки.
«Действительно, интересный паренёк. Может быть, правда, стоит попробовать гипноз? Что ж, будем надеяться, чай у меня дома ещё есть» - размышлял он, расплатившись за обед и проходя к выходу.

-----------------> Квартира Хариши Кичиро

0

52

*отыграно в ICQ*

-------->>> Лес

«Прогулка» до Конохи заняла совсем не так много времени, как рассчитывал Арон. Внутреннее напряжение не успело рассеяться, и, держа руки в карманах, парень ощущал, как слегка подрагивают ладони.
Неудивительно, кто-кто, а Арон не славился крепкой выдержкой духа. Столь бурные события дня крепкой битой обработали чунина, успев довести до депрессии, белого каления, почти приведенной в действие готовности надрать кому-то задницу, шока, и полного выноса мозга. Срочно требовалась минутка спокойствия и релаксации, иначе, определенно, могло произойти что-то страшное… Опасней всего сейчас было погружаться в мысли о текущей обстановке, поэтому всю дорогу Арон старался обращать больше внимания на Киру. Диалога на ходу не могло получиться по вполне очевидным причинам, но в спокойной обстановке эта проблема должна была быть решена.
Входя в деревню через проходную, парень приветственно махнул рукой дежурным. Их вопросительный взгляд насчет его спутницы был подтвержден утвердительным кивком головы, означающим, что «она со мной».
- Знаю отличное местечко неподалеку. – Обращаясь в сторону Киры, проговорил Арон.
- Сносная еда и спокойная обстановка. Не знаю как ты, а я голоден как бык. – Подмигнув, он стал ждать ответа.

Кира спокойно шла за Ароном, то и дело поглядывая по сторонам. Шок прошёл, а слёзы высохли, а это означало, что нужно было возвращаться к действительности, где она пока что была куноити, да ещё и старшей охотницей… в отличие от юного Арона.
Наверное именно умение быстро приводить себя в относительный порядок и спасли её жизнь во время этих странствий. Вот и сейчас, подходя к воротам чужой и незнакомой Конохи, она старалась сосредоточиться именно на том, что ей предстоит за этими стенами, а не на не спускавшего с неё глаз синоби. Если честно, девушке было немного неудобно от такого внимания, наверное, сказывалась жизнь шпиона, который всячески пытался избежать чужих взглядов
Когда Арон и Кира наконец достигли ворот, девушка тихо присвистнула. Она была во многих городах, но вот в деревне синоби была впервые… ну, по крайней мере попадала туда через дверь, да ещё и средь бела дня. Но от мыслей о странностях судьбы её отвлёк вопрос Арона. Впервые за всю дорогу, он обратился к ней. Девушка подавила в себе всплеск раздражения. Почему раздражения? Потому что она осознала, что всё это время он молчал именно из-за её проблем. Возможно, жалел, возможно, что-то ещё. Это было глупо и безосновательно, но девушке не нравилось, что он выделал её таким образом, словно подчёркивая её ущербность.
«Какая дурь из меня лезет!» - зло одёрнула она себя, давя раздражение в зародыше.
На вопрос Кира кивнула и тихо улыбнулась.

- Окей. Кстати, его название должно тебе понравиться. Определенно! – С задорной искоркой в голосе заметил Арон, предвкушая реакцию куноичи от увиденного. Он и сам был впечатлен, впервые наткнувшись на сие заведение.
Коноха как всегда напоминала бурлящий муравейник, далеко не все крупные города обладали этой атмосферой, а динамику и энергичность Листа, вкупе с отпечатком уклада быта шиноби, не мог передать никто. Сам Арон уже успел привыкнуть, а Кира, похоже, не могла не обратить на это внимание. Усмехнувшись про себя, чуунин продолжал путь, ведя девушку в сторону любимого ресторана. Вспоминая их родную скрытую деревню, это было словно небо и земля. Как два противоположных мира, их разница была в корне всех вещей. Это можно сравнить с морским жителем, обитающим в глубинах вод, и попавшим в раскаленную добела пустыню, с ее дюнами и колючей растительностью. Первый визит Арона в Коноху был именно таким по ощущениям, поэтому он прекрасно понимал, что сейчас должна была чувствовать Кира.
Свернув с проспекта в узкую улочку и немного пройдя, шиноби наконец-то остановился перед вывеской, утвердительно кивнув головой спутнице. С мгновение задержавшись, и дав Кире заценить, он уверенно направился в проем входа, спускаясь по ступенькам вниз.

Кира удивлённо изогнула бровь, читая вывеску. Разум почему-то нарисовал весьма странную картинку, содержащую очень интересный способ убийства несчастного этим самым сюрикеном, доставаемым из лапши. А что? Оригинально и внезапно, вполне себе в духе синоби. Но такие мысли были быстренько сметены запахами, доносившимися из этого заведения. Эти ароматы явно грозили мозгу верной смертью утонувшего в слюнях. Быстренько сглотнув, девушка поспешила за Ароном вниз.
Уже внутри, она оглядела интерьер, выбирая по привычке самое неприметное местечко, но быстро спохватилась, что тёмные углы не предназначены для чтения, а она рассчитывала на диалог… ну, диалогичный монолог, так как она была не намерена второй раз мучить горло.
Выбрав хорошо освещённый стол у стены, она весьма по-хозяйски сцапала Арона под локоток и потащила его туда, явно намереваясь пообедать… причём точно не за свой счёт. А что? Он хотел её побить, вот пусть и расплачивается.
Плюхнувшись на известное место, сбросив мешок с плеч и опустив маску, Кира глянула на Арона, явно ожидая от него «продолжение банкета». Честно говоря, она понятия не имела чем тут кормят, но очень надеялась, что не кунаями и сюрикенами. Зубы, как говорится, были не казенными. По мановению волшебной палочки из кармана возникли блокнотик и карандаш.
«Что тут дают и на какую сумму ты готов меня кормить?» - нашкрябала она, неприкрыто улыбаясь.

Чутка по сопротивлявшись по дороге до места, впрочем, безуспешно, и скорее для легкого фарса, в конце концов, Арон устроился по удобнее напротив Киры. Достав из столешницы зубочистку, он флегматично стал посматривать по сторонам, крутя ее во рту. Место, конечно, было не ахти, и стоило завернуть в его любимый уголок, но, выбирать не приходилось…
Обратившая на себя внимание Кира недвусмысленно намекала на угощение. Удивленно подняв брови вверх, затем, Арон прищурил глаза, иронично заметив.
- Меню? Я сам меню! Рамен фирменный, рыба по Конохски, суп… – Назвав примерно с полтора десятка блюд, парень бросил веское «выбирай!», явно подразумевая, что объем его кошелька ограничен именно этими наименованиями.
Легонько постукивая пальцами по столу, Арон жестом подозвал официантку.

+1

53

Ну, Кира никогда на память не страдала, а жизнь научила наедаться впрок, особенно когда подворачивается халява. Что не вместит желудок, отправится в сумку и будет съедено по дороге. Совесть? Нет, совесть молчала в тряпочку, явно выражая своё тихое согласие с позывами желудка и голосом инстинктов. В конце концов, Арон тут работал! А ей...ей ещё в дорогу идти и не известно, когда ещё выпадет шанс перекусить.
Весьма ловко записывая всё, что ей называл парень, Кира с улыбкой довольно крокодила предоставила плоды своих трудов Арону, добавив от себя ещё и чашку зелёного чая или сакэ - это уже на его вкус.
Быстренько оглядев комнату ещё раз, уже на предмет экстренного выхода в случае чего (опять старые привычки, впрочем, девушка не спешила с ними прощаться), куноити обратила свой светлый взор на своего кормильца. Немного подумав, она нашкрябала вопрос, который её очень интересовал.
"Арон-кун, а тут ещё кто-то из наших есть?"
Это было жутко глупо, но надежда никогда не отличалась разумностью. Ведь... если выжили они, значит и ещё кто-то мог уцелеть. После стольких лет эта шальная мечта снова расправила свои, казалось бы, давно уже сломанные крылья. Кира даже сама подивилась её живучести, мысленно пополнив небольшой список вещей, сохранившихся со времён родной деревни.
"Да уж... вот тебе и привет от Кичи. Повезло найти Арона, так почему не может повезти найти ещё кого? Может... кого из родных... Кира, что за бред? Ты на солнце перегрелась! В той бойне уцелели единицы! Да что говорить, ты сама то выбралась оттуда по частям!... И, кажется, какая-то часть так и осталась лежать на том пепелище в луже крови..."
Девушка передёрнула плечами, загоняя воспоминания туда, где им было самое место - в самые тёмные и далёкие подвалы её души. Хватит с неё ностальгии на сегодня.

0

54

Не сказать, что Арон был удивлен. Совсем нет, ничуть. Он каждый день кормил за свой счет роту, а то и две, так что столь скромный заказ не наводил на него паники.
Чуть не поперхнувшись зубочисткой, парень взирал на листочек, где было записано ВСЕ, что он назвал. Удивляясь своей наивности, он жалел, что предлагал блюда с расчетом на выбор, а не на повальный выбор…
Замерев с каменным лицом над списком, до его «ушей» совсем не дошел очередной вопрос Киры. Лишь когда подошла официантка, спросив о заказе и нетерпеливо ерзая в ожидании, он очнулся, подняв взгляд наверх.
- Нам… Пожалуйста… Эти блюда…  –  Указав пальцем на листок, он добавил, проведя по некоторым строчкам.
- А вот это нужно продублировать. –  Сделав заказ и себе, он откинулся на спинку, переведя взгляд на Киру. Широкий оскал фирменной улыбки парня, посетил его лицо, а рассеянное освещение играло бликами в его горящих зрачках. Если его проверяли на «Слабо», то он не отступил, о чем так же свидетельствовала нахальная физиономия Арона, прямо таки излучающая «На-ка выкуси!».

0

55

Одарив Арона улыбкой голодной акулы, Киры настойчиво постучала по блокнотику привлекая его внимание к письменам. Она свято верила, что давно выросла из такого ребячества, как проверка кто тут круче. Жить надо было проще, а то, что юный охотник повёлся так легко, желая показать свою удаль, свидетельствовало о неизменности его характера! А этим можно было так сладко воспользоваться...
"Ну прямо как в старые добрые времена..." -мелькнула в голове мысль.
Не глядя на листочек, куноити подчеркнула написанное.
"Арон-кун, а тут ещё кто-то из наших есть?"
Один из плюсов невозможности говорить была необязательность повторять, вполне достаточно было просто тыкнуть носом в ранее написанное. Ожидая ответа, Кичи попутно ожидала и заказ, уже просчитывая, что она сможет утащить с собой, а что придётся съесть здесь. Она заранее распустила перевязь юбки, что бы она не мешала естественному росту сытого животы. Девушка повела плечами, пытаясь сбросить с них напряжение. Не то что она чувствовала себя здесь неуютно, просто старая привычку всюду ожидать кинжала в спину неуклонно брала своё. А тот факт, что позади не было стены и стол был хорошо освещён не прибавляли спокойствия.
"Интересно, когда я успела стать параноиком? Впрочем, это профессиональная болезнь всех шпионов, благо хоть скрывать не надо... или надо?"
Кира вздохнула, она повела шеей, разминая её, пытаясь расслабиться. ПОхоже, что эту старую собаку новым трюкам научить было крайне проблематично.

0

56

*Гай вошел в помещение ресторана. Сразу же заприметив свободной столик в конце зала, он двинулся к нему, при этом естественно он, больше автоматически, анализировал обстановку - въевшаяся, характерная для всех дзенинов, паранойя давала о себе знать. *
-Ар... Ан... А, точно. Арон!... *мысли дзенина напоминали бессвязные отрывки из серии что вижу, то и пою*
- и с ним куноичи... Любовь это прекрасно... Два каких то странных чунина в углу... Официантка та жа... Стоп. Почему у куноичи на протекторе нет знака деревни?..
*Майто с энтузиазмом уселся за стол, на который уже заботливо было положено меню. После всех событий дзенин готов был съесть тонны мяса.*
-Заказывай всё, что хочешь, Ли! *громогласно произнес дзенин и широко улыбнулся своему несравненному ученику, затем взял меню и стал внимательно его изучать*
-Рисовая лапша с крабами... Неплохо. Или может взять лапшу со свининой?.. Они что-то пишут... Может любовные записки?.. А если нет?.. Арон надежный парень... А она?.. Нет, всё таки возьму лапшу с крабами...

+2

57

Ли скромно прошел за сенсеем и сел рядом с ним. Гай углубился в чтение меню и Ли уподобился учителю. Степенно читая меню, генин подсчитывал хватит ли ему на что нибудь. Но после возгласа Гая, он так обрадовался, что решил заказать и первое, и второе, и горячее, а еще и салат с десертом. Ли только сейчас понял, что он не ел больше суток и готов съесть не просто лошадь, а еще и закусить салатиком. Выбрал он на первое рамен со свининой, на второе рис с овощами, мясо... конечно же свинину в кислосладком соусе, салат из пророщенных бобов и мороженное со сливками и фруктами. Отложив меню, он начал оглядывать зал и увидел того парня, которого взял себе когда то в ученики Гай после того, как отказался от Ли. Ненависть резко полоснула его по сердцу, но быстро успокоилась. Ведь учитель сейчас был с ним, а не с этим парнем. А тот сейчас сидел с девушкой и Ли вдруг вспомнил про розоволосую принцессу его снов.
"Она настолько прекрасна, что сердце мое бьется только когда он вдыхает. Глаза ее настолько прозрачны и чисты, и напоминают бирюзовое озеро далеко в горах. Но она отказала мне..."
Ли потупился, но сразу же поднял голову и глаза его загорелись.
"Она будет моей! Я сделаю все, чтобы она меня заметила! Я буду опорой ее в любую секунду!"
Решил Ли и стукнул по столу кулаком. Не сильно, но столешница немного треснула и генин залился краской.

Отредактировано Rock Lee (2009-05-21 12:56:01)

0

58

В темном углу кто-то шумно сглотнул слюну. Из самого сердца тени помещение ресторана оглядывали большие желтые глаза. Внезапно из этого же сердца тени послышалось бурчание, и глаза приняли виноватый вид.
Куроня задумчиво чесал лапой за ухом. Столько людей, и все едят... На данный момент кота занимали два варианта развития событий: первый - прокрасться по стенам и потолку на кухню и стянуть чего-нибудь там; второй - попытаться надавить на жалость и выклянчить что-нибудь съедобное у посетителей.
В этот момент сразу на два столика принесли еду, и Куроня мгновенно склонился ко второму варианту. Дальше оставалось выбрать, к какому столику идти... Такс... За первым - два человека в зеленом. Брр, какие воспоминания нахлынули... А вот за вторым... Секунду поразмыслив, кот направился ко второму столику. Во-первых, там было больше еды. Во-вторых, сидящий там парень сам чем-то напоминал зверя, а уж с родичем Куроня всегда найдет общий язык. Ну а в-третьих - там была девушка. Богатый опыт попрошайничества подсказывал коту, что девушки куда более падки на милых зверюшек. Хоть сам он и не считал себя милой зверюшкой, но, если за это кормили, охотно соглашался с таким мнением. Вскоре из-под столика, за которым сидели Арон и Кира, послышалось жалобное "Ня"...

0

59

Девушка не подавала виду, или же Кичи по настоящему считала такую беспардонность в порядке вещей? Или все было несколько глубже, чем казалось, и эта «проверка» о чем-то говорила? В любом случае, Арон не часто мог действительно понять, что же было на уме у этой своенравной кошки. Так было раньше, и, похоже, сейчас так же мало что изменилось. Ее новый образ наводил бы еще более таинственности и интриги, если бы не трагичный отпечаток, напрочь вычеркивающий романтичность. Возможно, Арон просто еще не привык. Как бы то ни было, этот орешек был тверд и ой как непрост.
По хозяйски расположившись за столом, откинувшись на спинку, парень улыбался краешками рта. Посверливая взглядом Киру, он словно светился изнутри. Исходящий эмоциональный фон напоминал янтарь, с примесями задорности и лукавости.
В конце концов, оставив попытки прощупать Кичи, Арон соизволил обратить внимание на листочек бумаги. Увиденное же там заставило посерьезнеть.
Пододвинувшись ближе, сцепив пальцы в замок и облокотив руки на стол, беловласый задумался. Шум и ропот ресторана постепенно отдалялся, заглушаясь. Пространство вокруг сужалось до крохотного островка двух собеседников, словно покрываясь густотой чернотой.
- Нет. Ты первая, кто встретился мне за все прошедшее время. – Слегка пригнувшись, лицо Арона оказалось прикрытым руками, а упавшая на него тень выхватывала лишь холодное пламя в глазах.
- Довольно долго я странствовал, прежде чем осесть в Конохе. Ни тогда, ни после, я не находил даже малейших следов. – Речь Арона напоминала приглушенный шелест, так отчетливо контрастируя с оттенками мужской брутальности низких тонов.

0

60

Улицы -->

Хао зашел в ресторан и в нос сразу же ударил приятный запах еды. Приметив столик в углу, парень направился туда, по пути мельком поглядывая на посетителей. В конце зала сидели два типа в обтягивающих трико, причем один был копией другого. Сейчас мода такая? – безразлично подумал Хао, смотря на них. Взгляд парня привлекла еще одна пара беловолосый парень и странная девушка без знака селения на протекторе, внимание привлекало и то, что некоторым разговорам они предпочитали переписку. У девушки были красивые глаза небесного цвета, но что настораживало это ее зрачки, которые были похожи на кошачьи. Хао спокойно сел за столик и потянулся к меню, взгляд уловил, что-то черное. Кот? Пробрался сюда за едой, иначе я сомневаюсь, что здесь можно находиться животным. Закончив с небольшим анализом, парень больше не обращал ни на кого внимания. Выбрав из меню то, что душе угодно он, подозвал официанта, который через несколько минут вернулся с заказанным. Скептически посмотрев на палочки, лежащие рядом с раменом, Хао попросил официанта принести ему ложку, так как с палочками справляться у него никогда не получалось. Несколько посетителей обратило на это внимание, одна особа даже негромко хихикнула, но парня это, ничуть не смущало, главное, что ему было удобно. Хао закончил свою трапезу, отведав свиного рамена и выпив чашку зеленого чая, он был рад тому, что голод больше не будет ему мешать. Встав из-за стола, он направился к выходу, стараясь не привлекать излишнего внимания быть, как призрак, иногда полезно. Проходя недалеко от стола беловолосого парня и девушки с небесными глазами, Хао еще раз одарил внимание черного кота. А Йо он бы понравился. – сам не понимая почему в голову вдруг пришла мысль о брате, парень открыл дверь и вышел из помещения.

--> Улицы

0