Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 481 страница 510 из 563

481

Абураме невольно прекратил свое спокойствие, отчетливо слышный хруст под ногами не мог произойти здесь в туннеле в такой дали от входа. Это не мог быть хруст камней, камень так легко не расщепляется, не мог быть хрустом костей ибо кости достаточно крепки чтобы выстоять небольшой вес. И тем более все было на достаточно ровном каменном полу. Оставалось только одно, гендзюцу. Абураме осторожно сделал несколько  шагов вперед как будто ничего не слышал. Он желал проверить так ли это.

0

482

"Хрусь, хрусь, шшууух" - *услышал Ки шаги, а потом и полёт незадачливого энтомолога вместо ответа на свой вопрос. Несложно было предположить, что пол, внезапно принявший из (относительно) горизонтального вертикальное положение - есть не что иное, как следствие предыдущих манипуляций Секимы.*

*Встреча с каменным полом, состоявшаяся после продолжительного полёта троих генинов, здорово "взбодрила" всех уставших.*

Отредактировано Кугэ (2008-10-26 21:10:39)

0

483

"Ей, куда это он..." подумал Ки лёжа на довольно холодном, а главное полностью плоском полу и вдруг полетел вниз. "Ей, куда это я?!" Если бы не пропавший под ногами, а ещё и всем телом заодно, пол и генин не начал падать, то ничего бы не изменилось. Всё та же темнота, и не единого источника света. "Стоп, я же помню уроки, надо сфокусировать чакру в ногах, выровняться и..." - Ай! - "Да уж, немного не успел" Подумал, уже снова валяющийся на полу Ки. - Хех, а это больно! - Через несколько минут он таки встал с пола, такого же холодного и влажного как и наверху и осмотрелся, в надежде увидеть хоть что-то за последние несколько часов.

0

484

*Ки имел удивительную по своей новизне возможность - наблюдать темноту. Увы, искусственное освещение в этих местах, если оно и были когда-то, давно не работало. А естественного природа не предусмотрела.*

*Где-то в окружающей темноте был слышен очень тихий звук падающих капель.*

0

485

- Хех, ну руки-ноги целы, здесь не намного светлее чем там, так что всё не так уж плохо! - Ки уже довольно привык к окружающей его темноте и она уже не вызывала того страха и ужаса, того чувства что что-то выпрыгнет из-за угла и затащит его к себе во тьму. Она стала роднее чтоли. - Ну, кто живой-здоровый отзовись! - Вдруг сказал Ки, ведь он всё ещё не слышал ни слова от своих напарников,  "Надеюсь не один я так удачно приземлился" подумал генин и прислушался, кажеться где-то капала вода, - Хм, вы слышите? Или это у меня в ушах стучит? - "Хм, может именно сюда попал Акиро-сенсэй?"

0

486

-Ки...перестань кричать... - раздался откуда-то снизу терпеливый и спокойный голос Секимы, в нем чувствовалась нотка неудовлетворения. Как будто сам абураме готов был уже взорваться от всех обстоятельств. Генину повезло, доверяя только своей интуиции он успел быстро и отлично сгруппироваться и не особо ощутил всю боль от падения на пол. Где-то в далеке раздавался звук капель, звук многими путями отражался от стен и создавал вокруг генинов своеобразный вакуум именно поэтому можно было предположить что пещера куда попали шиноби была достаточно обширной или округлой формы. Поспешно поднявшись, не отряхиваясь, Абураме вновь засунул руки в карманы и встал как вкопанный. Он ждал, ведь жуки уже рыскали вокруг генинов, как можно тщательней...

0

487

Созерцание копошащихся в земле паразитов окончательно испортило Акиро настроение. Еще раз с хрустом укусив яблоко дзенин двинулся назад, к той развилке, куда его в свое время привел тот злосчастный клон.

0

488

генины
*Жуки не находили ничего необычного, обстановка вокруг не изменялась. Похоже, можно было сколь-угодно долго просидеть здесь – и так бы ничего и не изменилось в застывшем море подземного мрака.*

Кашиги Акиро
*И вновь дзенин оказался в том же месте, из которого пришел ранее. Место осталось неизменным и не похоже, чтобы здесь кто-то проходил.. Постоянные же блуждания по подземным коридорам уже должны были начать давить на психику непривычного к такому человека.*

0

489

- Ну что там? - Шепотом спросил Ки, чтоб не отвлекать исследующего комнату Абураме. Но прошло уже столько времени, а никаких новостей не было. И решив перехватить инициативу в свои руки, резко пошел вперед. - Пошли. А если там впереди враги, отобьемся! В прошлый же раз отбились... хех. - Выставив руки вперед и нащупав наконец-таки твердую стену, он пошел вдоль неё. - Давайте, может именно сюда упал Акиро-сенсей и ему сейчас нужна наша помощь.

0

490

-Отбились, но убей ты хоть сотню людей, а сто первый тебя всеравно достанет. -* Резко и с толком бросил Секима вглядываясь в темноту и разыскивая что либо. Был выход отсюда или его небыло, надо было искать. *
-Вокруг ничего, пустая пещера. Вы оба пользуясь случаем отдыхайте. Дайте и другим поработать.-*Усевшись на каменный пол буркнул Абураме и сложив печать, разослал достаточное количество жуков что бы те могли найти выход. *

0

491

И не пройдя и пару метров, Ки остановился. "Да, он прав, нам нужно отдохнуть, мы все так устали, а Секима пусть чуток просканирует местность и тоже отдохнет, здесь кажется безопасно" Подумал Ки и повернувшись пошел к команде, "Стой! Что ты делаешь?! Я знаю мы устали, но нельзя же бросать Акиро-сенсея! Он там один, ему нужна помощь! Да и кто если не мы?!" Ки разрывался на части, он не знал что ему делать, но что что-то делать надо было, он знал. "Дай другим поработать." Эти три слова решили всё, - Хорошо, работай, не буду отвлекать! - Через пару минут Ки уже спал в сторонке, он сам не ожидал что заснёт на этом холодном, сыром полу, заснет прямо со всеми сумками какими их снарядил Акиро-сенсей. Но сил держаться уже не было никаких.

0

492

Сон, сколько всего, оказывается, может присниться за всего лишь несколько часов, или минут? Ки, как впрочем, и всегда, снилось то что происходило с ним за день, ему снился его первый поход по дереву, Тентен которая блуждает по деревеньке и, хм, ловит рыбу?! Тренирующийся Ямашито, улетающий куда-то в темноту Акиро-сенсэй, почему-то прыгающий через скакалку Абураме, его поющие жучки, которые танцевали рядом с большим фонтаном, эта чертова пещера, его бой с так до сих пор не понятно с кем, ну и конечно же, снова этот неизвестный ему, странный лес, этот дождь, чей-то тихий голос, и, и всё, Ки проснулся. – Э-э-эх, как всегда настолько интересный сон, обрывается на самом интересном месте! О-ох, - Ки смачно зевнул и огляделся, но как ни странно ничего не увидел, вообще. – Да уж, значит, свет сюда до сих пор не провели, хех. – Он привстал, но не полностью и снова опрокинулся на твердую поверхность. – Ой! Абураме! Ямашито! Ну как там дела? Или вы ушли без меня?! А-а-апчхи! – Ки чихнул, видно спать на сыром полу было не самой лучшей идеей, но что ж, уже ничего не поделаешь. Он затрясся и застучал зубами, интересное эхо прошло по пещерке, вдруг стало намного холоднее и в голове немного загудело. Да ещё и ноги, спина и руки ныли из-за баклажки, которую носил весь вчерашний день, но он выспался и наконец-то отдохнул. – Бр-р, а что-то стало холодать, да? – Он полностью подвелся, и забросил уже ставшую родной баклань на спину. – Ну что там новенького? Нашли выход из этой дыры или можно ещё, э-э-а-апчхи, ох, вздремнуть?

0

493

Некоторое время генин не отвлекался на вопросы Ки и был полностью подвластен поиску выхода. Наконец то кое какое углубление, среди этой кромешной тьмы было замечено.
-Нам туда. - Указал Секима в сторону туннеля и встав с холодного пола отправился по направлению к выходу, по крайней мере он так думал.

0

494

"Никто не отвечает... Ох, неужели все спят? Или... О!" Вдруг послышался голос Секимы, он кажется нашел выход. - Значит выход таки есть? Хех, а я уж думал, валяться нам тут до скончания веков! Ладно, - Ки схватил с пола свою баклажку и затянув пояса, подошел к медленно шагающему Секиме, - Ну что ж, вперед! На встречу новым приключениям! Ям, давай, не отставай! - Впереди была темнота, сзади была темнота, она была всюду. Ничего нового... Так что кроме небольшого раздражения, и головной боли, генин ничего не чувствовал. Хотя нет, чувствовал. Там куда они шли, была очень большая влажность. Даже слишком... *Хлюп* послышалось под ногой. Да, пол был залит водою, хоть и небольшим слоем. - Вода? Откуда здесь в пещере вода?! Может это выход?!!! Ну же Секима, скажи что мы рядом с выходом!

0

495

Казалось ход по этому туннелю будет длиться вечность. Но тем не менее генины вышли в довольно просторную комнату. Секима сразу почувствовал воду у себя в сандалях смешанную с частицами грязи. Не очень приятно, но идти надо. Ничего особо интересного шиноби не находил, пока не приблизился к стене. В стене были различные углубления, от совсем малых до средних размеров. Какой-то архитектурный рисунок, Абураме не мог его разглядеть. Подойдя немного ближе генин уткнулся на рычаги. Генин явно задумался, что за ловушку могли еще им преподнести?

0

496

Акиро дошел до развилки, с которой пришел из зала с рычагами, и уже собирался свернуть в новый туннель, когда его внимание привлекло жужжание. Наведя фонарь на источник звука, дзенин увидел жука. В этом месте жуки не могут водиться. И раз он все-же здесь, то значит где-то поблизости по крайней мере один из его подопечных генинов.
- Надеюсь им хватило ума не разделиться.
Не долго думая Акиро  двинулся в сторону оставленной им комнаты с загадочным механизмом.
Вскоре Генины должны будут заметить луч фонаря в темноте.

0

497

*хлюп-хлюп* Идя по залитому водою полу, Ки хлюпал как ногами так и немного простывшим носом. "Эх, ну хоть какое-то разнообразие, водичка. Надеюсь в ней нет змей, или ещё каких, тварючек..." - О-ох... - Ки вздохнул, как бы там ни было, они снова шли, просто шли непонятно куда и непонятно зачем. "Эх, наверное уже утро, или даже уже день..." - А-а-а.... - В кромешной тьме, наконец-то появился, такой долгожданный, но всё же слабенький лучик света. Но даже он сумел на несколько минут ослепить генина. И наконец "проклипавшись" Ки открыл глаза. В сияющем ореоле на них надвигалась высокая, худощавая фигура. - Свет... - "Хех, а жизнь то налаживается! Наконец-то!" Подумал Ки и шмыгнув носом сложил печати своего верного котона. На один раз чакры должно было хватить...

0

498

Абураме до сих пор разглядывал силуэты на камне, как вдруг, изображение становилось более видимым. Генину на секунду показалось, что Ки или Ямашито, стояли рядом и осветили всю комнату. Но предположения были не верны, ни у кого небыло с собой фонаря. Резко развернувшись генин узрел всю ситуацию. На команду двигался источник света, а Ки руководствуясь своей последней чакрой складывал печати. Резко подбежав к нему Абураме постарался прервать, его попытки.
-Ты ели идешь, прибереги сил. Встань сзади. - Убеждал он, одновременно вытягивая руку по направлению к источнику света. На пальцах Секимы радостно начали суетиться жучки, постепенно обволакивая всю руку.

0

499

"Хех, как всегда прав... У меня слишком мало чакры и я просто упаду в обморок. Но я не могу просто стоять и бездействовать в сторонке!" Взмахом руки збив технику и освободив немного чакры, Ки прекрыв лицо рукой, всё-таки отошел в сторону. - К-кто ты? - Это единственное что сейчас смог сделать Ки. Заговорить. Он не знал кто там впереди, но надеялся что тот не слишком силен. " Наша команда ослабла, а сенсей пропал... самое время для боя! Хех..."

0

500

Акиро шел по уже знакомому коридору в след за жуком, удостаивая пейзаж разве что беглым взглядом. Он торопился. В конце концов дзенин волновался за своих подопечных. Подконец  вновь показались развороченные двери памятной комнаты. И голоса за ними, что не могло не радовать. По крайней мере генины живы и не в бою.
Освятив своих подопечных Акиро понял, что в бою они побывали. Ки и Секима вымотаны, Ямашито без сознания.
- Ну и во что вас угораздило  вляпаться, пока меня не было?

0

501

"Этот голос... Не может быть... Но, эх, ядрен-корень, это он!" - А-а-акиро-сенсей!!! - Это, наверное, самое лучшее что могло произойти! Их сенсей, нашел их и развеял эту уже родную, но всё такую же распроклятую тьму! Крикнув, Ки побежал на свет, возможно, это было простое гендзютсу, ему было лень его обдумывать и рассеивать, также возможно, что это обычный бред, из-за долгого нахождения в пещере, но какая разница?! Ведь есть шанс что это настоящий Акиро-сенсей, и это главное! Врезавшись в худющее, кажется, едва стоящее на ногах тело, Ки понял, что не ошибся - это их учитель! - Эх, Акиро-сенсей! Мы уж думали, что потеряли вас! Э-э-эх! Да... - Ки даже не смог описать словами его чувства, они нашли сенсея, но до сих пор торчат в этом чертовом подземелье! Наконец прейдя в себя и привыкнув к свету, Ки выдал неожиданную для себя фразу, больше всего он хотел попасть домой, развалиться на диване и поесть, но почему-то сказал, - Ну что, теперь почти все собрались, пошли искать девчонку!

0

502

Так или иначе, даже при появлении дзенина, Абураме не собирался снижать бдительность. Он отчетливо следил за всеми действиями Акиро, кто знает, может быть это особая иллюзия или что либо еще. Секима до последнего не рассеивал жуков у себя на руке. Только после того, как он удостоверился в правдивости образа стоящего перед ним, жуки бросились обратно "домой".
-Попали не в очень приятную компанию.

0

503

Акиро еще раз оглядел свою команду.
- По вам видно.
Затем дзенин опустился рядом с бессознательным Ямашито и занялся им. К счастью опасения не оправдались. За исключением пары глубоких, но не опасных царапин и нескольких ссадин и синяков, генин был вполне здоров. Хотя и переутомлен.
- Как очнется у него все тело болеть будет. А голова вообще взрываться.
- По дороге расскажете, - проговорил дзенин. – Нам сейчас всем надо отдохнуть и перекусить. Пока я искал вас нашел и выход и вполне приемлемое место для  стоянки, - И взвалив ученика на плече Акиро повел своих подопечных через подземелье.

0

504

-Главное быть потише, не спрашивайте почему. - говорил Абураме пускаясь вслед за дзенинам. Что за великолепие это было, они наконец то почти выбрались отсюда. Чертова пещера! Впрочем, в ней было очень много загадочного и не изведанного. Что это были за механизмы? Кто против команды? Зачем им это? Ответы на эти вопросы Абураме не мог сейчас найти.

0

505

Их группа бодро шагала к наконец-таки, нормальному, хорошему отдыху, чтоб потом с новыми силами пойти и выполнить эту уже поднадоевшую миссию. Да, пришел их сенсей, но всё-таки, они так же продолжали идти, теперь уже по затопленным и запыленным комнатам, освещая путь изредка мигающим, блеклым фонариком. "Эх, интересно здесь есть какие-нибудь залежи неизвестной руды, или ещё чего? Мне бы пригодилась..." Ки задумался, вспомнил свои детские мечты, о небьющемся супер-метале. Сделать из него самый великий из всех мечей и, "Хм, я никогда не думал что потом... Я всегда хотел сделать меч, даже сейчас хочу, меч разрезающий всё, который никогда не испортиться. Но, что я с ним буду делать? Хех! Главное сделать, а потом разберемся!" Наговорившись вдоволь с самим собой, Ки решил спросить - Акиро-сенсей, долго там ещё?

0

506

- Уже скоро. – ответил дзенин.
Команда довольно быстро шла к месту, которое Акиро присмотрел для привала.   (описание в посте 475). Двигались они неслишком быстро, чтобы успеть заметить засаду или ловушку, но и не настолько медленно, ведь всем ужасно надоело это шатание по подземельям. Вскоре они добрались до цели.
- Можете располагаться на кроватях. – сказал генинам Акиро, укладывая Ямашито на оду из кроватей. -  Удобств по минимому, но лучше чем голый камень, - дзенин снова сплюнул на пол кровью. – Я покараулю первым, так что отдыхайте, - Акиро разломал пару тумб и разведя огонь сел на свободную кровать и достал яблоко.

0

507

Команда в явном упадке...Ямашито без сознания, Ки истратил практически всю чакру, Акиро-сан тоже. - рассуждал Абураме. В итоге он пришел к выводу, что и дзенину необходимо отдохнуть среди всей этой суматохи.
-Акиро сан, учитывая ваше состояние, не советую я вам сейчас караулить. Вам и самому надо отдохнуть, по вам видать. Будучи единственным кто более менее жив да здоров, мне нужно караулить, а не вам. - Отчетливо Секима старался уговорить дзенина.

Отредактировано Абураме Секима (2008-11-27 10:38:14)

0

508

Акиро с хрустом надкусил яблоко.
- Все нормально Секима. Это мое оптимальное средне-паршивое состояние. Но раз уж ты сам вызвался, то тебя я бужу первым. А пока всем отдыхать! Вы мне завтра понадобитесь бодрыми, здоровыми и с запасом чакры через край.

+1

509

Абураме получил ответ и молча отошел от дзенина к своей кровати. Не такого ответа он ждал, но хоть что-то, чем ничего. Благополучно улегшись на свою кровать, Абураме впал в раздумье, закинув руки за голову и смотря куда-то в потолок. Завтра скорее всего будет контр наступление всей команды, но выдержат ли они?

0

510

«П-привал? Хе-хе-хех! Привал! Да!» Ки не мог поверить, наконец-то они нормально отдохнут. На кроватях! И хотя на самом деле это были жесткие, пыльные, скрипящие двуспальные койки, ему всё равно они сейчас казались самыми мягкими и удобными королевскими перинами. Но всё же, он был шиноби и не мог показывать свои чувства. (Чувство ужасной усталости) И поэтому он не сразу улегся на кровать, а как бы безразлично сел на неё и осмотрелся. Первое что он увидел, полностью выбило из него всё безразличие. Подушка! При одном виде на неё глаза начинали слипаться, в ушах звенело, горло пересыхало, а рот начинал зевать. Держаться больше не было сил, поэтому он немного, совсем чуть-чуть прилег. В это же время Секима и Акиро-сенсей спорили, кто же будет дежурить первым. Ки прилег ещё чуток. – Эм… я, хм, а-а-ах, тоже могу подежурить… - Тихо, будто жуя слова, проговорил Ки, и всё ближе приближался к желанной подушке, - А-апчхи! – Чих, даже не заставил открыться уже давно закрытым глазам. И вот, наконец-таки он полностью лег и уж думал обдумать «каламбур?» все, что произошло с ними сегодня, но увы, усталость косит не разбирая. Поэтому через долю секунды Ки уснул.

+1