Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 391 страница 420 из 563

391

- Похоже я нашел виновника торжества. И все таки странно. Почему они не атаковали меня когда я попал в их ловуку и почему не атакуют сейчас? Что они затеяли?
Акиро подошел к двери и стараясь не коснуться ручуи, прислушался. А паралельно присмотрелся к замку, цел ли он.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-25 17:30:21)

0

392

Кашиги Акиро
*И дзенин услышал*

- Смотри за ними. Я буду увеличивать давление. - *Первый приглушенный голос, скорее всего, принадлежал массивному мужчине*

*Вместо ответа послышался вздох и какое-то бормотание. Слова разобрать не удалось, но говоривший (явно другой человек) был, кажется, чем-то недоволен.*

0

393

- За кем, за ними? За моими учениками? Или здесь содержатся пленники? Надеюсь не нарвусь на биолабораторию.  Мой желудок последнее время плохо реагирует на расчлененку.
Акиро потянулся к дверной ручке.
(Если дверь не заперта, Акиро пытается тихо приоткрыть ее и заглянуть внутрь. Если не получится тихо, то он врывается в комнату. Если заперто, применяет тот же способ, что и в прошлом тамбуре).

0

394

Кашиги Акиро
*Старую дверь тихо открыть не получилось и, наплевав на секретность, дзенин резко ворвался в комнату.*

*Помещение было относительно большим и, очевидно, заброшенным. На полу лежал слой пыли, у стен валялись куски арматуры, куча какого-то ветхого тряпья, стоял наполовину разбитый стеклянный бак. В центре комнаты стоял такой же пустой (если не считать слоя пыли) железный стол. У дальнего конца комнаты тоже была дверь.*

*Почти одновременно с появлением дзенина послышалось кроткое но ёмкое ругательство. Голос, кажется, принадлежал бормотавшему. Но признаков присутствия людей в комнате Акиро не заметил.*

0

395

- Черт, я выдал себя. Теперь надо действовать очень, очень быстро.
Перемахнув через стол, держа меч наизготовку Акиро ринулся к двери, намериваясь высадить ее плечом.
- Только бы открывалась внутрь.

0

396

Хьюга Ямашито
*Джуукен, конечно, металл не дробил, но механизмам и этого было достаточно. Успешные атаки Хьюги разнесли три механизма, но противников было гораздо больше. Сразу пять "пауков" прыгнуло на Хьюгу, находившегося гораздо ближе к ним, и попытались вцепиться в него. При более близком рассмотрении было видно, что "лапки" механизмов не только похожи на лезвия, но оными и являются. К тому же "пауки" продолжали прибывать. *

*Сейчас в радиусе примерно 4-5 метров находилось около двадцати шести новоприбывших механизмов и десять появившихся ранее. Пять из них делает попытку атаковать Хьюгу, ещё пять взбираются по стенам, обходя Ямашито с разных сторон, чтобы не мешать другим механизмам.*

*В туннеле послышался новый звук – скрежет. Словно массивный кусок железа ползёт по камню.*

НРПГ: Кажется, всем всё объяснил. Теперь включаю хардкор – любая ваша ошибка трактуется буквально. Смотрите, друг друга не убейте. Следующий раунд

Ки Тотори: 500 хп, 1700 чакры
Хьюга Ямашито: 600 хп, 2860 чакры

------------------------
Кашиги Акиро
*Куда именно открывалась дверь Акиро не понял, так как то, что издалека выглядело хлипким куском дерева, вблизи оказалось куском стали. Дверь даже не шелохнулась, а дзенин больно ушиб плечо.*

*Кстати, видимых замков на двери небыло.*

*Тем временем, с дальнего конца комнаты, примерно с того направления, откуда вышел Акиро, послышался шорох и в дверном проёме показался силуэт человека, который почти сразу же исчез в глубине комнаты-тамбура.*

0

397

-Восемь!-он нанес еще четыре удара, разнеся четырех из забирающихся по ноге, безумно колючих и острых паучков. Он закрутился нанося еще несколько ударов... Синии всполохи прорезали темноту, и уже штук семь механических, идиотски выглядящих насекомых валялось у ног генина. Еще несколько ударов, еще четыре врага. -"Пока я делаю технику, я неуязвим, практически"Шестнадцать ударов!"Где сенсея носит черт побери!"-Хьюга выполняя технику пытался разглядеть, не тянутся ли нити чакры от пауков за угол. Руки Ямашито бешено извивались и при соприкосновении с механизмами выдавали синий веер.-"Господи, вот бы сенсей и Ки не подвели бы, если я сдохну, клан некому будет обьединять!"

0

398

- Какого черта здесь творится? Ладно, поймать бы языка и само все прояснится. 
Акиро заметил, куда ринулся силуэт. Не обращая внимания на боль в плече Дзенин бросился в погоню, вновь перескочив через этот паршивый стол, на бегу выхватив из сумки два сюрикена. Видок был еще тот. Выйдя в дверной проем он пустил свет фонаря на звук шагов. И увидел беглеца как раз сворачивавшего в какую-то нишу.
- Ну нет, дружек, не уйдешь.
Два сюрикена, отражая сверкающей сталью свет фонаря, устремились к ногам беглеца.

0

399

Hyuga Yamashito

*Своими ударами Хьюга разнёс 12 «пауков», включая и тех, что пытались на него прыгнуть, и тех, что пытались обойти. Проблема была в другом – механизмов было слишком много. Из четырнадцати оставшихся, пять в прыжке атаковали Хьюгу. Но так-как «стартовали» они с гораздо более близкого расстояния, чем предыдущие, их атака увенчалась успехом. На одежде Ямашито проступила кровь сразу в двадцати местах.*

*Новые «пауки» прибыли на поле боя. Теперь всё вокруг просто кишело от двигающихся устройств. В общем Хьюга смог насчитать около пятидесяти «пауков», но точно сказать было нельзя, так как масса была слишком плотной. Ещё немного и они просто задавят массой.*

*Тяжелый скрежет в коридоре слышался уже ближе.*

*Нитей чакры заметить не удалось – «питание» и «управление» были, похоже, автономными.*

Хьюга Ямашито: 500 хп, 2790 чакры

Кашиги Акиро
*Ещё до того, как сюрикены пересекли половину комнаты, силуэт просто растаял в воздухе.*

0

400

"Что же делать?! Ямашито сражается... из-за меня! А я ничем не могу помочь!!! Что делать?! Кто там? Люди? Не думаю, слишком много их в этом узком коридоре! М-м думай!" Ки стукнул по стенке, и на него посыпалось несколько маленьких камешков, "Возможно... если посильнее ударить, то можно завалить этот проход... И умереть как герои?! Нет, лучше жить! Сзади развилка, можно попробовать там! Если успеем добежать. Дойти, так безопаснее! Но как разнести целую стену?! Секима..." - Секима!!! Ты всё время перелаживал вещи в сумке! Я кажется видел несколько взрывных свитков! Есть?! - В громкое беспрерывное цоканье и удары об метал, добавился ещё один звук. Пауки, кажется, добрались к цели, - Ямашито!!! Отступаем! Если мы останемся здесь, мы все умрём! Шагаем назад, осторожно, не спотыкнитесь, - Сам себе диктовал Ки, медленно шагая назад, - У меня есть план.

0

401

Боль. Первое что он почувствовал. Хьюга понял, что если будет продолжать драться, то просто помрет. Помрет за друзей и за благие цели, конечно. Но смерть его будет напрасной, умрёт он-погибнет команда. Ям сразу прекратил технику, и стал бежать. Бежать, что есть мочи по направлению к Ки. Через пару секунд раненый Ям оказался позади Ки, брызжа кровью.- Ки! Жги их нахрен! Секима, готовься выставить жуков, как стену для нашего отхода. Будем бежать. Да, кстати, Тотори, ты вонючий ублюдок! Если помрем, то это будет на твоей совести,-он сжал свой бок. Под его пальцами выступила кровь.- Где сенсей, Кьюби ему в ухо. Где он, когда так нужен?!?-он схватил баклажку и взял в руки воды. Он создал просто шар из воды, и просто, без всякий выпендриваний швырнул в пауков. -Если они электронные и реагируют на выскоие звуки, то вода их разрушит (нрпг: Превед, Dreamfall:TLJ! Вторая глава)

0

402

- Хех, идите сюда твари!!! - Послышалось из оглушающего шума, всё прибывающих механизмов, - Koton: Goukakyuu no Jutsu! - Чакра, разогнанная сложенными печатями, вырвалась изо рта генина, и устремилась к врагу. Даже выпуская катон, в который Ки влаживал последнюю чакру, он шёл назад, прощупывая ногой путь. - Секима, готовься! У тебя у одного из нас есть взрывающийся свиток! На перекрёстке разнеси этот туннель к чёртовой бабушке! - Выкрикнул он, переставая дышать огнём, но, не прекращая шагать назад. Медленно, но уверенно. Можно было быстрее, но из-за не ровной поверхности, шанс упасть возрастал в разы. Ки тяжело дышал, чакры почти не оставалось, а впереди был невидимый, но слишком сильный враг. "И всё таки, лучше чем быть кузнецом..."

0

403

*Абураме характерно отреагировал после того как услышал тяжелый скрежет сразу вскинул руки и оттуда вырвалось полчище жуков что образовали троих клонов. Сам Генин ориентируясь на голоса бросился к напарникам, схватив обоих за шиворот, абураме развернул тех  к выходу подтолкнув что бы те бежали туда.
-Бегите, чего ждете?!

Отредактировано Абураме Секима (2008-08-27 05:08:06)

0

404

Гендзюцу, - пронеслось в мозгу Акиро. Всего мгновение на смотрел на то место, где только что был беглец. – Ну не дурак ли я. Попался на такой простой трюк.
Акиро бросился назад, к той двери, которую пытался вышибить минуту назад. У его таинственных оппонентов теперь была внушительная фора.
- Похоже там есть по крайней  мере  один  гендзюцушник.  Миссия  выходит  за  рамки     ранга С. Но на прямое столкновение не решаются. Возможностей было предостаточно. Похоже предпочитают ловушки.
Дзенин снова ворвался в комнату и отшвырнув в сторону многострадальный стол, сложил печати. Он хорошо знал, как надо высаживать дверь.
Suiton: Baku Suishouha
Комната и прилегающие коридоры почти мгновенно наполнились водой.
Suiton: Suikodan no Jutsu
Огромная масса воды обрушилась на дверь.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-26 22:47:51)

0

405

Hyuga Yamashito
*К сожалению, Ямашито ещё не освоился с водными техниками, так что шар у него разлетелся почти сразу после того, как покинул руку. И все усилия прошли впустую.*

Ки Тотори
*Накрыло врагов огнём весьма неплохо. На глаз можно было сказать, что более трёх десятков механизмов враз прекратили свои механические жизни. Первая волна атаки фактически "захлебнулась".*

Абураме Секима
Читай последние исправления: клоны действуют на следующий ход после создания. В этот ход Секима создал клонов.

Механизмы
*Так-как Ямашито скрылся за спинами товарищей, ближайшей целью стал Тотори. Именно его и атаковали те механизмы, которые избежали губительного действия катона. К счастью для генина, как и раньше, более пяти механизмов "в лоб" атаковать не могли. Так что прыгнули на него именно пять. И все достигли цели. Теперь багровым окрасилась и одежда Ки.*

*На подходе было семнадцать механизмов. Четыре с двух сторон оббегали генина по стенкам, как и ранее пытаясь окружить. Ещё пять у ног Ки сразу после одной успешной атаки готовились к следующей.*

*Скрежет приближался.*

Ки Тотори: 400 хп, 1050 чакры
Хьюга Ямашито: 500 хп, 2640 чакры
Абураме Секима: 500 хп, 2810 жуков

0

406

Хьюга увидев под ногами лучшего друга пауков, и теплое пятно крови, выступающее на одежде, сразу достал бинты. Он рванул герметичную упаковку, и облив из бутылки со спиртом, отвратительно вонявшем на всю пещеру, намотал на голое, израненное тело. -Абураме, их дофига и больше! Нам не справится, нам надо их задержать и подорвать. Ки, беги, что есть мочи беги!-он прикрыл глаза и сильно затянув бинт, злобно произнес,- Я останусь, и остановлю их. Завалите ход за мной. Всё равно, все мои мечты несбыточны!-Ямашито встал в стойку джуукена,-Беги Тотори! Иначе полетишь, от Хакке Кусё.-нрпг: Если перевязка не считается за боевые действия, то он просто встал, если нет, то бьякуганистое чудо атакует роботов под ногами Ки.

0

407

Клон, точная копия Секимы получил у своего владельца два взрывных свитка и пробежал дальше всех. Он был неуязвим для физических атак, что давало ему некое преимущество. Следущий клон пробежал до Ки и оттолкнул его в сторону выхода, став очередной целью жуков. Трое генинов таким образом находились рядом. Гдето там в толпе прогремел взрыв сразу в двух сторонах. Неплохая обстановка для побега...

[Лишнее отрезано. Мастер]

Отредактировано Macтер Игры (2008-08-29 22:38:51)

0

408

- Идиот! - Крикнул Ки и с размаху попытался попасть Ямашито по голове... попал по шее. - Бегом, бежим от сюда! - Он положил руку ему на спину, затем выше и, схватив за воротник, сильно, что осталось силы, рывком, потащил за собой. - А-а-ах! - Вдруг что-то, или вернее кто-то, толкнул Ки. Из-за того что проход был маленьким, Ки ударился об стену и хотя в пещере было темно, у него в глазах вдруг замигали яркие огни. "Что за... М-мг, ой" Черная не просветная тьма, сменялась плывущими разноцветными вспышками, которые меняя форму, снова уходили в темноту. Когда он пришел в себя, беспрерывная суматоха не прекращалась ни на секунду, он бежал, устал, но всё равно продолжал бежать, придерживаясь за кого-то, Ки переставлял ноги в поиске спасения.

0

409

Тентен вылезла из этого подводного мира с очень даже зримой добычей, оделась, за это время одежда уже высохла и она приступила к тренировке.  Она положила свиток побольше чем раньше, на него рыбу не большого размера, ещё живую в пакете с водой, а на рыбу руки. Сосредоточилась Тентен только на запечатывание рыбы или животных и попробовала запечатать эту рыбёшку.

0

410

*Конечно, механизмы атаковали клонов, как только те оказались в пределах досягаемости. Конечно, их атаки проходили сквозь цель. И само собой, клоны ущерба не понесли. Проблема в том, что пролетевшие сквозь клон механизмы теперь были ближе к генинам, чем к клону. И атаковать собирались вполне определённую цель. Тем временем вторая волна собиралась атаковать клонов. И, похоже, они тоже могут оказаться ближе к генинам.*

*Когда громыхнуло, то громыхнуло порядком. И обдало всех каменной пылью и крошкой. Ненадежный потолок перехода начал быстро обваливаться. Притом, не только в том месте, где взрывалось, но и по всему коридору. Пока придавило только те механизмы, что были ближе всего к взрыву. Но если начнется обвал… Правда, обвал мог накрыть и генинов.*

*Сейчас же пять механизмов находились около шиноби и готовились атаковать, но кого – не понятно. Ещё четыре, пролетев сквозь клон, но в другую сторону, готовились к повторной атаке клона. С ними было ещё два подбежавших "паука". Все они также будут у генинов, если проведут успешную атаку.
Шесть "пауков" придавило камнями от взрыва*

Ки Тотори: 400 хп, 1050 чакры
Хьюга Ямашито: 500 хп, 2640 чакры
Абураме Секима: 500 хп, 2630 жуков

НТ: Перевязка не то, чтобы считается боевым действием, но время она забрала.

Кашиги Акиро
*Дверь, конечно, снесло с петель. Открывшееся за ней помещение также наполнила вода. Вместе со всей поднятой пылью, комната напоминала грязное болото.*

*Во второй комнате было что-то похожее на заброшенную исследовательскую лабораторию. Два длинных стола, разбитые стеклянные ёмкости, какие-то непонятные механизмы, давно вышедшие из строя. У одной из стен стоял почти пустой книжный шкаф. В комнате тоже было две двери. Одна закрытая, вторая распахнута настежь.*

0

411

Ки бежал. Он спотыкался об маленькие, железные машины, что целеустремлённо, попадали под ноги. Вдруг, сзади послышался громкий взрыв, сердце всё быстрее колотилось в груди, а пыль, поднявшаяся из-за взрывов, которые хоть немного заглушили беспрерывное цоканье, железных лапок врага, да и вообще все остальные звуки, попадала в глаза, которые в свою очередь, совершенно ничего не делали кроме как, прищурившись, видели сплошную пустоту. Зато, наверное, из-за опасной ситуации, Ки, довольно неплохо приноровился, отталкиваясь, всё быстрее, рукой от стены, что помогала не упасть, бежать. Мысли всё никак не могли собраться во что-то единое целое, наверное, из-за сильного удара головой, поэтому генину не оставалось ничего, как просто, бессмысленно следовать инстинкту самосохранения и бежать вперёд, к возможному спасению.

0

412

Акиро окинул комнату беглым взглядом. Таинственные хозяева не менее таинственного места исчезли. И похоже они что-то смыслили в гендзюцу. Акиро ненавидел гендзюцушников.
- Теперь запрятались. Создали клона чтобы отвлечь внимание. И теперь у них серьезная фора. Надеюсь открытая дверь не еще одна ловушка. Акиро ринулся в незапертую комнату. Это было не так то просто, по грудь в воде, держа над водой фонарь и меч. Внезапно он услышал треск по рации. Он снова принимал сигналы своих учеников.
- Ки, Ямашито, Секима. Где вы?

0

413

*Помехи в рации остались просто помехами. Камень - слишком сильное препятствие. Но проблема с водой быстро исчезла - вода начала верно убывать. Всё-таки открытого пространства было более чем достаточно. Так что к моменту, когда дзенин добрался до следующего помещения, было уже по щиколотку.*

*Эта комната выглядела чуть поменьше, чем предыдущая. Она была почти пустой. Только у дальней стены зашевелилось нечто похожее на марионетку. Из бочкообразного тела торчало три пары конечностей. Две пары оканчивались лезвиями. И одна - похожими на руки манипуляторами. Как двигался сей странный механизм понять было сложно, так как между "телом" и поверхностью пола почти отсутствовал зазор. Но то, что это двигалось – несомненно. Как только Акиро переступил порог, механизм поехал в его сторону.*

NT: Для техник воды достаточно.

0

414

Акиро смотрел на странное приспособление скорее с интересом. Его глаза спокойно фиксировали все происходящее в комнате.
- Марионетка или манекен управляемый фундзюцу печатью? Если первое, то здесь замешан Песок. И кукловод здесь, прячется и дергает за нити чакры. Но скорее второе. Автономный но тупой. Идеально подходит для прикрытия побега. Значит возиться с ним мне некогда. Но я уже потратил много чакры. Придется экономить.
Машинально Акиро улыбнулся противнику. Сейчас это было бесполезно, но за годы у Акиро выработалась привычка хищно, по волчьи улыбаться перед поединком. Обычно оскал его туго обтянутого кожей черепа обескураживал противнка.
- Как же разобраться с тобой одним ударом? Да без особых затрат?
Взгляд дзенина сосредоточился на кукле, выискивая слабое место.
- Кажется нашел.
Отскочив назад, уклоняясь от атаки, Акиро сложил печати.
Suiton: Suiken
Его атака была нацелена на самое основание манекена.
- Если я прав,  то кукла привязана к комнате. Ходуль у нее нет, значит привинчена к полу. Так мы отдерем.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-09-02 17:58:29)

0

415

*Устройство не просто перевернулось - от удара часть обшивки разлетелось. Что бы там ни было в основании куклы, от этого почти ничего не осталось. Но не похоже, что данный факт смутил марионетку. Используя две нижние "руки" в качестве опор, она быстро прыгнула на дзенина, нанося одновременно две рубящие атаки.*

*А дзенин, между тем, истратил почти всю свою чакру.*

Отредактировано Кугэ (2008-09-04 13:39:13)

0

416

- А качественная куколка. Но у меня нет времени возиться с этой хреновиной.. У меня Генины потерялись.
Благодаря тренировкам у Сабхаша-сэнсэя Акиро имел опыт обращения с подобными механизмами. Используя голову марионетки как опору Акиро перекувыркнулся через нее, уходя от атак. ( уворот 3 од). Затем, отскочив  к противоположной стене метнул в марионетку взрыв-кунай.

0

417

*Клинки со свистом рассекли воздух в том месте, где мгновение назад был дзенин. И почти одновременно с попаданием куная, обе верхние конечности куклы раскрылись, и из них вылетело два снаряда в разные стороны. Один из снарядов полетел в сторону дзенина, второй - в противоположную (ко входу).*

*Взрыв ярлыка отдался гулким эхом в пустых комнатах. Всё в помещении затянулось дымом от взрыва и зеленовато-серым газом из бомб куклы.*

*Не видно ни зги.*

0

418

Сначала Акиро показалось, что это простой метательный снаряд. Дзенин даже ушел в сторону, защищаясь от атаки. И только когда газ начал заполнять комнату, он понял, что произошло. Рука Акиро резко рванулась к рюкзаку, где в отдельном кармане лежал респиратор. Но там его почему-то не оказалось. К счастью Акиро успел задержать дыхание. Поскольку печать должна была вот-вот рвануть, Акиро ринулся к дальней стене, уходя из зоны поражения и ища выход из комнаты.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-09-06 19:56:45)

0

419

Секима на некоторое время задержался и остановился как вкопанный, он хотел убедиться все ли уходят. Но тревожило его еще более опасное. Возможно сами пауки были гендзюцу и были созданы дабы запутать команду. Количеством они  в буквальном смысле отодвигали команду от цели ко входу...на входе три генина могут быть уязвимы с самой сильной стороны. Скорее всего команда бежала в западню. так хотелось вернуться и продолжить прорываться, но было поздно свитки были взорваны. Еще с секунду постояв на месте генин оттолкнулся от земли и оказался возле напарников.
-На выходе держим глаз в остро, не одна деталь не должна уйти незамеченной. Похоже там будет туго...

0

420

-Хай!-жестко сказал Ямашито, хватая Ки и убегая из зоны поражения- Сенсея я лично превращу в фарш, если выживем!-так он не бежал никогда в жизни, бьякуган осматривал обстановку вокруг, а джуукен мог поразить каждого, кто был около генинов, но к сожалению маленьких мерзких машин было слишком много,- Секима мочи их!-его ноги несли его по видимому в более безопасную обстановку.-Чёрт! Я не хочу помирать, не научившись медицине! Вот уж фигушки! Не будет такого!-короткий прыжок и особо выпяченный камень был преодолен,- Мне одному кажется, или тоннель сужается, а точно,-вспомнив сказал Хьюга,- вы же ничего не видите.

0