- Так я что-то ничего не понимаю, причём вообще ничего, - Генин улыбнулся, - Во-первых, почему младшая семья не хочет освободиться? Даже никаких намёков на восстание. Во-вторых, когда дойдём до танкера, завтра или после завтра вечером? И в-третьих, - Он повернулся к самому скрытному члену команды, - Мне бы хотелось услышать и историю клана Абураме. Ты ведь не такой, каким хочешь казаться!
"Поспешный отъезд" / Общее
Сообщений 91 страница 120 из 563
Поделиться922008-08-05 23:01:42
-Младшая семья никогда не поднимет восстание, просто потому что знает, что лучше жить и служить, чем умереть в страшных муках от выжигания мозга.-Ямашито полуприкрыл глаза- Это по меньшей мере бесчеловечно.-Он был рад, что его лучший друг сменил тему- Да и я непонимаю уже ничего во времени. Сейчас я хочу одного! Тренировки и покушать. Но тренировка важнее-Хьюга улыбался, широко и чисто. В глубине души конечно, он очень сильно желал, чтобы клан Хьюга стал един. Чтобы не было дурацкого разделения на главную и побочную ветвь. -Да и я клянусь, что никогда в жизни не применю против родичей печать проклятой метки!-после он развернулся к сенсею- Акиро-сенсей, а вы можете научить меня технике призыва?
Поделиться932008-08-05 23:15:06
- Возьми! - Ки достал уже пересушенного но всё такого же соленого и вкусного кальмара, - Да-да, у меня их много, - Он улыбнулся, взял себе и предложил другим, - Смотрите! Это не походной домик?! - Он указывал пальцем, на маленькую точку, на горизонте, с треугольной верхушкой, - Да! Наконец-то дошли! Сейчас хоть и не так тяжело как в прошлый раз, но всё равно не легко. - Ки вытер пот с лица, - Сейчас немного полежим, отдохнём, - "Надеюсь, не только я так устал? Ещё и эти треклятые, болящие ноги! Никогда так много не ходил!" - и тренироваться! - "Боже мой! Что я говорю, по мне бы сейчас завалиться на кровать и спать..."
Поделиться942008-08-06 09:29:58
-Да, спасибо Ки.-сказал лучшему другу Хьюга. Он взял кальмара на палочке и начал его жевать- Да вроде похож на домик- отметил Ям взглянув на бунгало телескопическим зрением- Сенсей, кто бы чего не говорил, а я хочу тренироваться. Мне отдых ненужен!-он сжал кулаки- Вы ведь поможете мне освоить какую-нибудь технику? Призыва или Жало? Я готов ко всему!
Поделиться952008-08-06 09:58:14
- А я пока против заклинаний призыва, - Сказал Ки пожёвывая кальмара, - Это ж надо на всю жизнь себя с демоном соединять, - Он покрутил палочку в руках, затем засунул в рот и просто грыз деревяшку. - а если потом найдешь демона получше? Так что я пока не хочу, а вот шило-жало я б обучил... Ай! - Палочка хрустнула и острым концом поцарапала Ки...
Поделиться962008-08-06 10:10:19
-О господи дружище.-Ямашито подошел к другу- Что произошло. Глубоко гортань продрал? Или просто полость рта?-Он порылся в сумочке и достал мазь, применяемую при механических поражениях слизистой ткани.-Вот, намажь, будет больновато но все затянется и инфекции непопадет, да и на будущее. Будь поосторожней. Понимаешь я не мастодонт таскать килограммы мазей и сотни игл и шовного материала.-Если будет кровотечение, да еще и внутри, будет плохо. Очень. Я не знаю Шоушен но дзюцу. Я не знаю дзюцу маленького лечения. Так что я буду лечить до освоения этого дзюцу лечить по человечески.
Поделиться972008-08-06 10:31:18
- Хех, спасибо, но я только подряпал щеку, с обратной стороны, и... - Он немного покраснел, - Кажеться проглатил маленький кусочек палочки, - Ки улыбнулся, взял мазь и намазал её пальцами, - Ой-ой! Печёт! Ну ты даёшь как не иглы, так какие-то странные пекущие, - Он поднёс пальцы ко рту и понюхал, - скверно пахнущие мази! - Он нюхал пальцы, они воняли каким-то невообразимым запахом, но в нем было что-то приятное. Даже наркотическое, - Ухты! Вот это запах, - Он никак не мог остановиться нюхать свои пальчики, - Ямашито отдолжишь мне ещё немного мази? Такая прикольная!
Поделиться982008-08-06 10:40:20
-Нее-он отказал Ки-она конечно прикольная, но ее у меня мало.-это было обезболивающая и обеззараживающая мазь из толченых рогов оленя и болотных трав, но шовный материал надо было экономить.-Не дай бог придется тебя резать, если острый кусок палки вопьется тебе в пищевод. Да. Ну ничего, я думаю, что палка выйдет из тебя, когда мы усядемся на танкер. От качки тебя выворотит, извините меня все, конечно.-Он мазнул чуть чуть еще мази и протянул на пальце Ки- Вот еще совсем чуть чуть. Больше не дам.
Поделиться992008-08-06 11:01:39
- У-у-у класс! - Остальную часть пути Ки не разговаривал, он шёл и нюхал мазь. "М-м прикольно! Целый день бы нюхал!" Думал Ки и шел. Мазь отвлекала от всего: от тяжелой ноши, от неразговорчивого Секимы, от проблем в клане Хьюга, от истории своей семьи. "Хм, оказывается если я не говорю, то в группе такая тишина" он улыбнулся и поднял голову. Перед ними стоял довольно не маленький, ухоженный домик Кашиги. "Наверное, здесь часто бывают люди..."
Поделиться1002008-08-06 11:19:29
-Мда-Ямашито с активированным бьякуганом просканировал его. Провел анализ поведения.-"С детства его готовили к монотонному труду. Все члены его семьи не представляли активной жизни. Они были интравертами, а он склонен к экстравертии, поэтому он все делает наперекор всем. С его чакрой, он получится великолепным синоби. Но с его горячим нравом, он может запросто пойти в миссин-нины."-Перед ними появился дом клана их учителя- Сенсей, ваш дом далеко не нычка, а вполне себе особняк.-он повернулся к другу- Ты это особо не привыкай. Это довольно сильное лекарство. Рога олени от клана Нара. Болотные травы. Это применяется при полостных операциях и на швах.
Поделиться1012008-08-06 11:31:10
- Есть! Не буду привыкать! - Ки, увидив будующее место для привала, был согласен на всё, притом запах смеси уже немного поднадоел. Генин забежал по лестнице и вошел в дверь. - Э-э-э?!! - Это всё что смог выдавить из себя Ки, взглянув внутри на дом, - И это вот, - Он выбижал на улицу. - Вот это вот походной домик?!!
Поделиться1022008-08-06 12:47:54
-Если ты уж так хотел знать, историю моего клана то расскажу как нибудь при отдыхе. - *Вдруг ни с того ни с сего пробормотал Секима отвечая на вопрос Ки который был поставлен минут пять назад. Хотя большинство секретов генин все-таки решил утаить в его будущем рассказе.
Обе руки легким жестом взметнулись вверх и подозвали к себе нескольких мух, дабы те в свою очередь возвращались к своему хозяину, и на время позабыли о своих обязанностях доносчика информации. *
Поделиться1032008-08-06 15:46:31
- В клане Кашиги 38 синоби, - ответил Акиро. – И почти всегда они ходят на миссию по этой дороге. Поэтому дом используется раз в два-три дня. А насчет призыва ты не прав, Ки. Количество договоров с духами и демонами не ограничено. Другое дело, что не все они согласятся подписать договор. Ладно, разгружайтесь. Прежде чем мы начнем тренироваться в техниках, надо преподать вам пару полезных навыков выживания в условиях преобладающих водных пространств. - Акиро достал из рюкзака термос и рыбацкую сеть и вышел из дома. – Первое, что надо выучить - это навыки позволяющие не умереть с голоду. – Акиро подошел к озеру и отлил в воду из термоса какую-то темную, густую смесь. – Потом покажу как готовить эту смесь. А пока я объясню тебе насчет Хьюга, Ки. Правда Оми рассказывала мне про это довольно давно, но если напутаю, Ямашито меня поправит. Эта традиция возникла задолго до основания скрытых деревень. Началось все с того, что сильнейший из Хьюга, решил захватить власть над кланом. Но объединенной силе клана он противостоять не мог и бежал. А через десять лет он вернулся, решив последовать примеру Учиха Итачи. Хотя, скорее Учиху стоит считать его удачливым последователем. В общем, прежде чем умереть, этот отморозок успел убить больше половины клана. Чтобы этого не повторилось, глава клана и создал печать. Она должна была не позволить никому из Хьюга обратить свою силу против клана и не дать бьянкугану попасть в чужие руки. Первоначально, печать подчиняла весь клан его главе. Но потом лидер сам нарушил собственные законы. У него было толи пять, толи восемь детей. Может он решил обезопасить клан на случай гибели наследника, а может просто на своих детей рука не поднялась. Но никто из его детей не получил печати. Так система «Лидер правит кланом» , превратилась в «Старшая семья правит младшей». Но хватит об этом. – Акиро встал и забросил в озеро сеть. Когда он ее вытащил, она была полна рыбы. – Ну теперь мы сможем поужинать, - сказал Акиро и направился в дом.
Поделиться1042008-08-06 17:11:02
- Все равно, идиотская традиция! - Выпалил Ки и помог сенсею вытаскивать сеть из воды. - Ого, сколько рыбы-то! - Он улыбнулся, - Интересно, что входит в эту вашу супер подкормку для рыб? - Они дотащили сеть до просторной кухни, где, пока он готовил, сенсэй попросил его не беспокоить. Ки решил побродить по хижине. Но заметив кровать, он прыгнул на неё и достал свой старенький, пошарпаный альбом. Он уже давно ничего не рисовал, так как был всё время занят, теперь-то он смог нормально расслабиться. Он достал много разных карандашей, все были серые но с разной структурой, и поддался вдохновению. Ки рисовал что-то на подобие манги, получалось довольно не плохо, не профессионально, но всё таки. Он рисовал трёх пацанчиков и одного взрослого мужчину. Они шли по дороге, солнце припекало, а до конца бескрайней дороги было ещё ой как далеко...
Поделиться1052008-08-06 23:16:48
-Ну наконец-то я вас догнала"сказала Тентен не много запыхиваясь, ну это естественно ведь она почти без остоновок добежала от Деревни Скрытого Листа до их них" -Ну я не много
опаздала, обычно я не опаздываю, ведь я сама не люблю опаздывать"она говорила это надеясь что её простят за столь долгую задержку, ведь она действительно очень не любит опаздывать" -Ой я забыла представиться, я Тентен новый челен команды №13, меня зовут Тентен."Она расказав ещё не много о себе присела. Дыхание уже востановиласьи она не много успакоилась" -я пожалуй тоже отдохну, а то я устала не так-то просто было вас догнать."сказав это, Тентен начала думать, о своём, о женском."
Поделиться1062008-08-07 00:02:04
У Ки в руках чуть не хрустнул карандаш, к ним в дом вбежал уставший, мокрый, непонятный член, из команды 13! Существо вбежало, что-то промямлило и сразу же завалилась на кровать.. Кровать, которая уже примерно двадцать минут, поддавалась творчеству вместе с Ки, которая давала вдохновение и отдых, которая вносила и свою душу в мангу... И она, она была осквернена! Странное существо, повернувшись, вытерев лицо одеялом, легло на спину... Ки сглотнул, существо оказалось девушкой. У него задёргался левый глаз, он медленно встал, аккуратно сложил альбом в сумку и вышел вон. Из-за стены послышался громкий крик - Kai! - Затем, через несколько секунд, он вернулся, и увидел всё ту же картину. "Фух, это не вражеское гендзютсу! Но... но что, кто она?! И как она нас нашла?! Вражеский шиноби... возможно но у неё знак Конохи. Я сошёл с ума?!!" Ки прошёл и сел на кровать, его глаз не переставал дёргаться. "Если это солнечный удар, или простое перенапряжение, или мазь Ямашито, или какой-то галлюциногенный жук Секимы, если я так сделаю, то ничего не почувствую и иллюзия пропадёт!" Ки покраснел, он был уверен на двести процентов что это была галлюцинация. Причем он уже понял её причину, он так долго шёл, и вдруг сел и не шевелился, организм не понял что произошло и вот - глюки. Да-с Ки не был медиком... Притом, как могло случиться такое?! Они были за несколько десятков-сотен километров от Конохи!!! И тут появляется куноичи и ещё утверждает, что она из его команды! Он медленно и дергано протянул руку и положил её, "Галлюцинации" на округлость, не намного выше живота. "Вот чёрт! Такой поворот событий я не просчитал! Она же настоящая! И такая мягкая... Стоп, стоп, стоп!!!" Ки покраснел и облевался потом "Медленно убери руку, от туда, обратно к себе!!!" Что он и сделал, глаз начал дёргаться ещё больше, а он покраснел как суши из красной рыбы. "Суши?! Что за идиотская метафора?!!!" Ну, извини, такой момент, другое ничего придумать не смог! "Ладно, ладно! Необходимо что-то сказать," Ки сглотнул, отсел чуток назад и сказал, трясущимся голосом, - Эх, ну, ты это... - "Блин, это тяжелее чем кажется!" - Я, ну, думал что ты галлюцинация! - Он попытался улыбнуться, но из-за трясущегося глаза, получилось жутковато. - Вот!
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-07 09:48:53)
Поделиться1072008-08-07 06:25:06
*Абураме спускался с лестницы в тот момент когда вбежала усталая Тен тен. В отличие от Ки которому почудилось что куноичи это галлюцинация, Секиме скорее почудилось что она враг. Как мог человек узнать где мы находимся без письма или приглашения, это мог быть замаскированный шиноби другой деревни. Возможно кто то отправил письмо, но кто? В любом случае инстинктивно абураме подпрыгнул вперед в то время как куда то ушел Ки.*
-Kikaichuu - *Тихим голосом молвил Секима и сотни жуков окутали его руки стремясь вверх словно тоненькие языки огня. Ки произвел что-то однозначно извращенное и немного отвлекшись Абураме обратился к напарнику. *
-Ммм...Будем считать что я ничего не видел...*Далее он обратился к Тен Тен* -Откуда ты знаешь местоположение команды №13 ?
Поделиться1082008-08-07 07:17:42
Ямашито сузил глаза и сразу сказал -Бьякуган!-видя то, что Абураме разделяет его точку зрения по поводу девушки. -Нет она, эээ, настоящая Бьякуган не видит в ней Хенге. Чакра бежит нормально.-Он не мог не заметить движение друга- Незнал, чт ты такой извращенец, дружище.-Он повернул голову к Секиме, и сказал- Я думаю она не враг, но очень странно, что я не заметил ее своим Бьякуганом пока шел. Возможно из-за слепой точки. Возможно из-за того, что я уже ее помоему где-то видел. А да, она была в моем доме, она приходила к племяннику Хиаши-сама, Нейджи. Да точно! Она. -на всякий случай Ям встал в стойку джуукена.-Как ты нас нашла?
Поделиться1092008-08-07 07:51:09
- Эй эй! - Ки покраснел ещё больше, хотя больше уже не было куда... - Я это, - Он встал взглянул на девушку, которую вроде звали ТенТен, ошарашеного Ямашито и безразличного, но в глубине души такого же офигевшего, Секиму. - Вы это, тоже её видите?! - Он протер лицо рукавом, потом снова сел на кровать, - Ну неужели, она настоящая?!!, - Он снова обвёл взглядом всех в комнате, и указал пальцем на Ямашито, - Это всё ты виноват! Ты же сам всю дорогу твердил про свето-луче-солнечный удар!! - "Эх... при чём тут Ямашито! Как я мог не отличить настоящую, такую мягкую девушку, от галлюцинации!!!" Он снова повернулся к ТенТен, - Я это, извиняюсь, просто подумал что вы не настоящая, - "Блин! Вот это влип-то, надо ж тебе! Мог же использовать гендзютсу! Но тяжелые ситуации, требуют тяжелых поступков!" Он улыбнулся, уже поприветливее, и продолжил, - Вы, конечно меня извените, но я тоже хотел бы задать вам этот вопрос! Что вы здесь делаете?! И как понимать то, что вы из команды 13?
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-07 09:54:20)
Поделиться1102008-08-07 08:01:02
-Конечно. Во всем виноват всегда кто? Ме-дик. А нибудь меня, упал где нибудь под осинку на дороге, от жары началось бы заражение крови и ты бы умер в страшных судорогах!-Ямашито расхохотался,- ты такой красный, как твои волосы. Кажется будто на тебя краску вылили.-Он повернул голову к Тентен, чтобы казаться почеловечней- Я Ямашито Хьюга, из старшей семьи.-Он улыбнулся, стараясь оттянуть час смерти своего юного друга- А вот это Ки Тотори-Он натянуто улыбался, показывая взглядом Ки, что ему лучше встать за спину сенсея, или собственно его. Глаза сканировали эту девушку "Рациональный ум, глаз зорче моего, не всмысле дальности, а в смысле меткости. Благодаря гибкому телу, она срождения развивала ловкость. Возможно она также в бою пользуется кунаями, сюрикенами, или сенбонами"
Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-07 08:03:55)
Поделиться1112008-08-07 08:25:36
- А скажешь я тогда виноват?! - Крикнул Ки, немного поправил волосы и так подошел к Хьюге, - Никто не виноват, это всё произошло случайно! Слу-чай-но! - Проговорил он по слогам, как бы доказывая, себе что так и было. Но генин не стал, за спину, ни к сенсэю, ни к Ямашито. Он стоял ближе всех, к куноичи и ждал заслуженной кары, "Возможно, она отвлечется если загрузить её вопросами и забудет про меня!" подумал он и приступил к делу. - Так-так, ну и кто ты такая? Я вот Ки Тотори, вот это Ямашито, а вот он, Абураме Секима, он управляет разными жучками-паучками. Есть ещё Акиро-сенсэй, он нас обучает разным техникам и заставляет тягать, с собой много воды. - "Так-так, может даже получиться её заговорить" - А вода, нам не для питья, мы тренируем на ней силу и свои техники, ты теперь тоже будешь тренировать, ты ведь тоже теперь в команде, приятно познакомиться, ты значит, на чём специализируешься? Тебя ТенТен зовут, да? - Он устал, Ки всегда быстро говорил, но что б так много чуши и за один раз... "Хех, но зато столько информации, что она может и забыть про... кхм-кхм, инцидент.
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-07 09:57:23)
Поделиться1122008-08-07 13:44:39
"Тентен оклималась ипосмотрела вокруг остоновила на секунду свой взгляд на Ки, а потом наверх, затем вниз. Ей показалась всё это не много подозрителино."
-Я Тентен новый челен команды №13 мне сообщили что у вас миссия и я кинулась вас догонять,уже здесь не много поискала и нашла поняла что это именно те кто мне нужен по повязкам."сказала чуствуя себя виноватой за столь не ожиданный её визит" -я извеняюсь за не ожиданный визит, вы мне не скажите что было после того как я прибежала сюда... кх..кх.. я что-то плохо помню."Тентен стеснялась, ведь вокруг стоко мужчин и все о чём-то спрашивают."
Отредактировано Тентен (2008-08-07 13:52:29)
Поделиться1132008-08-07 13:52:28
-Ну, Тентен, я тебе верю. Думаю все тоже верят. Расскажи о себе, думаю всем будет интересно!-Ямашито деактивировал бьякуган и скрестив руки на груди встал чуть впереди Ки- Ну после того, как ты прибежала Ки стало плохо и он...эээ... протянул руку за кальмаром и нечаяно задел меня и тебя. Да вот так.-его глаза сузились и вкось смотрели на Ки, чтобы лучше отошел.-"Блин, если сейчас она вспомнит, моему другу конец."-Да, -снова сказал он- Расскажи о себе, своих увлечениях, друзьях и так далее. Если хочешь, мы потом с Ки расскажем тебе, с кем придется работать в команде тебе.
Поделиться1142008-08-07 13:59:40
"Хм, что за штука?!" Ки был готов уже подставлять щеку, но оказалось, что ТенТен... "Мгхм, а кстати что с ней? Почему она ничего не помнит... Она ничего не помнит! Да! Ой спасибо боги, я у вас в долгу!!!" - Эй Ямашито у неё что, эта, как её, анестезия? - Тихо проговорил Ки на ухо другу, а затем медленно отошёл за его спину. "Ладно, лучше отойду, а то если она вспомнит... Интересно она не помнит потому что долго бежала или потому что сильно застеснялась? Хм..."
Поделиться1152008-08-07 14:00:50
-Ты Абураме Секима."сказала Тенент посмотрев на Секиму" -Вы Кашиги Акиро"сказала Тенент посмотрев на Акиро" -а ты маленький извращенец!!! "сказала Тентен вспомнив нектрые моменты и повы шая голос постепенно, смотря на Ки" -Ну ща ты получиш!! "прокричала Тентен встала зделала несколько шагов в сторону куда пошёл Ки, и ши вырнула свиток из кармана прямо в лицо маленькому извращенецу."
Отредактировано Тентен (2008-08-07 14:03:46)
Поделиться1162008-08-07 14:08:32
-Амнезия,-шепнул Ямашито своему другу, когда в него уже летел свиток- ЛОЖИСЬ КИ.-закричал он, и закричал -Бьякуган!-глаза Хьюги снова приняли форму кеккей-генкай, лихо провернув руку он отбил свиток, вложив в удар много чакры.- Эй ты! Ты зачем на моего друга напала?-Лицо Яма полыхало яростью, он уже принял стойку 64-ударов небес- Отвечай, или я выбью тебе тенкетсу. Друзья для меня святое!
Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-07 14:13:16)
Поделиться1172008-08-07 14:12:39
Абураме не приказывал жукам вернуться обратно до конца, если они и вернуться то потребуют платы, а платить за то что ты ничего не предпринял абсолютно не является разумностью. Окончательно надо было пускать жуков в ход, но не против кого нибудь, а против свитка кинутого в Ки, по мнению Секимы Ки действовал инстинктивно и на этот раз он решил принять его сторону. Небольшой пучок жуков кинулся на защиту генину и образовал что то наподобие стенки, свиток разом затянуло туда и он безнадежно упал на пол а жучки вернулись к хозяину.
-Ки действовал по инстинкту, не в чем его упрекать..*Абураме отвернулся и поплелся куданибудь на задний дворик судя по всему он желал потренироваться. До команды №13 только и раздался тихий смех.*
Поделиться1182008-08-07 14:21:45
"Ой, спасибо! Секима!" подумал Ки, сглотнул и посмотрел на ТенТен, - Я ведь не специально! - Он улыбнулся и подошёл на шаг вперёд, если сейчас казать что-то не то, ему не поздоровиться, - Ты помнишь, чему нас учили в академии? Ниндзя должен скрывать свои эмоции! - Он как бы случайно подошёл ещё на шаг, - Помнишь такое? - Он говорил медленно, пытаясь успокоить ТенТен, "Давай, успокаивайся" Думал Ки, но взгляд его почему-то всё время был направлен на неё, чуть ниже шеи. "Чёрт! закрой глаза или она их тебе выцарапает!"
Поделиться1192008-08-07 14:22:24
- я с тобой соглашусь Абураме Секима но будь это не я, а сакура или ино ену бы повезло меньше."сказала Тентен и простила у себя в душе извращенца" -прости за свиток , просто не много испугалась."Извенилась Тентен перед Ки.
-Я Тентен генин из деревни скрытого листа.
Поделиться1202008-08-07 14:31:40
Он протянул ей руку, но теперь чтобы пожать её руку. - Я редчайшая природная аномалия, генин с двумя первичными чакрами, сын кузнеца, шиноби команды 13 и... - Он попрваил волосы и улыбнулся - маленький извращенец - Ки Тотори!