Глаза Ямашито снова приняли обычный вид, но теперь Ямашито не расслаблялся- Ки ты в порядке, дружище- Он смерил взглядом девушку. "Неадекватна" подумал он, потирая ладони. -Тентен, Тентен, зачем драться то сразу.-Он улыбнулся девушке- неужели поговорить нельзя с человеком. Зачем так радикально то так? -Он почесал бровь "И все это на глазах сенсея. Ой, это конец"
"Поспешный отъезд" / Общее
Сообщений 121 страница 150 из 563
Поделиться1222008-08-07 14:40:59
"Тентен уже не сердясь и даже не думав о мести, протянула и пожола руку Ки"-очень приятно"сказала Тентен после пожатия и улыбнулась в ответ"- я довно не была на миссии поэтому надеюсь она пройдёт успешно."Тентен отпустила руку, прошла вперёд и подняла свиток с пола"
Поделиться1232008-08-07 14:49:04
- Ну раз всё так хорошо, то - "Да, действительно, всё закончилось не плохо, я думал будет больнее," Ки повернулся к сенсэю, - Сенсей приглашает нас всех к столу? - И не дождавшись ответа во всю глотку заорал, - Эй! Секима!! Пошли есть!!
Поделиться1242008-08-07 14:54:23
*Абураме вышел на задний дворик и тотчас задумался что бы ему такое сделать. На ум пришла идея опробовать что нибудь похожее на Жучиную стену, но защищающую одного человека, а не троих одновременно. Он сконцентрировался, воззвал к жукам которое под его зов вылезли из своего хозяина и устремились медленно совершать плавный полет вокруг генина. Секима вытянул руку вперед, многие жучки собрались в что то наподобие параллельного диска, точнее они пытались принять эту форму, но как ни старался жукач, они не хотели принимать форму и до сих пор оставались тем же растекшимся пятном в воздухе. Генин уселся на траву и начал обдумывать, как сделать технику способной отбить кунаи или сюрикены и защищающей одного человека, а не практически всю команду. Жуки медленно парили в воздухе и успокаивали генина своей жужжащей музыкой.*
Отредактировано Абураме Секима (2008-08-07 14:57:38)
Поделиться1252008-08-07 15:02:41
Ямашито потер уши -Не ори пожалуйста. У меня с вашим извращенским дурдомом крыша поедет, я не то, что медиком не стану, я даже на чуунина не сдам, потому что валятся буду в больнице.- Он пошел на задний двор, чуть дальше чем находился Секима. Он открыл свою баклажку и создал шар воды. Вынув руку, он начал его медленно вращать. -Быстрее, точнее,-Ямашито открыл глаза, с уже активированным заново Бьякуганом. В этот момент началось шипение, -Hakke Kusho!-закричал Ямашито направляя в сторону дороги свой «Мячик». Пролетев двадцать метров он весь испарился. -Надо или дальность увеличить, или делать легче. Нет. Тяжестью пренебречь нельзя.
Поделиться1262008-08-07 16:21:55
- Хех, извращенцы... - Сказал ему вслед Ки и тоже прошёл куда-то дальше, оставляя ТенТен, одну в очень напряженной комнатке. Он ходил по походному домику, обдумывая, не так давно произошедшую ситуацию. "Да-с, а мне с ней ещё работать и работать..." Ки глубоко вдохнул, с кухни шел приятнейший запах, "Эх, когда сенсэй уже закончит?! Так вкусно пахнет!". Он прошел по коридору, наступая на скрипящие доски и смотря в окна. "О, они уже тренируются... эх, а мне что-то лень, пойду обратно полежу" Прейдя обратно, ТенТен все также сидела в комнате и перебирала что-то в своей сумке. - Я тут это, полежу, хорошо? - Спросил Ки и завалился на кровать, помолчав так несколько минут он продолжил, - Ну и как тебе наша команда?
Поделиться1272008-08-07 16:48:35
"Мда, с такими в команде можно с жизнью расстаться. Ки еще удержать было можно, но двоих?!? Нет. Это нереально"-он улыбнулся-"Я становлюсь пофигистичным как Абураме" Эхх спокойствия хочется. Хочется прожить жизнь величайшего медика и величайшего Хьюги, а закончу жизнь где нибудь в канаве по вине отсутсвия командного духа. Надеюсь сенсей хоть поймет меня.- его черные как вороново крыло волосы трепал ветер. Недалеко от него Секима возился с жуками. -Ксоо, на меня наваливается депрессия. Немогу с собой справится, оказывается, что я очень устаю от таких черезчур активных людей.
Поделиться1282008-08-07 17:01:47
-вы весёлые, вам наверное никогда не бывает скучно."Сказала Тентен подняв взгляд из сумки на Ки Тотори и опять устримила взор в сумку" -знаеш, с вами весело... хи..хи.. я пожалуй пойду поговарю с сенсеем."сказав, Тентен встала и пошла к сенсею" -До встречи."остановилась и сказала Тентен лежачему Ки, затеем улыбнулась и пошла дальше"
Поделиться1292008-08-07 17:25:38
Ки помахал рукой Тентен и закрыл глаза. "Наконец-то можно полежать!" подумал он и не заметил, как заснул. Ему снились все его сегодняшние путешествия, история с Тентен и много разной непонятной никому, даже ему чуши. Как вдруг его как будто начало что-то звать. Не ясно куда, не ясно кто, но было понятно, что ему нужно было идти. Во сне он шёл, долго и куда-то в темноту, там было сыро и холодно, но всё-таки Ки продолжал идти. Вдруг настолько сильный яркий свет появился вокруг и... Ки проснулся. "Э-э-э!!!" Он ударил по кровати кулаком, "Снова этот треклятый сон!!! Что б его! Никак не могу нормально выспаться!"
Поделиться1302008-08-07 19:32:48
Акиро не обращал внимания на то, что творится в доме. Он был слишком занят. В данный момент он сотворял очередной кулинарный шедевр и в голос пел очередной отрывок из «Сказания о Тода Хиро-Мацу». Это эпическое произведение, по размеру сопоставимое с «Иллидой» он знал почти наизусть. Как и всякий нормальный обжора он обожал готовить, а уж как поющий обжора… Тем более, что Тентен вломилась как раз в тот момент, когда лосось чуть не подгорел, а Хиро-Мацу как раз ломал свой Меч Стратега перед строем солдат. Какое тут дело до шума в гостиной.
Когда вошла Тентен, Акиро как раз перемещал плоды своего труда на поднос. Дзенин поднял глаза на вошедшего и с удивлением обнаружил незнакомую куноичи.
- Чем обязан – спросил Акиро.
Поделиться1312008-08-07 19:56:31
"Тентен подошла к кухне и она сразу услышала пение Акиры сенсея. Он посмотрел на Тентен и спросил:
- Чем обязан – спросил Акиро.
- Я Тентен генин деревни скрытого листа новый челен команды №13."сказала Тентен посмотрев на Акиро. Она знала это может быть только один человек."-Акиро-сенсей если не ошибаюсь?"Тентен знала что не ошибается но на всякий случай спросила"-мне пришло письмо из канцелярии Хокаге, я теперь кажется ваша учиница.Сказала Тентен и дола сказать слово Кашиги Акиро.
Отредактировано Тентен (2008-08-07 19:58:03)
Поделиться1322008-08-07 20:07:01
Ямашито прошел в дом. Он молча прошел на кухню к сенсею и увидел там Тентен- Я пожалуй зайду попозже.-сказал он и опустил голову-у меня к вам серьезный разговор.-его белые глаза были наполнены немым вопросом.- "Пускай хотя бы сенсей мне поможет, какая может быть команда синоби, если идут драки, склоки и дело доходит до смертельного оружия?" Он вышел опять в комнату где лежал и спал Ки, и сев у друга в ногах он сам незаметил как уснул. И опять как по накатанной, ему стала сниться семья. Его будущая семья, он снова идет к дому, но вместо Хьюги из дома с детьми выходит Тентен.-его аж пробило, он вздрогнул и резко встал.- Че за фигня со мной творится? Непонимаю.
Поделиться1332008-08-07 20:31:21
Акиро взял у Тентен пакет с приказом о назначении и ее личным делом.
- Ну надо же. Ведь предполагалось, что у меня будет только один ученик. Кто-нибудь мне объяснит, что тут вообще происходит. Неужели кто-то прознал. Предатель не из клана. В клане не может быть предателя. Крыса в окружении Данзо? Хотя нет. Это просто неудачное совпадение. Из за кризиса с Ото многих дзенинов отправляют на границу, а их учебные команды переформировывают. Ладно, справимся. Но надо будет хорошо следить, чтобы мои подопечные не узнали лишнего, до поры, до времени. Моя истинная цель слишком важна, для будущего клана и Конохи.
- Так, здесь сказано, что твой боевой стиль основан на тайдзюцу и техниках призыва оружия. И что у тебя первичная водная чакра, но твой первый наставник не обучал тебя водным техникам. Ну что же, добро пожаловать в команду. Молодец, что смогла нас найти.
Затем Акиро вышел в гостиную и поставил поднос за стол. После чего позвал за стол всех своих подопечных.
- Ну что же, в нашем полку прибыло. Что не может не радовать. – Акиро повернулся к Тентен. - Если у тебя есть какие-то вопросы, можешь задавать.
Поделиться1342008-08-07 20:38:27
Ки наконец открыл глаза, он уже проснулся, но всё ещё с закрытыми глазами лежал и обдумывал свой сон. Наконец открыв глаза Ки увидел как в другом конце кровати, полусидя-полулежа спит Ямашито. "Хех, ну ладно, спи." Ки осторожно привстал, что б не разбудить друга. Вытерев грязным, когда-то белым рукавом лицо, он уже собирался выйти из комнаты, как услышал голос Ямашито, - Тен...Тен... - Медленно проговорил тот и снова замолчал. "Хех, а мне показалось, она ему не понравилась..." Ки осторожно вышел, закрывая за собой дверь. "Значит не одному мне она приснилась..." Генин шёл к выходу, что б вдохнуть холодного, вечернего воздуха, а то в доме было, очень душно. "...наверное это всё из-за её больших глаз." Вдруг из большой, обставленной гостинной послышался голос сенсэя. Ки облизнулся, "Эх, зачем мне свежий воздух!", ведь в комнате его ждал Акиро-сенсэй, а точнее, его вкусности!
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-07 20:42:59)
Поделиться1352008-08-07 20:46:35
-может конечно я спешу с тренеровками, но я хотела бы чтобы вы меня научили запечатовать в свитки не только оружее, а ещё и жевотных(птиц), для более быстрой передачи письмем."сказала сенсею Тентен уверенно будто готова приступить тренероваться прямо сейчас."-И ещё мне очень интересно что это за еда, просто так вкусно пахнет."Тентен спросила не просто так, ведь её мама часто готовит, может Тентен удастся попробовать эту еду на фкус" Раздумья Тентен:
интересно зачем заходил Hyuga Yamashito.
Отредактировано Тентен (2008-08-07 20:50:14)
Поделиться1362008-08-07 20:48:26
Резко встав Ямашито отправился к столу, и увидев Тентен, Хьюга вспомнил свой сон и густо покраснел. -Эээ Тентен-тян-он полуотвернулся, взял палочки в руки и стал есть- Поздравляю тебя эээ с вступлением эээ-он делал паузу после каждого слова- в команду. Наадеюсь тебе понравится- "Веду себя как Хината-нии-тян"-абсолютно красный генин сидел за столом и дергался. Ему в голову настойчиво лезли кадры из его странного сна. -ну вот.
Поделиться1372008-08-07 21:05:16
- Э-э-эй!!! Начали без меня?! - Ки забежал в комнату, схватил палочки и завалился за стол, - Эй ТенТен, садись, тут все теперь свои! Ты б знала как вкусно готовит сенсэй! - "Странно, но после того случая, говорить с ней стало намного легче!" Подумал Ки и своим громким, немного писклявым, но красивым голосом закричал, - Эй Секима!!! Иди сюда, ужин!!! - Он уменьшил громкость и начал бурчать себе под нос, - Что он всё время где-то лазит? Ведь уйдёт, заблудится... - Ки взглянул на красного друга, изредка поглядывающего на куноичи и сразу же отводящего взгляд. - Э-э, - Он легонько ударил его по плечу, и тихим голосом сказал, - Вспоминаешь свой сон? Да? - и совсем уж тихим, почти беззвучным, - А на меня ещё извращенцем называют... - Он схватил суши и отвернулся, как будто не замечая взгляда Ямашито.
Поделиться1382008-08-07 21:14:26
-Эй К-к-к-и- заикаясь ответил парень- От-к-к-куда ты знаешь про сон?-он покраснел еще больше. Сейчас он больше всего напоминал спелый томат, фаршированный, потому что лицо Хьюги покрылось белыми крапинками.- Покушай, Т-т-ентен! Да а где наш д-д-доблестный Абураме-белые глаза были широко раскрыты, и глядели на куноичи. "Вот черт, знаю, пытаюсь себя контролировать а не могу. А Ки, вон какой развеселый, потешается над скромным медиком. А мне все какие-то подозрительные сны снятся. Одни и теже. Ксо"
Поделиться1392008-08-07 21:19:48
- Ну, техниками призыва я не владею,- ответил Акиро. – Поскольку тайдзюцу у тебя судя по записям на достаточно высоком уровне, мы сосредоточимся на изучении водного ниндзюцу. Ребята уже кое в чем продвинулись, так что тебе пройдется догонять. (Далее Акиро объясняет принцип тех же тренировок, которые он проводил с Ямашито и Ки в Тренировочном центре Кашиги. Не хочу писать одно и тоже дважды. Так что прочитай условия тренировок в теме https://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?id=1173&p=2.)
Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-07 21:22:51)
Поделиться1402008-08-07 21:27:18
- Эх, как не узнать, когда ты когда спал, - Он улыбнулся и стал говорить чуть громче, - Всё про кого-то говорил и говорил, про кого мне интересно? - Ки ещё шире улыбнулся и ему показалось что его красные волосы, не такие уж и красные по сравнению с Ямашито, вдруг он отвлёкся и снова заорал, - Э-э-эй Секима, где тебя твои жуки носят?!! - Его улыбка, снова была как у хитрющей лисы, - Может кто-то из твоих знакомых? - Он взял вкусную красивую рыбешку, - Новых знакомых... - Ки засмеялся, схватил ещё рыбки и начал постепенно прожевывать и наслаждаться представлением.
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-07 21:29:11)
Поделиться1412008-08-07 21:30:04
"Тентен села за стол рядом с Ямашито и спросила у уже сидячих Ки Тотори, Hyuga Yamashito" -О чём болтаете?"затем Тентен посмотреа на Ки потом на Yamashito остоновилась и задола ему вопрос" -Ты какой-то напряжонный что с тобой?
Поделиться1422008-08-07 21:35:09
-Ээээ-Ямашито округлил глаза еще больше. Сейчас он великолепно выглядел, белые глаза и абсолютно красный цвет кожи- И кстати- он еле перебарывал свою дрожь и красноту- я же п-п-росил тебя не орать так- Он легко ударил друга под ребро двумя пальцами и прошептал- только не вздумай сейчас все растрепать- Ямашито перевел глаза на рыбу и дрожащими руками поднес ко рту новый кусочек.- Да. Счастливый ужин команды номер 13-сказал Ямашито привлекательно улыбнувшись, обнажив ряд ровных белых зубов. -Тентен, может быть ты, расскажешь, что нибудь о себе?-Ямашито сделал лицо в стиле «Кавай в детском саду»
Поделиться1432008-08-07 21:42:46
- Да-да Ямашито, что с тобой? - Он проживал и продолжил, всё-таки говорить с набитым ртом в присутствии девушки, Ки позволить себе не мог. Ямашито незаметно ударил его в бок, "Ну всё! Месть моя будет страшна! Контрудар!" подумал Ки и мгновенно пришёдший в голову, план мести пришел в действие, - Может у тебя жар или температура? Сейчас я проверню, - Он схватил Хьюгу за голову и повернул лицо прямо на ТенТен, Ки едва сдавливал смех, но маленькие смешки всё-таки вылетали, - Точно - жар! - Он уже не мог, чуть расслабиться и засмеется, тем самым обидев лучшего друга и померкнув в глазах ТенТен. Конечно, смеяться когда другу плохо, кому это понравиться... Поэтому Ки повернулся схватил сашими и вспомнил теперь про свой сон, его вечная ходьба куда-то в пустоту, где сыро и прохладно, сразу же выбросила из него весь смех.
Поделиться1442008-08-07 21:57:53
-Ты извращенец- лицо Ямашито сразу приняло выражение «Только дождись завершения ужина я тебя убью кости на кости не оставлю»- Дружище, -сказал Ям едва сдерживая дрожь и в два раза больше краснея- У меня сильный жар?-тут Хьюга заметил, что сидит рядом с Тентен, и тут его продрало окончательно. Он резко углубился в еду, лишь только палочки мелькали. Кушая он сказал Тентен, -Со мной все впорядке-скорость его поедания поражала. -"Ну, Ки Тотори, на тренировке я тебе устрою фашизм! Знаю, теперь, что ты используешь, теперь не уйдешь. Хотя нет, нельзя-тут в мысли ворвался здравый Ямашито, с ответственностью подходящий к заданиям- если я ему чего нибудь сломаю или отобью, миссия стопроцентно провалена, да и друзей бить непошутке нельзя"-со мной правда все нормально-Ямашито растянулся в улыбке, он чувствовал, что краснота лица стала спадать и когда заметил, что девушка в упор смотрит на него- Ты красивая!-отвесил комплимент генин-"Всё! Вы дождались настоящего Яма! Больше никаких соплей, только брутальность!"
Поделиться1452008-08-07 22:04:07
-Может тебе помоч "с ангельским выражением лица Тентен задола вопрос Ямашито"-вдруг у тебя страшная болезнь ведь жар наченается при многих опасных болезьнях."Тентен переживала за Ямашито ведь он челен её команды."-Кашиги Акиро очень вкусно."поблогодорила Тентен Акиро за еду" -Ну пока ребята. надеюсь с ним ничего серьёзного."сказала Тентен подмигнула Ки и пошла на улицу.
Поделиться1462008-08-07 22:10:47
Он проводил взглядом этого ангела во плоти, и сразу спала краснота -Сенсей,-сказал Хьюга,-Сейчас будет много крови. Вы знаете, я хочу поучится тайдзюцу с кунаем на одном человеке.-не дожидаясь ответа он шепнул Ки- Я жду тебя на заднем дворе- с угрюмой ухмылкой и постоянно расширающимися белыми глазами Ям смотрел на эту «Ходячую аномалию». -Подставил меня и рад, да? Ну ты и бес. Ей богу бес. Ну вот, столько минут ломки и все впустую, она комплимента не услышала. Спасибо вам Ки-сама.-Он нарочито поклонился и отправив последнюю суши в рот отправился на задний двор- Жду, ты запомнил?
Поделиться1472008-08-07 22:16:23
Ки повернулся, глядя прямо в глаза Ямашито. На обоих лицах была полная серьезность, как будто сидели здесь не дети-генины, а старые, мудрые мужики. Причём ТенТен, Ки представил тоже в большом, тяжелом кимоно, с курительной трубкой и катаной на поясе. И вдруг один мужик, говорит другому - Ты красивая! - Ки не выдержал и засмеялся, он тоже считал ТенТен красивой, и даже понимал чувства Яма. Но его воображение сыграло дурную шутку, если б оно не было таким сильным, он как будто наслал гендзютсу сам на себя. Когда Ки наконец увидел, что другие не совсем понимают почему он смеется, а ТенТен немного расстроилась, он замахал руками и сказал, - Нет! Тентен! Я тоже считаю тебя красивой, даже очень! Просто, я задумался о своем и засмеялся именно тогда, когда Ям, говорил тебе комплемент. - "Чёрт! Снова выставил себя идиотом! Хм..." Он немного нахнюпился и взял вкуснейшую суши, что бы как-то разрядить обстановку Ки сказал, - Акиро-сенсэй, мои комплименты шеф повару! - Тентен поела, улыбнулась и пошла на улицу, "Хех вы только посмотрите на него," он взглянул на Ямашито, "Так бы и сьел её... как суши на палочках" Вдруг очень серьезным голосом Ямашито проговорил что-то про двор и куда-то убежал, - Эй, но я же еще не поел...
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-07 22:19:55)
Поделиться1482008-08-07 22:42:49
"Тентен вышла во двор. Она всё равно хотела научиться запечатовать в свитки хотябы мелких животных, она начала искать." - может начать с мухи... а если она умрёт то Абураме мне надаёт."Всё это время Тентен шла. И вдруг её взгляд кинулся на озеро" -и ужин, и тренировка."Тентен наловила рыбы с помощью нескольких точных бросков куная, достала свитки и перешла к тренеровке."
Поделиться1492008-08-07 22:50:24
Выйдя на задний двор, он опустился на колени и стал снимать бинты, что увеличило бы калечащую способность его рук в разы. -Разорву!-ехидно усмехнулся он-Даже Сабхаш-сенсей не вылечит.-он расхохотался, а потом упал на землю и стал смотреть на звезды. -"Вот бы она подошла, так нет, он всё испортил"-его белые глаза были направлены в небо. -Миссия, девушка,-он улыбнулся,-сны, Тентен. Эхх, сказка а не жизнь. -Романтичность всегда была присуща Ямашито, и всегда, когда он перебарывал робость, появлялась жуткая прямолинейность и брутальные комплименты.
Поделиться1502008-08-07 23:18:01
Ки поклонился сенсэю, сказал спасибо за еду и с ужасом пошёл, за сердитым Ямом, "Неужели он настолько втрескался?!" подумал Ки и посмотрел за угол, там лежал Ямашито и смотрел на звёзды. "Ну хотя бы без бьякугана, это радует! Но нужно быть настороже, он был очень зол... причём, снял бинты, здесь нужен план..." Он вышел к другу, и приветливым голосом, тихо сказал, мало ли где здесь может быть Тентен! - Ну что, кажется кто-то здесь, в кого-то, что-то там. - Он улыбнулся, и полностью подошёл к Ямашито, который сейчас как будто делал выбор. - Дружище! Ты чего? Неужели мы будем сориться из-за куноичи?! Да, из-за красивой и прикольной куночичи, но всё таки... - Друг всё так же был серьезен и всё так смотрел на звёзды, - Ямашито! Мы ведь столько с тобой прошли! Сколько от Конохи до сюда? Километров двести? - Ки улыбнулся, но не решился присесть к нему, ведь тот был весь на нервах, - Сегодня был тяжелый день, пошли, может снова присниться тебе кое-кто! - Он улыбнулся и прошёл обратно в дом. "Неужели ударит в спину, нет, он не сможет... может понтануться, что-то крикнуть и вынудить меня повернуться и устроить бой... Хех, ну давай-давай! Посмотрим кто-кого..."