Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 211 страница 240 из 563

211

- Тебя тоже лидером никто не назначал! - Ки уже надоело что его считают за несерьезного простофилю, - Да я в драку без надобности никогда в жизни не полезу! - "Конечно,  я же знаю гендзютсу, хех." подумал Ки и подошёл вперёд, - Холодный, трезвый расчёт говоришь? Может, попробуешь ещё предугадать, что тебе скажут и где сейчас девчушка? Что тут в лагере без надобности сидеть? Её может сейчас на мясные котлеты перемалывают! - Он взглянул на Ямашито, немного остыл, «М-м котлетки…» и продолжил - А кушать мы должны! Нельзя недооценивать еду! Хорошо накормленный отряд, дерется в разы лучше голодного!  - Ки взглянул на друга, потом на сенсэя, - А капитаном, я думаю должен быть Секима!

0

212

- У хорошего синоби, должно быть горячее сердце, холодная голова и чистые руки, - ответил Акиро. – Или по локоть в крови, по обстоятельствам. Твой план мне нравится Ямашито, но мы его подкорректируем. Итак, - Акиро посмотрел на часы. – Сейчас пол первого,  надо разделиться, так больше успеем. Из нас пятерых, только Ки и Ямашито, не владеют навыками удержания при помощи чакры. Поэтому, разделимся на три группы. Секима и Ки останутся здесь и Секима обучит Ки подниматься по скалам, используя чакру. Мы с Тентен расспросим местного старосту. Он должен знать о каждом новом человеке в деревне. Специфика захолустья. Тентен, призови какое-нибудь оружие поувесистей и пострахолюдней. Например тяжелый кистень с шипами. Легенда у нас такая. Я, Зукимото Акиро, ронин, оставшийся не у дел. Обучил свою младшую сестру боевым навыкам и мы на пару занимаемся наемничеством. Нас нанял отец девушки, чтобы мы нашли его пропавшую дочь. Местные уважают силу и наемников злить не станут. Так что староста нам должен все рассказать. Если конечно сам не причастен к исчезновению девушки. Ямашито, под видом странствующего монаха пообщается с местными и расспросит их о дороге через горы и не происходило ли чего странного в окрестностях. Затем Тентен остается в деревне и расспрашивает местных поподробнее. Мы с Ямашито возвращаемся в лагерь и рассказываем, что узнали. Затем Секима и Ки идут обыскивать горы. Твои жуки идеально для этого подходят, Секима, а Ки обеспечит поддержку в случае чего. А мы с Ямашито осмотрим окрестности деревни. Вечером собираемся здесь и если ничего не найдем, отправимся к морю. Но это пока только черновой вариант. Он может измениться в зависимости от того, что мы узнаем в деревне. Я дам каждому из вас передатчик, так что сможем связаться друг с другом в случае чего. – Акиро достал из сумки четыре передатчика и раздал генинам.

0

213

-Henge!-Ямашито принял вид буддийского монаха помоложе, с нагинатой и в традиционной бамбуковой в шляпе- Спасибо вам Акиро-сенсей- он взял передатчик- А насчет удержания чакры, сенсей, между прочим я по вашему забору взобрался к вам, обойдя Сабхаша-сенсея, за что он меня конечно отругал. Ну ничего, думаю если потренироваться еще часок, думаю я освою эту технику!- Хьюга злорадно улыбнулся и встряхнув лысой головой направил нагинату в небо- Я готов.- чувствовалось, что он был уверен в успехе.- Награда за эту миссию опыт и книги, а за книги, я всех порву на подтяжки! Сенсей, где деревня? И кстати, Ки, Секима, Тентен, Акиро-сенсей не хотелось бы об этом думать, но если меня захватят синоби вражеской деревни, приходите за мной, но если видите, что не спасете, убивайте меня! Без сожаления убивайте! Секреты бьякугана не должны достаться Орочимару или Мизукаге, ну это так слово напутствия! Удачи Ки тебе в тренировке, и вам Сенсей. Берегите Тентен, хорошо? Скажите направление, и я приступлю, заодно буду задавать провоцирующие вопросы насчет похищений, и буду при помощи бьякугана анализировать кто врет, а кто говорит правду. Точно! Как я раньше не догадался.

0

214

- Есть! – Крикнул Генин и подбежал к Секиме, - Ну что ж приступим к тренировкам?! – Он был рад такому повороту событий, ведь получать новые, полезные знания всегда хорошо. Затем повернувшись к немного раздосадованному Ямашито, сказал – Эй, Ям, видишь?! Идея разделиться была не такой плохой! – Улыбнувшись и постучав друга по плечу, он подумал, «Наверное, он в чём-то прав, не нужно сразу же рваться вперёд к новым приключениям, может, нужно быть немного поспокойнее!». Повернувшись к Абураме, Ки громко крикнул - Ну что жуковед, давай учиться бегать по деревьям! - Вдруг Яма что-то начал говорить про плен и убийства, Ки просто посмотрел на него и улыбнулся, - Хех, если тебя захватят в плен, то от этих синоби не останется и мокрого места! Я тебе обещаю! – Он посмотрел в немного прикрытое туманом небо и снова крикнул, - Эй Секима! Мы идём тренироваться или нет?!

0

215

- На то, что мы бросим тебя, можешь не надеяться, Ямашито. Сила Конохи не в техниках и геномах. Сила Конохи в том, что все мы братья. В том, что мы готовы умереть друг за друга.

Вскоре в деревню вошла пара «наемных мечей». Высокий, истощенный, седовласый ронин в черном, и совсем юная девушка, уверенно держащая на плече увесистый кистень.  Судя по одежде, дела у них шли совсем не плохо. Наемники безошибочно определили дом старосты и направились туда.

0

216

Молодой монах, опираясь на нагинату и кутаясь в оранжевые одежды подошел к первым попавшимся женщинам, довольно таки пожилого возраста: -Коничива, я Ямашито-лама, буддийский монах, совершаю паломничество и странствую по свету. Гляжу на народы и помогаю людям, вы можете рассказать мне о вашей деревне? Да и я бы хотел перебраться вон за те горы и предаться мирной медитации у моря, есть ли дорога, по которой можно перейти на ту сторону?-Он показал рукой с мозолями в сторону гор. Он обезоруживающе улыбнулся, глядя на то, как женщины смотрят на его нагинату- И не бойтесь, это мне для защиты от бандитов, которых я так и не встретил к счастью, у вас спокойная страна!

0

217

Hyuga Yamashito
*Женщины (а скорее уже давно бабушки) сидели на крыльце одного из крайних домов. Точнее - одна на крыльце, а другая - в доме. Монаха слушала, сидевшая на крыльце. Точнее, похоже, пыталась слушать. Но, видимо, объем информации, который на неё вывалился, превзошел её способность оную информацию обработать. А потому всё, что она произнесла в ответ - было удивленное:* - Што?
*Её подруга (ещё более старая) к этому моменту только оторвалась от своего занятия (похоже, она что-то шила) и удивленно посмотрела на гостя.*

Акиро
*Дом старосты действительно отличался чуть более красивым убранством. Впрочем, именно, что "чуть". Несомненно, жители этих мест особым богатством не отличались.
Людей снаружи было не видно. Только лохматая собака, спавшая у порога, лениво открыла один глаз и посмотрела на пришельцев. Лаять, по-видимому, она считала ниже своего достоинства.*

Селение
*Все эти перемещения не остались без внимания других жителей деревни. Трое мужчин, стоявших у дальнего конца деревни, наградили новоприбывших не добрым взглядом, но связываться не стали и ушли в ближайший дом. Парень, лет двенадцати отроду, тащивший по улице связку хвороста, также заинтересовано смотрел на новичков. Так заинтересовано, что споткнулся и чуть не рассыпал свою ношу. После чего быстро вернувшись к реальности, донес дерево до своего (видимо) дома и скрылся внутри.*

*Ну и, само собой, от жителей деревни не укрылся тот факт, что странная парочка и монах появились в этих безлюдных краях не только почти одновременно, так ещё и с одной стороны.*

+1

218

- Так, вот мы и остались одни, да... - Взглянув и улыбнувшись Ки посмотрел на Абураме, - Да, Секима-сенсэй? - Он засмеялся и снова подбежал к своему любимому камешку, - Сейчас начнём, только выложу кунаи, сюрикены, альбом, да баклажку сниму, что б легче было. - Вылаживая все принадлежности из мешка, глаза Ки сначала выражали удивление, а потом глубочайшую радость, - Да-а!!! Я ж и забыл что обмотал их в бинт! Лови Секима! - Бросив одной рукой, как кунай, кальмара на палчке в Секиму, другой Ки уже тянулся ко рту, - М-м-м хорошая выдержка, никогда не повредит, вкуснятина! - Он присел-прилёг на камень, смакуя вкуснейшего кальмарика, - Ох, сейчас перекусим и начнём тренировку!

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-11 19:53:30)

0

219

Не удостоив псину вниманием, Акиро постучал.
Акиро хорошо знал Страну Воды, так что сойти за местного ему не составляло труда. Говорил только он. Должным образом проинструктированная «Сестренка» молчала, как и подобает девушке в присутствии главы семьи.
Приветствую почтенный. Зукимото Акиро. Я Ронин. - Местные "Солдаты Ротерявшие знамя" почитали за правило гордиться своим статусом. - Это моя сестра Йошико. Вы я полагаю староста этой деревни?

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-12 22:02:37)

0

220

*Довольная, что пришли не к ней, собака снова закрыла глаз. Тем временем из дома донеслось хриплое:*
- Кого там демоны принесли в это время? Заходи давай.

*Внутри, после небольшого коридорчика, виднелась жилая комната. В комнате стоял низенький столик с несколькими пустыми чашками. Ещё одну чашку держал в руках сморщенный от старости мужчина, закутанный в плед. Судя по легкому пару, в чашке было что-то горячее.*

0

221

-Я монах-Ямашито улыбнулся глядя на старушек- Я хочу перебраться через горы, вы не могли бы сказать где дорога, или на крайний случай у кого можно эту дорогу спросить?-он сильно налег на нагинату, и тем временем осматривал окрестности. "Нда, неудачных я выбрал «жертв», надо чего нибудь помоложе"-У вас бандиты в лесах есть? А то мне страшно будет, я конечно умею драться, но против шайки не выстою.

0

222

*Других подходящих для расспросов целей Ямашито заметить не удалось.*

- А-а-а-а. Мона-ах. – *Женщина заулыбалась* - Конечно знаю я где дорога. Конечно знаю.

- Слушай Юми-чан, к нам монах пришел. - *Эти слова были обращены уже к женщине сидящей внутри здания. Та в ответ тоже заулыбалась, но отвечать ничего не стала*

- Заходите, заходите. Чая выпьете, расскажете нам как дорога-то. Чегой то в мире творится. А мы уж Вам расскажем, как гору перейти. - *Женщина попыталась быстро подняться, но возраст уже брал своё, и быстро не получилось. Поднявшись, она сделала приглашающий жест внутрь* - Заходите, заходите. Да не бойтесь – разбойников у нас тут нет. Да и чегой бы им тут быть, коль тут и грабить-то некого? Живем-то мы бедно, взять с нас нечего. Какие разбойники? Вот звери да. Звери – да-а.

*Продолжая тараторить, женщина вошла внутрь. Тем временем вторая отложила свою работу и быстро начала заваривать чай. Кипяток у них был, по-видимому, уже приготовлен. Косвенным подтверждением тому служили и две пустые чайные чашки, стоящие на столе.*

- Давеча Шун–кун целого медведя видел! То-то, наверное, страху натерпелся. Только он гордый, не признается, конечно. Молодые все такие – внешне только храбрятся. - *Бабка засмеялась. Но потом, похоже, обратила внимание, что монах и сам отнюдь не старик и быстро поправилась* - Только я это не про вас, не подумайте. Это наши дурни деревенские. Вы-то, наверное, человек ученый. Многое повидали, многое знаете. Расскажите нам, что там в мире-то нового творится?

0

223

Ямашито положил нагинату на пол и улыбнувшись начал рассказывать -Ну я многого то и не видел, недавно из монастыря ушел, многого не повидал, ну могу сказать что миром порок правит, и деньги, деньги, деньги. Все вокруг них крутится. Зверей на дорогах мало, людей много. -он спокойно смотрел на бабушку- Ну сейчас правят или Каге скрытых деревень, или дайме. -он вздохнул- миром правит сила, деньги. Есть даже головорезы нанимающиеся и убивающие за деньги. Эх, не нужна людям вера уже. Верят все в другое, верят в кошелек свой. Да Юми-сама,-он запомнил имя бабушки- вот так. А что о своей стране расскажите, я сдесь недавно, добрался абы как, ничего толком не видел.

0

224

*А в это время, в лагере команды № 13*
- Неужели просто, собираешь чакру в ногах и можешь уже ходить по деревьям?! - Спросил Ки, на что его немногословный учитель ответил простым махом головы, - Ладно! Хех, легко! - Генин набрал чакру в области ног и радостно побежал к большому, крепкому и старому дереву. Ступив первый шаг, и не упав, Ки необычайно обрадовался и ступил второй, который с громким треском, проделал в дереве довольно большую вмятину. "Давай! Ещё шагов сто!" Его руки, ноги, все, что только можно тряслось от напряжения, но он, переборов себя, таки сделал ещё один. И ещё... "Да!" Но приподняв ногу для следующего шага, он отвлёкся на пролетавшую, буквально в нескольких сантиметрах птицу и упал. Больно ударившись копчиком. - Ай! Хех, - Вот всё что сумел сказать Ки, подскочил и снова побежал на дерево, теперь уже сделав на один шаг больше и спрыгнув вниз. - Да! Я бегаю по вертикальной поверхности!!! Ура! - "Так, шаг! Ещё один! Та-а-ак вот ещё! Четвё-ёртый, хех тяжело! Давай! Пятый! Шестой! Я смогу! Се-е-е-а-а-а, фух, чуть не упал! Седьмой! Давай! Фух, блин, тяжело-то как! Восьмой..." Думал генин, но от дерева доносилась только тяжёлое дыхание. "Десятый!" Ки спрыгнул и осмотрел дерево. - Да, не так уж и легко! - Немного отдышавшись, и перераспределив чакру, бегун снова решил покорить, ещё такую далёкую вершину...

0

225

*Бабка сочувственно кивала, разделяя нелюбовь монаха к нынешнему положению вещей и миру, погрязшему в пороке. Или просто чтобы поддержать разговор. Ведь вторая женщина, кстати, с начала разговора, так и не проронившая ни слова, явно не отличалась особой разговорчивостью. А молчать целыми днями разговаривающей, видимо, было не легко.*

- Ох, и что же нам рассказывать-то? Мы тут сидим, ничего нового не слышим. Где какая новость – пока-а-а это она к нам доползет. А тут у нас ничего и не происходит. Но! - *женщина сделала заговорщицкое лицо, выдерживая театральную паузу* - Вот почитай что прямо перед Вами появились в селении лихие люди. - *Бабка понизила голос, словно кто-то мог их подслушивать* - Может они и не разбойники, но выглядят очень уж подозрительно. Ох, чувствуя я, не добрая дорожка их сюда привела. Они ещё в деревне, так что Вы уж поосторожнее с ними, если встретите.

*Тем временем Юми заварила чай и разлила его по чашкам, предварительно достав третью. Впрочем, вторая женщина не только разговаривала – к этому моменту она достала к чаю тарелочку мотигаси (рисовые лепешки из клейкого риса и сахара).*

0

226

-Да, видел я их.-он сощурил глаза- выглядят они и в правду страшно, особенно их оружие, какой-то совершенно невообразимый цеп у девушки. Брр, так подумаешь, что это убийцы, спать перестанешь!-он вздохнул и с виноватым видом признался- Когда шел я, подслушал их... Каюсь, не как монах поступил, но что было то было! Говорили они, что в этом районе девушку ищут, ее то ли украли, то ли убили, плохо расслышал. Говорили, что из хорошей семьи, из богатой, вот их и наняли, дескать, найти ее. Вы ничего не знаете, по этому поводу? -он почесал кустистую бровь и поправил яркое оранжевое одеяние.-Но я пришел по другой причине, сказали мне, что за горной грядой находится море, в котором водится моллюск, который является земным воплощеним Свадстхары-придумал он имя- Я хочу эти, дескать, горы перейти и у моря обзавестись хижиной, ну и все такое.

0

227

*Секима еще с минут смотрел на Ки что-то и дело взбирался по дереву и с грохотом падал вниз. "Упорный" пролетело в голове абураме и решив помочь он прошелся вперед к старому дереву. *
-Ты слишком много вкладываешь чакры, от этого ты медленно соскальзываешь с поверхности. И из за чувства "медленного"падения ты увеличиваешь шаг, увеличивая шаг ты нервничаешь. И в итоге падаешь. Вкладывание слишком большого количества чакры образует трещины в дереве что не дает равномерного соприкосновения с поверхностью. Вкладыванием слишком малого количества чакры ты только сорвешься и упадешь вниз. Ищи баланс и еще...успокойся, расслабся.

Отредактировано Абураме Секима (2008-08-12 11:41:56)

0

228

*После долгого время тренировок, лагерь команды № 13*
- Эй, Секима, может, хех, передохнём?! - Спросил полуживой Ки, у всё так же ровно стоящего "короля жуков" - Ой, фух, устал! - Он тяжело дышал, затем упёрся рукой об камень , привстал и заметил скептические глаза Абураме, - Думаешь, я не смогу подняться?! Смогу! - Крикнул Ки и побежал, шаг, два, десять, пятнадцать, "Хех, давай чакра! Мы сможем!". Шестнадцатый, с треском проделал в дереве вмятину, а семнадцатый уже приличную дыру, "Так, собрались! Необходимо немного меньше её выпускать!" Восемнадцатый! "Хех, рекорд побит, но дальше...  смогу! Так, как там говорил Секима, расслабся и успокойся! Давай!" Девятнадцатый, двадцатый... "Давай, ещё шажок!!!" Но у уставшего, потерявшего много чакры синоби, пройти дальше не получилось. Он соскользнул и полетел вниз, - А-а-а-а!!! - Кричал Ки и заметил в полёте, глаза своего нового сенсэя, они всем своим видом, как бы, показывали гордость за своего ученика, "Да, значит я не так плох... Но я падаю вниз, А-а-а!!!"

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-12 11:47:54)

0

229

*Абураме лишь скептически вытянул две руки вперед и которых тотчас вырвалось полчище жуков. Их были сотни. Все они обладая высокой скоростью образовали широкий столб под Ки и как можно больше кружились. Конечно такая защита не спасала со стопроцентной уверенностью но неплохо смягчала удар. Тело генина с характерным ударом вонзилось в жужжащий стоп и закручиваясь с помощью жуков пустилось вниз и шлепнулось на землю. Секима выдохнул облегчая себя от напряжения. Не очень мягко из за малой плотности жуков, зато довольно эффективно*

0

230

- Ой, фух! Спасибо! - Ки всё ещё не мог прийти в себя, он был на волосинке от смерти, и... выжил! - Да!!! Ой, ну спасибо Секима! Ну, ну ты даёшь! Фух!! Чуть не помер, даже не пройдя свою первую миссию! - Он отдышался, ещё раз взглянул на своего спасителя, затем на дерево, - Вперёд!!! - Выкрикнув, неугомонный синоби снова понёсся покорять древо. "Стой! Чего стоять? Вперёд на дерево! Та подожди ты, хоть раз послушай, что тебе говорят другие! Э-э-э, а что мне говорят? Слова Секимы - необходимо успокоиться и расслабиться! А ты бежишь на дерево весь, ну, совсем не расслабленный! Может попробовать снова нащупать то твое чувство водного спокойствия?! Возможно, это б и помогло... Ну, так вперёд! Искать спокойствие? Да!!! Ура!!! Подожди... Чего ещё? Я только что разговаривал сам с собой?! Наверное, что с того? Ладно, ничего, проехали. Хорошо!" Прямо перед деревом Ки остановился, повернулся и сел. Не обращая внимания на странные взгляды Секимы, он начал вспоминать, самый первый его раз медитации… Чакра снова начала течь медленнее, глаза немного слипались, «Вот оно, то, что надо!» Генин встал, с полузакрытыми глазами он пошёл, выпуская чакру из ног. Медленно, но уверенно, он шёл по вертикальной поверхности местной флоры, не думая, ни о чем. Он шёл, как будто плыл, не замечая, что дерево начинает сужаться, а веток становиться всё больше. Его голова немного пошатывалась в сторону, как заметила последнюю, маленькую, хрупкую веточку. – Что?!!! – Глаза Ки раскрылись, сердце забилось быстрее, почти выпрыгивая из груди, он взглянул вниз, но этого самого низа и не увидел, - А-а-а-а!!! – Послышалось с самой верхушки дерева. От туда ещё не долго доносились какие-то крики и звук ломающихся веточек. Но полёт был не долгим, заметив крепкую ветвь, Ки зацепился за неё и дрожащим, немного испуганным голосом проговорил, - Эй, Секима, и как мне теперь спуститься? Хех…

0

231

*Секима лишь вздохнул с ожиданием чего то ужасного. Так или иначе он сконцентрировал чакру на ступнях ног и пустил ее средним потоком. Как правило заключая договор жуки не съедали всю чакру, а оставляли небольшое количество что бы абураме в свою очередь мог существовать в мире шиноби. Генин перешел на толстую ветку на которой весел Ки и рывком поднял его.*
-И так. Никаких прыжков. Сейчас будешь тренироваться. Концентрируй давай чакру в ступнях ног. И иди по дереву вниз. Я буду тебя поддерживать. - Двое генинов шли вниз по длинноствольному дереву, в это время Секима все думал как успокоить своего напарника. Наконец к нему пришла в голову мысль.
-Ты вроде хотел услышать историю моего клана, так слушай. В точности никому не известно как будущие Абураме заключили определенный договор. Жуки не могли существовать без чакры как мы без пищи. Поняв что жуки являются мощным союзником шиноби заключили с ними кровный контракт. По контракту ребенка с раннего детства отдавали жукам и проводили особый ритуал вживляя жуков в его тело. С тех пор мы жили в мире, до недавнего времени. В Стране Земли в Деревне Скрытой Скалы существует клан управляющий насекомыми. В частности пчелами. Клан именовался Камизуру и они были сильны так же как и клан Абураме. Во время нападения группы шиноби скрытой Скалы на Коноху, за тактику всей операции  отвечал клан Камизуру. Используя своих пчел они желали внести в Коноху некое замешательство и внести в нее слабые стороны. Которые помогли бы уничтожить Коноху. Мой клан проследил все это и самолично всей группой встретил клан Камизуру. Вконце битвы победитель был ясен. Клан Абураме выиграл, но со слишком большими потерями. Ценой больше тысячи жизней мы спасли Коноху от вторжения. Клан Камизуру в свою очередь потерял уважение....даже в Скрытой Скале. Нас осталось очень мало. Если ты заметил клан Абураме встречается довольно редко среди шиноби.
*Секима планировал заговорить Ки, что бы тот свою очередь даже и не побоялся высоты и благополучно на автоматизме спустился вниз.*

0

232

Ки медленно и осторожно спускался вниз, слушая историю Секимы, - Ухты, оказывается и ваш клан, тоже со своими причудами. - Генин вспомнил историю Ямашито, про младшую и старшую семью Хьюга. - Да-а, вы отдаёте ребенка жукам, для того что бы он стал сильнее, это странно, но зато вы не воюете друг с другом внутри клана, как некоторые. - Спускаясь и воспроизводя в воображении, битву двух кланов Ки задумался, "Да, наверное, интересная была битва!" – Так, подожди, если вы победили, то почему тогда вас осталось так мало? - "Наверное, всё потому, что вы все такие скрытные!" Ки уже даже забыл, что они спускались, ему казалось, будто они просто шли по дороге и разговаривали, - Интересно, про ваш клан есть баллада? Конечно же, есть! Вы же спасли Коноху! Надо будет спросить у Акиро-сенсэя, он знает много песен... – Сказал Ки и ощутил под ногами твёрдую землю, - Что?! Уже дошли?! Ура!!! – Подбежав к своему излюбленному камешку, и завалившись на него, Ки сказал, - Хех, спасибо Секима-сенсэй! Теперь буду бегать по деревьям, Ура!!! – Он откинулся назад и заснул. Конечно, ведь он так устал…

0

233

Hyuga Yamashito
- Девушку убили? Ох-хох-хох.  - *Бабка заохала* - Как есть звери растерзали! Уж и говорили мы ей, что опасно туда идти-то. Я, я лично ей говорила, что опасно нынче по лесам самой ходить! Да куда ж там, разве нынешняя молодежь стариков слушает? Оххх. - *Похоже, женщина решила, что девушка уже убита. Новость сия, видимо, так её огорчила, что вторую часть вопроса она просто не расслышала.*

Акира
- Ага. И я полагаю. - *староста плотнее закутался в свой плед* - Ясутака. - *пробурчал он, видимо, называя своё имя*

- И что вам надо здесь? - *взгляд у старика был колючим*

Отредактировано Кугэ (2008-08-12 22:02:06)

0

234

-Ну, я всегда слушаю старших,-он улыбнулся и полупоклонился- так обучили. В наших монастырях ставят коленями на дробленые рисовые зерна на день. Это больно, поверьте, и это отлично учит увжению и заставляет слушаться. Но мне уже скоро пора идти, вы можете помочь мне и сказать, как перейти через горы, и кстати не факт, дескать, что девушка убита. Скорее всего, эти странные люди наняты найти ее. Лично мне кажется, что в этом замешана местная молодежь. Кому нибудь из парней эта девушка понравилась и он украл ее на время, а потом сделает женой, или прачкой. Нет, не думаю, что она мертва. Извините, а как давно эта девушка тут была, если не секрет?

0

235

- Мы прибыли сюда по делу, - Акиро положил перед старостой фотографию Уджие. – Эта девушка пропала где-то в ваших краях, Ясутака-сан, – Акиро обращался к старосте вполне уважительно, но использовал обращение, приемлимое для низшего или равного. – Ее почтенный  отец нанял нас, чтобы мы отыскали ее. Я был бы крайне признателен вам за помощь! ( Это означало – «Помоги мне и проблем не будет!). По дороге мы узнали, что она собиралась пройти через вашу деревню. Она появлялась здесь?

0

236

Hyuga Yamashito
- Эм. - *Женщина задумалась* - Дней примерно с шесть назад.

- Наверное. - *не уверенно прибавила она после паузы* - И ушла она в горы, никого не послушалась и ушла. А я ей, кстати, говорила, что горы - опасная штука. - *Видимо, бабке нравилось подчеркивать свою значимость в качестве мудрого советника. А теперь она понизила голос, придавая значимости своим словам* - Там переход в тех горах есть, к морю. Да, есть переход. Который отсюда на юг да от белого камня тропой начинается.. Но не простой то переход. Говорят, когда-то там что-то не хорошее было. Да потом исчезло. А теперь ежели кто туда пойдет, так ни за что более не вернётся и сгинет там. Страшное место.
- Вы-то хоть меня послушайте - не ходите в горы. - *Женщина сделала глоток чая*

Кашиги Акиро
- Эта? Ха. Не в том я состоянии, как видишь, чтобы память у меня хорошая была. Я и вчерашний-то день с трудом помню. Вот вчера её небыло – это точно. А раньше – не знаю. - *Дед сделал глоток варева, которое держал в руке. Что это – определить было сложно. Но похоже на чай, или завар какой.*

0

237

-Да, вы правы. В обход пойду.-Ямашито запомнил- Думаю я, вернусь ка, я обратно в моныстырь. Лучше пол мести, чем от чудища какого-нибудь в горах сгинуть. Нет, ненадо! Спасибо вам Юми-сама.-Он поклонился и допив чашечку чая и закусив рисовой лепешкой вышел со словами- Пусть Будда ведет вас.- Медленно опираясь на нагинату, он медленно пошел к выходу из города, осматривая местных. Молодых как ни странно не было видно, отойдя на значительное расстояние от деревни, Ямашито быстро попрыгал к месту лагеря, и увидев Ки с Секимой сложил печать и произнес -Развеяние Henge!-он снова принял свой обычный вид- Я много узнал. Секима, кстати, научи меня по деревьям ходить, и всем говорю, приготовьтесь к бою, мне кажется, что покой нам только сниться!

0

238

- К-к-к-к бою?!!! - Ки вскочил с камня, в прыжке сложил печати Котона и держа последнюю смотрел по сторонам. - Где враги?! Они нас уже окружили, да?! - Генин побежал вперёд, забежал на дерево и осмотрелся. Он не совсем так представлял возвращение Ямашито, Ки конечно хотел похвастаться своим новым умением, но сейчас он даже не думал об этом, он забежал на дерево, просто что б лучше осмотреть местность. Но врагов почему-то не было. Ки, маленьким огоньком, медленно выдохнул собравшуюся в горле чакру, так как тяжело было говорить и взглянул на только прибывшего друга, - Эй, Ям, я их что-то не вижу, они, наверное, испугались и убежали! Да! Пугливые, эм, хомячки! Хе-хе! - Теперь уже быстрее, генин слез со "смотровой вышки" и подошёл к другу, - Ну ладно, пусть бегут, ну Ям, что нового узнал? С кем познакомился? Много народу в городе? – Не успевая за потоком слов, мысль Ки, до сих пор была где-то в районе спускания с дерева, - О, видел! Я научился новой способности! Круто, да?! Меня Секима научил, он хороший мастер скажу тебе, отличный наследник клана Абураме!

0

239

Он улыбнулся - Что то подобное, я в доме сенсея делал. Смотри.-он сконцентрировал и чуть выпустил чакру из стопы, отчего она покрылась голубоватым слоем. Он прыгнул и чуть пошатываясь пошел вверх по дереву, на двадцать четвертом шаге, он стал идти уже враскоряку, а потом спрыгнул сделав сальто через голову- Мне чуть-чуть техники не хватает, а так нормально. И прошу тебя еще раз, это не шутки. Это боевое задание ранга чуунина, ты хоть это понимаешь? Мы на территории враждебного государства. Катон, между прочим, несовершенная техника, требует много чакры и действует недалеко. Плюс нужно много печатей. Это минусы. Из плюсов убойность. Самые мощные техники, применимые на этой миссии это Хенге, Бьякуган и жуки-разведчики. Ты понимаешь, что тебя могут убить, или тебе пофигу? Пофигу, что я себе не прощу, если ты помрешь на первой миссии из-за рвения и неадекватности. Взываю к тебе, будь по сдержаннее. Прошу по человечески, бери пример с Секимы!

0

240

- Ты же сам сказал, рядом враг! - Он взлянул прямо в глаза Ямашито, - Смотри что б нам тебя не пришлось спасать! - Ки отвернулся и прошёл к своему любимому камешку, - Давай, лучше, рассказывай, что ты там узнал! - Умостившись Ки, ждал ответа, и в это время задумался, "Как?!! Ну как он мог овладеть этой техникой раньше меня?!! Сам!!! Да... Наверное, в клане Хьюга все такие гении... Эх, а я смог добраться до двадцатого шага, только через час упорных тренировок!!! Он... Он действительно крут! Хех, зато я немного раньше закончил академию, хех... Да, это наверное зависть, наверное..."

0