Эта тема предназначена исключительно для содержания Заявок (на повышение характеристик/техник) и Ответов (от Мастерской Группы) на них.
Тема ни в кой мере не предназначена для обсуждений, вопросов, пожеланий, предложений и тому подобного - все остальные сообщения будут от сюда удаляться, без информирования об этом автора поста и, тем более, без ответа ему.
PS Для вопросов, обсуждений и предложений существует отдельная тема, в этом же разделе.
Заявки нужно оставлять в этой теме по следующему шаблону:
Я, Джойнин Конохи, Хатаке Какаши, претендую на следующие Бонусы:
1) Повышение характеристики - "Интеллект", размер Бонуса: +1
Причины: В прошедших двух миссиях с моим участием, а именно "Заражение полей" и "Генин - это звучит гордо!", я не переставая читал книги (посты номер 45, 51, 58, 63, 72 и многие другие), чем способствовал своему интеллектуальному развитию.2) Повышение характеристики - "Ниндзюцу", размер Бонуса: +2
Причины: В последнее время, я тратил очень много времени на тренировки в концентрации чакры и использовании этого знания на практике. Увидеть мои тренировки можно в теме "Тренировочная площадка", посты с №94 по 102.3) Получение новой техники -
"Suito: Suiryuudan no Jutsu"
Ранг: В
Тип: ниндзюцу
Меткость: 10
Стоимость: 500 чакры
Урон: 200Причины: На недавно прошедшей миссии "Вставьте-сюда-название-той-самой-миссии-что-вы-имеете-ввиду" я изобретал эту технику в постах №13, 34, 35, 41 и 55.
Анкета моя одобрена, характеристики требованиям техники соответствуют, к игре приступил давно.
С биографией и описанием можно ознакомиться тут: Персонажи игрока "Хатаке Какаши"
После оставления вами такой заявки, мастерская группа изучит ваш вклад в собственное развитие и решит, повысили ли вы ваши характеристики путём тренировок, и, если "да", то "насколько".
P.S. Ещё раз напоминаю, сообщения оставленные "не по теме" или "не по шаблону" будут удалятся без объяснения причин, будьте внимательны.
P.P.S. Мастерская Группа Naruto-Rpg.ru желает вам приятной игры