Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 361 страница 390 из 563

361

Кашиги Акиро
*После того, как дзенин повернул рычаг, послышится каменный скрежет, и на морде одного из крайних правых танцующих Они появилась улыбка вместо злобной гримасы. В то же время, с левой стороны Они, симметричный первому, изменил выражение лица с улыбающегося на злобное.*

*Рычаг остался в том же положении и больше ничего не изменилось.*

*Генины прошли совсем не далеко, как показался (для Хьюги) новый ход. теперь путь расходился на две части. Запах, уже чуть более сильный, слышался из левого поворота. И почти одновременно с появлением поворота послышался треск камня из глубины правого тоннеля.*

Отредактировано Кугэ (2008-08-21 21:42:04)

0

362

Тентен убедившис что там ни кого нет пошла ловить рыбу. Чтобы и бельё не намочить она его снила, повесила на очень высокую ветку и нырнула в воду, подождола пока рыбы успокоются и приступила к ловле.в воде не очень трудно поймать не то что над водой.

0

363

Генин не думая повернул направо,- Сенсей там,- сказал Ямашито прищурив глаза,- Ибо он не мог жарить мясцо. Скорее всего он только что катаной разрубил камень,- он шёл боком, оглядываясь на проходы, так как имел слепую точку бьякугана на спине, и не мог отследить точно появления предполагаемого противника. Пройдя так довольно много, он остановился около разветвления,- Псст,-шикнул он,- Акиро-сенсей, вы тут где нибудь.-Мозг его перебирал дюжины комбинаций развития дальнейших ситуаций, вплоть до ловушки и смерти всей команды,-Псст...,-снова издал звук в темноту Хьюга,-

0

364

- Сам ты идиот! Надо было предупреждать, что хвост завязываешь! Я ж в отличии от тебя не вижу ни шиша, думал хоть чем-то помочь смог... - Он быстро схватил его за ремень и случайно, немного подтолкнул его вперёд, - Давай, пошли уже, - грустно сказал Ки и подумал "Эх, пытаешься как лучше, а выходит, как всегда!". Они шли вперёд, Ки уже немного подзабыл недавний казус, а запах еды всё усиливался, хотя может быть, это просто были его голодные фантазии. Вдруг Ямашито остановился и кажется, поворачивал голову слева направо и наоборот. - Эй, Ям, что там такое? - Без слов они ринулись в какой-то узкий проход, - Думаешь здесь Акиро-сенсэй?! Наверное... - "Эх, лучше б пошли в тот, откуда пахло едой... сенсэй ведь всё-таки крут! Хотя и ему нужна помощь! Да, молодая команда генинов спасает своего учителя! Про это могут сложить баладу!" - Наверное, это правильно, вперёд, на поиски сенсея!

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-21 22:05:42)

0

365

Акиро присмотрелся к вратам и откусил еще кусок яблока. То, что он видел, его не радовало. Устройство которое он видел было ему непонятно.
- Может каждый рычаг активирует один замок. И когда открою все, откроются и врата? Может здесь какая-то головоломка? И я не выберусь отсюда если не соберу нужную комбинацию? Может есть ключ?
Акиро снова принялся обыскивать свое узилище.
(P.S. Если ничего не найдет, то возвращается к рычагам и поворачивает следующий слева. Если не произойдет ничего или повторится то же, что и в прошлый раз, Акиро поворачивает все рычаги с левого конца, рока что-нибудь не произойдет.)

0

366

-Акиро-сенсей!-заунывным, замогильным голосом протянул Ямашито,- Вы здесь?-он снова стал продвигаться вперёд, всматриваясь бьякуганом в глубь тоннеля.- Вы мне обещали свитки достать, так что я вас не брошу!-он снова прошипел,-Псст. Ну отлкикнитесь, сенсей,-он уже довольно громко говорил, стоя боком и медленно двигаясь, ведя за собой команду слепых генинов.

0

367

*Поблуждав по помещению, Кашиги Акиро нашел ещё одну дверь. Эта была совсем небольшой. И со знаком химической опасности.*

0

368

Обнаружив дверь, которую он в начале не заметил, Акиро обрадовался. Дзенин никогда не жаловал головоломки. А вот знак его заинтересовал. Шлюз и химикаты? Вот ведь как получается интересно.
- И что бы нам предпринять по этому поводу? – думал Акиро, хрустя последним куском яблока.
Акиро внимательно изучил запор двери. Затем достал отмычку и принялся вскрывать замок.
( Если удастся вскрыть, то Акиро открвает и осматривает комнату).

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-22 13:50:04)

0

369

*Почти сразу дзенин понял, что там было не заперто. Открыв, он увидел совсем небольшую пустую комнатку и вторую, уже гораздо более серьёзную по виду, дверь. Над второй дверью тоже висел знак хим-опасности.*

0

370

- Так, яснее не стало. Что все таки это за место?
Акиро окинул взглядом дверь.
- Да, конструкция добротная и внушительная. Для чего ее поставили? И зачем здесь эта коморка? Надо разобраться. И почему у меня плохое предчувствие?
Акиро неслышно подошел к двери и прислушался.
( Если ничего не услышал, то Акиро открывает дверь ( если заперта – вскрывает) и осматривается.)

0

371

*Ничего не услышав, Акиро попробовал открыть дверь, но та оказалась запертой.*

*Как только он надавил на ручку, предыдущая дверь закрылась сама собой. И в ней что-то щелкнуло. После чего с потолка и стен появилось по пять толстых железных штырей, образовав решетку, перерывающую оба выхода. Произошло это очень быстро. После чего в одной из стен открылась небольшая ниша*

*Механизм был старым, и все движения сопровождались изрядным скрипом и скрежетом, но выглядело всё-равно надежно.*

*Внутри ниши была большая красная кнопка и механический счетчик, начавший обратный отчет от двадцати.*

Щелк Девятнадцать
......Щелк Восемнадцать
............Щелк Семнадцать..

0

372

- Эй, Ямашито, - Ки уже привык шагать непонятно куда, осторожно выщупывая сандалиями камни, чтоб не спотыкнуться, - что за псст, такой? Думаешь, враг не додумается что этот писк, издаёт человек? Ладно, даже если и не додумается, то не факт, что Акиро-сенсэй поймет, что это не мышь, какая, а мы! - Они всё ещё шли, держась за пояса, друг друга и придерживались за стенку, - Я думаю если и звать, то один раз, но так что б услышали все! Ты что не видишь, что нас уже рассекретили?! Или думаешь сенсэй сам, как под землю провалился?! - Он остановился, немного подышал и во всю глотку заорал, - АКИРО-СЕНСЭЙ!!! - Его крик подхватило эхо и понесло по узким лабиринтам пещерки, - Хех, не думал, что будет так громко...

0

373

*В ответ на крик Ки из тунеля послышалось какое-то цоканье. Быстрое и частое. И оно приближалось.*

0

374

Теперь Акиро понял, куда его занесло. Это точно была военная база. И что-то настойчиво подсказывало, что жать кнопку не стоит. И тем более не стоило оставаться в комнате.
Надо было действовать очень быстро. Акиро сложил печати. 
Suiton: Baku Suishouha
Изо рта Акиро вырвалась лавина воды, заполнившая почти всю комнату. А дзенин тем временем уже применял следующую технику.
Suiton: Suikodan no Jutsu
Свою самую убойную технику Акиро обрушил на дверь через которую вошел и резко рванул следом. У него не было времени убедиться в том, что он вышиб дверь, но он надеялся, что его атака возымела эффект.

0

375

-Какого х**а ты делаешь, бака?- смачно выразился Ямашито, услышав звуки приближающиеся в глубине,- Готовьтесь к бою, а с тобой, -он тыкнул пальцем в красноволосого генина,- Я разберусь позже, и поверь, лучше тебе самоубиться!- он встал в стойку джуукена, и приспустил баклажку с плеч, предполагая сбросить ее в случае схватки.- Лучше лягте на пол, возможно из-за Ки, нам не выжить, а возможно Ки угробил и сенсея впридачу. Если выживем, я ему рот зашью!-Хьюга содрал бинты с ног- Ну ребята, сегодня вы увидите все техники моего клана!-глаза Яма смотрели в глубь хода, в котором слышалось нарастающее цоканье.-"Идиот, идиот, идиот! Ну я из него дурь то выбью, а то возомнил себя крутым!"-Стоп! Цоканье... Ну конечно, тут девушка. От каблуков по камням идёт цоканье!

Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-23 21:58:41)

0

376

Кашиги Акиро
*Петли на двери выдержали, а вот замок - нет. Под ударом "Акульей пули" дверь распахнулась настежь, оставшись, впрочем, относительно целой. Проблема была в другом - удар "Пули", как и полагается, без проблем обошел обтекаемые железные штыри, ударяя в дверь. Теперь, хотя дверь и была открыта, выход для самого дзенина оставался закрытым - мешали штыри, образующие решетку.*

*Время, затраченное на применение техник, дало возможность счетчику дойти до семи. И цифра продолжала уменьшаться.*

*Прибывавшая от "Водяной лавины" вода начала растекаться по полу большого зала, покидая комнату. *

ОСС: Hyuga Yamashito, исправь своё сообщение - ты не услышал ничего, кроме того, о чем написал я выше для генинов. Никаких обрывков, никакого треска и т.д. После этого я напишу ответ вам. :]

0

377

- А-а-ах! Нецензурной бранью ругаешься?! Негоже гордому члену клана! - Не слишком громко крикнул Ки, что б слышать нарастающие звуки. Руки уже сложили первую печать катона, а бровь над левым глазом немного приподнялась вверх. "Да уж, я поступил немного глупо, но зато это лучше чем просто идти в темноту!" подумал Ки, сказать это он не захотел, не потому, что боялся бессмысленных угроз Ямашито, а просто потому, что не любил спорить, когда знал, что он сам не прав, - Хех, как же мы увидим твою технику? Я лично вообще не вижу ни шиша! - Вторая печать, - Отойди Ям, мой катон сожжёт всё, что бы там ни было. Он полетит ровно по ширине, этой узкой пещерки. Увернуться, не получиться ни кому! А если кто и пройдёт, то тут ты его и добьёшь! - Третья печать, - Что?! Возможно, ты и прав! Но... может, и нет. Спроси, а то... мне трудно говорить, - Ки вдыхал побольше воздуха и влаживал всё больше чакры. "Хех, хоть бы он не стал играть в героя и пытаться уничтожить всех самому..."

0

378

Акиро смог оценить действие техники только будучи уже в паре шагов от выхода. Времени оставалось крайне мало.  И у дзенина остался только один шанс вырваться из комнаты. Прорубиться сквозь решетку.  На бегу Акиро выхватил клинок и дважды рубанул по центральным прутьям.
(P.S. Надеюсь. что фильмы Акиро Куросавы были реалистичны.)

0

379

-Не испорть ту ситуацию,-он зло глянул на друга,- убери свой Катон, ты спалишь нас, подорвешь газ, или просто убьешь девушку, если я увижу, что это не девушка, то отпрыгну и крикну "Ки давай!", понял?-Ямашито был зол, и такого надменного, властного голоса генины еще никогда от Хьюги не слышали. Он опустил одну руку вниз, а вторую наоборот задрал вверх. -Hakke-он затянул название техники несущей зверскую боль, вкупе с потерей тенкетсу, ожидая выхода из-за угла некого человека... Или огра.

0

380

- Ладно-ладно, - "Ого, он не дурно разозлился, ещё чуток и взорвётся! Нужно научить его веселей смотреть на вещи! Хе хе..." Подумал Ки раскинув руки в сторону и пару раз щёлкнул пальцами, чтоб обратно распределить чакру по телу. "Хакке!" Послышалось со стороны Ямашито, "Там, что действительно монстр?! Или он хочет сразу напасть, непонятно на кого, даже не пытаясь договориться?! Надо хотя бы попытаться..." - Эй, извините, вы кто? Мы не желаем причинять вам зла! Покажитесь! - "Даже с монстром иногда можно поговорить!"

0

381

Кашиги Акиро
*Отчаянье плюс старость прутьев сыграли своё дело – два прута было разрублены. Ещё немного времени ушло на попытки их разогнуть и вырваться через открывшееся отверстие наружу. Говорят, в экстремальных ситуациях люди совершают чудеса. Позже, глядя на то маленькое отверстие, через которое он только что выбрался наружу, дзенин, возможно, согласиться с этим утверждением. Так-как  повторить свой подвиг он точно не сможет.*

*Вывалившись и откатившись в сторону, Акиро мог видеть, что произошло в комнате. Счетчик дошел до нуля и остановился. После чего все пространство тамбура обдало струями воды. Не настолько сильными, чтобы нести урон, чему-то большему, чем грязь. В полу открылось несколько узких длинных щелей, куда медленно стекала вода (в том числе и созданная дзенином). После этого в ту же комнатку был запущен поток теплого воздуха. Ещё примерно через минуту закрылась ниша со счетчиком и водостоки, в дальней двери послышался щелчок замка, и вернулись в свои пазы железные уцелевшие штыри.*

*И общий зал, и тамбур теперь напоминали место небольшого боя – ровный слой грязной воды, смешанной с пылью и мусором. Два покореженных штыря в дверном проходе. Развороченный замок в самой двери.*

Генины
*Конечно, враги в начале показались не из-за угла, а в области действия бьякугана. И прежде чем они действительно оказались в зоне поражения, Хьюга смог их более-менее рассмотреть.*

*Это было больше всего похоже на механизмы. Маленькие, примерно тридцать сантиметров в высоту, формой близкие к паукам, на четырёх сегментных конечностях, по форме похожих на лезвия. Определить материал, из которого были созданы противники бьякуган не позволял.*

*Механизмы перемещались по полу туннеля, быстро-быстро перебирая своими "лапками". Из-за разговоров ни точного количества противников, ни устройства их тел Ямашито узнать не смог.*

*До механизмов - метров пять.*

Отредактировано Кугэ (2008-08-23 22:48:45)

0

382

Сидя, прислонившись к каменной стене, мокрый до нитки дзенин переводил дух. Он редко радовался своему нынешнему состоянию, но глядя на  узкую щель между прутьями, отдал  своему телу должное. Средний человек не пролез бы, но Кашиги всегда были узкоплечи и тонкокостны, а у Акиро последние пять лет на костях почти ничего не водилось.  Акиро посмотрел на свое оружие. Ни зарубок, ни даже трещин. Чудо а не клинок. Во время старых войн мастера прорубали такими броню танков. Танки?... Древние техногенные войны…
Акиро хлопнул себя по лбу и рассмеялся.
- Ну конечно. Это комната декомпрессии. Ну я и дурак.
Отсмеявшись Акиро вновь подошел к двери. Держа клинок наизготовку он открыл ее и заглянул внутрь.

0

383

-Rokujoyounshou!-договорил Ямашито, увидев, то что они вошли в "небесные сферы",- Два!-Сказал он избивая первого паучка, выбрасывая в него заряд энергии, дробящей и метал, и органы,- Четыре!- еще два удара по следующему механическому врагу."Ну, посмотрим, что вы будете делать, против Ямашито из клана Хьюга, не единого... Пока не единого" Он резко развернулся и стал дальше наносить удары, щедро избивая врагов. Техника продолжалась!

Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-25 16:24:59)

0

384

- Эй, Ям? - Слышались тяжёлое дыхание, цоканье и сильные, мощные удары по металлу, Ки сразу же вспомнил Коноху, его дом, кузню, "Э-эх, правду папа говорил, кузнец отличается от ниндзя, только уровнем опасности для жизни. Хех, как же он был прав... Но, хотя, я, ещё и не полностью ощутил всю прелесть жизни синоби, я понял, это намного веселей, чем махать молотом!" Подумал Ки, не на секунду не отрываясь от звуков битвы, "Блин! Ну почему же я ничего не вижу! Я бы мог... Или… э-эх, ничего в голову не лезет! Я совершенно беспомощен!!!" - Ям, ты это... Ты там держись! Я б помог, но, хм, увы, я ничего не вижу. Давай! Покажи им... кем бы они ни были...

Отредактировано Ки Тотори (2008-08-25 20:06:46)

0

385

Кашиги Акиро
*Вторая дверь теперь открылась без проблем. Внутри был длинный корридор, заканчивающийся развилкой. Стены корридора были тщательно обработаны и дополнены железными креплениями. Под потолком были видны осветительные приборы. Сейчас они не работали и было не известно - могли ли работать вообще, но выключатель все-равно имелся.*

*Никаких звуков или движения слышно небыло.*

0

386

- Похоже на заброшенное хранилище чего-то опасного. Чего? И лежит ли это что-то еще здесь?
Отравляющие вещества, как и любое техногенное оружие запрещены. Но то тут, то там всплывало. Может здесь готовится нечто подобное?
Акиро окинул взглядом развилку, а затем пошел направо. Благо не было никакой разницы.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-25 13:42:28)

0

387

*Абураме не реагировал, не принимал никаких действий в сторону атаки. Во первых Ки и Ямашито уже атаковали своих врагов, зачем нужно было лезть ему самому и стеснять движение товарищей в итак узком тоннеле. И во вторых он ничего не видел в этой кромешной тьме. *
-Что такое там происходит?!

Отредактировано Абураме Секима (2008-08-26 06:30:00)

0

388

Кашиги Акиро
*Поворот вывел в длинную комнату, пол которой был усыпан битым стеклом. По обеим сторонам тянулись ряды ниш. В основном они были пустыми, но в некоторых валялись куски стекла. А в одной был виден расколотый надвое высокий стеклянный цилиндр.*

*В дальнем конце комнаты виднелась такая же дверь, как и та, через которую дзенин проходил ранее. Только эта была полностью развороченной.*

OOC: Ки, Секима я жду ответа от Ямашито по ЛС. Ждите моего ответа в теме, а не рвитесь вперёд. Ки, стирай своё сообщение. Секима - правь своё, если не научился вдруг видеть в кромешной темноте.

Отредактировано Кугэ (2008-08-25 16:00:18)

0

389

- Что здесь произошло? Хотел бы я знать.
Похоже миссия начинает выходить за рамки спасения одной девушки.
Акиро осмотрел залу, пытаясь по уровню пыли и возрасту царапин определить как давно здесь произошел разгром. Затем он заглянул за развороченную дверь.

0

390

Кашиги Акиро
*Судя по всему, разгром произошел весьма давно. А за дверью дзенин обнаружил точно такй же тамбур, какой видел ранее. Вторая дверь, впрочем, была закрыта и выглядела целой. А за ней был слышен какой-то шорох.*

0