Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 241 страница 270 из 563

241

Он закрыл молочно-белые глаза и вокруг них вздулись вены, наполняя зрачки силой генома. -Бьякуган, не помешает.-он опасался, что бабушки, которые кажутся овечками, могут оказаться волками.- Ну короче я узнал, то, что девушка проходила через деревню примерно-он стал говорить тихо, еле слышно- неделю назад. Она пошла по тропе через горы, старушки утверждают, что там опасно, и вообще там чуть ли не мифический дракон. Короче пошла и пропала. Они сказали мне, какой дорогой она пошла, накормили меня рисовым пирожком. Ну не молодец ли Ямашито-сан? А?-он расхохотался, но ему было не радостно. Местные обратили слишком много внимания на сенсея и Тентен.- Сенсей поступил откровенно глупо, не изменив свою внешность. Все жители на него отреагировали очень буйно и запомнили его и Тентен. Они считают их разбойниками и встретят соответственно. Я если честно боюсь слежки, так что будте на чеку. Секима- он был холоден, а его глаза были напряженно сужены- расставь жуков по периметру, на расстоянии десяти метров во всех направлениях. Ки, не лезь на ражон. Ну а я поработаю Бьякуганом. И еще,-он почесал вздутую вену,- это не шутки, это вполне себе угроза для жизни. Синоби справится с шестерыми, но против пятидесяти здоровых мужиков, Ки, даже твой катон будет бессилен. Скажу вам два слова, которые мне всегда говорил отец.-он впервые стал говорить о родне с новыми друзьями- Постоянная бдительность.

0

242

- Хех, действительно, лучше быть начеку, - Он легко отбросил свои завистливые мысли и снова встал с камня, - Но... говоришь, в горах живёт дракон? Он то, наверное и захватил девушку! - "Ухты! Я увижу дракона! Вот это будет круто!!!" - Ну, и как думаешь, от куда лучше всего начать поиски? - "Да, настоящий дракон, класс!" - Не сказала случайно, зачем пошла и куда? - "Или даже горный великан! Он её поймал, что б засолить на зиму!" - А про дорожных бандитов или животных всяких, мешающих мирному люду жить-поживать, ничего не говорили? А то лишний заработок не помешал бы, - "А может целое селение огров-великонов!" - Да и почему она пошла одна, не говорили? - "Или деревня горных огров-великанов, с пленённым драконом! Всё, не могу больше ждать!" - Ну что? Вперёд обследовать горы?! - Ямашито увёл взгляд вверх, будто говорил "Ну куда он всё время рвется?!" - Нет! Это не моя прихоть! Акиро-сенсэй сам сказал что я и Секима, после получения вашей информации, должны пойти в горы искать при помощи жуков!

0

243

-В горы надо, однозначно. И по ходу мы пойдем. - Словно как в песне молвил Секима вставая с молодой травы и заново проверяя снаряжение. "Паранойя с этим снаряжением" - пролетело в его голове и он тотчас вытащил руку из сумки. Вскинув руки из его рукавов вырвалось около пол-сотни жуков и начало бешенно жужжать перед ним выслушивая команду.*
*Команда была отдана и жуки пустились по всем направлениям от лагеря. Некоторая кучка жуков пустилась в свою очередь за своим хозяином что бы доставлять ему сведенья об людях в месте где находиться хозяин. Сам абураме лишь поправил очки и почесал голову после чего сразу прыгнул на ветку опрокидывая взгляд на лагерь и указывая на горы.*

0

244

- Тогда не будим вас больше задерживать. Всего вам наилучшего Ясутака-сан. – «Наемники» покинули дом старосты. Собственно на старика Акиро мало надеялся. Ему просто надо было сделать прикрытие для Тентен поубедительней. Оставив «сестренку» добывать информацию, Акиро отправился в лагерь, напевая песню, которую слышал от солдат Воды в Стране Прилива.

Ах, это всех касается
Как шел к себе домой,
Ты в обществе красавицы.

Ах это всех касается
Как после всех невзгод
Тебя твоя красавица
Лишила всехсвобод

0

245

-Я останусь здесь, и буду охранять лагерь- Ямашито злобно улыбнулся и встал в стойку джуукена- Если кто подойдет, уничтожен будет сразу. С максимальной беспощадностью.- Бьякуган заметил человека, уверенно направляющегося в лагерь, его ноги тот час покрылись синим слоем, и он взбежал на дерево, сжимая по три сюрикена в каждой руке. Он ждал и думал, спрятавшись в листве. "Так, он один, возможно просто путник, если да, то не буду калечить ему психику, не буду прыгать. Если наемник, то получит сполна! Я свяжу его, и буду допрашивать. Выключу его наверно так. Буншин на него, пока он примет стойку, я подкрадусь сзади и вырублю его джуукеном. Затем веревка, и он получит сполна.- Он хохотнул и ждал появления человека, который все так же уверенно топал к лагерю"

0

246

Ах это всех касается
Как ты живешь с красавицей
В высоком терему
Похожем на тюрьму.

Акиро быстро добрался до лагеря.
- Ямашито, есть информация? И если у кого-то есть вопросы, лучше задавайте сейчас!

0

247

Ямашито разочарованно спустился по дереву, оставляя на нем вмятины и убирая сюрикены. -Да, есть,-он улыбнулся,- Она была в деревне примерно шесть дней назад. Ушла по дороге в горы, несмотря на предостережение старух туда не соваться. Вас с Тентен, видела вся деревня и все думают, что вы бандиты. Так что советую вернуться и забрать ее скорее, пока ей не ломанули битой по голове. Да, еще они сказали где тропа через горы. Надо идти на юг, а потом от белого камня, начинается тропка, которая и проведет через гору. Однако они сказали, что лучше там не ходить, потому что там кто не пойдет, тот сгинет. Ну думаю это все бредни старух. Впрочем иной раз так их послушаешь, они правду говорят.

0

248

-  Молодец, Ямашито-кун, - задумчиво проговорил Акиро. -  Значит теперь скорректируем план. Раз мы точно знаем куда она пошла, нет смысла обследовать окрестности. Все в вчетвером идем в горы.  А за Тентен не волнуйся. Местные силу уважают и связываться с наемниками им незачем. А с бандитами тем более. Ведь у  бандитов есть полезная привычка сбиваться в стаи. Сегодня двум накостыляешь, завтра два десятка разбираться нагрянут.  Если Тентен узнает что-нибудь интересное, то передатчик берет и в горах. Кроме того, если девушка исчезла по вине людей серьезных, значит у них есть свой человек в деревне.  И теперь они узнают, что их ищет пара заурядных наемников. И что один сейчас в деревне, другой слоняется где-то по окрестностям.  И переключат внимание на них. Кроме того, мы знаем, что местные туда не ходят. Отличное место для убежища. Секима, можешь пустить жуков впереди нас, чтобы они прочесали горы? И оставить несколько в окрестностях деревни, чтобы они докладывали тебе о вооруженных людях?

0

249

-Дозоры уже расставлены по всему периметру вокруг лагеря и доложат обо всем что войдет или выйдет из сектора. Горы обследовать пора. - *Абураме ухмыльнулся и почесал затылок впадая в думы. Его мысли были заняты обследованием гор, он ожидал какой-нибудь подлости. А как всегда хотелось что бы все прошло гладко как по маслу. По приказу Акиро, Секима пустил еще две группы жуков. Первую на обследование местности гор, вторую на окружение деревни.*
Ловушка хмм? Слишком открытые сведенья о проходе. Рано или поздно что-то будет...

Отредактировано Абураме Секима (2008-08-13 18:43:03)

0

250

-Спасибо, сенсей.- Ямашито холодно улыбнулся,- Я готов к действиям! -Он встал по стойке смирно и ждал приказа от своего первого учителя- Сенсей, вы с собой случайно книг каких-нибудь не прихватили? Например «Медицина в глазах Синоби» или «Вопросы и ответы об аккупунктурной терапии»?- чистые белые глаза Ямашито смотрели на сенсея и команду. Казалось что Хьюге не нужен был отдых как таковой, а нужны были лишь новые знания. -Ну что? Выступаем?- он достал длинную иглу и снова потыкал себя в разных местах, что взбодрило и вызвало прилив адреналина. -Я готов!

0

251

- Хех, ты ещё спрашиваешь, - Ки вскочил с камня, на ноги и встал впереди всех, глядя на горы, - Вперёд! Выдвигаемся! - Отодвинув ногу назад, он уже был готов рвануть, на спасение юной красавицы, которую сцапали горные великаны, но снова выпрямился, осмотрелся и сказал, - Это конечно всё хорошо, но где Тентен?! - Глаза Ки округлились, - Неужели здесь орудует огр-маньяк который ворует, девочек?! Сенсэй?! Как вы могли её потерять?! - "Хотя, она так спонтанно появилась... как говориться легко пришла, легко ушла... Нет! Нам нужно найти её!" - Нам нужно найти её! - Он снова откинул ногу назад, и побежал в сторону гор, - Вперёд! Она там, вместе с девушкой-биологом!

0

252

Акиро пришлось до боли напрячь мышцы живота, чтобы не рассмеяться.
- Выдвигаемся! Секима, выпускай жуков! Ямашито, на тебе ближнее сканирование! Ки, от меня не на шаг!
Команда синоби углубилась в горы. Местность перед ними и вокруг них сканировали жуки, а на ближней дистанции их прикрывал бьянкуган Ямашито.  Теперь, единственное, чего по настоящему опасался Акиро – это как бы его давно изувеченное тело не выкинуло чего-нибудь из ряда вон выходящего. Сейчас он чувствовал себя где-то на так себе, но это было его нормальное состояние.

0

253

-Сенсей, -говорил Ямашито, слушая чушь Ки и сканируя бьякуганом по кругу местность,- Я хочу чтобы вы знали, я собрался вас излечить, когда изучу медицинские дзюцу, и понял, какое дзюцу можно разработать в медицине. Дзюцу косметического лечения! Которое омолаживает, убирает шрамы, натягивает кожу и тому подобное.-он напряг ноги и прыгнул, сделав сальто вперед- Я стану самым великим ниндзя Конохи. Я стану как Второй, Хошигаки Кисаме, Хиаши-сама и Тсунаде-химе в одном!-эта мысль придала ему сил и он еще быстрее бросился вперед.- Ки, скажи другу, какие ты в детстве книги читал? Помоему сугубо фольклёр...-он улыбнулся- твои суждения убивают.

0

254

- Ан нет! - Ки улыбнулся и побежал за другом, - Я читал только самые правдивые книги, как например: "Мифы и легенды страны огня" или "Самые "чудовищные" чудовища мира" и много-много разных других! Ведь все знают, что только в народных легендах, действительно зарыта правда!" - Он взглянул на Ямашито, но увидел только скептическую ухмылку. - Думаешь люди так просто собирали сведенья о мире и записывали их?! Что б мы просто посмеялись над этим?! Нет, для того что б мы поверили и знали что такое какое-то чудо-юдо существует! Хотя бывают кончено не слишком правдоподобные легенды, например о том, что можно в тело малыша, засунуть огромного, злого демона, что бы якобы смирить его. Хех, вот дурь да? - Ки проскакал вперёд и увидел большие, старые горы впереди, - Именно для этого я решил не писать о своих приключениях, а зарисовывать их! Что б люди воочию видели, что с нами происходило!

0

255

Спасибо конечно. Ямашито-кун, но боюсь это мне мало поможет, - ответил Акиро. – Мне часто предлагали свести мой шрам, но я отказываюсь, хотя это в принципе довольно просто. Вилишь ли, - Акиро коснулся своего шрама, - это своего рода долговая расписка. Синоби не должен плодить неоплаченных долгов. Все свои личные долги, я оплачивал без задержек. И поле гибели Оми и в Сране Чая и еще много где. Все, кроме одного. И уже семь лет проценты по этому долгу капают. И я избавлюсь от этого рубца только когда оплачу его. Что касается остального, то косметический ремонт тут не поможет. Мой внешний вид лишь отражение моего состояния. Пять лет назад меня поразили техникой, которая не только уничтожила часть моей жизненной силы, но и не позволила потери восполниться. Так что я по сути навечно полупустой сосуд. А подражать Кисаме я тебе не советую. Вся ео жизнь – череда предательств. Он начал с того, что предал своего товарища, чтобы стать Генином, а кончил тем, что предал свою деревню и стал одним из самых разыскиваемых МИСИ-нинов

0

256

Он притих и насупился- Извините, я конечно не буду никого предавать, и бежать из Конохи. Я буду как он специалистом в водных техниках и стану самым великим медиком. Круче чем Тсунаде-химе-сама!-Он повернул голову- Но когда вы отдадите долг, вы дадите мне, или Сабхашу-сенсею вас излечить?-его взгляд устремился к Ки- Знаешь, я с дества читал книги «Теория тайдзюцу»«Аккупунктурная терапия в медицине»«Практическая Первая медицинская помощь» и тому подобное, поэтому не представляю как можно читать сказочки. Впрочем, ты же не из семьи синоби, поэтому тебе в доступ такая литература и не давалась.-бьякуган сканировал обстановку вокруг а ноги иногда резко разгибались, придавая телу энерции преодолеть сходу какое-нибудь препятствие.

0

257

- А что это за злодей Кисаме такой? - Спросил Ки и немного ускорился, ему не терпелось увидеть горы, - Какая-то крутая шишка? Да? - Он прыгнул, подошёл к Ямашито и улыбнулся, немного прикрыв глаза - Может и сказочки, а может и история нашего мира! - Перепрыгнув через ветку, Ки заметил безразличные, серые бьякуганские глаза, - Хех, именно поэтому ты такой серьезный! Надо будет дать тебе почитать! - Они попрыгали ещё пару метров, как пред ними предстали большие, старые, непоколебимые горы. - У-у-ухты! Смотрите, какие, какие они огромные! - Он набрал полные лёгкие воздуха и громко выдохнул, - А какой воздух! Такой свежий и тяжелый! – Он спрыгнул с дерева и побежал, - Эй, а почему в Конохе не такой свежий воздух? У нас же тоже есть гора? Ладно, - Ки подтянул уже не такую тяжелую баклажку, и ждал остальных, - Теперь осталось найти большой белый камень, и мы у цели! Эй, Ямашито, где, ты говоришь, он находится?

0

258

- Естественно. Собственно для Сабхаша-сэнсэя тут работы максимум на час. -
Пока команда продвигалась к горам,  Акиро задумался.
- Кто-то скорее всего использует дурную славу этих гор, чтобы никто не лез в его дела. Бандиты? Контрабандисты? Пираты? Врядли МИСИ-нины. Хотя ничего исключать нельзя. Но судя по всему , что бы там не водилось, они давно не проявляли себя. Ну ладно, разберемся по обстоятельствам. Одно плохо, девушка отправилась в горы почти неделю назад. Если с ней случился какой-нибудь несчастный случай, то мы уже опоздали.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-14 12:48:49)

0

259

-Эх, жалко конечно, что Сабхаш-сенсей меня поучить не может.-Он повернулся к Ки- Он должен быть на юге от деревни. Горы старые, поэтому могут разрушаться, и разрушаться довольно опасно. Хмм, вот что нехорошее есть в этих горах.-бьякуган расширил свое восприятие до четырехсот метров- Туда- Ямашито показал пальцем в сторону- Он там- через некоторое время бравая команда подошла к камню, не очень большому, но и не очень маленькому. -Полированный известняк- сказал Хьюга ощупывая камень- Дар моллюсков человечеству.- Он улыбнулся- А вот и тропка. Ну что? Идем? Ки,-он сразу решил сказать- Поменьше ори. Горы, как я уже говорил старые! Тут постоянные обвалы, и даже дышать страшно!

0

260

- Хорошо. - Прошептал Ки и быстренько пошел по тропе, постоянно переводя взгляд то в одну, то в другую сторону. Он искал горного дракона, но надеялся найти дракона оседланного великаном, "Да, вот это был бы славный бой!" - Эй, Ям, как думаешь, мы найдём несметные сокровища? Драконы они ведь собирают золото, драгоценности, может взять у него немного? - Всё также шепотом говорил Ки, действительно горы не внушали такого доверия, как показалось сначала. - Только одного не могу понять, зачем ему... - Ки замолчал, затрясся и вытянул вперёд палец. Он указывал на большую, даже слишком большую тень очень похожую на дракона. Он хотел было закричать, но шок не давал и поэтому он просто медленно поднял голову, что б увидеть его в живую. - Чёрт! - Заорал Ки, увидев вместо желанного дракона, обычную птицу, что закрыла собой солнце. - Ну, это надо ж... - Что-то ему закрыло рот, это была рука Ямашито. - М-м-м. - Промычал Ки и махнул головой, доказывая, что он спокоен и не будет больше орать. "Фух, снова рот свободен! Так сжал, думал, у меня челюсть лопнет!" Ки улыбнулся, повернулся к Ямашито и снова заговорил шепотом, - Это надо ж так лохонуться, да?

0

261

-Да,-холодно и коротко сказал Ямашито,- Надо же.-бьякуган сканировал местность на предмет человека, а точнее бандитов, но жизни пока он не видел, лишь только птицы, да змеи.- Ты это, будь настороже. Нас могут и шмальнуть по тихому из арбалета с гор, так что...- Хьюга был собран и четок, не как в обычной жизни. На миссии он был наполнен холодным пофигизмом- Ты лучше не о драконах думай, а о том, то что смерть может тебя настигнуть в любой момент. Тогда ты будешь спокоен, собран и внимателен. Главное,-Ям посмотрел на учителя,-выполнить миссию, да сенсей? Любой ценой? Кстати, как вы думаете, за сколько времени я смогу стать дзенином? Или Каге.-Он усмехнулся- Я обязательно прославлю свой клан и вас, Акиро-сенсей, как лучшего учителя!- Местность становилась все более каменистой и неживой. Холодный горный ветер пробирал до костей, а солнце было спрятано под пеленой тяжелых серых туч.- Погодка так себе!- Он живо представил чем обернется для команды в горах дождь- Не дай бог дождик пойдет, или туман образуется! Через него только я вижу здесь.

0

262

- А не слишком ли ты разогнался? - Ки шёл и вглядывался в даль, "Эх, драконов что-то пока не видно". – Может, сначала чунином стать попробуешь? Или сразу в дзенины? Хех, - Он закинул руки за голову, откинул её и пошёл дальше, - А я вот хочу ещё генином побыть, стать дзенином всегда ещё успею. - Ки повернул голову и взглянул на Ямашито, тот аж трясся от напряжения. - Эй, Ям, расслабься! Это же наша первая миссия! Я понимаю, нужно быть настороже, но если всегда быть начеку, то можно и с ума сойти. Я то знаю, я ж использую гендзютсу, всё-таки! - Он постучал друга по спине, - Давай дружище, нам всего-то нужно пройти ущелье, где живут драконы, огры и бандиты, что с нами может случиться? Хех...

0

263

Как скоро я стану Хокаге?
Что надо сделать, чтобы стать Хокаге?
Это наверно здорово, быть кандидатом в Хокаге?
Первый человек, которому Акиро задал этот вопрос, погиб почти десять лет назад.
- Это зависит только от тебя, Ямашито-кун.  Только от того, сколько сил ты готов вложить в эту мечту. Но не старайся прыгнуть выше головы. Я стал чунином в четырнадцать лет, специальным дзенином в шестнадцать. И вот уже почти шесть лет я не пытаюсь получить звание дзенина. Многие из моего выпуска до сих пор чунины или даже генины. Но на моем курсе был особо одаренный паренек из клана Яманако. Его команда направилась на экзамен за полгода до нас. Он буквально протянул свою команду через экзамен. Перед началом третьего тура оба его партнера по команде сдались. Он одержал победу в четырех поединках и меньше чем за год стал дзенином. Но только получив под начало свою команду, он в первой же миссии погиб сам и гробил своих товарищей из-за своей привычки ставить все на кон, из-за ерунды. Всему свое время Ямашито-кун. Я уверен, у тебя прекрасные шанцы догнать и перегнать своих кумиров. Но никогда не забывай, что твоя сила это только инструмент, а не цель жизни.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-14 14:21:44)

0

264

*Петляя и извиваясь, тропка тянулась вверх. Иногда исчезая за камнями и потом вновь появляясь уже гораздо дальше.
Собственно и не тропка это была, а скорее просто относительно удобная для ходьбы естественная форма камня. Если здесь и ходили люди, то особых следов после себя не оставили.*

0

265

- О-о-ох. - Они шли уже примерно минут пятнадцать-двадцать, а дорожка так и не изменилась. – «Ну, и что это такое?! Сколько можно идти по этой однообразной, длиннющей дороге? Да лучше б на нас напали все сразу девять адских гончих, чем идти... Та дорога вначале тоже была однообразна, но не до такой, же степени! Вот этот вот камень?! Разве мы не видели его пару метров назад?! А вот этот? Блин, они все так похожи! Эх, ладно, будем надеяться, что скоро дойдём" Ки не жаловался долго вслух только потому, что скалы могли обвалиться, и им ещё дольше пришлось бы идти. – Ну, и где здесь этот чудо-супер-дракон? Давай, выходи, отдай нам деваху, да мы домой пойдём! Э-э-эх. – Было действительно нудно, не тяжело, не жарко, прохладный воздух, наоборот бодрил и придавал сил, просто скучно.

0

266

Ямашито уже не говорил, а просто шел. Шел с тяжеленной баклажкой, шёл и шёл, еле переставляя ноги, забинтованные в уже грязные бинты. "Я стану Хокаге! Пятым Хокаге! Самым великим!"-его глаза выискивали хоть что-то (нрпг: Товарищ Кугэ, бьякуган видит жизнь на 100 метров покругу, если бандюки попрячутся по краям дороги я увижу их?)- "Медицина мой путь! Да, я стану великим медиком. Кстати, если я стану чуунином через год, то смогу стать дзенином уже через три года! Да!"- он чуть не прыгнул от радости осознавания древней силы Хьюга. Но для экзамена надо было выполнить много миссий, а дорога всё петляла и уходила все дальше и дальше - Да, видать бабушки ошиблись, это всего лишь обычная горная просека. Тропка так сказать. Оленья.

0

267

*Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. К концу дня закончилась и "тропка". Закончилась она входом в естественного вида пещеру с низким, по крайней мере у входа, потолком. Площадь внутри была достаточно большая (человек пять или шесть разместится без проблем) и не примечательная (во всяком случае, на первый взгляд). Камень и камень. У дальнего конца пещеры виднелся большой завал из камней, но свежий он или нет, без специального знания сказать было нельзя.*

*В пещере было прохладно, но не сыро.*

ООС: Ямашито, ты увидишь, если в радиусе 50-и метров появится живое существо. Если это будет не мышь или ящерица – я напишу (хотя, если хочешь, могу и о них писать :] ). Кстати, ты половину дня взбирался на гору с активированным бьякуганом и сейчас чертовски устал.

0

268

-Блин,-изрек Ямашито,-наврали старые! А я еще к тому же устал... Хотя... Я мог бы попробовать выбить завал Hakke Kusho... Впрочем,-он повернулся к сенсею,-решайте вы! А я пока отдохну, -он уселся в позу лотоса и деактивировав бьякуган, закрыл глаза- Омммммм-стал он тянуть ноту, и снял с себя баклагу положив ее перед собой и опустив ладонь в баклагу, дабы напитаться энергии от первоэлемента Воды- Мне надо восстановится, я больше не могу использовать бьякуган сейчас. Не мешайте пожалуйста. Думаю всем надо отдохнуть, все таки мы шли вперед, в гору. Пускай Абураме расставит жуков перед пещерой.

0

269

- Ну наконец-то! - Крикнул Ки, увидев вход в пещеру, - Да! Эта тропинка, наконец, закончилась! Ух, - Он забежал в пещерку и осмотрелся, - Да-с, не первый класс, но тоже ничего, - Ки добежал до конца и попробовал подтолкнуть завал, но, увы, ничего не получилось. Камни лежали слишком прочно. "Хех, возможно, это - дверь! Которая ведёт в таинственное царство гномов! Нам определенно нужно туда попасть!" - Что? – Ответил он услышав слова Ямашито, которые были даже не ему адресованы, - Нет и ещё раз нет! Ты забыл, что ты сделал своим Хакке Кушо с деревом?! Так я тебе напомню, он неуправляемо полетел вверх, затем вниз, пока не растрощил одну крепкую, большую ветку на куски! Ты что, хочешь, что б нас всех здесь привалило? - "О господи, я начал говорить как Ям! Но я, же за них всех волнуюсь! Может и он тоже..." - В общем, это не выход, необходимо осторожно, камень за камушком расчищать проход. - Постучав ещё раз по завалу, Ки подбежал к Секиме, - Эй Жучок-Паучок, у тебя есть там какие-нибудь короеды? А то уже темнеет, а здесь рядом много маленьких деревьев, да и камушков, подходящих. Ладно, - Ки повернулся к остальным членам команды, - Мы сейчас пойдем, наберём хвороста, а вы пока тут лучше не ойкайте и айкайте, а найдите что-то пожевать, а то предупреждаю сразу, у меня осталось всего восемь кальмариков, - С этими словами он вышел из пещеры и осмотрелся в поиске подходящей добычи.

0

270

*Вся увиденная Ки растительность состояла из небольшого количества мха тут и там. Хотя если поискать, то можно, наверное, найти и побольше этого растения. Но сырой мох горит плохо в любом случае.*

0