"Тентен верулась после тренеровки в доместоял Ки и спросил у Тентен" -ну как дела."Тентен задумалась перед ответом, но потом сказала" -вот пыталась рыбу запечатать, хвост и тело запечатывается , а голова с мозгами остоются. Жалкое зрелище. " Тентен пошла спатьна диване."
"Поспешный отъезд" / Общее
Сообщений 151 страница 180 из 563
Поделиться1522008-08-07 23:53:24
- Да уж, не слишком приятное, - Ки улыбнулся и увидел как Тентен ложиться на диван. - Нет, зачем спать на диване? Там в комнатах ещё есть много кроватей, ты нам завтра нужна как новенькая, поэтому иди, приляг на кроватку. - "Да-с, Ямашито не напал, странно, я думал будет бой, уже и план приготовил, стоп... Мы же с ним товарищи по команде! Он не мог на меня напасть, потому что я его друг! И он мой! Почему же я поступаю как свинья?! Почему я не могу отдать ему Тентен?! Хм... неужели? Не, не может быть!" Думал Ки, показал куноичи, комнаты и прошёл обратно на улицу. - Эй, ты, влюбленная душа, встань с земли простудишься! - Он подошёл к нему и сел рядом, - Или думаешь тебя больного понесёт Тен? Нет! Тебя понесёт Секима, и будешь всю дорогу шмыгать носом, вытирать сопли об его чёрный плащ и слушать не перестывающее жужжание! А если жуки подумают, что ты угроза? Что тогда? – Ки встал, потёр руки об друг об друга, и сказал, - Пошли… Или лягу в комнате ТенТен! Хех...
Поделиться1532008-08-08 07:55:12
*Секиме начинало неторопливо надоедать жужжание жуков и яркое солнце. Отойдя от своих раздумий абураме приказал жукам вернуться а сам пошел в дом по дороге снимая с себя накидку, куртку, сумку и очки. Так он остался только в своей майке и штанах. Пройдя в комнаты он положил всю одежду себе на кровать и мирно прошелся до кухни. Собираясь поесть. После еды шиноби поблагодарил Акиро за сытный обед и поклонился ему в дань уважения, сам же прошел снова к комнатам и улегся на одну из кроватей. Обращая свой взгляд в потолок он снова задумался.*
Поделиться1542008-08-08 09:44:35
-Э-э-э?!! - Крикнул Ки и тыкал пальцем на полуголого Секиму, - Э-это как так?! - Зрелище было не из приятных, но и не такое уж ужасное, как говорил Ямашито. Хотя может это потому что жуки сейчас не вылетают из него. Его тело было покрыто миллионами маленьких, абсолютно идентичных шрамов, даже удивительно как человек смог сделать такие ровные и одинаковые надрезы. "Хех, ещё одна тайна клана Абураме. Даже когда он без одежды, он всё такой же скрытный!" - Эй, Секима! Круто! У тебя оказывается, даже лицо есть! – Ки не видел в нем ничего ужасного, просто ещё один человек со странностями. - Ты теперь даже похож не на жучилу, а на рыбину! - По мнению Ки, это был отличный комплимент. Действительно слегка приподнятые шрамы, находили один на другой и создавали такой себе эффект чешуи. - Ну, и зачем скрывать такое, под миллионами своих этих шуб? Да, это немного необычно, но не так уж страшно, если привыкнуть. Ты же хотел научиться тайдзютсу, значит теперь должен одеваться только так! - Ки действительно нравился такой новый стиль Секимы, "Теперь хоть, не такой скрытый! Но возможно, только потому, что я насмотрелся на вещи и похлеще, когда тренировал гендзютсу. Так что Тен может сначала испугаться." Он ещё раз осмотрел взглядом Абураме, "Не, чего ж тут пугаться-то!" - Эй, Секима! Ты так выглядишь лучше, поверь мне. - Ки решил не доказывать ему это, а просто сказать и уйти, как это бы сделал сам Абураме.
Поделиться1552008-08-08 09:55:55
*Секима никак не отреагировал на пышные речи своего напарника, а лишь плавно встал с кровати, подошел к Ки и вытянул перед ним руку.*
-Я думаю тебе всетаки будет неприятно видеть- с этими словами на в ладони секимы появились три маленькие дырочки как будто просверленные отверстия. По началу ничего не происходило, но спустя некоторые доли секунд и этих отверстий вылез жучок, потом следующий, дальше вылезло еще шесть*
-Теперь понял почему я ношу закрытые одежды?-Улыбаясь протараторил Абураме как будто ему приходилось говорить это каждому встречному*
Поделиться1562008-08-08 10:41:28
Некоторое время Акиро молча сидел созерцая лежащий у него в руках клинок. Это было больше, чем просто оружие. Каким-то образом боло стал единым целым с судьбой Акиро. Посмертный подарок отца, как выяснилось хранил в себе загадочную силу древних, спасшую жизнь владельца, а теперь вновь стал поворотной точкой в жизни дзенина. Уже на протяжении пяти лет, молчаливые беседы с клинком вошли в привычку. Наконец что-то вывело Акиро из полузабытья. Как выяснилось – летящая над ни муха. Взмах клинка и две половинки назойливого насекомого упали на пол. Глянув в окно, Акиро, со словами, - Чего валяетесь. Солнце еще высоко. У нас сегодня еще уйма дел. – растолкал своих подопечных и повел их во двор.
- Сейчас нам придется разделиться. Тентен по понятным причинам поостала, поэтому она останется здесь и будет учиться контролировать водную чакру, как я ей уже рассказал. Я оставлю тебе свиток с описанием всего комплекса, так что я думаю ты справишься. – Акиро передал Тентен свиток с описанием тренировки и позвал других генинов следовать за ним. – Не будем мешать девушке медитировать. – Так они отошли где-то на полкилометра вниз по течению реки. – Вот здесь и начнем тренировку. Вот, видите, - Акиро указал на развороченный ствол векового дерева, уже порядком заросший. – Моя первая « Акулья пуля». Но сейчас мы будем изучать несколько иную технику.- Акиро сложил печати.
Suiton: Suiken
В реке закружился небольшой водоворот, затем тонкая струя воды, вращаясь с огромной скоростью, врезалась в ствол дерева и пробила его насквозь.
- Это «Водяное жало». На ближайшее время оно станет одним из основных орудий в вашем арсенале. Эта техника основана не на управлении большой массой воды, а режущей атаке, небольшой массой воды, вращающейся на большой скорости. Ваша задача вложить чакру в воду. Затем вы должны закрутить эту воду и взяв под контроль вращение, направить струю в цель.
Поделиться1572008-08-08 11:07:58
Ки зглотнул, действительно вылезающие из ладони жуки, выглядели страшно, но не так что б очень. Он улыбнулся и взглянул на Секиму, - Ничего, привыкнуть можно даже к этому, не так уж ужасно, - Ки постучал по спине Секимы и кажется, услышал тихое жужжание, - Необычно конечно, но не так что бы ух. Ты давай, иди, ложись, а то завтра далеко идти, тебя же не жуки понесут? - Вдруг от куда-то послышался голос сенсэя, "Неужели куда-то идти?!" подумал Ки, попрощался с Секимой и пошёл. Шли долго, Ямашито думал о чем-то своём, а сенсэй, просто вглядывался в деревья и когда увидел нужное подбежал к нему. Он смотрел на дерево с какой-то любовью, наверное, здесь произошло что-то важное. Сенсей начал рассказывать про технику и начал слаживать печати. "Значит жало? Хм, не думаю что оно..." Акиро-сенсэ выкрикнул «Suiton: Suiken» и ниндзютсу разворотило дерево, на множество мелких частей. "Да! Такая техника мне понадобиться!" - У-у-у!!! Сенсэй! Это круто! И... - Он ухмыльнулся и глянул на Ямашито, - У меня получиться овладеть техникой быстрее, чем тебе! - "Хех, нужно его отвлечь от своих мыслишек, что б он, наконец, занялся тренировками!" подумал Ки, подбежал к воде и засунул в неё руку, "Так... А теперь выпускаем чакру!"
Поделиться1582008-08-08 11:19:48
- А вот это лишнее, Ки. Визуальный контакт с водой вовсе не нужен. В этом еще одно преимущество водной чакры. Поскольку контакт вовсе не необходим, то она идеально подходит для засад. Ты можешь прятаться рядом с источником воды и наносить удары из любой видимой тебе точки, а противник не может понять где ты. А теперь просто напитайте воду своей чакрой.
Поделиться1592008-08-08 11:51:38
- Есть! - Ки по чуть-чуть начал выпускать чакру. Хоть его рука, не дотрагиваясь до воды, он чувствовал, как чакра тянется к озеру и он становиться с ней одним целым. "Так, хорошо, а теперь давай, закручивайся!" Но, ничего не происходило. Ки чувствовал воду, но и понимал, что чакра растворяется в воздухе, пока она доходит до воды. Он немного опустил руку и сразу же почувствовал легкость и это чувство спокойствия. "Вот, уже лучше! Теперь я с тобой на одной волне! Гы, с водой на одной волне. Так собрались! А теперь крутись!!!" Он водил рукой по кругу в надежде, что это поможет ему. Но, увы. Появился только маленький водный горбик, который не то что просто не крутился, даже не двигался. "И что это за такое?! Давай, плыви дальше, мне необходимо огромное водное жало!" Но шарик не пропадал, "Э-э-эх! Мне нужна ровная вода!" Ки решил просто пробить его рукой и дальше тренироваться, но... "Что за?! Опять?!!!" Этот шар прилип к руке и просто не хотел отлипать, Ки решил не говорить никому, про свое это непонятно что и продолжил тренировку! "Хех, с такой водной фишкой на руке, я намного быстрее закручу эту воду! Надеюсь..."
Поделиться1602008-08-08 11:54:29
*Абураме прошелся вместе с Ки до места тренировок. Конечно он не мог тренировать подобные техники, но он мог помочь в тренировке техник своим сопартийцам именно поэтому генин подошел к Акиро за советом. *
-Акиро-сан вам не кажеться что противник не будет стоять на месте как то дерево. Я думаю им необходимы живые мишени. Я мог бы помочь в этом. Как считаете - Шепнул он Акиро-сенсею и назойливо ожидал ответа. Под живые мишени как раз подходили его жучиные клоны которые не могли нанести физического урона. Так открывалась тренировка как для техники Ки и Ямашито, так и на выносливость Секимы*.
Поделиться1612008-08-08 12:25:52
- Отличная идея Секима. – ответил Акиро. – Но пока рановато. Прежде чем упражняться на движущихся мишенях, необходимо научиться бить по неподвижным.
Поделиться1622008-08-08 12:42:44
"Тентен встала утром, вчерашний день был утомителен поэтому она встала не рано и пошла на прогулку.
Отредактировано Тентен (2008-08-16 21:39:14)
Поделиться1632008-08-08 13:09:41
Ямашито улыбнулся, и опустил руку в баклажку, создав шар он привычно выпустил в воду чакру и с помощью Hakke Kusho с силой направил вращающийся шар горячей воды в дуб. В дереве образовалась выбоина размером с арбуз, а вокруг эпицентра были рваные края. Внутри все разворотило в щепки. -Да ну Ки? Я назвал эту технику «Горячий поцелуй смертельной воды». Она, как вы видите сенсей, наносит тяжелые дробящие раны. Ну и рвет тоже порядочно, из-за вращения она разогревается, и ошпаривает ткань с которой соприкасается, что препятствует заживлению. Это мощная, практически не лечимая, довольно таки убойная, но к сожалению доступная только Хьюга техника.-Он повернулся к Ки- Извини меня, за вчерашнее ладно? Я был слегка не в себе.-после глаза наполненные силой бьякугана повернулись к сенсею.-Это повидимому моя вариация жала и попытки соеденить воду и свои способности. А что до правильного жала то пожалуй я попробую!-он выпустил чакру в воду и стал закручивать, все это ему было привычно, -Теперь вытянем!-над гладью воды стала подниматься тонкая змейка. -Финал!-он склонил змейку теперь она была направлена на дуб, он повторил несложные печати учителя и произнес- Suiton: suiken!-струя с хрустом впилась в дерево, но не пробило его, а только вошло в него на одну треть толщины- Так, чтоли? У меня сильнее неполучается, но для первого раза думаю достойно.
Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-08 13:16:26)
Поделиться1642008-08-08 15:42:57
"Как?! Он уже сумел создать жало?! С первого раза?!!" От удивления Ки аж присел, и случайно засунул руку в воду, но забыл прекратить выпускать чакру. "Невозможно! Хех, ладно, ты первый, но у меня получиться сильнее!" Подумал Ки и снова вскочил на ноги, но в его руке находился, хотя нет, его рука находилась в большом водном шаре. "Значит так? Да? Хорошо! Будь, по-твоему!" Ки начал слаживать ладони в печати, засунув и вторую руку в шар. Из него начал появляться такой себе плавник, который висел прямо над двумя, слаживающими знаки, ладонями. И рос, забирая силу, чакру и воду из шара. - Suiton: suiken! – «Плавник» вырвался из рук и стремился вперёд, он летел, чтобы врезаться в дерево и раскромсать его на куски! Но… разрубил только половину. – Да! Получилось! Вот только, номного устал! – Он посмотрел на Ямашито и улыбнулся, - Видишь, я тоже сделал это ниндзютсу! Хоть и не совсем обычно…
Поделиться1652008-08-08 16:00:44
-Я всегда говорил, то что ты извращенец- произнес Ямашито с пофигистическим лицом и снова опустил руки в воду. Через несколько секунд перед Ямашито с натугой появились две змейки, согнувшись они чуть отъехали назад. Руки Хьюги сразу стали выдавать печати, он сказал- Suiton: Ni Suiken!-два маленьких потока воды устремились в дерево, и с хрустом впились в него. Первое жало, вошло чуть повыше, второе, ниже и слева. Бьякуганом Яма посмотрел, на сколько сильно вошло жало в дерево, и увидел, что одно жало вошло на половину, а другое пробило ствол до конца, и жидкость вылилась из него из дырочки с другой стороны. -Сенсей, а зачем это жало нужно. Оно тонкое, недумаю что им можно кого нибудь убить. Гораздо удобнее запечатать в свиток Тентен сотню другую сенбонов. Или просто поджарить всех Катоном Ки, или просто избить джуукеном. Да, и что вы думаете по поводу моей техники. Она шикарна неправда ли?-лицо снова приняло положение «Кавай в детсаде», когда он повернулся к другу- Видел? Пробило.
Поделиться1662008-08-08 16:06:51
- А я ребят похоже недооценил. А они времени зря не теряли. Каждый уже самостоятельно разрабатывает технику. Конечно их еще шлифовать и шлифовать, но это уже более чем интересно.
- Очень хорошо для первого раза, Ямашито-кун. Но ты допустил две ошибки в самом начале. Ты вложил меньше чакры чем нужно, а затем позволил наполненной чакрой воде, смешаться с незаполненной. Это замедлило скорость вращения и снизило силу удара. Больше концентрации на начальной стадии.
Затем Акиро подошел к Ки.
- Ты зря растрачиваешь чакру на поддержание визуального контакта с водой. Ты должен научиться проводить атаку прямо из источника. В противном случае ты теряешь все преимущества этой техники. И избегай чрезмерного вздутия воздуха в зоне техники. Воздух – уже не твоя стихия и ко всему прочему блокирует твою чакру.
Поделиться1672008-08-08 17:19:23
- Хех, ладно! - Ки снова поставил руки над водой и начал выпуск чакры. Едва видимыми движениями, он ладонью проводил круги, пытаясь ускорить закручивание воды. Как только он почувствовал, что достаточно раскрутил воду, Ки быстро слаживал уже знакомые печати и выкрикнул - Katon: Goukakyuu no Jutsu! - Всем на удивление изо рта Ки появился небольшой огненный шар и полетел в дерево, "Так, теперь…" он сложил печать и - Suiton: suiken! - Прямо из воды появился большой, закрученный шип и устремилось в деревянного противника, "Хех, действительно похож на жало!". Просушив дерево огнём, вода с лёгкостью пробила приличную такую дыру. - Да-а!!! Видели?!! Пробило! У-у класс! Вот это техника! - Ки веселый, радостный и уставший бегал и махал руками, затем подбежав к другу он сказал, - Эй, Ямашито! Видел?! Да, я тоже пробил дерево! Только снова как-то по дурному… Ладно всё равно, какая разница, – Он кричал громко, но всё равно смог перейти предел и ещё громче крикнул, - Эй! Акиро-сенсэй! Давайте ещё техники! Или - Он повернулся к Абураме, «Чёрт, он видел мою технику огня… А ладно! Он теперь тоже член команды!» - Секима! Делай клонов, мы их повалим! – Ки был рад, да у него получилась техника, но чего ж веселиться, то так? Он сам этого не понимал, просто сейчас был счастлив!
Поделиться1682008-08-08 17:49:51
Ямашито снова стал делать теперь уже свою технику, он раскрутил шар, и вложил в него куда больше чакры чем обычно. -Тяжелый!-он раскручивался все сильнее, и когда концентрация достигла пика, Ямашито отправил этот шар в ветку -Hakke Kusho!-полет и резко, не лопнув, этот шар начал вгрызаться в дерево и разорвав его, превратив внутренность в щепки, вышел с другой стороны и разорвался, освободив кипяток и волны синей чакры. -Хорошо пошел!- Ямашито зло улыбнулся. -Вот вам и моя техника. Как тебе, Ки, сойдет?
Поделиться1692008-08-08 18:10:52
- Хех, неплохо! А вот такое видел?! - Ки начал выпускать чакру, засунул руки в воду и высунул уже с двумя водными шарами. Он соединил их в один и начал слаживать печати, -Katon: Goukakyuu no Jutsu! - Он выдохнул немного огня, и тот вместо того что б исчезнуть, обволок шар. "Да! Теперь надо показать здесь всем кто такой Ки Тотори! Что?! Чёрт, вода начинает испаряться! Быстрее!" Ки вспотел, устал, но всё равно слаживал печать - Suiton: suiken! - Вода образовала шип-плавник и полетела в дерево, забирая с собой и огонь. "Да! Хоть бы в пути не расплавился!" Ки зажал зубами губу и всматривался, "Да! Повезло! Немного дальше и не долетел бы!" и действительно, шип прошёл через дерево как нож сквозь масло и сразу же испарился. - Ну, Ямашито? А как тебе такое?! - Ки улыбался, но всё равно он очень устал, он использовал слишком много чакры, ведь он использовал две первичные чакры одновременно, а это было не так уж и легко.
Поделиться1702008-08-08 18:32:09
-Хорошо!-он опустил руки в воду и создал перед собой шар, размером примерно чуть меньше шара Ки, и начал вкладывать в него чакру, путем приставления одной руки к стенке и отправил его в дерево Hakke Kusho из обеих рук. Шар прыгая пропахал до дерева, и снес правую половину, но из-за большой потери чакры, Ямашито плюхнулся спиной в воду, прямо перед Ки. -Сенсей-тихо сказал Хьюга- Это новые техники Ямашито! Я стану, как Хошигаки Кисаме и Второй! Клянусь!- он лежал на спине, и дрейфовал по воде. Откинув все мысли, он напитывался энергией и чакрой от глади озера, он плыл и плыл. -Не уснуть бы. Ки-сказал он другу- если я пойду ко дну, ты будешь отвечать!
Поделиться1712008-08-08 18:47:56
- Эй! Я тоже так хочу! - Ки разбежался, прыгнул в воду к медленно плывущему Ямашито, лёг на спину и поплыл, - Хех, теперь если мы пойдём ко дну будет отвечать сенсэй! - Ки улыбнулся и закрыл глаза, "Да-с, хорошо-то как! Так бы плыл да плыл…" подумал Ки и тихо заговорил - Эй, Ямашито, как думаешь, произвели мы впечатление на Акиро-сенсэя? Я думаю вполне! И ещё, мы ж показали техники Секиме, а о его техниках я могу только догадываться, ну кроме той, которой он отбил летящий в меня свиток, - Он засмеялся, - Да, интересный случай тогда получился… Ещё и Тентен эта. Ты на меня всё ещё злишься из-за неё?
Поделиться1722008-08-08 19:08:53
-Нет- смеясь ответил Ям- как можно злится на лучшего друга?-перед глазами всплыла сначала его первая любовь, а потом ее черты медленно перетекли в Тентен. И кстати, я могу тебе рассказать о техниках Абураме, я что-то читал. Не о всех конечно.-он закрыл глаза и стал поднимать вокруг себя воду, сначала чуть чуть, потом больше, больше и тонкий купол воды накрыл двух друзей, но через секунду спал. -Кхе, тяжело так водой управлять. Ой как тяжело.-чуть выпуская чакру из ног он плыл вперед,-но хорошо то как!
Поделиться1732008-08-08 19:32:54
До генинов донеслись легкая вибрация воды и скупые аплодисменты. Над двумя плывущими по воде синоби стоял их сенсей, судя по всему, более чем довольный.
- Да ребята, вы хорошо поработали. Ямашито, прими мои поздравления. Ты начал делать успехи в совмещении клановых техник и своей стихии гораздо раньше, чем я думал. Конечно ее надо еще доработать, но результат я уже вижу. Это касается и твоей «Водяной брони», Ки. Но сначала надо освоить простейшие техники. «Жало» у вас хорошо получается, но успех надо закрепить. Так что до потери чакры будете уничтожать дикую флору. Давайте, по быстрому на берег.
С этими словами дзенин повернулся, направившись назад к берегу. Сев под вязом, он наблюдал за тренировкой своих учеников.
Поделиться1742008-08-08 19:38:34
- Эх, я б тоже попробовал создать купол, но так хорошо, что лень даже хоть что-то делать, - Ки положил руки под голову, - Ну, и что у него за техники? Умеет призывать огромного жука-голема дышащего огнём и молнией? А правда что они збрасывают кожу и натягивают новую? И правда что они никогда, ну, это не опоражняються, потому что жуки сьедают их еду? - Он смотрел на облака, так же как и они плывущие в синем небе. - Я видел его без халатов, не так страшно скажу тебе, даже интересно. А вот когда он начал выпускать жуков, то, вдвойне интересней, но, - Он стал говорить ненамного тише, - Чесно сказать, я так испугался! Не ожидал просто что может и из ладоней высовывать жуков. - Вдруг возле них оказался Акиро-сенсэй, похвалил их и пошёл обратно, - Ухты! Ямашито, смотри, ходит по воде! А деревья да кустики разные бить не слишком хочеться! Дайте мне лучше бандюков каких-то! Я им покажу! - Ки снова завёлся, но всё выходить из воды так не хотелось...
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-08 20:06:45)
Поделиться1752008-08-08 19:46:25
Ямашито пошел на берег, и встл перед сенсеем- Я готов- Заявил он активируя Бьякуган- причем всегда.- Его ослепительная улыбка озарила учителя, что говорило, что похвалы Акиро-сенсея не прошли даром для психики генина. Он встал в стойку и мысленно призвал воду, пару раз булькнув она стала подниматься- Шаг первый:поднять воду,-он закусил губу усилил влив чакры и концентрацию доводя до пика, его глаза были напряжены,-Есть-сказал он,-Шаг второй: Сделать ее тонкой!-вода стала опять похожа на змейку- Шаг третий: Выстрел!- коротко просвистев жало спокойно прошло как нож сквозь масло через дерево перед Хьюгой- Сенсей, и это между прочим, без контакта с водой!-Он чуть ли не плясал, хотя чувствовал сильное истощение. Ям коротко ответил Ки, - Ну у него защитный вихрь из жуков, жучиный клон и еще много всего с жуками, и кстати жуки не еду едят, а чакру. У него ее просто нет. Ну может есть чуть чуть, да у них интересная техника, призыв всех насекомых в округе.
Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-08 19:49:08)
Поделиться1762008-08-08 20:40:59
- Да, интересные у них техники, - Ки взглянул на Секиму, но сразу же перевёл, взгляд на новую, не так давно сделанную Ямашито дырку в дереве. - Эй, я тоже хочу, - Он подбежал к воде, сфокусировал чакру, не в каком-то месте, просто прислушался как она течёт и медленно слаживал знаки. С каждым знаком вода всё больше слушалась, а чакра пульсировала и вот он, решающий момент. - Suiton: suiken! - Небольшой, длинный шип вылетел и врезался в так называемую местную флору. - Эх! - Выпалил Ки, повторил приготовления и снова. Удар! Треск! Кусочки коры всюду, но снова не продырявил дерево! - Эх! - Повторил генин и снова начал слаживать печати и целиться в уже другое дерево, но теперь немного по-другому, теперь он чувствовал чакру не в теле, а в самом жале. Сознание Ки крутилось, как и чакра в жале, осталось только крикнуть - Suiton: suiken!!! - Ки полетел вместе с шипом, крутясь и преодолевая воздух. Он жаждал войти в дерево и разорвать его на части. "Так, вот оно, давай!!! Раз!" Шип прошёл сквозь дерево, "Ну наконец-то!!! Я уж и не надеялся" Но тут Ки почувствовал, что ниндзютсу всё ещё действует и всё... "Хм, что это?" Ки взглянул за дерево с его собственной дырой и взглянул на следующее, - Ха! Видели?! Вот это я понимаю! Мастер-класс! - В следующем дереве так же была неплохая вмятина. - Да! Кхе... - Ки откашлялся, его глаза слипались, он устал, но всё равно он, даже не хотел присесть, ему понравилось то, что он увидел, и через несколько секунд снова послышался громкий, немного писклявый, но всё таки красивый голос, - Suiton: suiken!
Поделиться1772008-08-08 21:07:17
Ямашито повторил процедуры, на этот раз он нацелился в камень. -Suiton: Suiken- зазвучал в воздухе голос Яма-Бум!- сказал он глядя на расколотый надвое камень. -Сенсей, все таки для чего эта техника, она не кажется такой мощной как моя. Она не делает огромных дыр и не разрывает все вокруг. Вы уверены, что эта техника нам понадобится. Ну мне понадобится, я понимаю Ки может только ее выполнить, без джуукена он не может сделать то, что я.- он снова поднял змейку и сложив печати направил воду в дерево- Suiton:suiken!- и снова насквозь полтора дерева и из коры стекает вода. -И кстати, я потерял очень много чакры. Еще чуть чуть и я упаду.
Поделиться1782008-08-08 21:43:06
- Любая техника когда не будь да пригодиться! Suiton: suiken! - Шип вылетал и уже пробивал два дерева подряд, чему Ки всегда очень радовался. - Да! Видел два дерева! Снова! Ура!!! - Ки начинал уставать, чакра была на пределе, "Ещё несколько Сиутонов и всё! Нет! лучше один но какой!" - Смотри и учись, - Он сложил руки в печать и прокричал, - Suiton: suiken! - Полностью фокусируясь на шипе у Ки помутнело в глазах, "Давай ещё разок, стильно и со вкусом!" Шило вылетело и с громким свистом устремилось к деревьям. "Первое!" Шило прошло сквозь него, как будто даже не заметило преграды, но немного снизив скорость, "Второе!!" Жало летело дальше, скорость вращения была не такой уж большой но должно было хватить... - Да!!! Новый рекорд! три дерева подряд!!! Сенсэй, Ямашито, Секима видели?!! Это... это тяжело... - Он упал прямо на пятую точку и сидел вглядываясь в плывущие картинки, "Хех, три дерева, это тебе не одно!" - Ой... - проговорил Ки, он думал сейчас снова потеряет сознание, но нет, наверное выработался иммунитет. - Это было круто!
Поделиться1792008-08-08 21:45:57
Акиро сидел под вязом и не без удовольствия наблюдал, как его ученики обрушивают на противоположный берег ярость водной стихии. Услышав вопрос Ямашито, он встал и направился к своему подопечному.
- Ну, первый ответ на свой вопрос, ты уже дал. Кроме того, эта техника дает набольшее понимание о структуре водного ниндзюцу. Осваивая ее, ты получаешь навыки, необходимые для более сложных техник. Тебе не стоит недооценивать режущую воду. Ты сам видел, что она наносит очень существенные повреждения. И я уже вижу, в чем ее преимущество перед твоей техникой. Твоя техника требует визуального контакта с водой. А «Жалом» ты можешь поразить противника в спину из любой лужи. Не очень эстетично, но эффективно. Пару раз этот трюк спас мне жизнь. И если уж говорить об эффективности, только жалом я убил около сотни людей. И поскольку работу с неподвижными мишенями вы уже освоили, перейдем к движущимся. – Затем Акиро повернулся к Секиме. – Твой выход, Секима-кун.
(Р.S. Ямашито, у тебя чакры на 20 «Жал», а ты еще и десяти не сделал.)
Поделиться1802008-08-08 23:51:55
Ки привстал, придерживаясь за дерево, - Эй, дерево, ты извини, что мы твоих братьев попробивали, - Он постучал по коре дерева, - Да, человек всё ещё дикарь! Не понимает, что кроме него есть ещё много разных видов! Да, что я говорю, ты же видишь, человек сам хочет уничтожать друг друга, для этого, то и были созданы мы - синоби. Но - Он обнял дерево и тихо проговорил, - нам это нравиться! Хотя я и извиняюсь что из-за наших битв, страдаете вы! Э-э-эх, - Ки снова упал, на спину и смотрел на облака, он не понимал зачем он это говорил, причём вслух, ему хотелось это сказать и всё. "Да-с, интересно что подумает сенсэй? Наверное, что я сошёл с ума. Возможно это и так, кто его знает?! Может это всё из-за этих моих снов? Ведь я не могу выспаться уже десятый день! И как тут не съехать с катушек?!" Он перевернулся на живот, затем свернулся калачиком и тихонько проговорил, - Вы тут ещё потренируйтесь, а я пять минуток полежу, - Ки закрыл глаза и заснул.